CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-22, 01:56 AM   #1
平順阿祥
註冊車友

平順阿祥 的頭像

註冊日期: 2012-10-17
車型: 318I
贊助: 未贊助
酷 臺中車友聚一聚哦!

台中的車友們!啥時要出來聚一聚阿!想看看各位車友的愛車改了哪些不錯的東西,可以讓小弟跟進的,順便探討一下有關愛車的問題

平順阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-22, 02:07 AM   #2
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
我也想要聚聚!!!
但是我還沒換BMW ><!!!
不太敢出現!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 02:22 AM   #3
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
我也想要聚聚!!!
但是我還沒換BMW ><!!!
不太敢出現!
:D你真可愛
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 02:30 AM   #4
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
車型: E46 330CI
引用:
作者: 尼卡 查看文章
我是說真的><!!!
到時候聚會只有我ㄧ台不是BMW 我自己都會覺得很尷尬了!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 04:28 AM   #5
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
我是說真的><!!!
到時候聚會只有我ㄧ台不是BMW 我自己都會覺得很尷尬了!
沒什麼差吧?:D:D:D
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 04:37 AM   #6
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
對丫,中部好久沒人搖旗了…誰要來搖旗一下唷…
還是豬肉大快回來重披戰袍丫~!!!!
-----------------------------------------------------------------------
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 04:56 AM   #7
平順阿祥
註冊車友

平順阿祥 的頭像

眨眼

引用:
作者: bodysoul 查看文章
來來來,星期二傍晚都來我的洗車場報到好了,前面一整排最少可以停個10台,哈哈...店前面夠大說不定還可以烤個肉
舊 2012-10-22, 08:22 AM   #8
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
車型: E60
可以喔~~順便去你ㄉ洗車場洗車~~^^
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 08:52 AM   #9
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
洗車廠在哪??
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 08:53 AM   #10
dauulgrg
註冊車友

dauulgrg 的頭像

註冊日期: 2012-10-22
住址: 台中市
車型: BMW
讚喔~~~好想參加喔~~
dauulgrg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 09:00 AM   #11
花小緯
註冊車友

註冊日期: 2012-09-11
住址: 彰化 台中 兩地跑
車型: 10年 335i
引用:
作者: 平順阿祥 查看文章
來來來,星期二傍晚都來我的洗車場報到好了,前面一整排最少可以停個10台,哈哈...店前面夠大說不定還可以烤個肉
禮拜二.......
上班:L:L

改個禮拜三 就能參一咖 呵呵
花小緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 09:31 AM   #12
平順阿祥
註冊車友

平順阿祥 的頭像

呲牙

引用:
作者: 花小緯 查看文章
禮拜二.......
上班:L:L

改個禮拜三 就能參一咖 呵呵
可以看大家啥時比較有空在決定聚會時間囉!
舊 2012-10-22, 11:25 AM   #13
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
車型: E60
[QUOTE=MPOWER阿仁;993957]洗車廠在哪??[/QUOT

在北屯區公所對面
之前他有提到過~~:D
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 08:12 PM   #14
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
女子與出家人真是讚就是無法形容
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 08:12 PM   #15
MCLIUH
註冊車友

引用:
作者: 尼卡 查看文章
女子與出家人真是讚就是無法形容
舊 2012-10-22, 08:13 PM   #16
MCLIUH
註冊車友

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
洗車廠在哪??
新竹車友洗車廠在哪??
舊 2012-10-23, 12:19 AM   #17
bodysoul
正式會員

有確定時間了嗎??
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^

我的小三進化史:
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
6.全車功夫龍飾板
9.高流量空濾
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

舊 2012-10-23, 12:24 AM   #18
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣
引用:
作者: bodysoul 查看文章
他的心在別縣市的媚妹身上了...
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 12:26 AM   #19
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣
說個地址明天嗎??
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 06:11 AM   #20
陳小榮
註冊車友

註冊日期: 2009-03-16
不錯唷...大家出來認識一下呀!! 台中人...
陳小榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 08:52 AM   #21
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
地點在哪啊? 今晚嗎? 若今晚我在台中應該ok,.......
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 09:10 AM   #22
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
找一個晚上去洲際那邊聚吧
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 11:17 AM   #23
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
引用:
作者: 員林ㄚ佑 查看文章
那邊場地大..可以考慮...:D
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 11:41 AM   #24
平順阿祥
註冊車友

平順阿祥 的頭像

尷尬

洲際是可以啦!只是我今天要下去台南一趟,不知道啥時回來><A
暈........還是改地點你們到妳們先聊,我回來直接過去也可以
舊 2012-10-23, 12:32 PM   #25
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
到哪一間邊喝邊唱邊聊卡賀喔~哈^^
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 12:49 PM   #26
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012
引用:
作者: 平順阿祥 查看文章
洗車場住址?
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 12:51 PM   #27
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012
引用:
+1:p
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 03:23 PM   #28
bodysoul
正式會員

有確定日期再公佈一下唷@@我們這邊有四個車友^^

我的小三進化史:
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
6.全車功夫龍飾板
9.高流量空濾
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩

舊 2012-10-23, 03:29 PM   #29
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
車型: E46 ci
水喔!
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 05:03 PM   #30
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
讚一個
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 06:51 PM   #31
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
洲際在我家對面!在我店附近!哈哈
阿龍,你要從太平過來喔!
豬肉,也該回來台中了吧!
rice,這次你該來了吧?
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 07:06 PM   #32
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
那你辦一個小小聚會吧 就洲際吧!!快發起^_^
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 07:17 PM   #33
yuchuntien
正式會員

引用:
那你辦一個小小聚會吧 就洲際吧!!快發起^_^
版大不就發起了?這星期五晚上我要自己顧夜班!就不能走開了!晚上洲際暗摸摸的,我店外也可停十幾台,又有椅子坐,又有燈光和便所,離阿仁哥家不遠,你中彰直直來也就到了!哈哈
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-24, 12:08 AM   #34
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
殘唸我的車不知道會不會好~

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 02:14 AM   #35
陳小榮
註冊車友

註冊日期: 2009-03-16
車發生什麼事了.....
時間敲敲..宣佈一下!! 中部小聚攤...
陳小榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 02:33 AM   #36
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
定個時間。給個地點。有時間的就會去了。反正聚會不是一次而已。。

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 03:07 AM   #37
平順阿祥
註冊車友

平順阿祥 的頭像

眨眼

引用:
作者: 浩劫 查看文章
定個時間。給個地點。有時間的就會去了。反正聚會不是一次而已。。
那就明天下午5點平順洗車場集合,不知各位大大意見如何?
地址:台中市北區永興街296號1樓
舊 2012-10-24, 05:45 AM   #38
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
我剛剛看了一下地圖那邊大概10~15臺車永興街可能就塞住了ㄟ~~!

有沒有空曠一點好停車或是可以喝茶的地點~~
上傳的縮圖
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 06:53 AM   #39
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39
台中菜鳥報到 ^ ^
堆哥要去的話就跟你走
不然打算等等南飆下去面對!!!
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 11:41 AM   #40
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: l12290457 查看文章
殘唸我的車不知道會不會好~
還沒好喔?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-24, 12:10 PM   #41
yuchuntien
正式會員

引用:
啊不然星期五晚上十點我店門口加隔壁歐客家具好了!20幾台沒問題,那時車也少,管區也好處理!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-24, 12:25 PM   #42
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
引用:
哈哈哈!上星期六有上南杸,只有看到住大雅的M5哥!沒看到你!
你們家在洲際對面,呀不就香X天空!
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 04:00 PM   #43
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: rice 查看文章
哈哈哈!上星期六有上南杸,只有看到住大雅的M5哥!沒看到你!
你們家在洲際對面,呀不就香X天空!
那天我回來太晚了沒去,天空是那頭,我是要過環中路!啊喔,你這裡粉熟喔!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-24, 05:36 PM   #44
龍牽鈺
註冊車友

龍牽鈺 的頭像

註冊日期: 2012-07-26
車型: E46318i
引用:
田哥時間是這個禮拜六嗎 ?? 還是? 上個禮拜六你有去南投休息站嗎?? 剛好那天自已洗車打蠟搞了一天回到家累了 不小心給她睡覺 真不好意思捏
龍牽鈺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 05:52 PM   #45
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 龍牽鈺 查看文章
田哥時間是這個禮拜六嗎 ?? 還是? 上個禮拜六你有去南投休息站嗎?? 剛好那天自已洗車打蠟搞了一天回到家累了 不小心給她睡覺 真不好意思捏
那天我回台中太晚了!我就沒打給你!我想乾脆就星期五晚上十點在我店外!反正夜深人靜就算狂吹油門也沒有人會靠杯!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-24, 06:07 PM   #46
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
引用:
那天我回來太晚了沒去,天空是那頭,我是要過環中路!啊喔,你這裡粉熟喔!
就住潭子靠豐樂路~我上次去大鵬灣跟你們在南休集合照過面了!
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 06:07 PM   #47
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
車型: E46 ci
引用:
啊不然星期五晚上十點我店門口加隔壁歐客家具好了!20幾台沒問題,那時車也少,管區也好處理!
幾乎每天經過那耶
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 06:10 PM   #48
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
引用:
那天我回台中太晚了!我就沒打給你!我想乾脆就星期五晚上十點在我店外!反正夜深人靜就算狂吹油門也沒有人會靠杯!
大大人真好
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 06:11 PM   #49
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: rice 查看文章
就住潭子靠豐樂路~我上次去大鵬灣跟你們在南休集合照過面了!
就速你喔!鳥解!啊不就都在那間全家消費?呵呵…
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-10-24, 06:15 PM   #50
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: Danny轟 查看文章
幾乎每天經過那耶
真的嗎?為什麼沒有進來打卡?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件