CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-11, 03:18 AM   #1
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
看看美國E60 550的價格

同事剛牽了一台550運動款 (SPORT 中文不知怎麼翻所以翻運動 = =|||) 二手 非常低的里程數
只花了115萬台幣 +稅金和保固共129萬台幣
我把HRE輪框賣給他 本來是裝M5的 結果失敗
550輪拱不夠大 會磨到 所以我又要賣輪框了
這次不會被刪文了 哇哈哈哈哈 晚點再去跳蚤po =)

上傳的縮圖
200909102011_1252610207.jpg   200909102011_1252610218.jpg   200909102011_1252610227.jpg   200909102011_1252610239.jpg   200909102011_1252610247.jpg   200909102011_1252610254.jpg  

金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-11, 06:21 AM   #2
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

價格跟台灣差好多==
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 07:07 AM   #3
金毛毛E46M3
正式會員

550 sport還有護頭跟 兩段椅背耶@@" 真可愛
上傳的縮圖
舊 2009-09-11, 08:57 AM   #4
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

幫........................幫偶定一台....................
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 09:32 AM   #5
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

美國的車價是台灣車價的6折
油又便宜~~
曾經看過兩間同牌子的加油站開在馬路的兩邊
結果兩邊的價格卻不同~~~~真是奇觀!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 10:58 AM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG

550台灣也沒有!!
又刺激我們!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 11:04 AM   #7
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

美國買車 就像買日用品一樣 各dealer庫存車 當天看車ok 當天馬上開走
最近上一代benz e350大特價 四萬多美金就可以開回家了 美國對面鄰居牽了台 e350 就算了 這次去 又出現台 GTR 真令人髮指 哈哈
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 02:07 PM   #8
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007

板大:
請教一下~那美國稅金怎麼算呢?一定要保險嗎?
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 02:52 PM   #9
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/09/11 02:07pm 發表的內容:
板大:
請教一下~那美國稅金怎麼算呢?一定要保險嗎?
二手車嗎? 我沒有在付稅金的=)
只要點小手段.. 我會準備一張合同
證明車主欠我錢 所以把車"讓"給我 而不是賣給我
省車價的9.25%交易稅 最後我通常只付每年的牌照稅汽油稅(約125美金)+一次性的過戶手續費(50美金)
別小看那9.25% 也是一筆改裝錢唷 =)

一定要責任險以上 跟台灣一樣
我因為車禍 罰單很多 我的保險e46 m3 每月要交12000多台幣保險金
再等我女朋友過來我要把車都過戶給他 省錢...

沒有刺激啦 @@"
在台灣開bmw在美國都是開porsche的 =) 妳們都是好野人 (拜)

我家附近的十字路口 有三間加油站 價錢也都不同 =)
舊 2009-09-11, 03:02 PM   #10
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由yuan2009/09/11 11:04am 發表的內容:
美國買車 就像買日用品一樣 各dealer庫存車 當天看車ok 當天馬上開走
最近上一代benz e350大特價 四萬多美金就可以開回家了 美國對面鄰居牽了台 e350 就算了 這次去 又出現台 GTR 真令人髮指 哈哈
現在03~05年 CLK 500也只要15000~17000美金 也是低於台幣60萬 很好的價位
只是沒什麼改裝品能玩
E500也是價錢低的可憐

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼