CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-25, 06:17 PM   #1
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
手機門號綁約 要小心

去 順發綁約平板 本來綁店員介紹的台灣 之後看到dm上比較優惠的方案就跳到遠傳
店員說開通前可以取消變更 結果晚上打來說要我付五百元sim卡費 我聽到就跟店員說如果要付五百元才可以辦我就不要了
幾天後 店員還說公司如果我不辦也欠它們五百元 最後打去順發總部辯 本來還一直要我付五百元

我打去台哥大 客服說補sim卡只要300 而且台哥大也說開通前取消沒要跟我收費 然後我又跟順發說 順發卡片費才改成三百 但不是我要付的我為何要付

繼續跟他辯 順發還是認為取消合約就要付sim卡錢 問題是我根本連sim卡都沒用到 最後我跟對方說 我開通前就取消了 轉到順發下面的遠傳
總公司一直說我已經簽約了取消所以要付sim卡費 但好加在我說了我取消台哥大方案時 店員才叫我簽台哥大的約 然後才給我合約取消書簽 跟我說是程序上要這麼做

總公司聽了才說那是分店人員的錯 最後才願意負擔三百塊 但書是我繼續用他們的遠傳綁約

真無奈 明明一開始就跟他們說叫他們少賺一點 我還是繼續買它們機子綁約遠傳 店員說公司硬是我付錢 就算我現在還是辦十隻台哥大 我還是欠他們錢 各位小心阿

-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897

此篇文章於 2013-04-25 10:06 PM 被 johnb2897 編輯。
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-25, 06:59 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
感謝提醒

可是看的好累
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 07:30 PM   #3
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
遠傳的客服很爛...超會吵......還有專門在吵的客服.....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 07:32 PM   #4
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
贊助: 未贊助
引用:
作者: kieram 查看文章
感謝提醒

可是看的好累
有點難懂,,,,,,,,,,
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 10:05 PM   #5
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
到目前為止 這跟遠傳客服沒有關係 只和順發還有台哥大有關 該不會兄台是要我拿到遠傳門號以後開始小心吧 感恩阿
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉