CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-27, 03:33 PM   #1
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
cc1311說:BMW不是台客跟土流氓才開的嗎

在01上這個不知名的痞子說道:「BMW不是台客跟土流氓才開的嗎」,到底是他這小子沒開過BMW在嫉妒,還是開BMW的部份老鼠屎讓他看不順眼,居然口出屎言,人說01有一堆屎,真的是有一堆屎。

http://www.mobile01.com/topicdetail....2&p=2#32256404

rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-27, 03:48 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
在01你認真就輸了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 03:50 PM   #3
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
贊助: 未贊助
小鬼頭亂說話, 掌嘴...
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 03:53 PM   #4
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
http://www.mobile01.com/topicdetail....2&p=4#32262281
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 04:46 PM   #5
高妞妞
註冊車友

高妞妞 的頭像

註冊日期: 2011-11-26
住址: 彰化
車型: 夢幻跑車
@@ 很多人都說"壞人開BMW" ~"有錢人開賓士" 好久就都在流傳了!
高妞妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 04:58 PM   #6
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
我是好人...
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 05:00 PM   #7
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 拼圖 查看文章
在01你認真就輸了
沒錯沒錯
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 05:11 PM   #8
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria
開甚麼車, 自己高興喜歡就好了....何必管別人說甚麼@#$%X....
青菜蘿蔔各有喜好, 一直在意別人的看法過日子, 很累耶...
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 05:18 PM   #9
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
遇到人家這樣說~~~~~我都會說..."是阿..我就是台客阿"........因為~也沒啥大不了呀
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 05:20 PM   #10
prince68kimo
註冊車友

prince68kimo 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 桃園
車型: e38 728ia
什麼人都有可能開雙B,以前還見過自耕農(地主。。。),用布袋裝錢買車
不要想太多就好
prince68kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 05:44 PM   #11
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
多討論車 少理那些無關的話語
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 06:03 PM   #12
nightrain
註冊車友

註冊日期: 2011-08-24
住址: 大台中
車型: E46 318 2.0
沒品味買不起BMW的人才會這麼說吧..
nightrain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 06:19 PM   #13
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
我樂見我是台客,不然,請搬出台灣。謝謝!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 06:25 PM   #14
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
開在路上,被別人認為你可能不好惹是壞人,不是件壞事!但前提是自己本身要自律!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 06:31 PM   #15
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
BMW是我最喜歡的車型!不用去管別人怎麼說!酸葡萄心態!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 06:47 PM   #16
leon722
註冊車友

註冊日期: 2010-05-31
我國小的時候就好想當台客哦,

現在是個一般的台客,

可是我也好想當 M板的台客 哦,好想哦。
leon722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 06:57 PM   #17
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
哈哈~~

看看就好~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 07:02 PM   #18
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
台灣人去外國哪一個不是台灣來的客人(台客)
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 07:12 PM   #19
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
警告

台客是買沙魚八~~雙b哪時便台車她是買布不起忌妒ㄅ
保養決定壽命~ 金錢製造速度
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003880701431
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 07:38 PM   #20
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
其實...台客有什麼不好?

台客不見得一定要抽煙吃檳榔穿拖鞋.....

當個隨興~且有品味的台客也不錯啊~哈!
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 08:02 PM   #21
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0
台客就台客,流氓就流氓,至少我還是開BMW,

別人在酸葡萄打嘴砲的時候,我已經在載馬子了啦。
一定要這樣子搞嗎??

高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 08:12 PM   #22
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
原本台客才能開BMW*那我很樂意當台客.......

我要當台客*請送我一台///M好嗎???........CC......
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 06:57 AM   #23
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
B是台客…那一堆國產車是國中生嗎?
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 07:54 AM   #24
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
我是台客....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 08:04 AM   #25
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
引用:
作者: 高妞妞 查看文章
@@ 很多人都說"壞人開BMW" ~"有錢人開賓士" 好久就都在流傳了!
我覺得這樣也沒啥不好....開出去大部份的人都會讓我...這樣也不錯
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 08:12 AM   #26
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
照他這樣說我們開車在路上超車不就沒有糾紛了嗎?嘻嘻
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 08:21 AM   #27
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
引用:
作者: a670927 查看文章

沒錯沒錯 小弟不抽菸不吃檳榔 但超愛穿拖鞋(挖似田莊人啦~~~~~~)
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 08:41 AM   #28
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: skylinerte 查看文章
我樂見我是台客,不然,請搬出台灣。謝謝!!
給你一個讚!:D
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 08:55 AM   #29
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
贊助: 2010
我愛台妹~也希望台妹愛我
台客不好嗎?很配我的台妹阿~
我不喜歡~台客配印尼妹、阿六妹、賓妹、.........之類的
當這些死阿宅~還在哭爸哭媽的時候,我還在打這篇文的時候.......
高雄小祥Z4已經褲子穿穿要去載第2個妹了~哈
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 09:00 AM   #30
夫人甭歹勢
正式會員

註冊日期: 2009-12-22
之前有詐騙集團的首腦的兩個兄弟檔買了一台LP-550再訂購一台LP-700

所以開藍寶堅尼的都是詐騙集團?
夫人甭歹勢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 09:08 AM   #31
andrewpi
註冊車友

andrewpi 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 台中
車型: F10 520D
01上嘴砲很多,當然也是有一些"正常"的討論啦XD
我是台客.....我是流氓.......
andrewpi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 09:49 AM   #32
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:

時尚台客+1:L
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 09:56 AM   #33
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
作者: 拼圖 查看文章
在01你認真就輸了
+1

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 10:19 AM   #34
無忌
正式會員

註冊日期: 2009-04-30
引用:

台客不見得一定要抽煙吃穿拖鞋.....

+1
有質感的台客.吃檳榔也可以吃得很有質感.哈哈
無忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 10:37 AM   #35
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
01的嘴砲很多,用鍵盤開車的也很多, 聽聽就好 別在意, 免得氣死自己的細胞. 開BMW是台客的話那台灣人就不只這二千多萬囉, 全世界多的是~~I love BMW ,honer to be Bimmer !
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 11:35 AM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
最近還有一位更利害...每天幫BMW CCT.我.小寶.白馬...打廣告..
還常常變更標題....不然舊題重發...到處亂射....
遽說還在網拍上面賣一顆可以增壓0.1的Supercharge....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 11:36 AM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 阿寶 查看文章
沒錯沒錯
偷改標題的也是很厲害.....:L
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 11:44 AM   #38
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
如果~當台客或流氓就會有 M3 M5 M6 X5M X6M

上天........
請賜我為~台客吧!
拜託~~~~~~~~
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 11:49 AM   #39
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
隨便他人怎講~
我們開我們的車 他打他的嘴砲做白日夢
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 11:50 AM   #40
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
人家問說開黑色米玲 穿貼身黑衣 一定是流氓嗎?....
我回答他說 像我開黑色米拎是因為我只愛黑色
穿貼身黑上衣 加 牛仔褲
是因為我穿著 走 Steve Paul Jobs賈伯斯風....
上傳的縮圖
steve_jobs_pension_planning.jpg   thumbnail.jpg  
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 12:33 PM   #41
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
最近還有一位更利害...每天幫BMW CCT.我.小寶.白馬...打廣告..
還常常變更標題....不然舊題重發...到處亂射....
遽說還在網拍上面賣一顆可以增壓0.1的Supercharge....
:D不改標題可能連那裡都沒人想裡他吧,改標題才有新鮮感,一直重複那幾句話他不煩喔,我們私德還算及格,就讓他幫我們打打知名度也好,哈哈哈
:L那東西相信也只能賣給倒楣不知情的人了
舊 2011-11-28, 12:41 PM   #42
hamann0110
註冊車友

hamann0110 的頭像

註冊日期: 2011-11-16
住址: 台北
車型: M3
哈哈 真是太好笑的標題了...請問一下,如果我的e46M3已更換超春的X-type中段了,若要改增壓是不是又要換回兩管式的中段呀?
hamann0110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 12:44 PM   #43
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: hamann0110 查看文章
哈哈 真是太好笑的標題了...請問一下,如果我的e46M3已更換超春的X-type中段了,若要改增壓是不是又要換回兩管式的中段呀?
要看看你車子到時候的設定才來決定排氣管的配置
舊 2011-11-28, 04:47 PM   #44
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
賣我車子的業代說.向他買車的客戶中.流氓的比例大概100個客人才佔1個.噓.別張揚喔.越多人認為開BMW的都是流氓越好.對我們而言.好處多多
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 05:02 PM   #45
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
現實中沒能力,只能在嘴砲論壇裡面自欺欺人~~
裡面哪個不是自認為自己是神~~
看看當消遣就好了啦
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 05:09 PM   #46
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
車型: E46
我也抽菸愛吃檳榔愛穿短褲藍白拖鐘愛台妹,台客有什麼不好..我是台灣人我以台客為榮

管別人怎麼嘴砲做自己最快樂哦~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 06:22 PM   #47
georgetseng
註冊車友

註冊日期: 2011-05-31
住址: 新北市
車型: E39
贊同樓上的說法 別跟這種只會嘴巴說說而已的計較了 ㄏㄏ
georgetseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 06:39 PM   #48
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 阿寶 查看文章
:D不改標題可能連那裡都沒人想裡他吧,改標題才有新鮮感,一直重複那幾句話他不煩喔,我們私德還算及格,就讓他幫我們打打知名度也好,哈哈哈
:L那東西相信也只能賣給倒楣不知情的人了
她連我跟阿吉的照片都弄上去了!!還好你CCT大頭貼不是你的照片!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 07:00 PM   #49
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
01的白痴多
看看笑笑就好
我是台客但是我買不起BMW算半台嗎?
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 07:27 PM   #50
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
愛台灣就要當台客,當台客就要買BMW
難怪新聞報BMW課的奢侈稅是最多的@@
因為大家都愛台灣