CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-13, 03:55 PM   #151
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
引用:
作者: 硬皮 查看文章
ok 這星期六日 如何
OK~ 跟萬萬說下~ 一起去~
-----------------------------------------------------------------------

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 04:00 PM   #152
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
車型: E92+ E70+ F20
呲牙

引用:
作者: 奕盛 查看文章
大大,你開在哪?去要怎麼找你?我的小黑好久好久沒洗澡了!
小弟目前汽車美容還沒有店面 @@~還在找更大的店面~預計明年中旬會開! 如果你要洗車! 嘉義很多洗車場都不錯! 北港路可樂洗車 自由路PRO麗距~~

我是都在林森東路 福懋加油站上去一點一家龍田洗車 鬼混 !!
-----------------------------------------------------------------------

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 05:24 PM   #153
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
贊助: 未贊助
引用:
作者: vt小羅 查看文章
小弟目前汽車美容還沒有店面 @@~還在找更大的店面~預計明年中旬會開! 如果你要洗車! 嘉義很多洗車場都不錯! 北港路可樂洗車 自由路PRO麗距~~

我是都在林森東路 福懋加油站上去一點一家龍田洗車 鬼混 !!
是嗎?我工作常常經過
有空再去交流打屁:D
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 07:25 PM   #154
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

註冊日期: 2010-09-22
住址: 嘉義
車型: E39 523 E60 M5 look
引用:
作者: vt小羅 查看文章
OK~ 跟萬萬說下~ 一起去~
我沒出聲也中槍了嗎= =?
萬萬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 10:15 PM   #155
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 萬萬 查看文章
我沒出聲也中槍了嗎= =?
嗯嗯中槍了....大白回來了嗎?
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 12:09 AM   #156
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

引用:
嗯嗯中槍了....大白回來了嗎?
星期二掛好牌了!
舊 2012-11-15, 01:16 PM   #157
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 萬萬 查看文章
星期二掛好牌了!
水哦~我要賞車:D
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 02:05 AM   #158
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

引用:
水哦~我要賞車:D
周六!!
舊 2012-11-22, 09:23 AM   #159
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: E90 330I M
各位大大,假日又快到了,不知有沒有活動啊?

中部,南部的朋友,需要室內設計,裝修,廚具,系統櫥櫃請找我
0911875056 奕盛
奕盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 10:20 AM   #160
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
車型: E46 322222
正在台北.. 真多怪獸..
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 08:23 PM   #161
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

引用:
作者: 阿嘎 查看文章
正在台北.. 真多怪獸..
哈哈,不錯喔

舊 2012-11-22, 08:52 PM   #162
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
昨天在民雄台一線!

看到一台白色的E46 引擎蓋黑色的!是哪位大大
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 09:32 PM   #163
coachliu
註冊車友

註冊日期: 2012-05-14
住址: 新港
車型: 95" E36 318 TI
那天在市區遇到灰色TI黑色鋁圈的大大...你那關愛的眼神讓我有點害羞 因為有事急著回去 不能跟你四目相對....我是黑色TI....在新港朴子出沒中.....
各位朋友大家好.我是來自嘉義朴子的安西教練.之前我是E34跟老鯊俱樂部會員.開過E34&E30.這兩年換開FOCUS TDCI 6MT.不過呢最近老婆需要用車就給老婆專用.這次換開E36 TI.來加入這裡希望多多認識一些朋友交流交流愛車的資訊.有路過嘉義新港朋友可以來找我唷:D
coachliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 09:36 PM   #164
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義
嘉義+1 我一直都是新手! QQ
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-22, 10:17 PM   #165
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: KAI 查看文章
嘉義+1 我一直都是新手! QQ
阿凱兄..!!
好久不見!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 10:56 AM   #166
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

嘉義地區的前輩 最近這討論區 冷清清了

是否 浮起來簽到一下呢??

還是快過年了 大家都忙著拼經濟??

舊 2012-12-19, 06:04 PM   #167
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:

大大你的車牌是不是7xx9? 我昨天在水上看到不知是不是你
舊 2012-12-19, 06:26 PM   #168
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

引用:
大大你的車牌是不是7xx9? 我昨天在水上看到不知是不是你
我的是 7XX6-?A 我常常看到你車停在洗車場外面 哈哈 都不知道怎麼打招呼

舊 2012-12-19, 06:47 PM   #169
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:

引用:
我的是 7XX6-?A 我常常看到你車停在洗車場外面 哈哈 都不知道怎麼打招呼
因為我家在那而已! 我昨天是和朋友出去看到的!
我朋友是白色e46
舊 2012-12-19, 06:55 PM   #170
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

引用:
因為我家在那而已! 我昨天是和朋友出去看到的!
我朋友是白色e46
對 中午嗎?? 我在買便當 哈哈哈哈 在水上郵局那嗎?>?

舊 2012-12-19, 06:58 PM   #171
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
對 中午嗎?? 我在買便當 哈哈哈哈 在水上郵局那嗎?>?
對阿! 我看你車停在7-11旁!
舊 2012-12-19, 07:03 PM   #172
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
合仔!是朋友ㄉDD ㄉ朋友!~~~年紀滿輕ㄉ!很常在大林街上看到ㄊ!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 07:13 PM   #173
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

引用:
對阿! 我看你車停在7-11旁!
哈哈哈 大大 真巧阿 下次有遇到 叭一下或閃兩下燈阿

舊 2012-12-19, 07:16 PM   #174
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
哈哈哈 大大 真巧阿 下次有遇到 叭一下或閃兩下燈阿
都住水上很好遇到啦! 哈
不過我昨天上來板橋了..
舊 2012-12-19, 08:24 PM   #175
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

引用:
都住水上很好遇到啦! 哈
不過我昨天上來板橋了..
哈哈哈~又上北部啦

舊 2012-12-19, 08:36 PM   #176
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
嘉義+1
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 08:55 PM   #177
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

引用:
作者: 比利時 查看文章
嘉義+1
你好阿

舊 2012-12-19, 09:13 PM   #178
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
引用:
作者: 嘉義阿生 查看文章
合仔!是朋友ㄉDD ㄉ朋友!~~~年紀滿輕ㄉ!很常在大林街上看到ㄊ!
大大朋友DD是? 在大林街上被抓包了!

最近都在明雄^^
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 10:38 PM   #179
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

引用:
哈哈哈~又上北部啦
對阿! 跨年前幾天看怎樣在回去吧
舊 2012-12-20, 12:10 AM   #180
ski23099
註冊車友

註冊日期: 2012-10-14
車型: E39 520I
嘉義老人+1
ski23099 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 10:54 PM   #181
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

大林車頭前!那家"黃家牛肉麵"!~~~~~我常看到那台e46停那邊! 不然就停ㄊ家!
舊 2012-12-20, 11:18 PM   #182
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
他家開的嗎@@ ! 如果是當然要交關一下 雲林+1
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 04:30 PM   #183
bonjovi8910
註冊車友

bonjovi8910 的頭像

註冊日期: 2012-02-21
車型: BMW 323 E36
嘉義市+1
bonjovi8910 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 12:36 AM   #184
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

可能是牛肉麵老闆2兒子ㄉ 朋友ㄅ!
舊 2012-12-29, 08:41 PM   #185
嘟仔
註冊車友

車型: E46-325ci
+1 嘉義市
嘟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 09:04 PM   #186
阿畻
註冊車友

註冊日期: 2012-11-07
車型: E60
+1
阿畻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-30, 04:04 PM   #187
嘉義阿俊
註冊車友

註冊日期: 2012-12-27
大家好~嘉義後庄新同學~我叫阿俊~^^
嘉義阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 03:42 AM   #188
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

晚上九點多去合家歡看到E46一黑一白 白的是CI 是這邊的車友嗎?
舊 2013-02-02, 05:55 PM   #189
龍馬精神
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 320i
我也想找台南的
龍馬精神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-01, 11:13 PM   #190
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
車友 E46 320 白色 車牌5855 出沒地 嘉義市 友愛路附近

引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
嘉義ㄉ老車友ㄇ 快出來接客嚕 我也是嘉義ㄉ車友 E46 320 白色 車牌5855 出沒地 嘉義市 友愛路附近
我在(經濟大國)內上班~有空過來泡茶
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-02, 12:34 AM   #191
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
加薏仁+1
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-02, 08:17 PM   #192
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...70#post1138870
嘉義的大大 有興趣參加嗎
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-03, 12:55 AM   #193
叫小宇
註冊車友

註冊日期: 2013-05-27
車型: E92 335
嘉義人+1 ^^
叫小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-03, 01:42 PM   #194
wangfrank11