CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-02, 09:43 PM   #1
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
煩請有在玩"電玩遊戲"的車友..(請進入-需討教)

剛剛到同事家裡拿東西時~在他們客廳時無意看見他弟弟在打電玩...
而且玩的似乎是那種很有立體感的賽車遊戲...(之前就想玩了)
記憶中~只有十幾年前玩過"任天堂"而已...其餘就沒有玩過了...很遜!!!
抱歉!!電玩這方面我實在一竅不通...也沒有在玩電腦線上遊戲...
所以想請教懂的車友能介紹一下~
我只是消遣性質晚上無聊時要玩玩而已...
應該去那裡買什麼機種??大概價位??是那種真實一點的賽車遊戲~無需很高檔...
感謝回覆介紹者....

建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-02, 09:45 PM   #2
建德
正式會員

建德 的頭像

主頁關閉了~~~所以自推一下....
舊 2010-07-02, 10:44 PM   #3
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

建議電視要買SONY液晶46吋 電玩主機有PS3 XBO 360 WII 經濟許可3台都買這樣子甚麼遊戲都玩的到這是我的建議因我3台主機全買齊各有各的特色.......[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2010年07月02日 10:55pm 時新增 -=-=-=-=-
PS PS3 GT5 法拉力 都很真實
XBOX360 極速快感 職業街頭 極限競速2 PGR4
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 10:49 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

來我家玩阿~我有XBO 360與 WII :em06:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 11:12 PM   #5
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由東彥2010/07/02 10:44pm 發表的內容:
建議電視要買SONY液晶46吋 電玩主機有PS3 XBO 360 WII 經濟許可3台都買這樣子甚麼遊戲都玩的到這是我的建議因我3台主機全買齊各有各的特色.......-=-=-=-=- 以下內容由 東彥 在 2010年07月02日 10:55pm 時新增 - ...
46吋 ~~@@..太誇張了啦!!!我只是空閒時要消遣玩一下的啦!!
買3台主機~~大大~我沒那麼職業啦!!
我只要有可以玩消磨一下時間即可~可以玩的空閒並不多...
引用:
下面引用由龍仔2010/07/02 10:49pm 發表的內容:
來我家玩阿~我有XBO 360與 WII
龍哥~那乾脆你拿來借我玩好了...@@
說真的~幫我介紹一下..買那種款式?比較適合我....
無需太新機種~((因為可能玩1~2個月又冰在儲藏櫃裡了)) :em06: :em06:
舊 2010-07-03, 12:17 AM   #6
iloveuk
正式會員

iloveuk 的頭像

註冊日期: 2010-03-09
住址: 台中市
車型: E39 520IA

無需太新機種的話
那就去買PS2吧 現在應該俗到靠北邊走~
遊戲的話 Need for Speed 極速快感系列的都很讚啊! 又可甩尾 拉直線 賽道
想要真實操控體驗的話 就買GT4吧~
不過如果要新一點的 就PS3的GT5囉~
iloveuk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-03, 01:26 AM   #7
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由iloveuk2010/07/03 00:17am 發表的內容:
無需太新機種的話
那就去買PS2吧 現在應該俗到靠北邊走~
遊戲的話 Need for Speed 極速快感系列的都很讚啊! 又可甩尾 拉直線 賽道
想要真實操控體驗的話 就買GT4吧~
...
喔!~PS2是嗎?適合我這種偶爾玩玩遊戲的人是嗎?
請問他那種PS2買一買是不是就是那種"全套"的是嗎?
意思就是說不需在令買什麼配件~回家就可以直接玩是嗎?? :em06: :em14:
舊 2010-07-03, 01:55 AM   #8
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60

買sharp.........保證不後悔
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-03, 02:01 AM   #9
iloveuk
正式會員

iloveuk 的頭像

註冊日期: 2010-03-09
住址: 台中市
車型: E39 520IA

引用:
下面引用由建德2010/07/03 01:26am 發表的內容:
喔!~PS2是嗎?適合我這種偶爾玩玩遊戲的人是嗎?
請問他那種PS2買一買是不是就是那種"全套"的是嗎?
意思就是說不需在令買什麼配件~回家就可以直接玩是嗎??
全套.....大大指的是方向盤嗎? 方向盤是要另購的唷!
一般的遊戲機都應該會有基本的配置啦 回家就可以玩啦~
搖桿啦 主機啦 變壓器啦 大大指的是這些嗎?
iloveuk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-03, 09:33 AM   #10
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

想偶爾玩玩遊戲<是指賽車嗎?>
若是的話又要便宜到是可以考慮買PS2+GT4來玩!!!! 畫面接近真實不誇張!!
又可體驗到改裝的樂趣,,還是有很多缺點...最大的缺點就是撞不壞!!
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-03, 05:35 PM   #11
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由iloveuk2010/07/03 02:01am 發表的內容:
全套.....大大指的是方向盤嗎? 方向盤是要另購的唷!
一般的遊戲機都應該會有基本的配置啦 回家就可以玩啦~
搖桿啦 主機啦 變壓器啦 大大指的是這些嗎?
對!!就是一些主配件~~方向盤應該不需要...
感謝喔!!有點頭緒了....
引用:
下面引用由安全2010/07/03 05:33pm 發表的內容:
想偶爾玩玩遊戲<是指賽車嗎?>
若是的話又要便宜到是可以考慮買PS2+GT4來玩!!!! 畫面接近真實不誇張!!
又可體驗到改裝的樂趣,,還是有很多缺點...最大的缺點就是撞不壞!!
喔~~大家好像都比較推薦PS2...雖然沒玩過~~但有的玩就好了...
因為家裡只有一台電腦而已~而女友幾乎都佔著玩開心農場....@@
所以才會突然想買台電動玩具來消磨空閒時間....
舊 2010-07-03, 05:48 PM   #12
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型

PS2 + 跑車浪漫旅GT4 +羅技兩圈半方向盤 G25 或之前 GT紀念基本款
再來一台小電視液晶 LCD都好
玩到你瘋掉!!!
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-03, 06:51 PM   #13
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由建德2010/07/03 05:35pm 發表的內容:
喔~~大家好像都比較推薦PS2...雖然沒玩過~~但有的玩就好了...
因為家裡只有一台電腦而已~而女友幾乎都佔著玩開心農場....@@
所以才會突然想買台電動玩具來消磨空閒時間....
不是被你趕出去了
手腳還真快
迅雷不及掩耳 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-04, 11:56 AM   #14
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60

PS2的畫質(480P內)....如果用大一點的電視 可能會比較 難接受
如果真的想玩 買PS3 或者XBOX360<<<因為有台片可以買
畫質大多都有支援到720P 或者1080P
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-04, 06:12 PM   #15
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2010/07/03 06:51pm 發表的內容:
不是被你趕出去了
手腳還真快
迅雷不及掩耳
之前是她家裡有事~~才搬回去...
什麼"趕"~~???..@@..真難聽... :em06: :em06: :em06:
舊 2010-07-04, 11:44 PM   #16
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i

說的我都好想玩了...
現在要買燒的遊戲片好像很難找了。
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-05, 12:00 AM   #17
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由葬月2010/07/04 11:44pm 發表的內容:
說的我都好想玩了...
現在要買燒的遊戲片好像很難找了。
喔~~~燒的遊戲片不好買到嗎??
那所謂"正的"跟"燒的"..?價格會差很多嗎?? :em14: :em14:
舊 2010-07-05, 12:08 AM   #18
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i

差極多...1~2片可能沒感覺....玩上癮那就不一樣了...
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 08:25 PM   #19
建德
正式會員

建德 的頭像

不知有沒有車友要賣中古PS2的....??
舊 2010-07-11, 09:02 PM   #20
shanyu0811
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: Taichung

嗯!!
車友問這個問題!
我這個專業的不回答不行!!
如果想要擬真!!
目前最佳方案就是Fanatec的保時捷方向盤 Nt.17000左右
Apiga 賽車架含賽車椅Nt 8000
Xbox360 + Forza Moto Sport3
第二方案
羅技G27方向盤 + Apiga 賽車架含賽車椅Nt 8000
PS3 + GT5 (年底才出)
以目前的遊戲擬真程度 FM3比較接近真車的感覺
GT5還沒出所以無法評論
希望有幫到你
專業玩咖上
P.S我不是賣電動的
只是玩很大•

嗯~說專業玩咖是好聽~
其實我是專業阿宅~
上傳的縮圖
shanyu0811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 09:13 PM   #21
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由shanyu08112010/07/11 09:02pm 發表的內容:
嗯!!
車友問這個問題!
我這個專業的不回答不行!!
如果想要擬真!!
...
哇咧~~@@...這未免也太誇張了吧!!!我都不知道居然還有這種東西耶~~
你這...也太職業了吧!!!
相信大大你也"投資"了不少吧!!!??? :em06: :em06: :em06: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 建德2010年07月11日 09:15pm 時新增 -=-=-=-=-
我沒有要很擬真~我只是要消遣一下而已...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉