CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-23, 04:08 AM   #1
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
這裡是個充滿溫暖人情味的好網站

有免費的各項咨詢.基本上只要是你發問的問題.甚至是求助

只要有車友幫的上忙.大家都是免費的幫忙提建議.這是其他網站看不到的

之前大牛開店時每天都有車友特別繞遠道開遠路來買飲料

當大牛倒店後還傳簡訊幫我加油打氣.大牛再次向你們說謝謝了

最近為了生計及累積再開店的實力.在朋友的果汁店幫忙賺點錢

地址在高雄市三多一路199號[近武慶路]克拉馬果汁店

是北上南下高速公路三多出口必經之路

我晚上5點在那裡上班到晚上12點

如果有車友大哥懷念大牛的果汁木瓜牛奶.歡迎過來買果汁及啦低賽

木瓜牛奶特價30元[加一整瓶高大鮮奶喔]應該是全國最便宜的了

謝謝今天一台E46M3芥末黃的車友

晚上一部芥末黃E46M3的車停在店門口.車子真是漂亮

鋁圈是BBS的是嗎?我也很喜歡這個鋁圈..謝謝你來捧場買飲料

陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-23, 04:21 AM   #2
小yen
註冊車友

小yen 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
車型: 520d
贊助: 未贊助
你好啊!我也是高雄人~有機會經過再去跟你捧場一下~
-----------------------------------------------------------------------
小yen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 04:30 AM   #3
陳大牛
正式會員

引用:
作者: 小yen 查看文章
先謝謝小yen哥

歡迎喔
舊 2011-05-23, 05:17 AM   #4
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012
晚上~偶會去...........
-----------------------------------------------------------------------
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 05:40 AM   #5
陳大牛
正式會員

引用:
作者: power龍 查看文章
晚上~偶會去...........
也謝謝power龍哥

歡迎喔
舊 2011-05-27, 03:52 PM   #6
陳大牛
正式會員

引用:
作者: 小yen 查看文章
http://www.facebook.com/l.php?u=http...7.html&h=c9b77

找到影片檔了

我們果汁店上電視推薦了

因為有很多車友推薦吧

應該今天會看的到上電視

內舉不避親今天就推薦介紹一下

地址:在高雄市三多一路199號[近武慶路]克拉馬果汁店

是北上南下高速公路三多出口必經之路

我晚上5點在那裡上班到晚上12點

首推:木瓜牛奶特價30元[加一整瓶高大鮮奶或林鳳營鮮奶]

便宜又好喝

如果各位姊姊妹妹想試試大牛的果汁.木瓜牛奶.歡迎過來買果汁及啦低賽

每天晚上5點後到晚上12點我會在店內候教

木瓜牛奶特價30元[加一整瓶高大鮮奶喔或林鳳營鮮奶]應該是全國最便宜的了

順便推薦附近的火雞肉飯..

沒有店名..卻是我吃過最好吃的火雞肉飯了還有排骨酥也很好吃

此篇文章於 2011-05-28 03:11 AM 被 陳大牛 編輯。
舊 2011-05-27, 08:01 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
認真的男人最帥氣...而且看大牛你堅忍不拔的精神..真是感動..

有一天一定會成功...

實在住太遠了..沒法跟去你捧場......給你加加油...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 08:42 PM   #8
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
現在飲料店超競爭 有大量學生出沒的地方 至少會有50x x果子 ....少說都有5~7家
反正有生意 旁邊就一家一家跟風
在台灣要開店真是辛苦加上困難
去大陸開風險又太大
現在移民去外國 還常常2地跑 還是台灣好居住 食衣住行方便
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 08:43 PM   #9
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
有點距離了改天有時間在過去
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 09:52 PM   #10
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
剛剛去捧場了!真的好喝.高雄的車友不買可惜呦!

我是住大寮那位!

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 03:09 AM   #11
陳大牛
正式會員

引用:
作者: 東廠僅一位 查看文章
剛剛去捧場了!真的好喝.高雄的車友不買可惜呦!

我是住大寮那位!
謝謝東廠哥的推薦與捧場

東廠哥''E46'2D的車真是帥'人更是帥

旁邊還有一位漂亮的妹妹陪伴

真是令人羨慕啊

歡迎有空再來
舊 2011-05-28, 03:12 AM   #12
陳大牛
正式會員

引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
有點距離了改天有時間在過去
歡迎納蘭龍兒哥的蒞臨喔
舊 2011-05-28, 03:13 AM   #13
陳大牛
正式會員

引用:
作者: 老牛 查看文章
現在飲料店超競爭 有大量學生出沒的地方 至少會有50x x果子 ....少說都有5~7家
反正有生意 旁邊就一家一家跟風
在台灣要開店真是辛苦加上困難
去大陸開風險又太大
現在移民去外國 還常常2地跑 還是台灣好居住 食衣住行方便
謝謝老牛哥的回覆
舊 2011-05-28, 03:24 AM   #14
陳大牛
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
認真的男人最帥氣...而且看大牛你堅忍不拔的精神..真是感動..

有一天一定會成功...

實在住太遠了..沒法跟去你捧場......給你加加油...

自從上次大會師至今'一轉眼已經好幾年

吉哥'樂哥'及各位大哥都好久不見

你們還是依然為了網站及車友辛苦的忙碌著

真是令我感佩

我對你們真是甚為想念'這幾年我為了生計四處奔走

真是期待下次大會師還能相聚

謝謝吉哥的加油打氣

也祝你煎包的事業'蒸蒸日上

晚安
舊 2011-05-28, 10:35 PM   #15
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
給你加加油 祝你熱賣
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 11:15 PM   #16
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
大牛大大加油~開店不如意只會是人生的一個小插曲

小弟三年前趕著熱潮
投注不少時間精力及金錢
開了一家類似鮮芋仙那種甜品店
直到一年前承受不住連續虧損也是關門大吉

猶記得最後跟房東點交完歸還鑰匙的那一刻
離開時頻頻回頭看著一家辛苦耕耘卻失敗的店面
眼淚真的差點掉下來......

還好整理好心情轉換跑道後
目前從事的工作算是有興趣且也小有成績
今明兩年的展望應該也順利可期
所以小弟相信大牛大大您也一定會有撥雲見日
東山再起的一天!
~『守得雲開見月明』~ 與所有的cct網友大大們共勉之
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 03:21 AM   #17
陳大牛
正式會員

引用:
作者: 紅薔薇 查看文章
給你加加油 祝你熱賣
謝歡薔薇姊的加油與祝福

也歡迎薔薇姊有空蒞臨喔
舊 2011-05-29, 03:24 AM   #18
陳大牛
正式會員

引用:
作者: dennisyenv9 查看文章
大牛大大加油~開店不如意只會是人生的一個小插曲

小弟三年前趕著熱潮
投注不少時間精力及金錢
開了一家類似鮮芋仙那種甜品店
直到一年前承受不住連續虧損也是關門大吉

猶記得最後跟房東點交完歸還鑰匙的那一刻
離開時頻頻回頭看著一家辛苦耕耘卻失敗的店面
眼淚真的差點掉下來......

還好整理好心情轉換跑道後
目前從事的工作算是有興趣且也小有成績
今明兩年的展望應該也順利可期
所以小弟相信大牛大大您也一定會有撥雲見日
東山再起的一天!
~『守得雲開見月明』~ 與所有的cct網友大大們共勉之
謝謝dennisyenv9哥的加油打氣

是啊上次我倒店的時候內心真是五味雜陳

只能更加努力..

書籤

發文規則