CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-11, 10:11 PM   #1
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
[求助] E46倒車燈 如何拆下

請問有人能詳解還是圖示教學1下 E46倒車燈 (行李箱蓋上那2片小片)
如何拆下 因為後倒車燈 1顆不亮了 沒DIY 拆過
請知道的車友 分享1下!!謝謝!

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-12, 12:36 AM   #2
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

來吧~我教你...............................................................................................................可是我只會拆E66~可以嗎?? :em06: :em06: :em06:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-12, 12:39 AM   #3
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
車型: e46 e60 銀

1.打開行李箱
2.灰色的隔版的塑膠扣拆下.
3.打開.就可看到燈組了.
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-12, 12:57 AM   #4
宗憲
中區團隊

註冊日期: 2007-10-14
住址: 台中
車型: 沒摳摳買

小陳哥∼先把灰色的隔版扣子拆下
上傳的縮圖
DSC05021_1273596843.jpg   DSC05022_1273596978.jpg  
宗憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-12, 02:00 AM   #5
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

要用21W歐司朗燈泡...
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-12, 08:28 AM   #6
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由宗憲2010/05/12 00:57am 發表的內容:
小陳哥∼先把灰色的隔版扣子拆下
在來就可以看到燈組了∼∼∼
三菜...不然可請憲哥幫你拆...他最近光後行李箱蓋拆拆裝裝就不知n次了...
說也奇怪...每裝上一次重量就輕一點點...現在只要一跟手指就可以提起行李箱蓋....
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-12, 08:38 AM   #7
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由淇仔2010/05/12 00:36am 發表的內容:
來吧~我教你...............................................................................................................可是我只會拆E66~可以嗎??
淇仔!!我怕1打開後車箱 就看到你的2大箱 58 呵呵 等等變成拆成你的大腳!! ^^~
舊 2010-05-12, 08:39 AM   #8
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

宗憲 釦子是直接用力往下扣 就OK了嗎??
謝謝大家的指導 晚點有空來DIY看看!!謝謝大家
舊 2010-05-12, 09:48 AM   #9
宗憲
中區團隊

註冊日期: 2007-10-14
住址: 台中
車型: 沒摳摳買

引用:
[b]下面引用由阿龍SO2010/05/12 08:28am 發表的內容
三菜...不然可請憲哥幫你拆...他最近光後行李箱蓋拆拆裝裝就不知n次了...
說也奇怪...每裝上一次重量就輕一點點...現在只要一跟手指就可以提起行李箱蓋....
:em16: :em16:
引用:
下面引用由三菜10圓2010/05/12 08:39am 發表的內容:
宗憲 釦子是直接用力往下扣 就OK了嗎??
謝謝大家的指導 晚點有空來DIY看看!!謝謝大家
可以用小一點的一字起子慢慢用
上傳的縮圖
宗憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-12, 10:12 AM   #10
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

引用:
下面引用由宗憲2010/05/12 09:48am 發表的內容:
小陳哥釦子有兩段喔,你可以去買一隻拆釦子的工具才不會把釦子拆壞,你也可以用小一點的一字起子慢慢用
OK 換好了 他有2層 的扣環沒錯 我用剪刀把他敲開 也換好了 謝謝宗憲!!
舊 2012-05-16, 03:52 PM   #11
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
贊助: 未贊助
請問倒車燈總成更換有圖式教學嗎

謝謝
-----------------------------------------------------------------------
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉