CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-09, 03:40 PM   #1
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港
請問:這是大五速的變速箱嗎???

這是哪一款的變速箱

上傳的縮圖
BCvB9B3202_1231486744.jpg   BCvB9B3203_1231486764.jpg   BCvB9B3204_1231486781.jpg   BCvB9B3205_1231486792.jpg   BCvB9B3207_1231486821.jpg   BCvB9B3205_1231486792.jpg  

大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-09, 03:43 PM   #2
大貼
中區團隊

上傳的縮圖
BCvB9B3211_1231486941.jpg   BCvB9B3209_1231486961.jpg   BCvB9B3210_1231486999.jpg  
舊 2009-01-09, 04:04 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

沒錯啦!!
大五本體跟小五差很多!!
如果我沒看錯的話!!這是大五速!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 04:59 PM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

是路邊撿到的嗎?哪裡有這好康~~哈哈...
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 08:58 PM   #5
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

e46 柴油用的大五速
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 09:55 PM   #6
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由CHUAN2009/01/09 08:58pm 發表的內容:
e46 柴油用的大五速
柴油用 這難道意謂紐力承受值更好?
這顆應該算後期的 用LT1的油品 應該是99以後到03間的吧 我想~~
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 11:48 PM   #7
大貼
中區團隊

引用:
下面引用由yuan2009/01/09 09:55pm 發表的內容:
柴油用 這難道意謂紐力承受值更好?
這顆應該算後期的 用LT1的油品 應該是99以後到03間的吧 我想~~
是喔..我有拿E36-M3離合器片跟它合看看中心齒輪比較大阿...合不上去阿..M3的主軸齒輪比較小阿
舊 2009-01-10, 12:33 PM   #8
大貼
中區團隊

專家再給個意見吧...
舊 2009-01-10, 08:54 PM   #9
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

大五速...看看六角橡皮..
小五速的裝不上去..
大五跟小五的長度記得是差六公分左右..
另外,大五速本體整顆都是胖胖圓圓的..
小五速有一邊比較小..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 01:41 PM   #10
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

這顆變速箱齒輪的主軸是比大5速大6速的還大,找到對應的離合器片後再來談其他的,.................排檔桿如何固定?真要裝這顆再繼續問吧!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉