CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-30, 02:00 PM   #1
iwcash
註冊車友

註冊日期: 2010-02-26
有人對市面上的引擎性能油精了解嗎?

我是開2000年的323ci, 最近覺得引擎在靜止等紅綠燈時會抖動跟有些噪音, 爬文看到說添加引擎增加劑等好像可以有幫助. 跑上yahoo去看找到一堆產品, 看他們廣告 好像車加了只差不會飛而已 @@" 不知道有沒有人了解這些東西的原理? 並且可以推薦好用不會傷引擎的產品? 謝謝
下面是我看到的:
愛鐵強:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=867601
美國 LUCAS 樂加速超高效馬力加強超值組合:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1369623
接下來是台場的神奇奈米系列產品~~
NANO95奈米黃金鍍缸劑 (這家好像很厲害, 得一堆獎跟專利):
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=903654
Sportline 液化鈦金屬還原劑 (他有拍youtube短片,漏掉機油車還可以跑, 可是公司連網站都沒有感覺怪怪的):
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=919750
Sportline 奈米燃油強化劑
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=919759 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 iwcash2010年04月05日 05:18pm 時新增 -=-=-=-=-
"油精是產生油泥元兇"..這句話有嚇到我. 我後來跑去車廠做引擎除碳, 也拆下怠速馬達. 才發現怠速馬達整個卡死...清一清後裝回去 現在又跟新車一樣順 沒有抖動了 謝謝大家

iwcash 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-30, 02:14 PM   #2
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

愛鐵強+1
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 02:23 PM   #3
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

福士汽油能、機油能,各+1
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 02:24 PM   #4
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

那就用密力鐵好了....
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 03:46 PM   #5
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

聽人家說愛鐵強很好但我還是不敢加~~~我想油用好一點吧~~~
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 03:58 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

勤保養!!!
比什麼都有效!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 05:52 PM   #7
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

我只加愛鐵強機油精加心理作用加心安的5千公里換油勤保養供你參考^^
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 06:06 PM   #8
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 高雄

CI很漂亮喔!個人認為,找技術精良的店家,做詳細的檢查維修保養,比自己亂加一些添加劑安全一些!也許花費較高,但我想應該更能找出問題所在!提供參考!
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 06:15 PM   #9
zabc1712
中區團隊

註冊日期: 2009-04-30

稍微抖動的話 要檢查一下 看是否有漏氣唷
或者是代速馬達壞掉ㄌ
小弟情形一樣....
zabc1712 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 06:56 PM   #10
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由iwcash2010/03/30 02:00pm 發表的內容:
我是開2000年的323ci, 最近覺得引擎在靜止等紅綠燈時會抖動跟有些噪音, 爬文看到說添奶Wyahoo去看找到一堆產品, 看他們廣告 好像車? 可是公司連網站都沒有感覺怪怪的)//buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gd ...
我是覺得機油算是一個全方位都須顧及的產品
而機油精大都是強調耐磨
極壓劑加下去
就可以達到效果
不過後遺症(酸化)??
你自己試想一下
難道那些機油大廠都沒辦法將自己的機油產品耐磨度提高嗎?
反而需要一些名不見經傳的小廠所製造的機油添加劑
來如虎添翼??
覺得機油潤滑度不夠嗎?
建議換一下廠牌型號
我是覺得比較健康啦!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 07:10 PM   #11
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

我有 KP ,很好用,但是因為好用,所以賣 600元一支,你可以用看看,最好你有常標車或常拉轉速,才能感覺他的存在。
有興趣再短訊告知。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 11:21 PM   #12
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

勤換機油就對了,油精才是產生油泥最大的元兇,但汽缸稍有磨損的,暫時用油精撐還可以,不過磨令古時,師傅肯定邊洗邊幹
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-30, 11:34 PM   #13
阿杯救救我
註冊車友

註冊日期: 2010-03-28

油精是補一些機油的不足.好比我們人一樣總是要吃一些保養品
福士的油精很不錯,是許多保養廠最愛推建
建議參考囉!!
阿杯救救我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-31, 12:37 AM   #14
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

最近好像有新的油精 賓士場出的 ~~快樂跑~~
不知站上的大大 有沒有人用過ㄚ
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼