CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-08, 05:57 PM   #1
鍾吉閔
正式會員

註冊日期: 2008-04-03
車型: E39 528
贊助: 未贊助
[討論]想問大家對同性戀的看法

大學報告作業
請大家幫幫忙
很好奇大家心裡都是怎麼想的
講出自己的看法就可以(最好能說出年次)看法越多越好
如果是自己的兒子女兒是同性戀那大家會有什想法

鍾吉閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-08, 06:02 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我個人是沒有辦法接受....更不用說是自己的小孩..
我會叫他移民到可以接受的國家去....
或許我的想法比較古板...況且男.女同性戀我的看法大不同...女的感覺是還OK....男同性戀我覺得噁心.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 06:08 PM   #3
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

昨晚遇到一個女的也是同性戀
很好奇的問他一些問題
可是他都微笑帶過= =';';';
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 06:13 PM   #4
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

引用:
下面引用由阿吉2009/11/08 06:02pm 發表的內容:
或許我的想法比較古板...況且男.女同性戀我的看法大不同...女的感覺是還OK....男同性戀我覺得噁心.....
+1
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 06:15 PM   #5
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

我們公司周遭同事就有很多女同性戀..早見怪不怪了...
不過如果是發生在自己兒女身上的話~當然是無法接受...
實在也很難想像自己兒女如果發生這種情形~該如何是好...???
前幾天去逛高雄萬年季買東西時~隔壁就剛好站了2個小男生也在買東西...
2個人大概18歲左右吧!!手牽著手~一個脖子上還有好幾顆"草莓"...
真的難以想像自己兒女如果是這樣~該如何是好啊???
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 06:28 PM   #6
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

其實我倒是覺得 只要不妨礙他人 生活開心就好
大部分 有多半人會不接受 其實都是來自媒體大眾報導的有關負面消息
例如...轟趴...等....我相信還是有很多感情專一的同性戀者
雖然人都是自私的 多半人還是希望不要發生在自身兒女身上(當然包括我在內)
但是我也希望大家能更客觀看待這件事
假設這件事發生在自己身上 自己兒女身上 又是如何?? 該怎麼面對??
以台灣目前的社會風氣 當事著要承受多少壓力 跟多少眼光呢
或許就是因為環境如此 導致這些比較不受關心的族群自暴自棄
而衍生更多負面的行為
其實我也是不能接受 但是客觀的想想 這是他們的天性 就像我天生愛異性
一樣 並沒有錯 真的不是同性戀天生就該遭排斥的
錯的只錯在 很多人都以排斥他們解決問題 而不是真正的解決同性與異性的問題
會開始注意同性戀問題 是之前有一部很有名的電影
美國心玫瑰情:片中一位上校,他極力抨擊同性戀的鄰居,但直到影片最後,大家才恍然大悟,原來這是他身為同性戀的一種障眼法,不但欺騙所有人,也欺騙了自己!這樣的人生很痛苦
更不希望發生在親友身上
所以我選擇接受
小弟的淺見 如有不當言辭和觀念 還請各位車友 見諒
補充: 69年次
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 06:30 PM   #7
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

[這篇文章最後由芭樂仔在 2009/11/09 00:09am 第 1 次編輯]

這狀況我家有兩個.一個是長孫一個是最小的妹妹.剛剛發現我家人幾乎都是抓狂的責罵.............後來得到的是我哥不回家.....我妹也不跟家裡的人講話...............我只是被夾在中間>..........到最後我家人看破了...因為再怎麼樣他們終究是家人..所以其實接受候家裡的感情反而會比較好..這都是看家長的心態..再怎樣都是家人.我想不要作奸犯科到處惹事的話.其他的事到是還好(兒孫自有兒孫福吧)
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 06:32 PM   #8
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I

女+女的常看.男+男的不想看.看了我不就也是了.
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 06:49 PM   #9
璘仔
游客

引用:
下面引用由阿吉2009/11/08 06:02pm 發表的內容:
再+1
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 06:50 PM   #10
正式會員

註冊日期: 2005-11-19
住址: 桃園

引用:
+1
767676 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 07:32 PM   #11
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

引用:
+1+1 女跟女的覺得也是還好 男跟男的看了真的很噁心!!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 07:52 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由hamannac2009/11/08 07:32pm 發表的內容:
+1+1 女跟女的覺得也是還好 男跟男的看了真的很噁心!!
大概是女跟女的不管在照片或是影片上我們看的比較多...久了就習慣了..還有女人剛好是我們也想要的對象...所以就比較不排斥.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 07:58 PM   #13
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

不用避孕...........................
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 08:32 PM   #14
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

絕對沒有一個父母能接受自己的兒女是個"同性戀"~
但真的遇到了又能如何!?<雖然現在路上還真是不少ㄟ> :em11: :em07:
但在不妨礙別人的情況下 :em11: :em11:
"00"或者是"11"~唉....................它們爽就好 :em06: :em06:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 09:18 PM   #15
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

引用:
下面引用由阿吉2009/11/08 07:52pm 發表的內容:
大概是女跟女的不管在照片或是影片上我們看的比較多...仄Q要的對象...所以就比較不排斥..
+1的確 感官上比較容易接受
我覺得還是看人品
我也有認識很久的朋友 到最後才知道它是同性戀 但是從對方身上 並不覺得有讓人不舒服的舉動 為人也很好相處 並沒有因為這樣就破壞友誼
反之我有遇過被同性戀者搭訕 則是非常不舒服 眼神中帶者讓人反感之神色
態度讓人覺得噁心 像這種的是男人一定避而遠之
有一年參加 女同性戀聖誕派對 視覺很舒服 但是感覺很差
不知為何 當女性的那位 避男人而遠之 把我當隱形人 深怕下一秒就會被吃了
反而男性化的女性 非常好相處說
不過話又說回來 免除同性異性之論點
以上對人相處的感覺 不管是不是同性戀 都會遇的到的
只是把觀點放大來看而已
不以性別妨礙別人的情況下 我還是接受同性戀的
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 11:28 PM   #16
vinchan
註冊車友

註冊日期: 2008-04-20

如果住在西門町紅樓附近 每次看到 你心中一定會興起那一段吳宗憲的對白
"一個蘿蔔一個坑 但是為甚麼要挑一個糞坑呢?!"
vinchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-09, 12:11 AM   #17
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

雙性戀的人不是更絕,如果是女同性戀者,那就要讓他知道真正男子漢的好處,她會發現手指與塑膠製品的不真實感,男同性戀的就找個類似林X照ˋ喬X欣之類的女性來嗲死他,他會覺得原來自己這麼噁心
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-09, 12:16 AM   #18
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

這個課題好深奧,......
我的想法是 : 給予當事人合理的尊重.
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-09, 01:25 AM   #19
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

董賽康....這就是我的看法
你的主軸在哪?
我覺得既然是作業大家一定都是在網上找答案
所以內容一定都大至相同吧
你到不如交一偏極端一點的作業
就是關於董賽康
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-09, 01:59 AM   #20
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由傳說中的阿德2009/11/09 01:25am 發表的內容:
董賽康....這就是我的看法
你的主軸在哪?
我覺得既然是作業大家一定都是在網上找答案
所以內容一定都大至相同吧
...
http://www.youtube.com/watch?v=RUJ_DMjZ4gc
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-09, 03:53 PM   #21
鍾吉閔
正式會員

引用:
下面引用由大順2009/11/09 01:59am 發表的內容:
http://www.youtube.com/watch?v=RUJ_DMjZ4gc
就是想找別人不一樣得答案
各位大大所發表的意見都會拿到課堂去發表討論

我的主軸[同性戀的消費者行為
舊 2009-11-09, 03:55 PM   #22
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

上次打保齡球時...剛好看到隔壁球道有兩ㄍ女生在打kiss.....
差不多三到四分鐘........感覺有點怪怪ㄉ
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-09, 04:23 PM   #23
鍾吉閔
正式會員

引用:
下面引用由黃信銓2009/11/09 03:55pm 發表的內容:
上次打保齡球時...剛好看到隔壁球道有兩ㄍ女生在打kiss.....
差不多三到四分鐘........感覺有點怪怪ㄉ
如果是男生在kiss....你會拿保齡球丟他嗎?
舊 2009-11-12, 03:34 AM   #24
志明ppp
正式會員

註冊日期: 2004-04-24
住址: 台中市

我同事就是.只不過真的很糟糕的地方是...他爸媽.只有2個小孩1男1女 長男喜歡男的 次女喜歡女的....
志明ppp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 12:23 PM   #25
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

引用:
下面引用由gimi93472009/11/09 04:23pm 發表的內容:
如果是男生在kiss....你會拿保齡球丟他嗎?
同性戀很奇怪
但是他們或她們高興就好
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 12:24 PM   #26
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

引用:
下面引用由大順2009/11/09 01:59am 發表的內容:
哈~~~一路笑到底 :em01: :em01:
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 12:44 PM   #27
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

看久了就沒感覺了~~
不要想太多就好
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 01:04 PM   #28
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

"當全世界的人都有神經病的時候,正常的人就變成神經病了"
我個人是無法接受啦
但說不定這個世界哪一天男女交歡後生不出小孩
或是技術到達不用子宮就可以懷胎
也就是衍生出另一種繁衍後代的方式
這樣的話~同性戀或許就變成正常的戀愛了.....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉