CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-17, 06:48 PM   #1
宏遍天
註冊車友

宏遍天 的頭像

註冊日期: 2013-12-10
住址: 台南
車型: 318
贊助: 未贊助
台南換胎皮

台南有哪間換胎推薦的呢

定位比較厲害的

換甚麼輪比較適合

預算一輪3800內

-----------------------------------------------------------------------
防水抓漏
結構補強
房屋整修改建
宏遍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-17, 07:07 PM   #2
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
勁輪的老闆做生意做人都蠻實在的
定位儀器很新、換胎機也是
去那邊可以順便欣賞一下他自己開的335

承泰給我的感覺就還好
定位儀器是舊型的、換胎機也是傳統的,會傷到輪框的那種
而且他的輪胎皮很貴...我只去過一次....
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 07:21 PM   #3
dragonxp007
註冊車友

dragonxp007 的頭像

註冊日期: 2013-07-27
車型: E46
還有一間在往仁德交流道路上,店名我忘了 外面也都停進口車 也是承X輪胎
dragonxp007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 07:36 PM   #4
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
車型: E39
這三家的風評建議你看一下 MOBILE 01 你再看看
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 07:47 PM   #5
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
引用:
作者: acwanca 查看文章
這三家的風評建議你看一下 MOBILE 01 你再看看
N年前我在台南勁輪經驗過一次,覺得這間店蠻黑的,我因為方向盤不正,只是要去做個簡單定位,然後老闆就開始一直嫌你的車避震器哪裡不好,一定要換掉,否則定位怎麼做都不會好,於是就跟你僵在那裏...我只好說我不定位了,決定離開; 後來去隨便一家店,800元就解決了我的問題...
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 08:18 PM   #6
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

引用:
作者: cyperbone 查看文章
N年前我在台南勁輪經驗過一次,覺得這間店蠻黑的,我因為方向盤不正,只是要去做個簡單定位,然後老闆就開始一直嫌你的車避震器哪裡不好,一定要換掉,否則定位怎麼做都不會好,於是就跟你僵在那裏...我只好說我不定位了,決定離開; 後來去隨便一家店,800元就解決了我的問題...
12年前勁輪的舊店我就去過了....我就不再多說
相關的評價MOIBLE 01都有~建議大家多找幾家吧
舊 2014-03-17, 08:54 PM   #7
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
不知道耶
我講的經驗是去年的事
A大的經驗是在12年前
看倌們自己判斷吧
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 09:44 PM   #8
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

註冊日期: 2010-08-16
台南市臨安路2段96號的承輪汽車!
電話:06-2290369
定位儀器和拆胎機很新!
四輪定位真的很優!
韓小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 09:55 PM   #9
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

引用:
作者: twispin 查看文章
不知道耶
我講的經驗是去年的事
A大的經驗是在12年前
看倌們自己判斷吧
我是最近有看01的車友說的,好像沒啥改變
說實在的,不是在批評什麼,大家錢花的開心就好
舊 2014-03-17, 10:08 PM   #10
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
換胎找我啦~~用最先進的換胎機幫換(雙手萬能)定位用最精密的儀器幫你定位(老花的眼睛)~~保你恨的牙癢癢~~~~酸~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 12:52 AM   #11
宏遍天
註冊車友

宏遍天 的頭像

註冊日期: 2013-12-10
車型: 318
勁X 他們在再蓋的時候還有做到的說 ..

有甚麼牌子比較推薦呢

rex 大大 安餒乾賀
-----------------------------------------------------------------------
防水抓漏
結構補強
房屋整修改建
宏遍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 01:16 AM   #12
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
你可以到中華南路的立晟
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 04:37 AM   #13
芳誠
註冊車友

芳誠 的頭像

註冊日期: 2013-02-18
住址: 台南永康
車型: e93
承輪.承泰,今天剛去承泰換胎還不錯~~
芳誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 10:25 AM   #14
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
進輪335那個是裡面最資深的師傅拉~~~
老闆是開E39 530滴~~
---------------------------------------
臨安路那間喔~~姑娘酒窩"笑笑"
---------------------------------------
裕農~~那家還不Line
還有一間老店從中華東路搬到中華西北路
有(普立師通)扛棒.....也還不錯
輪胎可以上網找阿~~也可以問他有無配合店家
(記得索取發票...有問題可以證明)
一個輪胎差價幾百到千,這些錢就足夠讓你去四輪定位瞜
定位一般都(1000~1200)
---------------------------------------------------
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-14, 02:50 PM   #15
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
車型: E46 320CI
3800不夠吧...
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則