CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-17, 11:52 PM   #1
我很忙
註冊車友

註冊日期: 2009-12-30
住址: 第三世界
大家笑一下沒什麼大不了

恭喜大會師圓滿完成,當天跑去實在熱的受不了身體不適中午先行離開了...
不過也見到了好多特殊車輛,也見到大家對於BMW的熱情,真是讚....
一個大會師我想一定會有人喊"讚"也一定會有人喊"幹"只要讚的超過一半以上我覺得就算是成功了....至於幹的....就改進加油吧!!

以下內容摘錄自某"友"站(現在應該是"敵"站)純屬博君一笑,只要笑一笑沒什麼大不了......可是他們提到我們的車都是報廢車(另依篇文章).....就很賭~~~氣~~
↓↓↓
魅影無雙 (新竹-台中幫)區版主:這是剛剛在~非死不可看到ㄉ~~~~真是案他老x的勒~~

銀色325 區版主:
他們怎知道我是國中生...
順便偷偷跟你們講,我這個國中生除了很老的BMW我都開過了耶...
這個妙...國中生可以開 E36那他們可以去x了...
掉漆就掉漆...甩不好就甩不好...敢收錢就敢被批評...
之前去餐廳吃飯服務生態度不好,我還把主管叫出來念一頓...
今天吐他槽剛剛好而已...
他們那樣叫改車...
自我意是真的良好...
我們站上改車改大得多的是哩...
還有站長...
那個中猴玄竟然說國中生...
它也可以退一退啦...
反正它們水準高...趕快走吧...
愛嫌又愛來...愛來又沒幫助...它們對這個站一點貢獻都沒有...
有本事拿點真工夫來看一下吧...
該斬的趁機斬一斬啦...
ㄟ...聽好啦...不認同的趕快上來念一念罵一罵...我洗耳恭聽喔...
收拾好行李就可以趕快滾吧...

prophet0717 (小寶):
無雙大,銀大....
消消氣....
小事啦....
別跟那些人計較了.....
話說甩尾這檔事....
我還在尖端混的時候....
他們還在玩直線ㄌㄟ...
所以...誰是國中生...
自己心裡有數啦....
別氣別氣...嘴長在他們臉上....
就由他們說吧.....

銀色325 區版主:
寶哥你說的沒錯啦...
你們真的一定要想辦法看到當天的甩尾VCR...
如果大家覺得裡面甩來甩去的E36看起來像是改很多看起來很帥...
我真的該去把眼睛醫一下...
那幾台車停在路邊停你們可能會以為是報廢車亂丟在路上耶...
可笑的是,看不起我們又要在我們這邊臥底...原來我們國中生可以影響他們那麼大唷...
還要派臥底...
不過我真的要好好念那個臥底...你同伴被幹掉了你都不站聲啦...而且我也知道你看我們的對話看很久喔...
跑去FB...就很會講...祝你們今天晚上聚會吐槽36聚樂部兔的愉快點阿...
反正這道我已經黑了...要扮黑臉就黑到底...趁機處理掉一些"想法很奇怪"的人...

prophet0717 (小寶):
現在還在線上玩甩尾的車手....
中部我是不熟啦...
但我知道我南部的朋友們....
大家都很低調...但都改很大...
那天聚會...某大問我...以前的車都是大馬力...現在M44可以滿足你喔....
其實當初有很多原因....所以我才不再繼續玩....
現在的我....M44雖然馬力小...但我已經很滿足了....
看看南部的路易士長江D1車隊...
滑走須走車隊....等等....
都是不會在別人的地方或背後說人家的是非....
反而還願意教學相長....
要再下去犁....我也是還可以....
但是....玩過頭了....也發現錢真的很難賺了....
所以....算了啦....
經一事長一志....如果都跟他們計較....
不是顯現出我們的氣度跟他們一樣嗎??

cd04282 區版主老師:
恩~我也看了~~~
他很適合做生意
賣紅茶又賣避震煞車~~~好大的跳tone~~~算他行

TERRY (小瑋) :
當那些自以為改很大很能甩的笨蛋 正在以為是的看低別人的時候
永遠都會有另一群笑他們天真 笑他們傻的人在背後 那就是...
輪胎製造商 . 改裝零件商 . 改裝場老闆 & 我
改車只要有前就辦得到 . 同好之間的情誼&付出 再多錢也買不到..
當某些人之間只建立再 一起改 一起甩 一起跑 一起花錢 , 他最後一定是孤獨的

銀色325區版主:
我...很激動...很想哭...流淚...
突然覺得...站長賣剎車...不會被公幹...好了不起...
以上只是一個小小國中生的心得...

說到煞車.很多人花了錢.還裝不到想要的效果
為了讓車友安心改裝煞車.我只有來服務了

未完.....待續......
以上僅供博君一笑....

我很忙 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-18, 12:13 AM   #2
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
大家笑一下沒什麼大不了

看不懂在說些什麼!!!!
這次大會師是我第一次參加
真的很過癮
下次一定要在參加
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 12:14 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
大家笑一下沒什麼大不了

我想我們以平常心來看待了...也沒必要去回應..就像旺仔說的..等級不同..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 02:00 AM   #4
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
大家笑一下沒什麼大不了

= =||||
我發覺銀色325的嘴巴真的很利ㄟ
不過得饒人處且饒人
我說一句老實話
我認為雙方都有錯
既然大家都有辦法考到駕照
就代表大家都是成年人了
難看阿!!!!!
羞不羞都幾歲的人了合不來就別來往就好
炒什麼吵阿!!!!
媽的!!下了班還要看這些有的沒的煩不煩啊!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 傳說中的阿德2010年08月18日 02:14am 時新增 -=-=-=-=-
不好意思我沒讀過甚麼書講話不會拐彎抹角
說話直接了一點請大家海含
不過應該很多潛水客都跟我一樣的心聲吧!
有時真看不出這是在演哪一齣的
這陣子CCT也太多風風雨雨了吧!!
北中南都在搞派系
好不容易一個聚會讓大家開開心心聚在一起忘掉以前的不愉快
才沒幾天又開始了
我想我還是繼續潛水吧!!!!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 02:37 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
大家笑一下沒什麼大不了

引用:
下面引用由傳說中的阿德2010/08/18 02:00am 發表的內容:
= =||||
我發覺銀色325的嘴巴真的很利ㄟ
不過得饒人處且饒人
我說一句老實話
...
所以我說平常心看待就好了... :em02: 別人批評就當作是指教就好了...虛心接受啦! :em02:
舊 2010-08-18, 03:08 AM   #6
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
大家笑一下沒什麼大不了

引用:
下面引用由阿吉2010/08/18 02:37am 發表的內容:
所以我說平常心看待就好了... 別人批評就當作是指教就好了...虛心接受啦!
級數';';趴數';';不一樣';';';';它們是酸葡萄心理';';';';再吃味';';';';見不得別人好';';';';';'; :em04:用 平常心看待就好了';';';'; :em02: :em02: :em02:
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 06:50 AM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
大家笑一下沒什麼大不了

那些沒屁股的就繼續躲起來吧~
反正哪幾個版主都是說了就算~
想怎樣就怎樣~
哀~~~
真是可憐ㄚ~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 07:37 AM   #8
shanyu0811
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: Taichung
大家笑一下沒什麼大不了

我沒看到我們這邊罵人
所以我只評論我看到的
依版大所po
我去google了 一下
發現對方應該是E36 Club的
既然如此在相同的條件下何必互相兔槽
E36是台好車 零件便宜 因為還很多人開 所以料件也不怕難找
行車的穩定度也很好 即使現在有一台08年的X5可以開,10月底新車F10 535就會交車,我依然還是喜歡我的E36,那略帶方正的車型,車身的比例線條,依舊是很迷人,所以.....我真搞不懂這兩方人馬吵起來有何意義??
shanyu0811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 08:35 AM   #9
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
大家笑一下沒什麼大不了

站的位置不同
看的角度不同
想法觀感亦不同
所以
不必理會他們說的那些話
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 08:45 AM   #10
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
大家笑一下沒什麼大不了

@@III
看一看...笑一笑......還是CCT最好....
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 11:04 AM   #11
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
大家笑一下沒什麼大不了

引用:
下面引用由shanyu08112010/08/18 07:37am 發表的內容:
我沒看到我們這邊罵人
所以我只評論我看到的
依版大所po
...
:em08: :em09: :em10: :em11: :em12: :em13: :em16:
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 11:19 AM   #12
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
大家笑一下沒什麼大不了

引用:
下面引用由shanyu08112010/08/18 07:37am 發表的內容:
我沒看到我們這邊罵人
所以我只評論我看到的
依版大所po
...
有X5又有F10可以開 :em09: :em09: :em09:
我也要一個豆花妹 :em16: :em16: :em16:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 11:36 AM   #13
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
大家笑一下沒什麼大不了

引用:
下面引用由台中小余2010/08/18 11:19am 發表的內容:
有X5又有F10可以開
我也要一個豆花妹
有異性.沒人性..電話要不是不通--就是關機ㄝ-- :em16: :em16: :em16: :em16:
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 12:06 PM   #14
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735
大家笑一下沒什麼大不了

[這篇文章最後由老實R在 2010/08/19 03:01am 第 2 次編輯]

抱歉亂入一下~
我只是個小小的E36車友~ CCT 跟E36 CLUB 我也都註冊 一樣的帳號
本次發言只代表我自己 與其他人無關~
以下是我PO在 E36的回覆~
---------------------------------------------------------------------
我借個車友Jimmy_design 的文章 貼一下~
有時後.只要自己靜下心來~ 不要讓週遭的喧嘩與虛榮影響自己的心情!
等自己能夠專注於自己的內在時....
就能傾聽的到自己的心聲~知道自己真正想要的是什麼!!
改車~(或修車)----------這句我加一下 抱歉
開心就好...
因為車是自己的.看的.開的.自己快樂最重要~不必太介意他人眼光~
相信大家都會認同...
我們都是因為愛車所以才齊聚在一起的~不是嗎!?
最後我想說...
我真的非常高興能夠加入E36 CLUB這個大家庭.和大家一起交流!!
------------------------------車友 JIMMY的文章 我偷用ˇˇ!!
我想 有加入LDS中心的都知道我打字也很慢~
但是我每次完成文章分享之後 我都很有成就感~
因為我知道 也許 新車友有看到 他就可以少走一些冤枉路~
不管是DIY 或是維修費用~
能花10塊錢搞定的DIY(E36 門扣微動開關 可利用 魔鬼氈來解決磨損問題)
幹麻非要搞個幾千塊~ 我當初會買雙門車 原因很簡單....
剛入社會時 看到E36 雙門~ 天ㄚ 真是銷魂!!
現在有點能力了!! 當然先想辦法圓夢!! 當然 我目前也沒辦法 像九孔 花個100萬 整理車子~
也許.........以後 E36狂人 就會出現.....
但是 真的這樣弄之後 這台車 我會收藏起來.....
就這ㄇ簡單!!
其實說真的 我個人認為
我絕對贊成店家進駐站內~
但是...............要來噱錢 我想是很難啦(太多人在把關ㄌ!!)
舉個本身的例子..........
325的方向機 高低壓油管 我花9000(副廠)+2500工資+800(油) .........
哈~ 後來被曹先生 笑的半死~
但是這種錢 還是有店家敢賺阿!! 我是當業務的~
我十分了解 不賺錢的生意 沒人要做........
但是賺太狠 售後保固 推責任 這樣就沒意義ㄌ..........
所以我每篇維修經驗 除ㄌ 修理的原因 修理的方法或是修理的費用
我都全PO阿!!
就是希望 大家不要再被坑了!!
就這ㄇ簡單~
CCT的車友 我也很感謝!!畢竟很多的惡搞 都是在那爬文之後 自己學著省錢處裡......
但是 每個站的理念確實不同,做法也一定不一樣
或許大家多些體諒 很多衝突就可以避免~
我也愛跑山道 夜間試極速阿 不然幹麻買BMW~~
但是 喝喝 咖啡 聊聊是非 不要參雜利益成份 更是我的最愛~
說實話~ 當你不要汲汲於營利 你可以獲得的更多~~

以上 報告完畢!!
老實R~2010/08/18 AM2:00~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
以下是今天的感想~
但是今天早上看到這篇~我想 我有點感想 想分享~(打字慢 請忍耐)[br][br][
這次兩邊的大會師 我...........都沒參加到~ 扼腕>"<
所以我也無法評論蝦米ˇˇ 抱歉!!
但是雙方起爭執 我大概知道過程~ 其實我認為那只是擦槍走火
沒想到 引發 這麼大的風波~
但是 本篇主旨~及其他車友的回覆 我實在無法苟同.........
E36 車主 級數低 是指錢ㄇ?? 那我承認,我確實買不起好幾百萬的新車,有那些錢 我會投資房地產
如果是說人品 這...............未免太傷人~
E36 CLUB中也有瘋狂的車友阿!!
1.一個TI 車主 從買新車 到現在都還是在汎德維修,聽說 這次搞冷氣...不多啦 4萬多才能牽車...............真是手骨粗阿~
2.也有車友 因為知道 TI車主要維持TI的完整性很辛苦,所以殺暸一台零件車,免費提供零件,甚至已請店家 將零件都拆下 工資 零件車錢 他全包~ 你只要說一聲~ 哇咧 他還包運~~第二天 馬上快遞到家~~
3.有懂電子的車友 自己搞TI定速加裝,甚至 連檔位顯示也搞出來~
4.六缸車友 自己搞電子風扇~(改VOLVO) 花多少~ 自己裝 包含集風罩製作 風扇料件,相關電路控制 只花3000多~
這些人 有靠車子賺錢ㄇ??!! 抱歉沒有~ 還都很樂意分享 相關細節 給大家知道
小弟 自己沒啥能力 所以.....只能偷學!!
反正車況差 就努力修 自己能惡搞的就搞~沒辦法的 請專業 出馬~
但是...........我能分享的就努力分享!!
這樣就是 等級不同 趴數不一樣
對不起 我嘴賤一句
那外面的維修廠都可以收ㄌ
你幹麻來賺小B 車主的錢
大家通通到原廠去維修囉
然後來比 今天你花5萬~
哈~拍謝 昨天 他花10萬~
抱歉喔!! 老實R 前天 20萬 才牽車
這樣就是等級高 級數讚~
我想這應該不是兩個站長 成立網站的用意ㄅ!!
小弟學識淺薄 只能 想到這麼多~
等等還要去拜訪客戶..........
所以.........

老實R 2010/08/18 PM 12.30
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-18, 12:08 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

大家笑一下沒什麼大不了

我想..還是老話一句..平常心看待..所以也不要在回應了...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉