CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-10-19, 12:19 AM   #1
skyline
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
住址: 台北縣
預售~2001年E46 318i ( 全車改裝正廠部品 )

[這篇文章最後由skyline在 2005/10/20 11:25pm 第 2 次編輯]

外觀 : 正AC 8.5j x 17 x4個 ~前S-03 225-45-17胎皮.後S-02 235-45-17胎皮~
正原廠E46M空力套件.前保桿+側裙組+後保桿+尾翼+霧燈全車大包+
E46 M3上掀後視鏡+AC前下擾流套件+AC上擾流套件都是原廠烤漆.
菲力普HID8000K氙氣大燈+CCFL光圈+HID8000K氙氣霧燈,
原廠紅白尾燈+正原廠M3字體.以上都是正廠零件~
內裝 : E46 M3 方向盤 含 SMG 撥桿~正AC 煞車+油門+休息踏板(休息踏板是
厚那種不是一般外面賣薄片那一直種)~ AC手煞車拉柄~ Alpine 9835
MP3音響主機+郝滋頂級手工喇叭+JL重低音12吋+擴大機前四後二
兩組+電容器+谷河線組(9月初裝全新品)~AC地毯~原廠E46中央杯架~
E46 崁入式霧銀儀表環~
底盤 : 煞車系統前AP RAING四活塞32 X 345MM盤.後brembo對二活塞
300MM盤, RD前後防頃桿, 進口引擎室拉桿(跟吉大大買的),
BMW 專用高速版競技線圈式逆電流(10月初裝的).
加20棵輕量化加長螺絲比ac螺絲還輕還長ㄛ~
等其他改裝部品,預售NTD1100000- ( 包證車美 )
如有興趣來電看車再詳談,電話 0968-088-314小豪
((((((((((( 車商誤擾謝謝 ))))))))))))

skyline 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-10-19, 10:01 AM   #2
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

跟我一樣~~~好車一部~~~~~讚讚讚~~~~幫推~~~~~~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-19, 10:15 AM   #3
TOMMY77777
中區團隊

對了~~~你的車好像沒有改裝避震器???還有你裝的m3 smg方向盤可以作用嗎>????我也想改耶~~~~方便指導一下安裝的方式嗎??
舊 2005-10-19, 10:40 AM   #4
阿智
中區團隊

註冊日期: 2003-02-25
住址: 臺灣臺中

E46 M3上掀後視鏡確定是原廠的嗎看起來不像
如果是原廠的請問你怎麼改的
我也想裝
阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-19, 03:02 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

美耶~~~要升級了厚.....恭喜恭喜~~~ :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-19, 05:24 PM   #6
skyline
正式會員

引用:
下面引用由TOMMY777772005/10/19 10:01am 發表的內容:
跟我一樣~~~好車一部~~~~~讚讚讚~~~~幫推~~~~~~~~
謝謝你~~~ :em03: :em03:
舊 2005-10-19, 05:30 PM   #7
skyline
正式會員

引用:
下面引用由TOMMY777772005/10/19 10:15am 發表的內容:
對了~~~你的車好像沒有改裝避震器???還有你裝的m3 smg方向盤可以作用嗎>????我也想改耶~~~~方便指導一下安裝的方式嗎??
我只差避震器沒裝因為有家人要座~其他相底盤.外觀都改好ㄌ都是正廠套件~內裝就還好ㄌ~
還有m3 smg方向盤當然可以動作ㄚ~~可以來看看我可教你~因為這些都是自己去DIY的~謝謝你~~~
舊 2005-10-19, 05:35 PM   #8
skyline
正式會員

引用:
下面引用由阿智2005/10/19 10:40am 發表的內容:
E46 M3上掀後視鏡確定是原廠的嗎看起來不像
如果是原廠的請問你怎麼改的
我也想裝
是原廠的我都會在文字前加正原廠的~~~E46 M3上掀後視鏡是進口的~比台灣做的品質還好沒有什麼風切聲密合度達90以上材質ㄝ不同.台灣做的不是要修改就是有太大風切聲~可以來看看我改的~謝謝~
舊 2005-10-19, 05:36 PM   #9
skyline
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/10/19 03:02pm 發表的內容:
美耶~~~要升級了厚.....恭喜恭喜~~~
謝謝~ :em15: :em15:
舊 2005-10-19, 05:41 PM   #10
skyline
正式會員

只有這二種AC前下擾流套件+AC上擾流套件在FXXX買的原廠烤漆~
另一種是進口的E46 M3上掀後視鏡在原廠烤漆密合度很高跟真的一樣ㄝ比台灣做的品質好~~~
舊 2005-10-19, 10:51 PM   #11
聰仔
正式會員

聰仔 的頭像

註冊日期: 2003-09-11
住址: 台北

請問後brembo對二活塞 300MM盤有要折賣嗎?......謝謝
勁車一部... :em09:
聰仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-20, 10:42 PM   #12
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮

煞車系統前AP RAING四活塞32 X 345MM盤.後brembo對二活塞
300MM盤, RD前後防頃桿有要拆賣嗎?
m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-20, 11:10 PM   #13
skyline
正式會員

引用:
下面引用由聰仔2005/10/19 10:51pm 發表的內容:
請問後brembo對二活塞 300MM盤有要折賣嗎?......謝謝
勁車一部...
目前想不拆開賣~~~
最後這車賣不出就會拆開賣ㄌ~~~
謝謝~
舊 2005-10-20, 11:11 PM   #14
skyline
正式會員

引用:
下面引用由m3coupe332005/10/20 10:42pm 發表的內容:
煞車系統前AP RAING四活塞32 X 345MM盤.後brembo對二活塞
300MM盤, RD前後防頃桿有要拆賣嗎?
目前想不拆開賣~~~
最後這車賣不出就會拆開賣ㄌ~~~
謝謝~
舊 2005-10-20, 11:15 PM   #15
skyline
正式會員

[這篇文章最後由skyline在 2005/10/21 10:42pm 第 1 次編輯]

照片上來ㄌ~~~~~~謝謝大家~~~~

音響9835主機加外掛mp3隨身聽連接線~~~~
舊 2005-10-21, 10:44 PM   #16
skyline
正式會員

推~~~~~~~~~~~~
舊 2005-10-24, 10:45 PM   #17
skyline
正式會員

再推~~~~~~~~ :em15:
舊 2005-10-26, 10:58 PM   #18
skyline
正式會員

自己再推一次~~~~~~~~~~
舊 2005-10-30, 02:19 PM   #19
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

美喔!推~~~~~~~~
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 10:56 PM   #20
skyline
正式會員

引用:
下面引用由qk09482005/10/30 02:19pm 發表的內容:
美喔!推~~~~~~~~
謝謝啦~~~~~~~ :em03:
舊 2005-11-02, 09:07 AM   #21
TOMMY77777
中區團隊

不是要拆賣了嗎?????

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼