CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-22, 06:04 PM   #1
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: E46 322222
贊助: 未贊助
E46 328電腦!

請問有大大知道一顆328電腦要多少嗎?

-----------------------------------------------------------------------
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-22, 06:30 PM   #2
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
我好像有 有興趣可聯絡一下0921743426 小捷
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 06:36 PM   #3
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
作者: keng58420 查看文章
我好像有 有興趣可聯絡一下0921743426 小捷
想先問一下價錢!
因為線路還在查..
舊 2012-10-22, 06:55 PM   #4
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
002 429 雙可變這一顆嗎 會買的買到7000附近 目前聽過最貴的賣12000
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 07:26 PM   #5
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

恩! 我要雙可變的!
舊 2012-10-22, 07:44 PM   #6
賽桑
正式會員

焊接排氣管用壞的吧
花錢消災吧 我在臉書E39那裡有看到人家在賣
11000 上去看看吧
舊 2012-10-22, 07:54 PM   #7
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
作者: 賽桑 查看文章
焊接排氣管用壞的吧
花錢消災吧 我在臉書E39那裡有看到人家在賣
11000 上去看看吧
對阿!可能是焊排氣管壞的!
哪個臉書?
舊 2012-10-22, 08:09 PM   #8
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

可是我有時候變速箱的故障燈又會消失= = 所以不知道是不是線路的問題
舊 2012-10-22, 08:34 PM   #9
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
電腦有很多顆 ~~先確定是燒哪顆吧??
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 08:36 PM   #10
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
作者: 小獅子 查看文章
電腦有很多顆 ~~先確定是燒哪顆吧??
目前還在檢查線路!
目前知道不是變速箱電腦的問題!
舊 2012-10-22, 08:51 PM   #11
賽桑
正式會員

BMW e39club
舊 2012-10-22, 08:54 PM   #12
賽桑
正式會員

我的推算應該是變速箱壞了 因為電腦壞了 不是這樣的 會鎖黨吧
舊 2012-10-22, 08:57 PM   #13
賽桑
正式會員

不過你用的店家也真不專業 用電腦插下去 什麼故障都跑出來了 哪要查線路 如果真的需要的話 我可以幫你問看看有比較便宜一點的嗎 我是過來人深深的體會 那一種幹
舊 2012-10-22, 09:05 PM   #14
阿頁
註冊車友

阿頁 的頭像

註冊日期: 2009-12-28
住址: 屏東市
車型: E46 328
328電腦有這麼容易壞.....??驚驚!!
我是屏東阿頁,請多指教~~!!
阿頁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 09:09 PM   #15
賽桑
正式會員

引用:
作者: 阿頁 查看文章
328電腦有這麼容易壞.....??驚驚!!
哪有那麼容易壞啦 只是雙可變的變速箱電腦
要是去焊接 如果搞的不好 一次就掛了
上次去西羅正輝 他說這一顆賣到缺貨
真屌
舊 2012-10-23, 03:02 PM   #16
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
作者: 賽桑 查看文章
哪有那麼容易壞啦 只是雙可變的變速箱電腦
要是去焊接 如果搞的不好 一次就掛了
上次去西羅正輝 他說這一顆賣到缺貨
真屌
答案出來了! 是變速箱電腦..
舊 2012-10-23, 03:30 PM   #17
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
變速箱電腦掛掉,會有什麼情況
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 03:33 PM   #18
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

會亮故障燈 鎖檔 換檔不順
舊 2012-10-23, 03:34 PM   #19
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

註冊日期: 2010-02-03
住址: 台北市
車型: E46 320
是引擎電腦???還是變速箱電腦???有兩顆喔!!
聽你說亮變速箱因該是變速箱電腦吧!!
先查清楚巴~不要花冤枉錢了!
我328改手排了,自排電腦已拆下,有需要在跟我說
a5208b 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 03:37 PM   #20
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
作者: a5208b 查看文章
是引擎電腦???還是變速箱電腦???有兩顆喔!!
聽你說亮變速箱因該是變速箱電腦吧!!
先查清楚巴~不要花冤枉錢了!
我328改手排了,自排電腦已拆下,有需要在跟我說
查出來啦 是變速箱電腦!!
舊 2012-10-23, 03:53 PM   #21
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

確認是328自排電腦...就跟我同一顆了~我是自改手拆下來的!!0915~139136
舊 2012-10-23, 04:11 PM   #22
keng58420
NPT團隊

6000出售
舊 2012-10-23, 05:11 PM   #23
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
6000出售
我序號是0260002429
舊 2012-10-23, 06:35 PM   #24
keng58420
NPT團隊

有空幫你看 這兩天回
舊 2012-10-23, 07:30 PM   #25
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
有空幫你看 這兩天回
麻煩大大囉!
舊 2012-10-24, 05:18 AM   #26
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
去正輝宮吧~
我上次弄排氣管也是~最後還是正輝宮!!!

因為還要編程~而且他那零多好試~所以去正輝宮才是對的!!!

至於價格~不貴喲!!!去問就知道了!!!
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 05:17 PM   #27
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
作者: a670927 查看文章
去正輝宮吧~
我上次弄排氣管也是~最後還是正輝宮!!!

因為還要編程~而且他那零多好試~所以去正輝宮才是對的!!!

至於價格~不貴喲!!!去問就知道了!!!
不貴大概是到哪..?
舊 2012-10-24, 10:46 PM   #28
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
6000出售
大大有看料號了嗎??
舊 2012-10-25, 11:57 AM   #29
賽桑
正式會員

依我的知道 一萬以內 不過一定要八千上
舊 2012-10-25, 12:05 PM   #30
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 阿嘎 查看文章
大大有看料號了嗎??
序號為0260002642 我2.0改3.0連變速箱電腦都有刷成2.8的
你問一下 看可不可以共用吧
舊 2012-10-25, 04:18 PM   #31
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

我的328變速箱電腦
編號0260002429
舊 2012-10-25, 04:33 PM   #32
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

我的328自排電腦~跟你一樣的
http://www.bmwcct.com.tw/forums/pict...pictureid=1374
舊 2012-10-25, 05:01 PM   #33
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
作者: a5208b 查看文章
我的328自排電腦~跟你一樣的
http://www.bmwcct.com.tw/forums/pict...pictureid=1374
大大要多少割愛?? 因為我是有問到6000維修的 保固半年
舊 2012-10-25, 05:02 PM   #34
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
序號為0260002642 我2.0改3.0連變速箱電腦都有刷成2.8的
你問一下 看可不可以共用吧
我問看看
舊 2012-10-25, 05:10 PM   #35
a5208b
正式會員

a5208b 的頭像

我物流拍賣試賣11000~我的自改手拆下來的所以東西良好~止於維修看你自己評估摟~都依樣是CCT車友可以少一千!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉