CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-24, 10:58 AM   #1
威宏
註冊車友

註冊日期: 2013-03-09
車型: 320
贊助: 未贊助
誠收E46雙門精品套件內詳

因為車齡已經13年不想在花錢買新品e46-320……目前有想裝的精品為:室內全部白光燈泡、車牌白光燈、改裝的前中後排球管、大螢幕、led尾燈、或是有什麼精品小弟沒想到而大大要出售的歡迎po照片……小弟住高雄、目前大燈已經定位

3/26新增:收購一組17~ET35~8J鋁圈~目前我的17鋁圈~四活塞閃不過~或是有車友要交換彼此鋁圈的

威宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-24, 11:29 AM   #2
UPUP
正式會員

註冊日期: 2012-01-11
車型: E46
這個題議不錯,我也住高雄並開同樣的車,版主徵到用不到的東西,我會列入考慮哦
-----------------------------------------------------------------------
e46/SMG菜鳥/徵求各項SMG操作及保養知識
UPUP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 12:02 AM   #3
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
引用:
作者: 威宏 查看文章
因為車齡已經13年不想在花錢買新品e46-320……目前有想裝的精品為:室內全部白光燈泡、車牌白光燈、改裝的前中後排球管、大螢幕、led尾燈、或是有什麼精品小弟沒想到而大大要出售的歡迎po照片……小弟住高雄、目前大燈已經定位
正BBS RS-GT 18" 鋁圈
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0542.jpg
查看次數:	68
文件大小:	161.1 KB
ID:	74751
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 08:43 AM   #4
威宏
註冊車友

引用:
作者: 勝綸 查看文章
正BBS RS-GT 18" 鋁圈
附件 74751
請問大大預售多少呢~小弟目前四活塞卡到鋁圈~店家說至少要8J.ET35才會過
舊 2013-03-26, 04:58 PM   #5
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i
引用:
請問大大預售多少呢~小弟目前四活塞卡到鋁圈~店家說至少要8J.ET35才會過
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread98707.html
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 05:15 AM   #6
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
引用:

3/26新增:收購一組17~ET35~8J鋁圈~目前我的17鋁圈~四活塞閃不過~或是有車友要交換彼此鋁圈的
大螢幕需要嗎 全新的
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 12:36 PM   #7
威宏
註冊車友

大螢幕價格多少呢^^~
舊 2013-04-05, 05:33 PM   #8
ckeyckey