CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-13, 05:13 PM   #51
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13
住址: 台北
不願面對的真相...小林村...

引用:
下面引用由小任2009/08/13 04:59pm 發表的內容:
又在硬凹了 其實根本沒人追殺你阿~是有人挖洞自己跳下去而已∼
現在只剩下你了
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 05:14 PM   #52
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

大家都別爭了!~
想想那些災民吧~~
你們在這邊爭的面紅耳赤的同時..
一堆人在災區翻瓦礫.搬石頭.只希望能找出自己的家人
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 05:22 PM   #53
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 01:53pm 發表的內容:
講的好像我不關心人命一樣,看文只會看一半,拜託
我只是替那些辛苦進入災區救人的救難隊員抱不平
我也沒講誰做的很好,誰做的不好
在這個時候說這些話都沒用
...
不管你是哪個政黨. 也不管你挺哪一邊 !
更不管你從哪裡得到ㄉ消息.
我在救難頻道呆兩天囉. 也幫災區民眾轉報 N 通ㄉ電話 !
也是旗山 世展會 與救難單位聯繫ㄉ電台 !
在旗山裡面ㄉ情況你想知道ㄇ ?
144.000 146.540 145.880 這些頻道你去聽聽看 !
不要再挑起無益ㄉ話題吧 ![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 c7568ice2009年08月13日 05:23pm 時新增 -=-=-=-=-
打錯囉 ! 145.000 才對
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 05:23 PM   #54
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 05:13pm 發表的內容:
現在只剩下你了
你自己挖的洞你自己去跳吧
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 05:32 PM   #55
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13

已經說明了,不想再回了,災民的心情我沒有不了解,也沒有任何不敬的意思,都捐錢了還要這樣哦,到此為止吧,這個社會...
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 05:37 PM   #56
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

我想柏佑發表這一篇是要讓大家了解目前小林村的狀況
所以大家不要再打筆戰了
大家都很辛苦
天佑台灣
忙了好幾天了來去幫忙救災比較實際
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 05:37 PM   #57
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21

雖然馬總統終於開口,歡迎國際救援,且否認拒絕援助
請看以下三則新聞的對比
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090813/17/1oyoz.html

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090811/17/1orim.html

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090813/4/1oxrh.html
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 05:57 PM   #58
anderson0039
正式會員

註冊日期: 2006-10-28
住址: 高雄光華夜市
車型: E46

此次的災難不是地方政府可以自己解決的 地方政府是小型災難 可用於災難防救法 國家級災難 則另由三軍統帥發佈緊急命令 不發佈前由中央配合地方政府 權責單位就是地方而不是中央 差別在這裡 如果發佈後權責單位就是行政院及總統先生了 這樣的差距是不一樣的 資源也相對有很大的落差! 所以才會有人說中央政府部門在推責任!
莫拉克颱風重創台灣,大陸國台辦在周一晚間致函國民黨,表示願意提供援助,在國民黨主席吳伯雄向府院轉達相關訊息後,確定政府立場是「歡迎大陸人道援助」,並建議大陸透過兩岸紅十字會分會,或是海基、海協兩會的管道,進行援助。
大陸隨後公布海協會企業理事捐款名單,共十八間大陸企業捐款一億六百萬元人民幣及五百萬元港幣。吳伯雄表示,大陸願意援助台灣,國民黨只會接受人道及慈善援助,「負責傳達資訊,但不會接觸物質及金錢」。
是以上的新聞出來後就開始變成接受美日的支援!
真的不知道現在的政府在演哪一部戲!
anderson0039 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 06:03 PM   #59
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02

政府動作實在太慢拉~
贊成國際援助 +100

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 洋基GO2009年08月13日 06:21pm 時新增 -=-=-=-=-
今天看新聞都有小兵投訴~
等著要救災~
但是部隊長官只回答...要等命令...
命...
命個頭拉~
多少人還被埋著都不知道!!
美軍都已要來幫忙了~
還拒絕......
實在是無言...

洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 06:30 PM   #60
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由anderson00392009/08/13 05:57pm 發表的內容:
此次的災難不是地方政府可以自己解決的 地方政府是小型災難 可用於災難防救法 國家級災難 則另由三軍統帥發佈緊急命令 不發佈前由中央配合地方政府 權責單位就是地方而不是中央 差別在這裡 如果發佈後權責單 ...
因為它怕被人認為賣台.我家都是藍色.不過觀察藍綠其實都一樣.都是為的自己的錢途.現在國人真的是需要國外的救援金援重機械.直昇機.是挺藍不要認為我是叛徒.我們全國同胞是要一個會做事讓我們人人衣食無缺.人人有錢賺的總統..............
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 06:34 PM   #61
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 00:02pm 發表的內容:
不是政治文,是叫媒體不要凡事政治思考,最可惡的是亂報新聞的
好像都沒人管一樣
本來就是救災第一,都還沒個結果要檢討什麼?
你敢說你對災情和救災的了解不是來自媒體嗎?
...
我敢說我的資訊不是來自於媒體! 請點選我相簿去看.也請看第一頁我打的這篇文章.我親大嫂每天往反高雄市跟旗山.我都會打電話慰問.怕她不吃飯.
這篇是我親自打的.不是轉貼的 :em10:
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 06:43 PM   #62
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 09:39am 發表的內容:
這個跟地震災害不同,沒有什麼黃金時間
人在土石流下幾分鐘就沒氣了,你能撐72小時在沒空氣的地方嗎?
你若能,政府就會叫國外的救援進來了,了解了嗎?
叫國外的人跟狗進來,叫他們爬山進去嗎?
...
我是不了解有沒有什麼救人的黃金時間...但是我想在土石留下應該是活不了多久...又是石塊又摻雜著水...人在水里也活不了多久吧...有時候有些事可能冥冥之中已經安排好了..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 06:46 PM   #63
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16

走了一個貪污的卻來了無能的,台灣的人民真的是無語問天。
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 06:56 PM   #64
洋基GO
正式會員

希望政府不要再自欺欺人了~
只會讓國際看笑話~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090813/78/1oxv9.html
這則新聞~
讓我覺得我們的政府實在還在狀況外~
我原是支持馬英九的~
可是現在越來越無言~
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 洋基GO2009年08月13日 07:02pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
綠的~會污錢!!
藍的~應變能力不足!!
天阿~
日子要如何過阿~
舊 2009-08-13, 06:56 PM   #65
小逆
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 雲林

剛上奇摩看到的最近消息很無言...
「恭迎部長」! 國軍救災停40分等合照
去看看吧...
小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 07:05 PM   #66
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

柏佑大跟你敬禮~你是實際付出行動~嘴跑我是不會
爬文我快看不下去了~我不相信蘆洲小弟今天換作是你家人你做何感想
不要再說什麼政黨不政黨~小任是受災戶~他也勸你話多不如話少
話少不如話好~我不知道你是不是所謂當兵裡說的~~~白目
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 07:07 PM   #67
柏佑
正式會員

嗯.相信今天很多車友也看到新聞了... 小林村確定滅了...
星期六會在旗山公祭...
舊 2009-08-13, 07:16 PM   #68
洋基GO
正式會員

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090813/8/1ozhr.html

「恭迎部長」!! ........
是把救災當兒戲嗎~
幹!!
快看不下去了!!

舊 2009-08-13, 07:19 PM   #69
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島

對柏佑兄無私的付出!讓我打從心理的對你尊敬....!
辛苦了~
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 07:24 PM   #70
ghost7319
正式會員

註冊日期: 2006-02-06
車型: E70

災區好像還缺血的說~~A和AB 明天在去捐 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090813/69/1oz73.html
ghost7319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 07:27 PM   #71
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
車型: E46 318ci

柏佑兄及南區的各位大大大家辛苦了
不要為了一個找不到風的的小朋友在生氣
至少那人出來道歉後就乖乖的
這個..........無言
你說(不會來)的直昇機聽說要來了
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 07:32 PM   #72
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由小侑2009/08/13 07:19pm 發表的內容:
對柏佑兄無私的付出!讓我打從心理的對你尊敬....!
辛苦了~
謝謝您~
還有比我辛苦的BOBO.M-POWER 阿仁還有眾多默默幫忙的車友.
舊 2009-08-13, 07:59 PM   #73
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由柏佑2009/08/12 10:33pm 發表的內容:
追憶小林村
寧靜的街道
(pic.ipicture.ru/uploads/090812/191yekGW76.jpg)
(pic.ipicture.ru/uploads/090812/19ezUWu2P3.jpg)
...
看見這些景象我還記得幾年前曾經在小林派出所吃過飯〈去探朋友的班〉那段時間為了要去五里埔找朋友常要開車經過小林村!很純樸的村落真的全沒了!
剛才聽朋友說起他的老婆那邊的姻親,是住在有位獨自逃出來的男人,但是家裡十個人全被土石流淹沒的對面,看樣子他們是凶多吉少了!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 08:17 PM   #74
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 04:24pm 發表的內容:
原來真的有政黨色彩哦,我還是識相點吧
我個人真的是就事論事,也許發言不討喜,在此抱歉囉(我想刪也刪不掉)
也許我是站在政府那邊,不代表我是支持國XX
看救難人員忙成那樣,像我們這樣的閒人還在這裡打嘴砲,不應該! ...
沒人問你捐了多少
也沒人問你做了多少
少說話
多做事
共勉之
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 08:20 PM   #75
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由柏佑2009/08/13 07:32pm 發表的內容:
謝謝您~
還有比我辛苦的BOBO.M-POWER 阿仁還有眾多默默幫忙的車友.
柏佑兄
別這樣說
大家都辛苦了
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 09:36 PM   #76
toro俊
正式會員

註冊日期: 2007-11-21

雖然小弟的車子也在這次水災中慘遭滅頂....不過,跟小林村的親朋好友比起來,我們幸運多了...大家來為這次風災的失蹤及罹難哀者一起來禱告及默哀吧........
toro俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 10:47 PM   #77
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由toro俊2009/08/13 09:36pm 發表的內容:
雖然小弟的車子也在這次水災中慘遭滅頂....不過,跟小林村的親朋好友比起來,我們幸運多了...大家來為這次風災的失蹤及罹難哀者一起來禱告及默哀吧........
昨天我們二店團看,看到下午一點才在安南區安中路一段的一家餐店吃自助餐,我詢問老闆店裡可有淹水?他一臉無奈地說:有啊!淹到膝蓋呢!店裡的米呀用具呀都壞掉了!今天才整理好營業!不過比起那些整個家毀了我們並不算什麼?
我聽見他沒有怨言只有面對,而且還同情比他更慘重的受災戶!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-13, 11:19 PM   #78
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由monkey2009/08/13 02:05pm 發表的內容:
你下來嘉義縣的金興村內的那一村..跟我去泡一下午的泥水試看看,你就知道啥叫黃金救援時間. 當你親眼看到那些70多歲的老人被背出來時...你就可以體會...那幾個政要有沒有用心在救災.
看清楚喔..是泥水喔.是含黃色 ...
ㄍㄍ~那晚跟您通完電話.切完父親節蛋糕;晚上10點多跟BENGO通完電話;11點多小弟家也中了! :em16: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿儒2009年08月14日 00:16am 時新增 -=-=-=-=-
姊夫~出入平安喔!開車別恍神了!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 12:47 AM   #79
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

各位不要再吵了!現在開始要換戲碼了!ㄚ扁再拿出來玩!
下午一看奇摩,水災的報導開始從社會版退場,改推扁家大戲,不久大家就會忘了有水災,還有未知數量的人就此消失!
什麼都不會,操弄媒體第一名!只要控制好媒體,萬事OK!
你不是見到了嗎?你不是跪到了嗎?牠也有喪父的痛,所以感同身受!但一個可能是爽死的,怎麼比!
要在台灣生活,就要有自知之明,自求多福!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 01:34 AM   #80
小索
註冊車友

註冊日期: 2008-06-14
住址: 中台灣

小索 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 01:45 AM   #81
小索
註冊車友

註冊日期: 2008-06-14
住址: 中台灣

引用:
下面引用由aries05122009/08/14 00:47am 發表的內容:
你不是見到了嗎?你不是跪到了嗎?牠也有喪父的痛,所以感同身受!但一個可能是爽死的,怎麼比!
這次中央與地方政府都有要檢討改進的地方,但請您注意您的發言!!失去父親的痛一般人是無法體會的!!少說些無義意的話,多給那些救難人員打打氣吧!!!
小索 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 02:22 AM   #82
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

住址: 屏東
車型: E46 330CI

別再泛政治化了~~山上的景象..沒去過的人不會知道風災前後的變化!
沒親眼看見山崩之後的土石流..溪水暴漲潰堤的景象~不會知道晚上睡不安心的感覺~~~這次風災~~住高樹以上的村莊~連接至茂林..多納..甚至六龜..寶來..甲仙等等的山區沒有一個地方是完整的...這幾天一直往大津跑..看著水一直沖刷掏空地基..有誰的心還會去想到藍或綠...我們這邊比較幸運..只是潰堤淹水...並沒有小林村或其他被土石流侵襲的村莊那樣嚴重...現在也努力的復原當中...也衷心的默禱..不只是小林村..而是所有災區的大家多平安!!!想說的是...有時間打政治嘴砲的話..那跟我一起去大津幫忙..因為橋斷了..不然就帶去茂林以上幫忙.......現在的我...要睡了...只希望睡的安穩...別再有潰堤的通報...
因為..潰堤通報一來...又要撤村一次.....
天佑台灣...祝福CCT的車友也多平安!
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 03:16 AM   #83
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

大自然反撲的力量不能小看ㄚ..多多愛惜台灣吧..平常對家人與朋友都多關心才是..畢竟人生短短幾十年而已..!!!
媒體反撲ㄉ力量ㄝ不會小唷..愛操縱媒體ㄉ人小心ㄟ..(成ㄝ媒體..敗ㄝ媒體)....................我的好車友們大家都辛苦了
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 11:01 AM   #84
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 03:48pm 發表的內容:
別亂扣帽子,我沒說我支持哪個政黨!!
你支持的政黨有做什麼嗎?別扯到政黨去
我問你啊,媒體說政府拒絕國外支援,是有畫面為証嗎?我沒看到畫面!!
我只看到今天發表的新聞哦;一樣被媒體操縱了-=-=-=-=- 以下內容 ...
就事論事.講究證據
政治中心╱台北報導】水患重創台灣,政府宣稱從未拒絕國際援助,但一自稱「無法接受外交部長官的欺瞞和反覆」讀者昨向《蘋果》爆料,外交部11日通令駐外館處:「倘駐在國政府或民間欲提供救援物資或派遣救援團隊,請貴館處予以婉謝。」外交部昨證實曾發此公文,立委及學者聞訊後痛批外交部離譜、草菅人命,要外交部長歐鴻鍊說清楚,為公然說謊道歉。

八八大水災 政策反覆
南台灣
行政院發言人蘇俊賓昨說,行政院長劉兆玄事先不知此事,經查證後表示,這是很嚴重的失誤,他要求歐鴻鍊回國後儘速處理,也要求外交部儘快澄清修正。據了解,外交部是徵詢消防署有何救援需求,消防署答以「沒有」後,即簽出該公文。
外交部高層說,歐鴻鍊正好出國開會,「這個公文是5樓(部次長及主秘辦公樓層)批的,但批的人不是代部長夏立言。」至於引發爭議的電報,這位高層推說:「是承辦人製作公文時的疏忽。」被詢及是否懲處及懲處層級時,外交部發言人陳銘政說:「還要再研議。」誰要負責?陳的回答是:「如果要外交部負責,我們就負責。」

馬英九稱未拒絕
得知外交部發出婉謝外援電文,高雄大學政治法律系副教授廖義銘痛斥:「太離譜了,是白痴嗎?外交部有沒有把人命放在第一位?一定要有人負責!」
政治大學社會系教授顧忠華不能置信地問:「外交部發這樣的通令?為何要拒絕?」顧批評,政府從救災以來,對災民的痛苦好像神經麻痺,還一味自我感覺良好,拒絕國際的幫助,立法院開議後一定要算總帳。
藍委呂學樟批評:「外交部白目在前、說謊在後,不可原諒。」綠委蔡煌瑯直呼,外交部草菅人命,歐鴻鍊要說清楚、講明白。另一綠委王幸男要求外交部為公然說謊道歉。
據了解,此次風災,美國在台協會在台官員多次主動向我政府表達願提供協助,但被外交部拒絕。中央社昨晚報導,日本外交消息人士說,日本曾主動問過台灣政府官員需何種援助,但尚無明確回覆。
對媒體昨報導馬政府婉拒外援,馬英九總統昨南下勘災時強調,台灣從未拒絕國外援助;行政院昨趕忙提出需要國際支援的清單,包括可吊掛砂石車及挖土機的特殊直升機數架、物資運補及傷患後送直升機6部等。

國際伸援政府反覆
8/11 外交部代理發言人章計平:美、日兩國表達願提供協助,但國內器材充足,相關資源及因應機制順利進行中,沒有尋求國外援助。
外交部通令駐外館處:(未對外公布)倘駐在國政府或民間欲提供救援物資或派遣救援團隊,請貴館處予以婉謝。
8/12 行政院長劉兆玄:(外界質疑為何不接受或婉拒外援)所有國家願協助救災,若台灣有需要,都樂於接受。
總統府發言人王郁琦:是不是有這樣的需要,應由處理救災的權責單位通盤考量。
8/13 總統馬英九:絕對沒有拒絕國際援助,美、日、星及大陸的捐款,我們都欣然接受。
資料來源:《蘋果》採訪整理
外交部傳真各外國使館的捥拒救援的傳真照片如下:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Kooroano&b=134&f=1940371132&p=1
舊 2009-08-14, 11:03 AM   #85
柏佑
正式會員

小林災民現身說: 很多天沒看到政府安置他們
http://www.youtube.com/watch?v=T47n_Zp23Z8
舊 2009-08-14, 11:38 AM   #86
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由柏佑2009/08/14 11:01am 發表的內容:
就事論事.講究證據
政治中心╱台北報導】水患重創台灣,政府宣稱從未拒絕國際援助,但一自稱「無法接受外交部長官的欺瞞和反覆」讀者昨向《蘋果》爆料,外交部11日通令駐外館處:「倘駐在國政府或民間欲提供救援 ...
救災講求的是時效....第一時間不發佈緊急命令就算了..
到現在還在推拖拉....看起來外交部又要有余文出現了..
我很好奇..一個外交部次長級的也可以批這麼重要的公文ㄇ?敢批嗎?
沒有去請示高層嗎?敢自己私自決定不接受外援嗎?
這些高層說法反覆.責任東推西推.凹來凹去....等到他們釐清誰該負責的時候..
我看災也不用救了..
我們的總統在接受外國媒體踩訪的時候...居然說是災民自己要死守家園不願撤離......這意思是說這些失去生命的民眾是該死的嗎?
聽到這個實在是整個LP火.... :em12:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 12:52 PM   #87
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

引用:
下面引用由蘆洲小弟2009/08/13 03:48pm 發表的內容:
我問你啊,媒體說政府拒絕國外支援,是有畫面為証嗎?我沒看到畫面!!
我只看到今天發表的新聞哦;一樣被媒體操縱了-=-=-=-=- 以下內容 ...
今天的外交部對駐外使館的電報已經出現在報紙上了. 我想這個跟媒體操緃沒什麼關係了. 無風不起浪. 現在有電報了. 外交部發出去的... 現在不知政府要說什麼了... 可悲... 本來不想發言, 但看到今天報紙... 真的覺得從上到下... 都是謊言~~~~
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 01:40 PM   #88
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由arena2009/08/14 00:52pm 發表的內容:
今天的外交部對駐外使館的電報已經出現在報紙上了. 我想這個跟媒體操緃沒什麼關係了. 無風不起浪. 現在有電報了. 外交部發出去的... 現在不知政府要說什麼了... 可悲... 本來不想發言, 但看到今天報紙... ...
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090814/17/1p14c.html
有就有...為何要欺騙自己和社會大眾呢!?
一次比一次還要大的謊言來善後...
如果早在災後馬上讓國外的救援團體來支援救災...
可以再多挽救可貴的生命...
這怎麼能不讓大家生氣呢...... :em12:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 01:50 PM   #89
小侑
正式會員

住址: 台灣半島

不論是哪個政黨執政!
需不需要協助救援真的無法評斷出來嗎?
人命最重要!
還是真的要拿人命跟自己的氣魄賭一把輸贏...???
會被人民砲轟一點也不意外..!
幫助救災的各位大德!您辛苦了~
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 01:51 PM   #90
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21

政府的作為自己也"驕"到很無言了...
所以有錢出錢有力出力
能力內,能幫多少算多少
去災區幫忙的大大辛苦喽
小弟像你們致敬!
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 02:56 PM   #91
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
車型: E46 318ci

小弟
這個教訓告訴你
多看多聽
媒體最大的功能是監督政府幫我們發聲
而不是變成政府的新聞局來粉飾太平
昨天還在質疑這個新聞的T台不知道要怎辯解
還在說造謠可惡 這下不知道誰可惡
如果媒體沒說你看政府還要騙多久
以上
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-14, 10:16 PM   #92
小逆
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 雲林

証據有了,可是支持牠的也是大有人在,因為都和牠(馬)一樣事不關己吧,
我覺得很奇怪,當權者做的不好,我們都不能有意見嗎?還是有些人出來說
什麼政治文...把一些中立的人都說成是泛綠...台灣只有藍綠嗎???
做不好就是做不好,大家把所看所聞講出來還是有一堆,支持者在延牠...
第一時間不能發動全部的資源去救災,這些事是那些"馬"迷們所看不到的?去吧去造你們的馬神吧 ,人在做天有在看的!
你們心中的馬神遇到事情的態度,這次水災難道會沒人看出來...瞎了嗎?
小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 12:45 AM   #93
shanyu0811
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: Taichung

引用:
下面引用由阿吉2009/08/14 11:38am 發表的內容:
救災講求的是時效....第一時間不發佈緊急命令就算了..
到現在還在推拖拉....看起來外交部又要有余文出現了..
我很好奇..一個外交部次長級的也可以批這麼重要的公文ㄇ?敢批嗎?
沒有去請示高層嗎?敢自己私自決定不 ...
該是人民行使罷免權的時候了
等到災後重建完
在野黨秋後算帳時
我一定投贊成一票
經驗不足事情做不好
可以忍耐
態度的問題
草管人命
如何忍耐?
這根本沒有泛藍泛綠的問題
只有做不好就該下臺
出大事就該負責的問題
台灣 加油!!
shanyu0811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-15, 02:52 AM   #94
dau
註冊車友

註冊日期: 2006-01-16

引用:
無風是不起浪的, 外交部發給外館的"婉謝"訓令都出來了, 你怎麼說呢 ?
dau 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉