CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-26, 08:52 AM   #1
老犀利哥
封禁用户

註冊日期: 2010-04-26
住址: 台中
e36 m3 車主看過來

這篇文早已想po但一直太忙因本人不像一些人整天夜跑飆車的ㄚ飛閒閒不工作,前陣子找e36 m3看了一些車發現一台灣奇蹟,第一這些車主都是中下階級的粗人,看其談吐再看其煙酒檳榔不離身,內心想原來這款車都是這種人在開?而且這些車主不少是我一向厭惡瞧不起以前是開喜美的小阿飛,很多此款車的車主未看到不清楚但看到的都是同一個調調,是事實還是巧合?第二這些車主都有敝帚自珍的共通性,車子不如何價錢卻很高,美規m3有賣到50幾萬,最近台北還有一台開價近百萬,都已15年的車能賣多少錢?即使車少也要有合理售價,而且這些車都有關雜音多或皮椅破或abs壞掉或有內傷,這樣的車只憑m3 的名號卻早已不行的老車要賣如此貴?第三本人多比較不同車發現其實e36 m3跑起來真的沒有如何?比這車會跑的還很多,第四這些車主有的明明很窮,窮到連50萬都拿不出來卻有數台bmw,令人感嘆這些許人打腫臉充胖子沒有前就騎機車,感歎這種人明明是窮鬼還裝闊開bmw,另外回應高雄阿翰所說的能開這種車基本都不缺錢,是不缺5塊50塊但就缺50萬拿不出來,我看的出你跟你朋友都口袋空空,買中古車不能買虛有其表的爛車,相對在生活上也不要虛有其表華而不實,依我想法連區區50萬現金都拿不出跟本沒資格開bmw,這樣財力騎小綿羊最合適,所以為了不要讓自己成為炒作e36 m3行情的幫兇本人當然買其他比這車更會跑而且內裝更美多的車,e36 m3的行情是炒作出來的,各位此款車的車主看完勿不爽,因為我說的是事實而現在台灣人最不喜歡聽事實,這裡討論區是封閉的只准說這車好,此車是曾經好過而其內裝真是爛透,各位盡量回應本人很忙懶得看更懶得打筆仗,提醒各位換個角度看其實e36 m3真的不如何

老犀利哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-26, 09:38 AM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

我開E36M3
想不到我被歸類為中下級粗人!?
不知樓主是高級細人嗎??
有一件事我很高興就是至少我還是E36M3的車主
有人說隨便都拿的出50萬
卻連一部E36M3都買不起
買不到就不要嫌東嫌西
一竿子打翻一船人
真抱歉~我回文我就已經輸你了!
我真的輸了~~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 09:39 AM   #3
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

無聊~你是ㄚ共派來的臥底ㄜ
哈哈~笑笑就好
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 09:56 AM   #4
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由老犀利哥2010/08/26 08:52am 發表的內容:
這篇文早已想po但一直太忙因本人不像一些人整天夜跑飆車的ㄚ飛閒閒不工作,前陣子找e36 m3看了一些車發現一台灣奇蹟,第一這些車主都是中下階級的粗人,看其談吐再看其煙酒檳榔不離身,內心想原來這款車都是這種人在 ...
特殊車種本來就沒照行情折舊在看價錢的~
車子是別人的~人家賣多少是人家的事~覺得划算再買呀~
何必吃不到葡萄嫌葡萄酸呢?
其實我最好奇的是你後來買什麼車?
""其他比這車更會跑而且內裝更美多的車""是哪一台車?幾年的?花了多少錢?
超想知道的!這應該不是筆戰吧?分享一下嘛!
:em04: :em04: :em04:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 09:58 AM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

農曆7月半...........吃完就滾回去吧!! :em06: :em06: :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 10:17 AM   #6
harness
正式會員

harness 的頭像

註冊日期: 2010-07-10
住址: 台北永和
車型: E38 728i

引用:
下面引用由台中小余2010/08/26 09:56am 發表的內容:
特殊車種本來就沒照行情折舊在看價錢的~
車子是別人的~人家賣多少是人家的事~覺得划算再買呀~
何必吃不到葡萄嫌葡萄酸呢?
其實我最好奇的是你後來買什麼車?
""其他比這車更會跑而且內裝更 ...
贊成+1 說的好 推推推^^
harness 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:09 AM   #7
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

樓主.
1.別人的車子如何˙車主自己的事情.不需要你發文評論.!
2.你的價值觀適合你自己..不需要到此發文來獲取認同或引起不滿
3.車友百百款,有車拿不出錢也是他家的事情.如有欠你錢的請循其他管道解決
4.你跟高雄阿翰說什麼.不需要告訴眾車友..我們根本不想知道.
5.車子的價格取決買賣雙方.買賣的人高興就好.關我們鳥事
總而言之..這是一篇沒有存在價值的發文!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:09 AM   #8
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由老犀利哥2010/08/26 08:52am 發表的內容:
這篇文早已想po但一直太忙因本人不像一些人整天夜跑飆車的ㄚ飛閒閒不工作,前陣子找e36 m3看了一些車發現一台灣奇蹟,第一這些車主都是中下階級的粗人,看其談吐再看其煙酒檳榔不離身,內心想原來這款車都是這種人在 ...
犀利哥哥...

講話果然很極端"犀利"... :em06:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:23 AM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
人人生而平等~~~~您歧視他人的言詞已經讓人不敢茍同!!
姑且不論E36M3好與壞~~~您的品德確實有再加強的必要!!
個人修養若僅如此~~~~小弟慶幸您未能買到理想中的E36M3!!
因為..............依您的修養與品德~~~只是讓同為BMW車主的我門蒙羞!!
小弟不敢說自己品德多高修養多好~~說實在的小弟也是您口中的粗人!!
倘若有天你我都往生了~~~~我們都只是具屍體!!請問.....您跟我有何分別!!
在您成為屍體之後.........您的水準又可以高到哪去!! :em01: 頂多是火化的時間比較久而已!!
小小比喻請勿見怪~~~~~ :em01:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:30 AM   #10
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
打開電腦看到這篇文';';';';';';';';';';';';';之只有傻眼及無言';';';';';';';';';';';';';老犀利哥我想是我跟你的';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';價值觀不同';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em11: :em11: :em11:
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:31 AM   #11
liaofrank
註冊車友

註冊日期: 2004-02-15

我不抽菸也不嚼檳榔!但我也不是粗人!再者即使我以後發達了!我的車庫永遠會有一台E36 321 M3!這就是它魅力!樓主我想你是永遠不會懂的!
liaofrank 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:35 AM   #12
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

纘同犀利哥之言。他只是好意,希望年經人不要亂花錢。
其他的應該是個人見解有所不同。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:35 AM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由台西虱目魚2010/08/26 11:09am 發表的內容:
樓主.
1.別人的車子如何˙車主自己的事情.不需要你發文評論.!
2.你的價值觀適合你自己..不需要到此發文來獲取認同或引起不滿
3.車友百百款,有車拿不出錢也是他家的事情.如有欠你錢的請循其他管道解決
...
我認同你的說法';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em05: :em05: :em05:
舊 2010-08-26, 11:37 AM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
莫非您是友站派來的臥底~~~
舊 2010-08-26, 11:40 AM   #15
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉
車型: E36

你很無聊耶
看不起E36車主就別買E36ㄚ
別人要吃檳榔抽菸關你屁事ㄚ
又不是你在 抽 吃
先想想自己在看看別人

fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:43 AM   #16
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北

有錢沒錢也是人~~你有錢也是你的事--總之都吃一樣也沒活卡久~~至少別人沒錢有個夢想做~而板主的心胸卻容不一粒米、更別想別人對你如何看待、因為奄就是養不起M3才買E三六你爽嗎、至少我真的沒什錢但我坦率不像有些人清高自大來的好!如果你真有錢也不會GGYY了,搞不好你比我窮~~~哈哈哈大笑三聲
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:45 AM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由frank1002010/08/26 11:35am 發表的內容:
纘同犀利哥之言。他只是好意,希望年經人不要亂花錢。
其他的應該是個人見解有所不同。
或許他是好心提醒~~~~
但他用字遣辭的方式實在令人............昨舌!!
而且還帶有歧視的眼光!!這點較無法讓大家信服!!
舊 2010-08-26, 11:45 AM   #18
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉

+1
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 fat9572010年08月26日 11:50am 時新增 -=-=-=-=-
抱歉 忘記引用~請刪此文
感恩
fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:47 AM   #19
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由蟲蟲2010/08/26 00:43pm 發表的內容:
有錢沒錢也是人~~你有錢也是你的事--總之都吃一樣也沒活卡互骨a就是養不起M3才買E三六你爽嗎、至少我真的沒什錢但我坦率不像有些人清高自大來的好!如果你真有錢也不會GGYY了,搞不好你比我窮~~~哈哈哈大笑三聲
不要那麼激動~~~~認真你就輸勒!!ㄏㄏ
舊 2010-08-26, 11:56 AM   #20
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

大家冷靜!!小心回覆的文字!!之前新聞不是說有那種專發討罵文再告人家的,小心喔!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:58 AM   #21
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

唉 瘋子 她媽的還真多ㄟ 我也好想買E36 M3ㄟ 不過沒錢買
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:59 AM   #22
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

引用:
農曆七月,消郎特別多!!!! :em12: :em12: :em12:
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 12:03 PM   #23
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

以後聚會地點不要離我家太遠......
因為我只能奇歐多賣去參加.......
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 12:13 PM   #24
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

我發現~~~
這位~老犀利哥...每次的發言好像都很"衝"...
如果每次發言~都只是講這些~~~
是不是請會長~要做些處理....
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 12:17 PM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2010/08/26 00:03pm 發表的內容:
那我不就騎腳踏車~~~~
舊 2010-08-26, 12:21 PM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

好久沒遇到這種人了...
我都搞不清楚他在抱怨甚麼?M3太貴嗎?還是開M3的人太粗...
重點是前一陣子還在拼命找M3....邏輯實在是怪怪的..還是最後發現實在買不起...
你批評人家我都是覺得還OK啦!不過最後卻說你很忙..沒時間口水..
這算甚麼?罵一罵人家就想跑喔!
買不到M3卻跑到這裡來發牢騷歧視M3車主.......我還是頭一次遇到這種事..
我想買車不是你當前最需要的....你當前最需要的是去看醫生..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 12:24 PM   #27
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d

站大!
息怒,畢竟那是少數.....
我還是很愛惜我的M3
車子看人養(支持原廠零件)
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 12:24 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由中猴玄2010/08/26 00:13pm 發表的內容:
我發現~~~
這位~老犀利哥...每次的發言好像都很"衝"...
如果每次發言~都只是講這些~~~
是不是請會長~要做些處理....
嗯嗯....我越來越懷疑是不是有心人派來顛覆搞破壞的.... :em12:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 12:26 PM   #29
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d

越是回應他越(爽)
買不起
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 12:48 PM   #30
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
車型: E36 325 ,E38 735

E36 M3 我只嫌一點>"< 為何都手排))))))))))
常常痛風的死胖子根本不敢考慮ˇˇ"!!
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 12:54 PM   #31
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2010/08/26 00:03pm 發表的內容:
阿車手不開車就沒看頭了!
那到不如別去~你說是吧!
車是好了沒啦~看個甩尾也會壞!
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 12:59 PM   #32
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由老實R2010/08/26 00:48pm 發表的內容:
E36 M3 我只嫌一點>"< 為何都手排))))))))))
常常痛風的死胖子根本不敢考慮ˇˇ"!!
美規也有自排的!!!
:em01:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 01:05 PM   #33
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012

版大 我覺得每的人心中都有他最棒的車
你沒必要去批判別人的車
(也輪不到你來批判 更何況你連M3都沒擁有過)
開喜美的人或許也覺得他的喜美是最棒的!!
在這邊亂批判 到不如去尋找心目中最棒的車
買賣這種東西是你情我願~!!你不願意可以不要買
但是沒必要去批評!!
拿的出50萬現金的就是有錢人 拿不出的就是窮人
這就是你定義窮與富的界線嗎??(那我只能說你的眼界真小)
在我看來或許你也是拿不出50萬 所以你自覺自己不夠格開BMW的小朋友
你說你懶的看懶的打筆戰(你po這些言論不就是想挑起筆戰嗎??)
也可能你不擅長打筆戰(你可能比較會打嘴砲)
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 01:09 PM   #34
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

練打字專用文,其實他的用意是要大家多練練打字!對了,記得出門時記得把僅剩的50萬拿出來備檢,不然會變高級粗人喔!我是沒辦法,因為我不會把50萬隨時放在身上!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 01:10 PM   #35
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

你們都誤會他的意思了
他是說
E36 M3 每台都賣那麼貴
他沒錢買,,,但又很想要擁有
發這篇文
看會不會有車主就這樣低價賣給他
不然依他的預算
就算變成20年的車齡
他還是買不起啦~~~~
吸力哥 你是這個意思吧
ps 如果預算真的不到..也建議你真的不要買...養車很貴的
你知道嗎?????
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 01:19 PM   #36
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

編輯過的版本..不然看起來好累! 以下內容是樓主寫的喔!!!!!!

:em05:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:
[color=#FF8C00]這篇文早已想po但一直太忙,因本人不像一些人整天夜跑飆車的『ㄚ飛』,閒閒不工作,前陣子找e36 m3,看了一些車發現一台灣奇蹟。
第一>這些車主都是【中下階級的粗人】,看其談吐、再看其煙酒檳榔不離身,內心想原來這款車都是這種人在開?而且這些車主『不少是我一向厭惡瞧不起以前是開喜美的小阿飛』,很多此款車的車主未看到不清楚,但看到的都是同一個調調,是事實還是巧合?
第二>這些車主都有『敝帚自珍』的共通性,車子不如何價錢卻很高!美規m3有賣到50幾萬,最近台北還有一台開價近百萬!!都已15年的車能賣多少錢?即使車少也要有合理售價,而且這些車都有關雜音多或皮椅破或abs壞掉或有內傷,這樣的車只憑m3 的名號,卻早已不行的老車要賣如此貴?
第三>本人多比較不同車,發現其實e36 m3跑起來真的沒有如何?比這車會跑的還很多。
第四>這些車主有的明明很窮,窮到連50萬都拿不出來!卻有數台bmw,令人感嘆這些許人打腫臉充胖子,沒有錢就騎機車,感歎這種人,『明明是窮鬼』還裝闊開bmw。
※ 另外回應高雄阿翰所說的,能開這種車基本都不缺錢,是不缺5塊、50塊但就缺50萬拿不出來,我看的出你跟你朋友都口袋空空。
※ 買中古車不能買虛有其表的爛車,相對在生活上也不要虛有其表華而不實,依我想法連區區50萬現金都拿不出跟本沒資格開bmw,這樣財力騎小綿羊最合適,所以為了不要讓自己成為炒作e36 m3行情的幫兇,本人當然買其他比這車更會跑、而且內裝更美多的車。
※ e36 m3的行情是炒作出來的,各位此款車的車主看完勿不爽,因為我說的是事實,而現在台灣人最不喜歡聽事實,這裡討論區是封閉的只准說這車好,此車是曾經好過,而其內裝真是爛透。
※ 各位盡量回應,本人很忙懶得看更懶得打筆仗,提醒各位換個角度看其實e36 m3真的不如何.[/color][br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 台西虱目魚2010年08月26日 01:29pm 時新增 -=-=-=-=-
『敝帚自珍』語義說明::: 比喻東西雖不好,卻因為是自己所擁有,故非常珍視。[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 台西虱目魚2010年08月26日 01:31pm 時新增 -=-=-=-=-
阿吉..把這篇拿去第一樓..這樣車友看的清楚啦!不然很傷眼睛11
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 02:00 PM   #37
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

畢竟BMW M3就是BMW M3....

不是馬自達M3... :em04: :em04: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 02:02 PM   #38
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
下面引用由skylinerte2010/08/26 01:09pm 發表的內容:
練打字專用文,其實他的用意是要大家多練練打字!對了,記得出門時記得把僅剩的50萬拿出來備檢,不然會變高級粗人喔!我是沒辦法,因為我不會把50萬隨時放在身上!
我有事找你';';';回我電話';';';';';';';';';';';';';';快快快';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em12: :em12:
舊 2010-08-26, 02:14 PM   #39
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530

引用:
下面引用由台西虱目魚2010/08/26 01:19pm 發表的內容:
敝帚自珍』語義說明::: 比喻東西雖不好,卻因為是自己所擁有,故非常珍視。
-=-=-=-=- 以下內容由 台西虱目魚 在 2010年08月26日 01:31pm 時新增 -=-=-=-=-
阿吉..把這篇拿去第一樓..這樣車友看的清楚啦!不然很傷眼睛11
...
你挺閒的ㄟ
還可以在這邊分段落
上來台中啦.....我等你
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 02:47 PM   #40
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

犀利哥-給句忠言..但忠言又逆耳....還是哈拉一下---有錢也要有品德--或許您真的是位有錢人-但您是否缺少了品德-當然這是我對你所發文章的看法..話說回來..你有錢-你可以從國外自辦.你喜歡的美車回台-無須再這分享你所謂的經台灣奇蹟.或鄙視他人言語ㄋ.再來分個粗細..說真的拉--你我死後都一樣剩下軀體..
我相信您發的這一篇文章.無形中傷害到很多人-何必ㄋ--有錢人-我見的不多--但至少我認識的--都還不錯-
.反觀您的態度--何必ㄋ--買賣與否-都須雙方高興不是嗎?
貴與否也是你的認定-不是嗎?--你可以選擇你要的方式接受與否-
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 02:51 PM   #41
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由FBI2010/08/26 02:47pm 發表的內容:
犀利哥-給句忠言..但忠言又逆耳....還是哈拉一下---有錢也要有品德--或許您真的是位有錢人-但您是否缺少了品德-當然這是我對你所發文章的看法..話說回來..你有錢-你可以從國外自辦.你喜歡的美車回台-無須再這分 ...
智哥跟我想的一樣耶~~~
舊 2010-08-26, 02:54 PM   #42
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

其實...........大家都不知道他是為了讓我門聚會時有話題~!
我們要感謝他~~~~真的是用心良苦!!
舊 2010-08-26, 02:57 PM   #43
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由白馬2010/08/26 02:51pm 發表的內容:
智哥跟我想的一樣耶~~~
ㄎㄎ----死後大家都一樣的啦--下次有要飄移在約一下嘿..好久沒當.阿飛
舊 2010-08-26, 02:59 PM   #44
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由台西虱目魚2010/08/26 01:19pm 發表的內容:
編輯過的版本..不然看起來好累! 以下內容是樓主寫的喔!!!!!!

這篇文早已想po但一直太忙,因本人不像一些人整天夜跑飆車的『ㄚ飛』,閒閒不工作,前陣子找e36 m3,看了一些車發現一台灣奇蹟。
...
魚大--您好用心ㄝ--還分段落-加註解...
舊 2010-08-26, 03:03 PM   #45
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由FBI2010/08/26 02:57pm 發表的內容:
ㄎㄎ----死後大家都一樣的啦--下次有要飄移在約一下嘿..好久沒當.阿飛
我車台裂了~~~~ :em16:
應該下週牽去弄一弄!!
很快就又生龍活虎了!!
哈哈~~~~
舊 2010-08-26, 03:04 PM   #46
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:

這篇文早已想po但一直太忙,因本人不像一些人整天夜跑飆車的『ㄚ飛』,閒閒不工作,前陣子找e36 m3,看了一些車發現一台灣奇蹟。
...
給你一個讚~~~~~
舊 2010-08-26, 03:16 PM   #47
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0

阿~又沒人拿逼妳~一定要買"中古"BMW E36 M3 ~你大可買新的阿~你有錢你可以買直升機阿~滿街超跑這麼有格調~你怎不買~
說這裡封閉~也沒人請你來這裡高調暢談阿~
為啥開喜美又是小阿飛~S2000~NSX~或是其他車種都有經典品味的車
不管是開任何車子~是看車主的格調吧~
重點不是喜美~是開的人吧~
還是說~你覺得只有你夠格開 E36 M3 ~你買不到E36 M3~還怪台灣人最不喜歡聽事實~阿你是什麼人~還是哪裡人~哩析阿共ㄚ派來亂ㄟ~
高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 03:21 PM   #48
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由白馬2010/08/26 03:03pm 發表的內容:
我車台裂了~~~~
應該下週牽去弄一弄!!
很快就又生龍活虎了!!
哈哈~~~~
阿因該是你甩太大...趕緊把它弄好吧---
舊 2010-08-26, 03:27 PM   #49
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

版主那麼有錢的話應該直接去買E92 M3吧
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 03:35 PM   #50
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1

= =無言 有錢他買得起你管人家~他裝闊也是他的事 車好不好看個人!
開E36就是粗人那你ㄋ????粉高尚ㄇ???~話不能這樣說!而且內裝如何是你個人見解~內裝不好太貴你別買就好ㄌ壓~(不是每個開E36都是你看到的這樣)雖然我不是開E36可是被說成這樣真的是 無言..........
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉