CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-08, 03:17 PM   #1
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
被國見比呂點名海巴的330Ci車友被鞭屍了!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/speedgud2002/article?mid=26897&prev=-1&next=26890[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sam小邱2009年04月10日 07:18pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wvf5toyBABKwbZVm9YknMSN2qiM-/article?mid=26897&prev=26984&next=26890[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sam小邱2009年04月10日 07:20pm 時新增 -=-=-=-=-
原始網址更新為第2個網址喔!

sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-08, 03:27 PM   #2
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

................................................. 無言..........................................
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 03:28 PM   #3
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由sam小邱2009/04/08 03:17pm 發表的內容:
http://tw.myblog.yahoo.com/speedgud2002/article?mid=26897&prev=-1&next=26890
這位仁兄真的是病的不輕ㄟ........................
是不是想出名想瘋了ㄚ.真的實在是@#$%^&*+ :em08: :em08: :em08:
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 03:31 PM   #4
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

每天跑六公里~ 挖~
出門走路被他遇到應該會被超車~ 有很大的壓力歐~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 03:33 PM   #5
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由sam小邱2009/04/08 03:17pm 發表的內容:
http://tw.myblog.yahoo.com/speedgud2002/article?mid=26897&prev=-1&next=26890
真是替上照的銀色330ci車主叫屈ㄟ
會不會無冤無故被拍屁股.還被講的一文不值的 :em10: :em10: :em10:
舊 2009-04-08, 03:44 PM   #6
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/08 03:33pm 發表的內容:
會不會無冤無故被拍屁股.還被講的一文不值的
車主不知道會不會跳出來說~ 我後面明明是貼320~ 某個傻子眼睛不清楚硬要說我是330~
舊 2009-04-08, 03:53 PM   #7
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/08 03:33pm 發表的內容:
會不會無冤無故被拍屁股.還被講的一文不值的
那台是白色...... :em06:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 03:54 PM   #8
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/08 03:28pm 發表的內容:
這位仁兄真的是病的不輕ㄟ........................
是不是想出名想瘋了ㄚ.真的實在是@#$%^&*+
對阿~拍尼噹搞肖狼
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 03:54 PM   #9
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i

以後開銀色330CI的要小心囉...只要被他看到的都會被說成是手下敗將喔........唉...拍尼噹...搞肖狼...
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 03:56 PM   #10
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/04/08 03:44pm 發表的內容:
車主不知道會不會跳出來說~ 我後面明明是貼320~ 某個傻子眼睛不清楚硬要說我是330~
哥哥...................咱們啥時也上去北宜一趟吧
讓這位北宜車神電一下我的318ci和您的325ciㄚ................................................................
:em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-08, 04:03 PM   #11
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/08 03:56pm 發表的內容:
哥哥...................咱們啥時也上去北宜一趟吧
讓這位北宜車神電一下我的318ci和您的325ciㄚ................................................................
那是一定要的啦~ 我先去找張325ci 貼紙貼上給她看~
舊 2009-04-08, 04:03 PM   #12
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/04/08 03:53pm 發表的內容:
那台是白色......
白色銀色傻傻分不清...
色盲還可以跟人胚車呀~紅綠燈怎麼辦呢?
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 04:05 PM   #13
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/04/08 04:03pm 發表的內容:
那是一定要的啦~ 我先去找張325ci 貼紙貼上給她看~
那我要去找一張318ci的了......... :em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-08, 04:10 PM   #14
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/08 04:05pm 發表的內容:
那我要去找一張318ci的了.........
不要啦~ 我們一起貼320ci 好了~
如果遇到看他會不會說"我又巴掉兩台330ci"~ 兩台不讓出路權又把我一前一後卡住的惡劣用路者~ 在F1 賽道上大家都要讓路~ 何況是老子我的主場~
貼318 怕車神瞧不起您~
小弟後面貼了一張原廠小鴨尾, 應該可以增加兩百匹嘴上馬力, 希望到時可以減少車神追在後面的壓力~
舊 2009-04-08, 04:12 PM   #15
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/04/08 04:10pm 發表的內容:
不要啦~ 我們一起貼320ci 好了~
如果遇到看他會不會說"我又巴掉兩台330ci"~ 兩台不讓出路權又把我一前一後卡住的惡劣用路者~ 在F1 賽道上大家都要讓路~ 何況是老子我的主場~
貼318 怕車神瞧不起您~
ㄟ...............說的也是
看我貼318搞不好不理我ㄋ :em25: :em25: :em25:
舊 2009-04-08, 04:13 PM   #16
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/08 04:12pm 發表的內容:
看我貼318搞不好不理我ㄋ
怕他車速太快小小煞車過熱 停不住從後面頂你撞山是真的~
舊 2009-04-08, 04:14 PM   #17
Boxy
正式會員

舊 2009-04-08, 04:25 PM   #18
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

我絕德他好無聊耶!!
車就醫定要開快嗎!!
慢慢開也是一種樂趣阿!!
載山上或海邊!!打開窗戶慢慢開車!!我絕德很舒服耶!!
雖然跑山路很有去!!但他怎麼知道人家330真的有跟他跑!!
真是無聊!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 04:26 PM   #19
m300
正式會員

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北-新莊-三重

聽他放屁真是有夠臭!
哪天超到黑道的車(就等死)
被攔下圍毆><"
到時候他可能會為他的文章寫下完美的and
m300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 04:27 PM   #20
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由白馬2009/04/08 04:25pm 發表的內容:
我絕德他好無聊耶!!
車就醫定要開快嗎!!
慢慢開也是一種樂趣阿!!
載山上或海邊!!打開窗戶慢慢開車!!我絕德很舒服耶!!
...
那只是他不夠壞~ 還沒遇過阿東哥哥的318ci~ :em06: :em06:
舊 2009-04-08, 04:28 PM   #21
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由m3002009/04/08 04:26pm 發表的內容:
聽他放屁真是有夠臭!
哪天超到黑道的車(就等死)
被攔下圍毆><"
到時候他可能會為他的文章寫下完美的and
這樣講對車神不敬歐~ 人家是山道之王哩~
舊 2009-04-08, 04:31 PM   #22
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt

幸好我去宜蘭都開雪山隧道
雪山隧道禁止超車
我不用耽心被巴
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 04:34 PM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

等他跟終極殺陣一樣海放在山路比賽的車子在說吧!!
舊 2009-04-08, 04:35 PM   #24
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/08 04:12pm 發表的內容:
看我貼318搞不好不理我ㄋ
東哥用不著你的318拉我的316就可以處理它的拉....... :em01: :em01: :em01: 敢在我後面跟我就急踩煞車給它瞧瞧讓它知道我是在跟它比煞車..................................... :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 04:36 PM   #25
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由白馬2009/04/08 04:34pm 發表的內容:
等他跟終極殺陣一樣海放在山路比賽的車子在說吧!!
你怎麼知道人家會不會下車拿翅膀出來裝~ 看這個部落格寫的感覺他的確是擁有一部(還是兩部) 神車~
舊 2009-04-08, 04:39 PM   #26
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

如果真的很快~
又知道人家在北宜晨跑~
那怎不去那等勒~?
F&L幫~保時捷幫~晨跑幫~本田幫~鯊魚幫~
那時都會出現阿~~
既然說別人技術這麼差~糟踏好車~
那我們也不需要認為自己車好所以快~
就來跑那麼一趟吧~~哈~
舊 2009-04-08, 04:39 PM   #27
小冰
正式會員

註冊日期: 2009-02-03
住址: 府城

毛還沒長齊嗎?
還沾沾自喜的貼在布落格上............無薪假休多了,智商也跟著變低了,感覺像是活在自己的世界中......=.= a
小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 04:39 PM   #28
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

這感覺好像中國媒體說王建民/朱木炎是中國人一樣的道理, 吃豆腐不嘴軟啦. 應該鼓勵他學學頭文字D的拓海去挑戰各大名山, 然後小心不要翻車呢...XP
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 04:40 PM   #29
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由sam小邱2009/04/08 04:39pm 發表的內容:
如果真的很快~
又知道人家在北宜晨跑~
那怎不去那等勒~?
F&L幫~保時捷幫~晨跑幫~本田幫~鯊魚幫~
...
小邱哥哥~ 交給我們原廠組的318ci/325ci去處理這個問題就好~ 不用"幫"啦~
舊 2009-04-08, 04:45 PM   #30
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

各位...我想大家應該都誤解他了......他現在應該極有可能是在練習寫劇本......

這當然總是需要一些演員來配合他的預習........

所以本人強烈懷疑....那台E46上面駕駛者是.......................................................................................

...................................................他老爸..............................................................
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 04:46 PM   #31
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由卡比2009/04/08 04:45pm 發表的內容:
各位...我想大家應該都誤解他了......他現在應該極有可能是在練習寫劇本......
這當然總是需要一些演員來配合他的預習........
所以本人強烈懷疑....那台E46上面駕駛者是...................................... ...
如此文筆, 可能是在寫宜蘭霹靂火之阿呆車神~
舊 2009-04-08, 04:48 PM   #32
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

引用:
下面引用由Boxy2009/04/08 04:40pm 發表的內容:
小邱哥哥~ 交給我們原廠組的318ci/325ci去處理這個問題就好~ 不用"幫"啦~
這篇之前有篇是寫藍色硬皮鯊被他海放~~
也是一樣被拿出來大書特書~~
搞得鯊友也是氣奮難平~~~
這東西已經變成"幫與幫"之間頭號大敵了~~
舊 2009-04-08, 04:49 PM   #33
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由sam小邱2009/04/08 04:48pm 發表的內容:
這篇之前有篇是寫藍色硬皮鯊被他海放~~
也是一樣被拿出來大書特書~~
搞得鯊友也是氣奮難平~~~
這東西已經變成"幫與幫"之間頭號大敵了~~
這"東西"~ 哈哈~ 不敬不敬~
舊 2009-04-08, 04:50 PM   #34
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我去借一台K8
約他跑看看
輸的過戶不知道他趕不敢!!
(K8沒牌不能過戶!!哈哈!!)
舊 2009-04-08, 04:54 PM   #35
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色

買好車不代表要開快對吧?
我要是開法拉利.我保證我一定開三十公里.
不然誰知道我開什麼車.
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:02 PM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

他都幾點再北宜出沒!!
要不要約個10幾台去跟他交流一下!!
我贊助每台車的貼紙"國見出來"
舊 2009-04-08, 05:02 PM   #37
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

很好奇那個阿呆車神到底是開什麼車阿??
而且他真的狠閒耶!!別人開什麼車開快開慢干他屁事...
有必要這樣炒作嗎??
如果那個330的車主是"兄弟"的話
搞不好那個阿呆車神會被幹掉喔!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:03 PM   #38
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

他真的很"靠背"內
這麼喜歡"小鳥比雞腿"嗎
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:04 PM   #39
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由白馬2009/04/08 05:02pm 發表的內容:
他都幾點再北宜出沒!!
不是白布條歐~
舊 2009-04-08, 05:05 PM   #40
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由愛車的小民2009/04/08 05:02pm 發表的內容:
很好奇那個阿呆車神到底是開什麼車阿??
而且他真的狠閒耶!!別人開什麼車開快開慢干他屁事...
有必要這樣炒作嗎??
如果那個330的車主是"兄弟"的話
...
兄弟歐~ 是真人版還是晚上三點起床會遇到那種~
車神的世界多采多姿, 不需太認真~
舊 2009-04-08, 05:07 PM   #41
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

上次不是說是銀色的??

怎麼現在變白的??他頭腦怎麼了?
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:08 PM   #42
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由白馬2009/04/08 04:50pm 發表的內容:
我去借一台K8
約他跑看看
輸的過戶不知道他趕不敢!!
(K8沒牌不能過戶!!哈哈!!)
好啦!白馬兄:你去約他啦!
我雖住在高雄~但如果你約他我一定到場支持...
堵牠那張臭嘴...... 看了就氣!!!
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:09 PM   #43
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由建德2009/04/08 05:08pm 發表的內容:
好啦!白馬兄:你去約他啦!
我雖住在高雄~但如果你約他我一定到場支持...
堵牠那張臭嘴...... 看了就氣!!!
+1 就有請白馬哥哥出面邀請一下了~ 呵呵
舊 2009-04-08, 05:10 PM   #44
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由Boxy2009/04/08 04:27pm 發表的內容:
那只是他不夠壞~ 還沒遇過阿東哥哥的318ci~
講這樣.............搞不好這"東西"看到小弟的318喵都不喵一下ㄋ
:em06: :em06: :em06:
舊 2009-04-08, 05:11 PM   #45
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/08 05:10pm 發表的內容:
講這樣.............搞不好這"東西"看到小弟的318喵都不喵一下ㄋ
人家搞不好會忙著用念力把你的車搬到山下去, 哪有時間喵清楚~
就說搞不好那台白/銀色的根本就是320~
舊 2009-04-08, 05:15 PM   #46
汐止阿東
NPT團隊

引用:
下面引用由東彥2009/04/08 04:35pm 發表的內容:
東哥用不著你的318拉我的316就可以處理它的拉....... 敢在我後面跟我就急踩煞車給它瞧瞧讓它知道我是在跟它比煞車.....................................
彥哥哥...這樣不好吧@@!
如果這車神因車速過快.煞不住從您的愛車屁屁kiss一下的話...............
那您比較划不來ㄟ............................................. :em11: :em11: :em11:
舊 2009-04-08, 05:18 PM   #47
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由白馬2009/04/08 05:02pm 發表的內容:
他都幾點再北宜出沒!!
先問一下有沒有出有叫<<國見>>的車友...如果有他一定很幹....因為你一直叫他<<出來>>.....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:19 PM   #48
汐止阿東
NPT團隊

引用:
他都幾點再北宜出沒!!
++++++++++1我報第一位喔 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-08, 05:32 PM   #49
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

可是我不太會開車耶!!
而且借比賽車要花拖車費!!
好貴喔!!
我是俗臘耶!!
我可以找車友代打嗎!!
超爽猛男~~他開130I手排!!
他的配備~~手排!!奪命胎!!其餘沒改!!
小恩對他應該不陌生!!
我想他很有興趣才對!!
舊 2009-04-08, 05:35 PM   #50
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由白馬2009/04/08 05:32pm 發表的內容:
可是我不太會開車耶!!
而且借比賽車要花拖車費!!
好貴喔!!
我是俗臘耶!!
...
剛剛那招過戶就是跟超x猛男學的厚~
猛男的絕招奪命胎真正厲害的地方, 不只是四個輪子四種輪胎~ 而是四種輪胎還能噴你滿臉石頭~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉