CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-09, 02:36 PM   #1
jackywu0210
註冊車友

jackywu0210 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
住址: 台南永康
車型: 320 E90(目標)
贊助: 未贊助
微笑 新鮮人想買車

最近有購車意願,但網路上價錢很亂
BMW 320 2005年樣式,從 6X~1XX都有
希望有大大幫忙教我如何看車,
或是有想割愛的大大也請跟我聯繫
有幾個較大的疑問想請問:
1.總代理是啥意思?:L
2.保養BMW一個月基本要花多少啊?:L

jackywu0210 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-09, 02:43 PM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
1.總代理就是公司貨的意思。
2.正常保養3~5千吧,但是不是每個月都會花到,3000公里左右。
有興趣可參考看看
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread87570.html
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 02:47 PM   #3
jackywu0210
註冊車友

感謝大大的解惑,
我想買2005以後的那一款,
應該是E90或E60吧!
2004年的520或是2005年的320,
如果有此兩款的大大請告訴我!
舊 2012-07-09, 02:53 PM   #4
lookme905
註冊車友

lookme905 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
住址: Chang Hua
車型: E92 335 6MT.
引用:
作者: jackywu0210 查看文章
感謝大大的解惑,
我想買2005以後的那一款,
應該是E92吧!
2004年的520或是2005年的320,
如果有此兩款的大大請告訴我!
我這有台 E60 的520要賣 , 是自用車 , 現在都還再代步

有興趣再打給我 0980491570 李 SIR

lookme905 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 03:21 PM   #5
jackywu0210
註冊車友

幾年的車??啥顏色??
大大住哪啊??可以加即時通聊嗎??
舊 2012-07-09, 03:50 PM   #6
lookme905
註冊車友

lookme905 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
住址: Chang Hua
車型: E92 335 6MT.
方便電話詳談?我沒有在用即時 ... = =
lookme905 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 09:11 PM   #7
jackywu0210
註冊車友

引用:
作者: lookme905 查看文章
方便電話詳談?我沒有在用即時 ... = =
我有傳簡訊給您,不知道您是否收到?
舊 2012-07-15, 09:48 PM   #8
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread89036.html
這台就很好了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 10:09 PM   #9
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
引用:
最好還是帶懂車且熟識的人去看車最保險(能準備GT1更好)
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 10:40 PM   #10
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
誠心建議一定要找懂的人看車!!
而且最好能讓你頂起來看...

不然很容易買回去有問題(泡水.事故...)
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-16, 04:55 PM   #11
jackywu0210
註冊車友

GT1是啥啊???
但我身邊沒有懂車的朋友耶 @_@
有住台南的車友嗎?
不然沒買一台屬於自己的馬兒在這個論壇只能默默在旁邊羨慕大家
都快哭了T.T
舊 2012-07-16, 04:57 PM   #12
jackywu0210
註冊車友

引用:
作者: sohot999 查看文章
誠心建議一定要找懂的人看車!!
而且最好能讓你頂起來看...

不然很容易買回去有問題(泡水.事故...)
頂起來看底盤嗎??
泡水事故有什麼可以建議的嗎??
要從那些地方看呢??
好多還需要學習的。
舊 2012-07-16, 05:01 PM   #13
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
頂起來看底盤嗎??
泡水事故有什麼可以建議的嗎??
要從那些地方看呢??
好多還需要學習的。
說實在的 , 沒人幫的了你 , 這太多細節了 , 只有花錢找人幫你驗 , 比較快 ... :L
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-17, 10:26 AM   #14
land71b1
註冊車友

land71b1 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: 525
02年e39 525總代理紀念版,黑色,里程12.7萬,車在屏東參考一下,0933-596989謝先生。http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...5?r=1379272802
land71b1 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉