CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-24, 06:16 PM   #51
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
大大人真好
要來嗎?
等你喔!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 06:17 PM   #52
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
有空的話~小弟會去^^
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 06:26 PM   #53
yuchuntien
正式會員

引用:
有空的話~小弟會去^^
等你喔!我會到早上7點!
-----------------------------------------------------------------------
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-24, 06:41 PM   #54
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
等你喔!我會到早上7點!
是上班的意思嗎?

呵呵~真辛苦
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 06:43 PM   #55
yuchuntien
正式會員

引用:
是上班的意思嗎?

呵呵~真辛苦
是啊!那天我家大夜班生日休假
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-24, 06:57 PM   #56
龍牽鈺
註冊車友

龍牽鈺 的頭像

註冊日期: 2012-07-26
車型: E46318i
[QUOTE=yuchuntien;995713]那天我回台中太晚了!我就沒打給你!我想乾脆就星期五晚上十點在我店外!反正夜深人靜就算狂吹油門也沒有人會靠杯![/QUOT

禮拜五阿? OK阿 反正我最近兩份工作都無薪休 休到都快跑路了 所以OK的啦 呵呵 這種小聚會對我們菜鳥來說比較好 比較好認識各位朋友要不然去南休都一團一團的很難插進去聊天 哈哈
龍牽鈺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 07:00 PM   #57
龍牽鈺
註冊車友

龍牽鈺 的頭像

註冊日期: 2012-07-26
車型: E46318i
引用:
那天我回台中太晚了!我就沒打給你!我想乾脆就星期五晚上十點在我店外!反正夜深人靜就算狂吹油門也沒有人會靠杯!
要不然每次都只能在豬大的FB那邊看他們的聚會的照片聞香而以 ~"~
看他們好想每個禮拜都在聚會 真係豪厲害啊:L
龍牽鈺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 07:03 PM   #58
yuchuntien
正式會員

[QUOTE=龍牽鈺;995755]
引用:
那天我回台中太晚了!我就沒打給你!我想乾脆就星期五晚上十點在我店外!反正夜深人靜就算狂吹油門也沒有人會靠杯![/QUOT

禮拜五阿? OK阿 反正我最近兩份工作都無薪休 休到都快跑路了 所以OK的啦 呵呵 這種小聚會對我們菜鳥來說比較好 比較好認識各位朋友要不然去南休都一團一團的很難插進去聊天 哈哈
無薪價!太扯!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-24, 07:29 PM   #59
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: prc小禹 查看文章
台中菜鳥報到 ^ ^
堆哥要去的話就跟你走
不然打算等等南飆下去面對!!!
夭壽喔~~

老闆你那麼忙怎麼約你阿~~!!

哈哈!!
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 09:27 PM   #60
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
引用:
就速你喔!鳥解!啊不就都在那間全家消費?呵呵…
7一11也有啦!你上次問吉大後擋CCT是看到我有貼嗎?
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 09:28 PM   #61
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
引用:
就速你喔!鳥解!啊不就都在那間全家消費?呵呵…
7一11也有啦!你上次問吉大後擋CCT是看到我E39有貼嗎?
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 09:32 PM   #62
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: rice 查看文章
7一11也有啦!你上次問吉大後擋CCT是看到我E39有貼嗎?
你跟豬肉都有貼啊!我就很想要啊!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-24, 09:50 PM   #63
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
車型: E60
引用:
你跟豬肉都有貼啊!我就很想要啊!
這麼要喔 我兩張都還放在車上連貼都找不到位置貼
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 09:54 PM   #64
鐘小勝
註冊車友

鐘小勝 的頭像

註冊日期: 2012-10-02
不錯喔!...過兩天有空來去你那"路仙"一下順道認識一下吧!^^
鐘小勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 10:29 PM   #65
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: skynaomi 查看文章
這麼要喔 我兩張都還放在車上連貼都找不到位置貼
不是我車牌旁的啦!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-25, 02:02 AM   #66
dauulgrg
註冊車友

dauulgrg 的頭像

註冊日期: 2012-10-22
住址: 台中市
車型: BMW
尚未進入狀況~~請不要打我~~~嘻~~
~小弟剛加入~頭次想參加~~~~~但說實在的~~真是搞不太懂~
請問:
~小聚時間到底是下午5點?還是~~晚上10點?~~是在洗車場?~~還是棒球場?~~~~~~
dauulgrg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 03:27 AM   #67
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: dauulgrg 查看文章
尚未進入狀況~~請不要打我~~~嘻~~
~小弟剛加入~頭次想參加~~~~~但說實在的~~真是搞不太懂~
請問:
~小聚時間到底是下午5點?還是~~晚上10點?~~是在洗車場?~~還是棒球場?~~~~~~
小聚就是有時間就來,我們是要在星期五晚上十點在環中昌平路口的萊爾富,有時間就來吧!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-25, 03:55 AM   #68
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
不知道車好了沒有能不能去?

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 04:48 AM   #69
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
送完貨就去!! 我不一定開阿溜可以麼 怕貨太多 阿溜壞掉去
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 12:31 PM   #70
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: l12290457 查看文章
等你啊!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-25, 12:35 PM   #71
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: asxeii 查看文章
送完貨就去!! 我不一定開阿溜可以麼 怕貨太多 阿溜壞掉去
有來就好
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-25, 01:05 PM   #72
Alan
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣臺中
老大如果晚上放行的話就過去跟大家認識一下^^....
Alan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 08:43 PM   #73
yuchuntien
正式會員

46俱樂部的要盡量參加啊!豬肉之前有說有車友結婚要用46輛46,我們先暖身看看
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-25, 08:45 PM   #74
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 員林ㄚ佑 查看文章
找一個晚上去洲際那邊聚吧
你要來喔!
別讓我等不到你!哈
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-25, 08:46 PM   #75
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: l12290457 查看文章
明晚你那麼忙,有辦法來嗎?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-25, 08:51 PM   #76
程峰
註冊車友

註冊日期: 2012-10-25
車型: e46ci
新人報到!十點開始嗎?有空會過去跟大家任試一下@@
程峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 08:55 PM   #77
ljsloiyd666
註冊車友

ljsloiyd666 的頭像

註冊日期: 2011-12-08
車型: E36
新人報到~要上課>< 殘念!!! 呵呵
ljsloiyd666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 06:51 PM   #78
yuchuntien
正式會員

有空的記得待會十點開始喔!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-26, 07:17 PM   #79
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
引用:
你要來喔!
別讓我等不到你!哈
你都這麼說了~不去被你打~~~
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 07:39 PM   #80
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 員林ㄚ佑 查看文章
你都這麼說了~不去被你打~~~
哈哈!我哪敢,到時店被拆光!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-26, 10:05 PM   #81
fredcheng
註冊車友

註冊日期: 2012-10-06
車型: C63
可惜沒有bmw
fredcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 12:16 AM   #82
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
哈 回到家了 各位大大的車都好正 ~!很高興認識大家...謝謝老闆的熱情^^
ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 12:24 AM   #83
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
車型: E92 335i
哇~沒看到這篇,剛從苗栗回來,雖然在旁邊但太晚了老婆不准出門
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 12:50 AM   #84
yuchuntien
正式會員

感謝大家熱情參與!招呼不周請見諒!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-27, 12:53 AM   #85
Alan
正式會員

又認識不少車友,順便認親戚~"~••••
大家車都用的很漂亮,就我一台是原廠的。不過,不要再毒我了,好怕我受不了去解毒喔。
舊 2012-10-27, 12:55 AM   #86
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
改就對了!!!
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 01:06 AM   #87
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 軟仔 查看文章
哇~沒看到這篇,剛從苗栗回來,雖然在旁邊但太晚了老婆不准出門
對吼!你沒來!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-27, 01:24 AM   #88
yuchuntien
正式會員

不過我個人還很喜歡這小型聚會,因為大家都有機會可以認識聊天!爽快!像彩球的DTM就真的很殺!季鵬的排氣管也是一絕!你們回家後黑色46ci就有回來!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-27, 01:39 AM   #89
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
車型: E46 ci
引用:
不過我個人還很喜歡這小型聚會,因為大家都有機會可以認識聊天!爽快!像彩球的DTM就真的很殺!季鵬的排氣管也是一絕!你們回家後黑色46ci就有回來!
最後我的ci同伴也來聊了一下~!!
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 01:43 AM   #90
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
為什麼只有在台中,真的有點遠.
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 01:46 AM   #91
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: Danny轟 查看文章
最後我的ci同伴也來聊了一下~!!
到家啦!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-27, 01:55 AM   #92
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
車型: E46 ci
引用:
到家啦!
我距離很近阿~呵呵~~還遇到酒測臨檢~"~
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 02:06 AM   #93
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
引用:
呵呵原廠原廠!

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 02:26 AM   #94
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
車型: E92 335i
苗栗煙火季,明天最後一天,還沒去的要趕快,明晚會連放一小時煙火唷
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 03:02 AM   #95
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
我全車原廠!!
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 11:22 AM   #96
Alan
正式會員

引用:
我全車原廠!!
原廠御用改裝套件,是吧!
舊 2012-10-27, 12:04 PM   #97
平順阿祥
註冊車友

平順阿祥 的頭像

註冊日期: 2012-10-17
車型: 318I
引用:
作者: Alan 查看文章
原廠御用改裝套件,是吧!
我得更原廠,只改輪胎跟框......殘念
平順阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-27, 02:15 PM   #98
yuchuntien
正式會員

引用:
我全車原廠!!
哪有?尾段呢?不過話說回來,到這種"崁澤",原廠就幹死一狗票車了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-27, 02:32 PM   #99
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08