CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-10, 11:46 AM   #51
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
引用:
作者: vanlin 查看文章
AVG 有掃到木馬喔
我電腦沒用防毒....剛剛逛CCT電腦突然掛掉了><....好像中木馬了....桌面都被吃ㄌ..一片黑壓壓....只能免強在開始ㄉ網際網路撥號出去...會突然跳出一個很像防毒ㄉ東西在跑之後要你信用卡付費.....右下角有個WINDOWS SECURITY ALERT紅色圈圈裡面是Xㄉ符號.....
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 11:46 AM   #52
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
沒事沒事....尤源好好
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 11:56 AM   #53
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
卡巴2012無發生
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 12:52 PM   #54
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
這邊好多"卡車司機"的愛好者,如防毒軟體有HIPS和內建防火牆要中毒就難度高了,因為有 outcome connect 時防毒軟體就會告知是否放行? 木馬就是竊取您的帳號資料回傳到對方電腦中。即使網頁是危險的,可以用 "沙盒" 跑...
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 01:17 PM   #55
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
昨天晚上有通知廠商做檢查..

早上試了3套防毒軟體..
nod32、卡車司機2012、AVG2010
都沒發現在異狀耶..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 01:36 PM   #56
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
昨天晚上有通知廠商做檢查..

早上試了3套防毒軟體..
nod32、卡車司機2012、AVG2010
都沒發現在異狀耶..!
我相信樂大。我也用了 卡車司機2012 and ESS 4.2 掃過。
只差提交給防毒公司分析了。
舊 2011-08-10, 02:12 PM   #57
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

有的防毒會對網頁中有用到vbscript或Javascript以為是木馬,會提出警告..
而討論區程常都會用到..!!
一般常發生本來沒有後來更新完就有了..
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-08-10, 02:35 PM   #58
eldorado
正式會員

註冊日期: 2007-12-26
有掃到木馬
eldorado 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 02:41 PM   #59
eldorado
正式會員

註冊日期: 2007-12-26
eldorado 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 02:48 PM   #60
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

有掃到的是用什麼防毒軟體...
可以講一下嗎..?

舊 2011-08-10, 02:57 PM   #61
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
avast有掃到
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 03:08 PM   #62
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 郎田 查看文章
avast有掃到
我用Avast 6+ google chrome 沒有發現
舊 2011-08-10, 03:53 PM   #63
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
TREND MICRO OFFICESCAN

掃到的檔案如下

TROJ_IFRAME.CP(來自 C:\Documents and Settings\Justin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\3PY3HSZY\99[1].jpg)
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 04:25 PM   #64
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 賈斯釘 查看文章
TREND MICRO OFFICESCAN

掃到的檔案如下

TROJ_IFRAME.CP(來自 C:\Documents and Settings\Justin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\3PY3HSZY\99[1].jpg)
大大貼一下 URL 網址,我送去分析。格式如hxxp://peruviantimestore.com/index.php?cPath=65

或是將 "99[1].jpg" 上傳,我scan 並傳到防毒公司分析。
大大也可以送過去,avast 和 Eset 提交相當方便。
舊 2011-08-10, 05:30 PM   #65
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
這2天上都有遇到~~~~~+1
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 06:07 PM   #66
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
我ㄝ有掃到病毒*木馬.....
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 06:33 PM   #67
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
avast有掃到
我也是用這個掃到!!!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 06:52 PM   #68
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
avast+1
木馬名稱:JS:iframe....一時手快把它按掉了=.=沒記完
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 08:33 PM   #69
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
我也是 還在奇怪 原來是這個原因
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 08:56 PM   #70
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
ME TOO~~~
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 10:23 PM   #71
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
我前天也有發現,還以為是什麼回事呢?
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 03:17 AM   #72
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08
住址: 高雄
我連續2天都偵測到~~~~
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 04:40 AM   #73
璘仔
中區團隊

璘仔 的頭像

註冊日期: 2009-09-23
住址: 彰化-王功
車型: E46 320i
贊助: 2010
引用:
avast有掃到

我也是用這ㄍ掃到ㄉ~~
璘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 09:14 AM   #74
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我已經改換avast....
但..還是沒有耶...
有出現警告的是不是要看某一篇文章時才會有啊..
還是進首頁就會叫了..!
因為上面有人提到是一個.jpg的警告
我猜應該有在某一篇文章的圖片有問題.!!
講清楚一下啦...不要只說有,也不說是用那一牌的防毒軟體..!!

舊 2011-08-12, 10:10 AM   #75
n8548503
註冊車友

引用:
我已經改換avast....
但..還是沒有耶...
有出現警告的是不是要看某一篇文章時才會有啊..
還是進首頁就會叫了..!
因為上面有人提到是一個.jpg的警告
我猜應該有在某一篇文章的圖片有問題.!!
講清楚一下啦...不要只說有,也不說是用那一牌的防毒軟體..!!
我用了 KIS2012 + ESS 4.2 + avast 6 Free,都沒發現。
站長大大,您應該可以放心了。
舊 2011-08-12, 10:25 AM   #76
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: n8548503 查看文章
我用了 KIS2012 + ESS 4.2 + avast 6 Free,都沒發現。
站長大大,您應該可以放心了。
這也是我用的..我又加了AVG..還是沒發現..!!

舊 2011-08-12, 03:46 PM   #77
n8548503
註冊車友

引用:
這也是我用的..我又加了AVG..還是沒發現..!!
哪些有發現 virus 的人,可以將防毒軟體 log(記錄檔)放上來,這樣就容易判斷了
因為,我這邊很安靜。
舊 2011-08-12, 04:24 PM   #78
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
TROJ_IFRAME.CP 由 C:\Documents and Settings\e00001\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\8XYBSXEN\A1[2].jpg
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 04:34 PM   #79
n8548503
註冊車友

可以用螢幕擷取[Print Screen SysRq]按鍵後,再到 [小畫家] 貼上,並存檔上傳。
我引用 eicar 測試資料。
上傳的縮圖
舊 2011-08-12, 04:36 PM   #80
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
應該是 "< 分享 > E46 全車隔音" 這個主題的第一頁中的照片有問題!
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 05:56 PM   #81
小黑黑
註冊車友

這兩天很努力的在cct到處逛,可是都沒再發現avast有再叫了.
印象中好像是前幾天一個頗熱門的主題,
然後點進去之後就出現警告..
舊 2011-08-12, 06:24 PM   #82
小黑黑
註冊車友

掃毒歷程中第一個是sign of "JS:IFRAME-BQ [Trj]" has been found in"http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=47829&stc=1&thumb=1&d=1310978489\{gzip}"file

第二個sign of "JS:IFRAME-BQ [Trj]" has been found in"http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=48559&stc=1&thumb=1&d=1312962932\{gzip}"file

第三個sign of "JS:IFRAME-BQ [Trj]" has been found in"http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=8991&stc=1&thumb=1&d=1286236657\{gzip}"file

話說bmp檔要怎麼貼上來呢?複製了之後要貼上,貼上的字體卻不能選..只好戴起老花眼鏡慢慢打字

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉