CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-31, 10:47 AM   #1
台式熱炒
正式會員

註冊日期: 2013-03-22
住址: 雲林
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
請問雲嘉地區有無專業維修E46漏油的店家

近期牽了一台E46 320i 狀況還算不錯 不過底盤有微小漏油跡象

兩間修車廠有看過何處漏油 是機油芯座的墊片 (非機油芯O型環)

請教有經驗的大大 要去哪裡維修較好呢 人生第一台BMW

希望能把漏油跡象給修復到定位 至少底盤乾乾淨淨 開了也安心許多

怕讓沒經驗亂拆維修 怕有更多毛病之類... 也不知道大略價位在哪 怕被亂卡油

有沒有大大能推薦雲嘉地區有服務不錯 修車技術良好的 店家能推薦嗎

想順便檢查周邊一些鐵套是否有破裂 火星塞 那些順便檢查

到時後續保養or維修 都能有固定的品質良好 技術成熟的店家...

台式熱炒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-10, 09:04 PM   #2
大里阿俊
註冊車友

註冊日期: 2013-04-10
住址: 台中
車型: E46
台中的話 我知道有~~
大里阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 09:11 PM   #3
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 台式熱炒 查看文章
近期牽了一台E46 320i 狀況還算不錯 不過底盤有微小漏油跡象

兩間修車廠有看過何處漏油 好像是機油芯座的墊片

請教有經驗的大大 要去哪裡維修較好呢 人生第一台BMW

怕讓沒經驗亂拆維修 怕有更多毛病之類... 也不知道大略價位在哪怕沒亂卡油

有沒有大大能推薦雲嘉地區有服務不錯 修車技術良好的 店家能推薦嗎

想順便檢查周邊一些鐵套是否有破裂 火星塞 那些順便檢查

雲嘉這範圍太大了,你住雲嘉的那邊?這樣車友比較好推~~:D
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 09:19 PM   #4
台式熱炒
正式會員

引用:
作者: 大里阿俊 查看文章
台中的話 我知道有~~
台中是有段距離 不過功夫技術好 可以嘗試 不過我想說我這小問題 希望能近一點的地點處裡
舊 2013-04-10, 09:20 PM   #5
台式熱炒
正式會員

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
雲嘉這範圍太大了,你住雲嘉的那邊?這樣車友比較好推~~:D
我住雲林 我的活動範圍雲嘉南居多 只是希望有車友有熟識或者非常推薦的品質跟技術良好的店家 畢竟不喜歡讓功夫不好亂拆
舊 2013-04-10, 09:53 PM   #6
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
彰化信祐汽車
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 09:54 PM   #7
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
去西螺吧!
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 10:14 PM   #8
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

註冊日期: 2013-01-16
住址: 台中
車型: E46 320
引用:
作者: 大里阿俊 查看文章
台中的話 我知道有~~
請問台中哪呢?
我的也在漏了....
倫宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 11:58 AM   #9
Beetle
註冊車友

註冊日期: 2013-04-11
建議你可以到斗六石榴那有一間參考看看喔!
Beetle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 11:58 AM   #10
Beetle
註冊車友

雲林斗六嗎?
舊 2013-04-19, 11:26 PM   #11
台式熱炒
正式會員

引用:
作者: Beetle 查看文章
建議你可以到斗六石榴那有一間參考看看喔!
斗六喔 服務跟維修技術如何呢? 我每次下交流道 要進斗六時 都會看見一間很多待維修車子 上捷汽車 不知道這間的評價 看起來好像都修高檔車

不過我還是繼續爬文 跟比較技術性店家為第一選擇
舊 2013-04-19, 11:29 PM   #12
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
嘉義典豪 我都在那用
-----------------------------------------------------------------------
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 11:36 PM   #13
台式熱炒
正式會員

引用:
作者: 查看文章
嘉義典豪 我都在那用
真假 那施工品質跟工資會不會亂卡油啊?
我經過好幾次 幾乎都是高檔車居多 很少國產車
沒去過不知道到底會不會修車... 我很注重品質 跟維修行情的合理價
市面技術不好 價格收費又貴 想多問多了解在尚們請教
舊 2013-04-25, 12:17 AM   #14
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
車輛工程系畢業 國家乙級技術證照 服務於BMW原廠十年 原廠服務期間 只有版金和噴漆沒有做過 先得汽車 05-5571533 0921440040 雲林縣斗六市石榴路37 號 預約保養免費診斷電腦查修 e36之後的車歡迎前往 包含大七 備有DIS原廠電腦診斷 ISSS編程 你如果在附近可以去看看
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897

此篇文章於 2013-04-25 12:36 AM 被 johnb2897 編輯。
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 12:54 AM   #15
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
車型: E46 325ci
雲林麥寮不嫌遠的話……我有認識的!我車都他在用~老闆技術好!人也不錯~電腦也有!有需要在pm我
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 02:03 AM   #16
CHINA
註冊車友

註冊日期: 2013-04-08
彰化信祐汽車是在中山路上嗎?
CHINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 03:07 PM   #17
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
嘉義縣大林
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 03:22 PM   #18
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
引用:
作者: wen123 查看文章
雲林麥寮不嫌遠的話……我有認識的!我車都他在用~老闆技術好!人也不錯~電腦也有!有需要在pm我
麥寮哪一間!? @@
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 05:11 PM   #19
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
我去用都還好!價錢也不會很貴
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 08:21 AM   #20
Beetle
註冊車友

斗六石榴那有一間,維修品質很不賴喔!可以參考看看喔!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉