CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-07, 01:02 PM   #51
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
nj2828 車友請進..您賣我的燈是破的

引用:
下面引用由大貼2009/01/07 00:39pm 發表的內容:
挖..稿的ㄝ太複雜ㄌ吧...-=-=-=-=- 以下內容由 大貼 在 2009年01月07日 00:41pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9044&show=25
你看這篇的吧
沒錯.是這篇
想說車友應該不會騙人
所以直接就匯款了
哪知道........
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:08 PM   #52
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

其實要破成這樣並不簡單....燈殼有一定的厚度..假如有包裝的話..除非運送當中刻意重摔..不然很難..況且小曾也說沒有壓迫到的痕跡..
就算東西要便宜出售..有瑕疵的地方大可事先註明.不介意的就會買..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:11 PM   #53
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由johnb28972009/01/07 10:49am 發表的內容:
吉哥知道真多內幕 好神歐
這位朋友如果到時還不處理 不知道站大會幫我們解決嗎 最少最少要把騙子封殺 聽說好幾個網站和每年都會有類似的事發生有些車友還有好多個帳號
我只是剛好知道而已...但我是不太想講.....
如果不處理那就開除會籍.並公告一些基本資料讓大家小心注意.
舊 2009-01-07, 01:14 PM   #54
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

那他椅子賣3000....該不會有其他車友也受了鳥氣!?
這種黑心賣家在網路上很多...
只是在以車會友的園地有這種圖利自己的人...
還會有多少人受騙上當ㄚ :em17:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:15 PM   #55
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由阿吉2009/01/07 10:29am 發表的內容:
再用電話連看看..如果都不接那就有可能是故意的..
其實NJ2828這位車友之前跟我一位朋友很好..也住在我朋友哪裡一陣子.但是常常帶我朋友出去鬼混.....我朋友的老婆很不爽..但是也很無奈.
哪一陣子我朋友常常晚上 ...
什麼?那位楊先生喔∼以前常跟他買材料說∼服務超級沒話說的優耶 :em10: :em23:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:36 PM   #56
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由小任2009/01/07 01:15pm 發表的內容:
什麼?那位楊先生喔∼以前常跟他買材料說∼服務超級沒話說的優耶
第5頁了~賣家還沒出來哦?
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:43 PM   #57
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由大貼2009/01/07 00:39pm 發表的內容:
挖..稿的ㄝ太複雜ㄌ吧...-=-=-=-=- 以下內容由 大貼 在 2009年01月07日 00:41pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9044&show=25
你看這篇的吧
積排買那台車買2年吧!!
車主今年說車賣了可能後來又買一台來開!!
不然就是東西放很久了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:56 PM   #58
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13
住址: 台北

引用:
下面引用由.小牙.2009/01/07 01:36pm 發表的內容:
下面引用由小任在 2009/01/07 01:15pm 發表的內容:
什麼?那位楊先生喔∼以前常跟他買材料說∼服務超級沒話說的優耶

第5頁了~賣家還沒出來哦?
給他點時間吧,畢竟不是每個人都隨時能上網,也不一定代著電話,雖然是第五頁了,可是都是今天回的,要他立即報到是否有點狠
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 02:44 PM   #59
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

吉大..你說的那位楊先生..我大概知道是誰....
滿可惜的說..因為印象中.他賣的東西都不錯.......埃....聽到這樣的消息感覺天妒英才阿....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 04:04 PM   #60
喬治george
註冊車友

註冊日期: 2007-10-16
住址: 高雄

這好像是';';凱帶';';品,不然就是肉場剩下的......
買到真的不是賺到.....
喬治george 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 04:37 PM   #61
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

現在不景氣
各位車友買東西也要小心
一定要先確定物品無異後才給錢
以免賠錢又受氣
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 05:18 PM   #62
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

曾大~~~別氣啦!!
就積極點跟賣家聯繫吧!!
希望事情可以圓滿解決啦!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 05:21 PM   #63
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由愛車的小民2009/01/07 05:18pm 發表的內容:
曾大~~~別氣啦!!
就積極點跟賣家聯繫吧!!
希望事情可以圓滿解決啦!!
呵呵..有連絡阿
電話+簡訊-----就是不接不回電話押
舊 2009-01-07, 05:27 PM   #64
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

應該不會為的一千元打壞名聲ㄅ......假如是的話那人格才值一千元.換成是我就算1萬塊.我的人格也不指1萬塊..........大大如果真的是這樣就當花錢買經驗......... :em12: :em12: :em12:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 05:29 PM   #65
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32009/01/07 02:44am 發表的內容:
吉大..你說的那位楊先生..我大概知道是誰....
滿可惜的說..因為印象中.他賣的東西都不錯.......埃....聽到這樣的消息感覺天妒英才阿....
其實這件事已經發生一年多了....我都不太願意提起..畢竟失去一位好朋友的心情...... :em16:
剛好有人提到這個人....才讓我想起這件事...很多事都是楊先生的太太告訴我的...
其實我並不認識這位前NJ2828的車主....但他讓我的感覺真的是不好.... :em12:
舊 2009-01-07, 05:40 PM   #66
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由joy09512009/01/07 05:21pm 發表的內容:
呵呵..有連絡阿
電話+簡訊-----就是不接不回電話押
哪大大先等個兩三天, 如沒有回應. 就去警察局報案.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 06:40 PM   #67
海特
正式會員

註冊日期: 2008-02-20
住址: Taipei
車型: E34/520I E36/318i

應該沒必要去警察局報案吧!
倒是各位大大幫忙想想怎麼DIY!
讓曾大的眼睛閃閃發亮!嫵媚動人才是ㄚ!!
搞不好也讓大家上了一課DIY!!
塞翁失馬!焉知非福!!
海特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 07:54 PM   #68
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

到第六篇了..賣家還沒有出來哦..看來是真的故意的....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 08:02 PM   #69
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

花錢買經驗吧!誠信真的很重要!賣方如此逃避如何在cct生存下去!?
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 08:18 PM   #70
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

引用:
下面引用由海特2009/01/07 06:40pm 發表的內容:
塞翁失馬!焉知非福!!
不用DIY直接換一組新的燈罩就跟新的一樣~~~
但奇蒙子會很不好因為花了錢卻買到了要再花另一筆錢去修的東西

~~~~再頂上去~~~~
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 08:53 PM   #71
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

6篇了

在頂
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 09:14 PM   #72
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由MVR73152009/01/07 08:53pm 發表的內容:
6篇了
在頂
[move]你頂...我也頂[/move]
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 09:21 PM   #73
Lu
註冊車友

註冊日期: 2007-10-12

引用:
下面引用由海特2009/01/07 06:40pm 發表的內容:
...
惡劣到極點
這種人要給他一點教訓
Lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:17 PM   #74
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:13 PM   #75
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

奇怪了...
這個帳號都有上線啊
為何不處理呢?
面對問題解決問題才是勇士啊!
小事處理不好.以後怎面對人生中的大事?
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:45 PM   #76
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由BOBO2009/01/07 11:13pm 發表的內容:
奇怪了...
這個帳號都有上線啊
為何不處理呢?
面對問題解決問題才是勇士啊!
...
沒錯..這位賣我東西的車友正在線上
只是都沒有回應而已
傳的短消息.簡訊.電話都有如石沉大海.毫無音訊
舊 2009-01-07, 11:52 PM   #77
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

那感覺真的很糟,今天騙小錢,可能哪天就騙大條的了,或是積少成多,讓很多人都認賠小錢也說不一定
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:54 PM   #78
dainese
正式會員

註冊日期: 2008-08-28
住址: 板橋-桃園

曾大...別生氣拉...我請你喝咖啡阿...
今天去子彈把我手賤漏掉的變速箱油..補滿...
子彈竟然不跟我收錢ㄟ....還跟我說..靠曾大的名字就夠了ㄟ
..曾大的名氣庇蔭到我了ㄟ........
也請那位車友..能快跟曾大聯絡阿.....
要不然......放大燈貼死你喔........
dainese 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:01 AM   #79
BOBO
正式會員

令我忍不住"滾"起來了>"<
舊 2009-01-08, 12:06 AM   #80
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

抓起來跟強姦犯關在一起, 洗澡也要跟強姦犯一起洗, 對付失去了廉恥之人只能如此
引用:
下面引用由BOBO2009/01/08 00:01am 發表的內容:
令我忍不住"滾"起來了>"<
另外請恕小弟不才, 不知bobo大的"滾"是何意
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:07 AM   #81
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由dainese2009/01/07 11:54pm 發表的內容:
曾大...別生氣拉...我請你喝咖啡阿...
今天去子彈把我手賤漏掉的變速箱油..補滿...
子彈竟然不跟我收錢ㄟ....還跟我說..靠曾大的名字就夠了ㄟ
..曾大的名氣庇蔭到我了ㄟ........
...
實不相瞞..那組大燈是幫你物色的
想說買回來先改裝看看..再跟你說
沒想到遇到這種事情
沒關西..我還有第二組燈
阿瓜大那組燈我會拿來裝光圈..到時候你就有光圈大燈可以玩了
舊 2009-01-08, 12:10 AM   #82
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由delmann2009/01/08 00:06am 發表的內容:
抓起來跟強姦犯關在一起, 洗澡也要跟強姦犯一起洗, 對付失去了廉恥之人只能如此
另外請恕小弟不才, 不知bobo大的"滾"是何意
台語發音...
火大之意...
舊 2009-01-08, 12:14 AM   #83
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

引用:
下面引用由newtry20032009/01/07 11:22am 發表的內容:
因為當天跟他通完電話我還有問他東西的品像怎樣
他跟我說很漂亮
但是我還是覺的不放心
所以我才前一晚就聯絡大貼幫我拿
...
真糟糕..阿瑋叫200各弟兄上來阿...
那個人有點過分ㄝ..需要我幫忙嗎?
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:16 AM   #84
dainese
正式會員

註冊日期: 2008-08-28
住址: 板橋-桃園

引用:
下面引用由joy09512009/01/08 00:07am 發表的內容:
實不相瞞..那組大燈是幫你物色的
想說買回來先改裝看看..再跟你說
沒想到遇到這種事情
沒關西..我還有第二組燈
阿瓜大那組燈我會拿來裝光圈..到時候你就有光圈大燈可以玩了
真的阿...感恩感恩阿..曾大..咖啡我請定啦...!!
可以保留HID嗎...
................................我在林口山區夜奔..都靠他了...
現在又多了一項功用...放大燈貼nj2828
dainese 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:20 AM   #85
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007

幫你頂..........................................
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:21 AM   #86
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我明天打給現任NJ-2828車主!!
叫他幫我連絡看看!!
重點應該不昰錢!!
昰一個解釋!!
舊 2009-01-08, 12:24 AM   #87
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由白馬2009/01/08 00:21am 發表的內容:
我明天打給現任NJ-2828車主!!
叫他幫我連絡看看!!
重點應該不昰錢!!
昰一個解釋!!
別弄得這麼複雜, 把事情弄清楚, 釐清責任, 全額退費, 就這麼簡單.
舊 2009-01-08, 12:44 AM   #88
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

看起來好像很複雜~下次買東西要記得先確認一下~有的時候不想跟朋友有金錢上的往來或是買賣就是怕這樣,大家的認知不同~或許賣家想說才賣1000就算破一邊有什麼關係反正便宜嘛...又或許買家想說~車賣阿要清倉阿?1000便宜賣阿~買了買了~談錢傷感情阿....
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 12:48 AM   #89
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

看開點吧!
世間事總是會因果循環
就當成是你前世欠他的吧!
若不是你前是欠他的
那他就會在下一世還你了!
這樣就會舒服一些
或許他真得很缺這一千元吧!
就當是幫幫他吧!
有時會越想會越氣越不舒服~
氣壞了自己的身體
應該不只值一千元吧
人生中總是不斷的在學習學習........
就當是學費吧!
或許就是因為你今日損失了一千元
而讓你有了這次得經驗~~~
免除了下一次未知更大損失

還有勸那位賣家~~~~~~~~
人在做天在看~~~∼~
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 01:12 AM   #90
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

真夠惡劣 我頂上天
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 01:16 AM   #91
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25

其實站上的確有些車友是專門在賣東西,有專賣便宜好貨的,也有拿爛貨在賣人的,我跟車友買過三次東西就有兩次中鏢....感覺的確很差.想省錢結果下場是再花一次錢去買新的...所以買東西真的要小心,因為還是會有黑心的賣家.到那都一樣,就算是車友......
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 01:19 AM   #92
丹丹
游客

引用:
下面引用由syc05272009/01/08 00:48am 發表的內容:
看開點吧!
世間事總是會因果循環
就當成是你前世欠他的吧!
若不是你前是欠他的
...
曾大不是在意那些錢,奇摩子的感覺啦!
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 01:24 AM   #93
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

曾大
我剛得標一個LED角燈咧
裝好再給你看嘿
1800買低 好貴 :em06: :em06:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 01:38 AM   #94
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

這1000塊A了心也會不安吧...
別為了小錢淪落成爛胚子才是~~
出面處理吧~
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 07:40 AM   #95
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

媽的那雜碎還是不理睬嗎??
我再頂~~以後我每天頂~~想到就頂!!
就是要讓CCT的人都認識這雜碎!!!
曾大~~他再不出面~~我就叫人幫你處理!!用詐欺罪辦他!!
真是他媽的雜碎!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 08:55 AM   #96
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由n85485032009/01/08 00:24am 發表的內容:
別弄得這麼複雜, 把事情弄清楚, 釐清責任, 全額退費, 就這麼簡單.
這樣會很複雜媽??
我只是看我朋友能不能找到他而已!!
舊 2009-01-08, 09:01 AM   #97
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

1000塊..........假肖!
2000塊..........我不要!!
3000塊..........開始笑!!
4000塊..........給我抱抱!!
5000塊..........衣服脫掉!!
6000塊..........紫色ㄋㄟ罩!!
7000塊8000塊9000塊...........
錢越多就隨你搞.錢越多就隨你搞!!
當事人快出面說明唷..................
勇於面對才是男子漢!!
做錯事不丟臉.丟臉的是不敢面對!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:05 AM   #98
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由心想事成2009/01/08 07:40am 發表的內容:
媽的那雜碎還是不理睬嗎??
我再頂~~以後我每天頂~~想到就頂!!
就是要讓CCT的人都認識這雜碎!!!
曾大~~他再不出面~~我就叫人幫你處理!!用詐欺罪辦他!!
...
心想大大..非常感謝你
其實1000元而已..平常出去吃個飯都不只1000元
不用勞駕你出面拉..給你出面他就慘了
就誠如樓上幾位大大所言
如果他這麼缺這個1000元.那就當做我不小心掉了1000元就好了
也算是個給我的教訓.下次不要隨便輕易相信人
最少要看個圖片也好
再次感謝各位的發言.讓大家知道這位車友
下次他賣的東西要多加注意了
舊 2009-01-08, 09:14 AM   #99
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由joy09512009/01/07 00:55am 發表的內容:
其實買賣本來就是本著誠信原則
東西有問題或是瑕疵都應該先說明
今天很開心的收到大燈.打開來看竟然是這種樣子
如果這種狀況的燈.別人賣給你..你作何感想
...
曾大別氣了.............................把他找出來,給他來一個,史上無敵超級==阿魯霸==算我一份 :em01: :em01:
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-08, 09:16 AM   #100
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由joy09512009/01/08 09:05am 發表的內容:
心想大大..非常感謝你
其實1000元而已..平常出去吃個飯都不只1000元
不用勞駕你出面拉..給你出面他就慘了
就誠如樓上幾位大大所言
...
還是 Joy0951 大大 有肚量, 說真的只是NT1000, 就當作買個經驗, 不過, Joy0951大大, 您怎麼會想買中古燈座?? 以您經濟條件, 少說都是用全新原廠零件.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉