CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-17, 12:09 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
尋找車友...吳小德

最近雲林縣警局偵三隊來電...起因是上次有某車友告CCT 10幾位車友事件..因為他也有告你...但上次警察漏掉了..沒有傳喚你去做筆錄...

請盡速與雲林縣警局偵三隊 林益生 警員 0932 258 633 聯繫..

這不是詐騙...是真的..另外兩名漏掉的被告也已完成筆錄...就剩下你了..

-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-17, 12:16 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
沒能來得及參加被告大會師真是可惜!!

不過你還有兩個同梯的!!

記得叫學長喔!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 12:27 PM   #3
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
法網恢恢~~~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 12:29 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
如果有認識他的車友..請通知他一下...只是做個筆錄.別害怕..沒事的..
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-08-17, 12:38 PM   #5
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
整件看來沒啥ㄇ心得....只覺得人...就是那麼有趣

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 12:58 PM   #6
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
阿彌陀佛

我佛慈悲 佛祖是慈悲的

一切都是人在作怪 一切都是人在分派系...
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 01:12 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 楊蔥頭 查看文章
阿彌陀佛

我佛慈悲 佛祖是慈悲的

一切都是人在作怪 一切都是人在分派系...
沒錯..一切都是人在作怪.......:L
舊 2011-08-17, 01:17 PM   #8
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
CCT被告團隊又多了三位.......... =_="
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 02:39 PM   #9
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
贊助: 未贊助
怎麼啦??
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 04:04 PM   #10
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
引用:
作者: bobsu 查看文章
怎麼啦??
摁 發生什麼是呢?
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 04:13 PM   #11
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
現在是被告的怎麼樣了進展

三審定讞了嗎 要被槍斃了沒
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 04:42 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
現在是被告的怎麼樣了進展

三審定讞了嗎 要被槍斃了沒
我還活著~~~~~你向其他不知情的車友解釋一下吧!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 05:17 PM   #13
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: 阿吉 查看文章
沒錯..一切都是人在作怪.......:L
俗話說:一樣米養*百樣人*........
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 05:47 PM   #14
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
剛看到~~~馬上打~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 05:47 PM   #15
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

不要通緝我~~~!!!
舊 2011-08-17, 06:01 PM   #16
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

我很低調的~~~不要這樣弄我啦~!!!

我很忙ㄋㄟ~~~還要跑一趟雲林~~~!!!

真想XOXOXOXXOX~!!!
舊 2011-08-17, 06:03 PM   #17
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
作者: 白馬 查看文章
我還活著~~~~~你向其他不知情的車友解釋一下吧!!
新來的同學請看這裡
被告團隊 源由
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...t=13014&page=9

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...t=69520&page=6
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...=73759&page=11
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73913
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...t=13014&page=9
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73979
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 07:28 PM   #18
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
哇~看ㄉ霧煞煞~眼睛都花啦~還是別看啦~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 07:31 PM   #19
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
引用:
作者: 吳小德 查看文章
我很低調的~~~不要這樣弄我啦~!!!

我很忙ㄋㄟ~~~還要跑一趟雲林~~~!!!

真想XOXOXOXXOX~!!!
沒想到你也中槍 真是禍從天降
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 08:37 PM   #20
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:
作者: 心想事成 查看文章
CCT被告團隊又多了三位.......... =_="
搞不好還有人呢!
當初我也被點名呀!不過看起來我應該是最"菜"的吧!
一波未平一波起...^^
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 01:06 AM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小吳 查看文章
搞不好還有人呢!
當初我也被點名呀!不過看起來我應該是最"菜"的吧!
一波未平一波起...^^
看來你是真心想加入本被告團隊喔!:D
那你應該要轉戰01.....去那邊跑火猛烈攻擊或許還有機會..
不過..可別砲錯對象....砲錯了.可能會變砲灰喔!..
舊 2011-08-18, 01:29 AM   #22
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
這次新的承辦員警.我都打點過了.接下來在去的.車友你們做筆錄的時間會減少許多.記得晚上去.還可以在斗六分局的停車場看到螢火蟲喔.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 03:18 AM   #23
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
傳說中的漏網之魚嗎?

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 04:25 AM   #24
綺綺
中區團隊

綺綺 的頭像

註冊日期: 2009-06-29
住址: taichung
車型: E46 320
好沉重的7堂課
綺綺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 08:25 AM   #25
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: 查看文章
這次新的承辦員警.我都打點過了.接下來在去的.車友你們做筆錄的時間會減少許多.記得晚上去.還可以在斗六分局的停車場看到螢火蟲喔.
承辦的長官也說:這個人是肖ㄟ

我沒有說是哪個人喔:p
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 10:33 PM   #26
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
承辦的長官也說:這個人是肖ㄟ

我沒有說是哪個人喔:p
你要害他被告喔.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 10:39 PM   #27
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
好複雜..辛苦各位大大了...
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 10:47 PM   #28
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
挖....小德默默的也被告了喔!!!
也算是趕上了流行.....
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼