CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-05, 03:22 AM   #1
阿弟
正式會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: 灣刀
售E-46用「正」HAMANN的引擎室拉捍。

如題喲。^^
預售價10000元! 無傷、無刮使用近六個月。
人住台北,可先看拉捍!
有興趣者請來電.....0932-222-426 :em05:

阿弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-06, 09:09 AM   #2
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由阿弟2004/12/05 03:22am 發表的內容:
如題喲。^^
預售價10000元! 無傷、無刮使用近六個月。
人住台北,可先看拉捍!
有興趣者請來電.....0932-222-426
臭阿第..有好康的也不先跟我說......
不過好像我的也不能裝啦 :em23: :em07:
好東西喔車主很少操車所以可以保證東西很新...幫推一下 :em02: :em03:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-06, 10:16 PM   #3
阿弟
正式會員

引用:
下面引用由2004/12/06 09:09am 發表的內容:
臭阿第..有好康的也不先跟我說......
不過好像我的也不能裝啦
好東西喔車主很少操車所以可以保證東西很新...幫推一下
呃,我就是知道妳不能裝啊,所以才沒打算告訴妳,免得妳跳腳啦。 :em04:
唉,這東西這麼差嗎?居然乏人問津哦。 :em16: :em16:
舊 2004-12-07, 12:43 PM   #4
聰仔
正式會員

聰仔 的頭像

註冊日期: 2003-09-11
住址: 台北

引用:
下面引用由阿弟2004/12/06 10:16pm 發表的內容:
呃,我就是知道妳不能裝啊,所以才沒打算告訴妳,免得妳跳腳啦。
唉,這東西這麼差嗎?居然乏人問津哦。
請問可以用送的嗎??如果可以我要了......開個小玩笑啦!!
真的是好東西,便宜又大碗(支)哦,要買要快!!
聰仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-07, 01:15 PM   #5
NPT團隊

引用:
下面引用由阿弟2004/12/06 10:16pm 發表的內容:
呃,我就是知道妳不能裝啊,所以才沒打算告訴妳,免得妳跳腳啦。
唉,這東西這麼差嗎?居然乏人問津哦。
:em23: 沒辦法囉!誰叫你的東西我大部分都不合勒 :em10: ..不然早檢起來用囉
:em03: 要是我可以用的第一時間要先告訴我喔...不可以便宜別人了 :em07:
舊 2004-12-07, 09:45 PM   #6
阿弟
正式會員

引用:
下面引用由2004/12/07 01:15pm 發表的內容:
沒辦法囉!誰叫你的東西我大部分都不合勒 ..不然早檢起來用囉
要是我可以用的第一時間要先告訴我喔...不可以便宜別人了
呃....................我想到在告訴妳哦。^^
舊 2004-12-07, 11:47 PM   #7
NPT團隊

引用:
下面引用由阿弟2004/12/07 09:45pm 發表的內容:
呃....................我想到在告訴妳哦。^^
:em03: 那我就拭目以待囉.....
真的是好東西耶....在推一下 :em18:
舊 2004-12-08, 03:45 AM   #8
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由2004/12/07 11:47pm 發表的內容:
那我就拭目以待囉.....
真的是好東西耶....在推一下
:em06: :em06: 沒錢 ! 啥都別想 ! ! ! :em10: :em08:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-08, 03:48 AM   #9
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由2004/12/06 09:09am 發表的內容:
好東西喔車主很少操車所以可以保證東西很新...幫推一下
:em01: :em01: :em01:
嗯 ~ 沒錯唷 ~ ! 好東西 狂推 . . . . . . . . :em02: :em02:
舊 2004-12-08, 05:08 PM   #10
阿弟
正式會員

:em16: :em16:
怎麼都沒有人感興趣啊。
另外謝謝各位好友的推哦。 :em03: :em03:
舊 2004-12-08, 06:35 PM   #11
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由阿弟2004/12/08 05:08pm 發表的內容:
怎麼都沒有人感興趣啊。
另外謝謝各位好友的推哦。
:em01: :em01: :em01:
哈哈 ~ 那就送我好了 ! 或是我 一塊錢 跟你買囉 ! :em25: :em25: :em25:
在 推 . . . . . . . . :em05: :em05:
舊 2004-12-08, 06:40 PM   #12
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2004/12/08 06:35pm 發表的內容:

哈哈 ~ 那就送我好了 ! 或是我 一塊錢 跟你買囉 !
在 推 . . . . . . . .
送你你也不能裝阿...還一塊買勒
阿弟我出2塊... :em04: :em04: :em04:
舊 2004-12-08, 06:44 PM   #13
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由2004/12/08 06:40pm 發表的內容:
送你你也不能裝阿...還一塊買勒
阿弟我出2塊...
:em12: :em12: :em12:
切 ~ ! 這也要跟我搶喔 !
:em06:
阿弟 我出3 塊 ! :em03: :em03: :em03:
舊 2004-12-08, 07:21 PM   #14
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

都別搶都別搶...我出三塊錢喔.
就賣給我吧
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-08, 07:31 PM   #15
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由湯姆龍2004/12/08 07:21pm 發表的內容:
就賣給我吧
:em06: :em06: :em06:
吼 ~ 沒事你也來湊熱鬧嗎 ?
我就出 3 塊錢了 ! 你還出 "三塊錢" ! ! !
遊戲規則 不會玩喔 ! :em10: :em10: :em10:
舊 2004-12-08, 07:40 PM   #16
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

那...那我出四塊錢
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-08, 08:54 PM   #17
阿弟
正式會員

我哩勒,我很感謝「豬」位幫我推的啦。只是你們皮癢嗎?我在賣拉捍你們在這「喇賽」! :em12: :em12:
舊 2004-12-08, 09:02 PM   #18
阿弟
正式會員

引用:
下面引用由湯姆龍2004/12/08 07:21pm 發表的內容:
就賣給我吧
該死了你,下次有機會再見面的話,我一定「甲力賀賀啊叫狗」
舊 2004-12-08, 09:10 PM   #19
AlanChen
註冊車友

註冊日期: 2004-12-05

經濟不好

AlanChen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-09, 01:23 AM   #20
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由阿弟2004/12/08 08:54pm 發表的內容:
我哩勒,我很感謝「豬」位幫我推的啦。只是你們皮癢嗎?我在賣拉捍你們在這「喇賽」!
:em06: :em06: :em06:
阿勒 ~ ! 緊酸 ~ ~ :em02: :em02: :em02:
舊 2004-12-09, 08:12 PM   #21
阿弟
正式會員

引用:
下面引用由BABY2004/12/09 01:23am 發表的內容:

阿勒 ~ ! 緊酸 ~ ~ em02:
嘿嘿嘿,敢跑,抓到打的更慘哦。 :em08: :em08:
舊 2004-12-12, 01:20 AM   #22
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

4缸ㄉ能裝ㄇ??
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-12, 03:54 AM   #23
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

引用:
下面引用由jackei132004/12/12 01:20am 發表的內容:
4缸ㄉ能裝ㄇ??
代回........4缸車不適用
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-13, 10:14 AM   #24
阿弟
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2004/12/12 03:54am 發表的內容:
代回........4缸車不適用
謝謝你幫我代回喲。^^
舊 2004-12-13, 10:58 AM   #25
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義

好東西~~~推一下!!
E46的車友∼沒裝上拉桿的可以買喔!
增加車體剛性,過彎感覺更犀利準確!!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-13, 11:37 AM   #26
hamanncoupe
正式會員

註冊日期: 2003-11-02

E46 M3能用嗎?
hamanncoupe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 08:14 AM   #27
阿弟
正式會員

引用:
下面引用由hamanncoupe2004/12/13 11:37am 發表的內容:
E46 M3能用嗎?
呃,我不知道耶,有哪位車友知道的,可以幫我代回一下嗎?
舊 2004-12-14, 08:18 PM   #28
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由hamanncoupe2004/12/13 11:37am 發表的內容:
E46 M3能用嗎?
:em01: :em01: 可以流用的 ! :em01: :em01:
舊 2004-12-14, 08:26 PM   #29
阿弟
正式會員

引用:
下面引用由BABY2004/12/14 08:18pm 發表的內容:
可以流用的 !
寶寶,謝了。^^
舊 2004-12-15, 02:06 AM   #30
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由阿弟2004/12/14 08:26pm 發表的內容:
寶寶,謝了。^^
:em03:
呵呵 ~ 不客氣啦 ! 如果賣出去 再給你請囉 ! :em01: :em01:
舊 2004-12-15, 04:45 PM   #31
阿弟
正式會員

引用:
下面引用由BABY2004/12/15 02:06am 發表的內容:

呵呵 ~ 不客氣啦 ! 如果賣出去 再給你請囉 !
嘿嘿,請你,當然是沒問題的囉。^^" 只是要看請什麼了。 :em06:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉