CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-18, 04:00 AM   #1
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
請問有人知道 E36 M3 TI 這台車嗎?

有大大知道e36 m3 ti這台車究竟有沒有量產呢?一直很迷戀那個四出尾管的屁股....

嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-18, 04:33 AM   #2
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
M3有出過TI???
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 04:45 AM   #3
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
應該只有 M版吧....

國外有看過 323ti
-----------------------------------------------------------------------
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 05:22 AM   #4
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
贊助: 未贊助
好像只有一台..BMW給某位工程師的生日禮物... 全球唯一...
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 05:26 AM   #5
嫩嫩
註冊車友

我印象中這台m3 ti 應該是沒有量產, 跟e34 coupe一樣... 現在能找得到的資料好像也不多, 這台ti如果當年有推出的話....應該也會跟z3 m coupe市場重疊...這情況就好比當年的e34..敞篷...會打到自家的e36敞篷考量的點一樣吧, 至於m8為何沒推出這個就真的不得而知了... 我猜應該是太貴... 哈哈
ps:( 附件中的圖片是e36 coupe & m3 ti 還有一台也是胎死腹中的m8..)
上傳的縮圖
BmwM24102011-3.jpg   BmwM24102011-4.jpg   bmw-e36-m3-compact.jpg   M3-ti-article-2.jpg   M3-ti-article.jpg   BmwM24102011-5.jpg  

舊 2013-02-18, 05:32 AM   #6
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
我印象中這台m3 ti 應該是沒有量產, 跟e34 coupe一樣... 現在能找得到的資料好像也不多, 這台ti如果當年有推出的話....應該也會跟z3 m coupe市場重疊...這情況就好比當年的e34..敞篷...會打到自家的e36敞篷考量的點一樣吧, 至於m8為何沒推出這個就真的不得而知了... 我猜應該是太貴... 哈哈
ps:( 附件中的圖片是e36 coupe & m3 ti 還有一台也是胎死腹中的m8..)
對對!紅色的... 全車賽車套件.. 訂製款@@ 這才是所謂的夢幻逸品..
舊 2013-02-18, 05:42 AM   #7
嫩嫩
註冊車友

EvilKuo 大大...
這幾台我想應該是這世界上最稀有的m power了吧 XD... 有錢都很難弄到...不過M3 Ti要實現似乎比較簡單, 因為車上的零件都可以在歐規m3上找得到, 要複製一台應該沒問題...至於...M5那台就真的不可能了, 不過說真的...m3 Ti真的好美啊.... 如果當年這台真的有賣...就跟z3 coupe重疊了一部分吧
舊 2013-02-18, 06:28 AM   #8
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
沒看過餒!傑克……真是太神奇了。
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 06:42 AM   #9
CE588
註冊車友

註冊日期: 2006-02-16
見識到m3 ti了
沒看到照片之前
還以為是土炮自己改的m3 ti哩
CE588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 08:45 AM   #10
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
一般的E36改雙出的話容易嗎?
雙出看起來真的是比較漂亮.....
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 10:53 AM   #11
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
EvilKuo 大大...
這幾台我想應該是這世界上最稀有的m power了吧 XD... 有錢都很難弄到...不過M3 Ti要實現似乎比較簡單, 因為車上的零件都可以在歐規m3上找得到, 要複製一台應該沒問題...至於...M5那台就真的不可能了, 不過說真的...m3 Ti真的好美啊.... 如果當年這台真的有賣...就跟z3 coupe重疊了一部分吧
移植跟原廠還是有一點差異拉!!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉