CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-03, 12:18 AM   #1
gotowatch
註冊車友

gotowatch 的頭像

註冊日期: 2011-07-29
車型: 320
贊助: 未贊助
警告 男子遭汽車碾壓 毫髮無傷起身狂追

暈。 。 。人沒在車裡踩剎車,竟然把手剎車放掉

http://blue-capital.com/company/admi...asp?newsid=212

-----------------------------------------------------------------------
www.blue-capital.com 好東西要與好朋友分享
gotowatch 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-03, 09:37 AM   #2
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
太厲害了 骨頭有夠硬的
-----------------------------------------------------------------------
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 10:00 AM   #3
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
該死的時候怎也躲不掉....不該死怎也死不了....勸君多積德福大命就大
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 10:04 AM   #4
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
只能叫他一聲 "強哥"
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 10:33 AM   #5
漾小隆
註冊車友

註冊日期: 2010-06-30
住址: 台南
車型: E36-328
超威.....肯定有練過XD
漾小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:29 AM   #6
小小謝
正式會員

小小謝 的頭像

註冊日期: 2011-06-04
住址: 新竹縣竹北市
車型: E46 CI
運氣好...
小小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:31 AM   #7
sony318
註冊車友

sony318 的頭像

註冊日期: 2011-05-31
車型: F01 730D
贊助: 2012
經驗不足!!!!
但是這位叔叔有練過沒關係啦!!!!!!!
sony318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:38 AM   #8
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
是美國隊長ㄇ....==''..哈
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 03:09 PM   #9
kailou
註冊車友

kailou 的頭像

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台北
車型: E63 650i
少林的吧?兼差當拖車的。
kailou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 08:50 PM   #10
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台中
這個原理同之前看"axn魔術解密"如何用公車壓過人不受傷,內地現在還是有很多人用這招展現他們的"神功"如同太平天國的氣功護體抵擋洋槍洋砲一般!
他的道理很簡單---"重心",車子是往後下滑的,重量因為地心引力大部分都壓在後輪,與其說他是被車"輾"過,倒不如說他的身體把前輪"翻"起來比較貼近真實點!

這點小弟在大學時期騎勁戰跑巴拉卡時深刻體驗過一次,苦主不知道該說是狗還是我!
那次小弟破了巴拉卡"最速"紀錄!當然不是"車狂老趙mini cooper s" 巴拉卡全程22分多(2檔不越中線)的最速紀錄,而是上巴拉卡最速"摔車"的紀錄!
剛從派出所旁轉上去沒30秒,前面兩台車飆過嚇到山溝裡正在開會協商的狗兒们,一股腦跳上路面要找他們理論.
小弟是第三台車,當我看到那條要"踹共"的小白狗時,他離我的前輪已經剩不到一條嚇到縮掉的LP的距離那麼近了!
想當然爾,我大喊一聲"E04"後~~@#$%^^&(_)(*&^%$#@
我就開始跳了我這一生中唯一次的街舞了~~~"地板動作"~~~~

起身後 我本來以為會看到血肉模糊或至少苟延殘喘的狗兒~
因為我95KG+勁戰120KG已經是一塊時速七八十公里的220公斤的鐵塊了...
就這樣給他輾了下去,心裡真的很抱歉!

沒想到我起身後...看到那條白狗早站在我旁邊凶狠的瞪著我狂吠
我環視牠一週 除了身上有我的BT601輪胎印及腳稍微有點擦傷以外
其他完好如初!!

我的摩托車以時速70幾左右摔了出去,卻只停在我前方五六公尺處
後來看了看 原來那個上山坡道很陡
大約3X度有 所以實際說起來
當時我剛右轉上山路 油門全力灌下要追同夥
64缸600條的扭力全輸出在後輪
前輪本來就是浮浮的了 又加上陡坡
所以事實就是~~魔術師 大衛考"白狗"
成功完成了一次"狗身翻車"又全身而退的表演
=.="而小弟我 全身多次挫擦傷 兩指輕微骨折
平常都會穿牛仔褲 防摔衣出征的我
那天剛好衣服都還沒乾 竟發神經的穿T桖 短褲就上了................
事情就是都這樣發生的!
另一慘例~
(傳訊鎖沒電 想說明天再換 結果晚上車就被乾洗 車上剛好又有一台剛拿到想說明天要拿給別人就懶得拿下來的全新數位相機 剛好汎德他們慶祝聖誕節放了聖誕樹在門口 聖誕樹剛好擋到了監視器)
什麼事都很剛好 衰神都在剛好的時候來敲門
所以奉勸各位
不要鐵齒.....
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 09:20 PM   #11
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
住址: 桃園
車型: E46 330CI
引用:
作者: 布萊得 查看文章
這個原理同之前看"axn魔術解密"如何用公車壓過人不受傷,內地現在還是有很多人用這招展現他們的"神功"如同太平天國的氣功護體抵擋洋槍洋砲一般!
他的道理很簡單---"重心",車子是往後下滑的,重量因為地心引力大部分都壓在後輪,與其說他是被車"輾"過,倒不如說他的身體把前輪"翻"起來比較貼近真實點!

這點小弟在大學時期騎勁戰跑巴拉卡時深刻體驗過一次,苦主不知道該說是狗還是我!
那次小弟破了巴拉卡"最速"紀錄!當然不是"車狂老趙mini cooper s" 巴拉卡全程22分多(2檔不越中線)的最速紀錄,而是上巴拉卡最速"摔車"的紀錄!
剛從派出所旁轉上去沒30秒,前面兩台車飆過嚇到山溝裡正在開會協商的狗兒们,一股腦跳上路面要找他們理論.
小弟是第三台車,當我看到那條要"踹共"的小白狗時,他離我的前輪已經剩不到一條嚇到縮掉的LP的距離那麼近了!
想當然爾,我大喊一聲"E04"後~~@#$%^^&(_)(*&^%$#@
我就開始跳了我這一生中唯一次的街舞了~~~"地板動作"~~~~

起身後 我本來以為會看到血肉模糊或至少苟延殘喘的狗兒~
因為我95KG+勁戰120KG已經是一塊時速七八十公里的220公斤的鐵塊了...
就這樣給他輾了下去,心裡真的很抱歉!

沒想到我起身後...看到那條白狗早站在我旁邊凶狠的瞪著我狂吠
我環視牠一週 除了身上有我的BT601輪胎印及腳稍微有點擦傷以外
其他完好如初!!

我的摩托車以時速70幾左右摔了出去,卻只停在我前方五六公尺處
後來看了看 原來那個上山坡道很陡
大約3X度有 所以實際說起來
當時我剛右轉上山路 油門全力灌下要追同夥
64缸600條的扭力全輸出在後輪
前輪本來就是浮浮的了 又加上陡坡
所以事實就是~~魔術師 大衛考"白狗"
成功完成了一次"狗身翻車"又全身而退的表演
=.="而小弟我 全身多次挫擦傷 兩指輕微骨折
平常都會穿牛仔褲 防摔衣出征的我
那天剛好衣服都還沒乾 竟發神經的穿T桖 短褲就上了................
事情就是都這樣發生的!
另一慘例~
(傳訊鎖沒電 想說明天再換 結果晚上車就被乾洗 車上剛好又有一台剛拿到想說明天要拿給別人就懶得拿下來的全新數位相機 剛好汎德他們慶祝聖誕節放了聖誕樹在門口 聖誕樹剛好擋到了監視器)
什麼事都很剛好 衰神都在剛好的時候來敲門
所以奉勸各位
不要鐵齒.....
感謝大大詳細的說明~~~
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:22 PM   #12
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
看完大大的慘痛經驗..為什麼小弟一直笑阿?
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉