CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-23, 12:23 AM   #1
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
贊助: 未贊助
問題 各位E36的大大有去變臉的嗎?

如提~大大們有變臉成E46的外觀嗎?(本身或朋友親眼看到的實體案例)

E36 4D 變臉的價錢<加烤漆>大概多少?驗車會過嗎?

就普通E46變臉就可以了不需要GTR版或寬體版!!

變臉後因該內部都不影響吧?

因為小弟在拍賣有看到變臉的價格~差不多15萬加烤漆!!

所以請教車友大大們有沒有更便宜的方案~

小弟只是學生所以請各位車友大大不要叫我換車.....

麻煩各位大大給小弟我一些資訊~~

可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-23, 12:29 AM   #2
kimjj
註冊車友

註冊日期: 2012-12-28
車型: 320
E36變E46
那直接跳幾級變F30 ^ ^
kimjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 12:30 AM   #3
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
自己備料請人改就好了 可是現在98年 E46 也不過20 左右 有需要改了嗎 直接錢存了再換了吧
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 12:34 AM   #4
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

引用:
作者: kimjj 查看文章
E36變E46
那直接跳幾級變F30 ^ ^
大大不要這樣酸嘛> <

小弟不是用貸款或是有個有錢的家庭,我是自己半工半讀辛苦存來的一點小積蓄~

買下了這台E36 4D M44 的318 雖然不是很新型的車 但我還是把他當新車一樣的顧它。

我是一步步踏實的走過來...並非一步登天...衝動的拿雙證件去買自己養不起的車...在賣掉!!
舊 2013-03-23, 12:36 AM   #5
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

微笑

引用:
作者: sht0031 查看文章
自己備料請人改就好了 可是現在98年 E46 也不過20 左右 有需要改了嗎 直接錢存了再換了吧
大大因為我想變臉後去換325的引擎~
98年的E46 引擎跟我一樣M44 電腦又多很多顆
所以有想到後續的維修問題~
不過還是謝謝大大的建議唷^___^
舊 2013-03-23, 12:58 AM   #6
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 台南
E36有屬於自己的味道,變成E46沒有比較好看吧~
重新烤漆,飾條換新,這樣外觀就很水了...
把錢改在別的地方比較伐算..
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 01:09 AM   #7
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
引用:
作者: cyperbone 查看文章
+1...我配合的修配廠有客戶改E36變E46差不多15.6萬左右.不過遠看直的不錯.但是近看還是看的出是E36改的,因為車体比較有角度跟E46比較圓滑還是有差
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 01:15 AM   #8
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
我在竹南~我的車是E36改E46寬車體~你看要不要看實車~要的話~明天我剛好要去新竹~大約中午前我會去吃石家魚丸~
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 01:25 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
其實我都不建議變臉...感覺沒意義..而且容易被說3道4..
不過每個人看法不同...你覺得OK...就OK了..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 01:29 AM   #10
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
恩~~不建議!!
1.一來失去36仔的經典樣貌
2.二來貴得要命
3.脫手又很難甩
4.還會被指指點點

何必呢~
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 01:32 AM   #11
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 阿吉 查看文章
其實我都不建議變臉...感覺沒意義..而且容易被說3道4..
+1
說真的~我跟我家的小朋友是因為喜歡寬車體~才會找這台車!若你只是想改一般版的…我個人也是不建議…答案跟吉大是一樣的!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 08:29 AM   #12
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

引用:
作者: cyperbone 查看文章
恩恩~很好的建議~謝謝大大拉^___^
舊 2013-03-23, 08:30 AM   #13
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
吉大 那換成6缸引擎驗車會被刁嗎?
舊 2013-03-23, 08:32 AM   #14
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

引用:
作者: rockrol 查看文章
恩~~不建議!!
1.一來失去36仔的經典樣貌
2.二來貴得要命
3.脫手又很難甩
4.還會被指指點點

何必呢~
E36真的很經典> <只是M44 17吋鞋鞋 真的有點拖....
謝謝大大的回覆唷^_^
舊 2013-03-23, 08:32 AM   #15
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
+1
說真的~我跟我家的小朋友是因為喜歡寬車體~才會找這台車!若你只是想改一般版的…我個人也是不建議…答案跟吉大是一樣的!
這樣大大你驗車都沒問題呀?
舊 2013-03-23, 08:37 AM   #16
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
驗車在外面驗都沒啥問題,被臨檢要開引擎蓋的機會其實也不大,因為說真的車子年紀也老了,所以還是OK的~我是建議走視覺系的就行,外觀看要M3化還是AC化都可以。
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 08:37 AM   #17
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 可愛松鼠子 查看文章
E36真的很經典> <只是M44 17吋鞋鞋 真的有點拖....
謝謝大大的回覆唷^_^
還好吧,以前我是上235/40-18+255/35-18!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 09:09 AM   #18
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 可愛松鼠子 查看文章
如提~大大們有變臉成E46的外觀嗎?(本身或朋友親眼看到的實體案例)

E36 4D 變臉的價錢<加烤漆>大概多少?驗車會過嗎?

就普通E46變臉就可以了不需要GTR版或寬體版!!

變臉後因該內部都不影響吧?

因為小弟在拍賣有看到變臉的價格~差不多15萬加烤漆!!

所以請教車友大大們有沒有更便宜的方案~

小弟只是學生所以請各位車友大大不要叫我換車.....

麻煩各位大大給小弟我一些資訊~~
差不多要十萬以上,朋友之前也有一台前後葉子板引導後箱前後燈天窗都是改46的這樣....台北改ㄉ
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 01:59 PM   #19
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
我還蠻常看到在路上跑的...
因為那家改裝店.就在我家附近~~所以也會常看見實車在路上跑!
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 01:20 AM   #20
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
個人建議不要變臉.....把變臉的錢..搞好底盤...換顆325直引擎加手排.....就夠你玩的了.....我覺得素素的.....比較美.....外觀稍微用一下.....也是有番味道........我也剛入手318...引擎換325直6.....一般來說....都很夠用了......給你參考一下....
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 02:28 AM   #21
哈士奇
註冊車友

註冊日期: 2012-02-16
住址: 新北市
車型: E46328ci
敲爆龜比較贊
哈士奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 06:32 AM   #22
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
變臉--->翻臉?
冰的--->翻桌?
上傳的縮圖
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 07:56 AM   #23
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
真的把錢花再別的地方比較實在
畢竟變臉後 內裝還是一樣是E36
其實E36老歸老 改起來也很好看
像我一直要把E39變E60
不過錢花的凶 就跟你一樣
所以E39加減開 等有閒錢在換車
要賣也比較有價格
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-14, 12:44 AM   #24
孔鏘銅板
正式會員

孔鏘銅板 的頭像

註冊日期: 2012-09-23
車型: e36 325IA
我倒是想要 變成e36 gtr 稀有度更高 外觀問題 內部也是問題 找了好久 資訊少到不行 正版 36gtr 性能蠻可怕的 跟m3完全不同 要怎樣達成 真的是很給我頭大的問題
孔鏘銅板 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉