CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-13, 11:39 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[推薦] 超特價專區.有關後上擾流.下巴.尾翼.後下巴..FRP,CARBON.

[這篇文章最後由阿吉在 2006/09/16 00:57pm 第 2 次編輯]

AC 樣式後窗擾流-FRP 1500\set
AC 樣式後窗擾流-CARBON 2500\set
E36 2D\4D
E46 2D\4D
E39
E60
E90

AC 樣式3件式平貼式尾翼-FRP 1800\set
E46 2D\4D
E39

AC 樣式3件式平貼式尾翼-CARBON 3200\set
E46 2D\4D
E39

AC 樣式尾翼-FRP 1600\set
E60
E90

AC 樣式尾翼-CARBON 3500\set
E60
E90

E39 M5 HAMANN 樣式前下巴-FRP 2000\set (台製保桿可裝)

E39 M5 HAMANN 樣式前下巴-CARBON 4200\set (台製保桿可裝)

E39 M5 CARBON 後下巴 單出\雙出 3200\set

E46 M3 AC 樣式 CARBON 前下巴+定風翼 5800\set (台製保桿可裝)

E46 M-TECH 2 CARBON 後下巴 3400\set

出貨排程為集單後統一出貨

出貨方式為貨到付款

建議出貨後自行前往取貨站領貨以縮短時間及減少物件損壞機率
http://www.express.com.tw/main4.htm#book4

FRP 產品皆已塗附底漆 以方便烤漆

以上是工廠全力支持下所報出的新價錢

報價都比以前便宜許多.

請有需要的車友多多支持

謝謝

有需要的車友下訂.請必須(註明車型.款式.訂購者姓名.地址.電話)..

E39 M5 HAMANN前下巴.

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-14, 12:43 AM   #2
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007
[推薦] 超特價專區.有關後上擾流.下巴.尾翼.後下巴..FRP,CARBON.

有沒有開發我可以用的HAMANN式樣?
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 01:46 AM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

E39 M5 HAMANN 樣式前下巴...是下方圖片上圈起來那一片嗎??
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 02:07 AM   #4
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

吉大~
E46 M-TECH 2 CARBON 後下巴有圖可以看嗎?
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 09:12 AM   #5
cavin
正式會員

註冊日期: 2006-06-24
住址: 桃園

阿吉大大E39的尾翼長什麼樣子,可以請你PO個圖好嗎
還有卡夢的圖謝謝
cavin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 09:30 AM   #6
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

E39三片式尾翼應該就是這樣
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 09:47 AM   #7
bimmer-J
正式會員

註冊日期: 2004-08-19

阿吉大~我想買AC 樣式後窗擾流-FRP 1500\set
請收PM
bimmer-J 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-14, 04:41 PM   #8
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由阿吉2006/09/13 11:39pm 發表的內容:
AC 樣式後窗擾流-CARBON 2500\set
E36 2D\4D
E46 2D\4D
...
E39 M5 CARBON 後下巴 單出\雙出 3200\set
請問吉哥有圖嗎
^^謝謝
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 10:06 PM   #9
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

E36 4D
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
此尾翼和台中小余的尾翼是同一型的嗎
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 11:09 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿龍SO2006/09/15 10:06pm 發表的內容:
E36 4D
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
此尾翼和台中小余的尾翼是同一型的嗎
是的..E36 AC 3片式尾翼也只有一種..
舊 2006-09-15, 11:48 PM   #11
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

有那一種後上擾流,是E34可以用的啊
吉哥,人家E34也想要用啦 ......

因為看你車上那組真的很漂亮呢~
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 11:52 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由skylinerte2006/09/15 11:48pm 發表的內容:
有那一種後上擾流,是E34可以用的啊
吉哥,人家E34也想要用啦 ......
因為看你車上那組真的很漂亮呢~
E34 好像沒看過有出ㄋㄟ..
舊 2006-09-16, 12:57 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

E39 M5 HAMANN前下巴.
E39 M5 (台製M5前保) 保桿專用.HAMANN前下巴.
舊 2006-09-18, 01:34 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

訂購以上產品的會員.車友..本星期將陸續寄出..敬請耐心等候..謝謝..
舊 2006-09-21, 02:49 AM   #15
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

吉哥我訂購一組 請收訊息 3Q
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 08:02 AM   #16
teatea
註冊車友

註冊日期: 2006-02-15

M5後雙出下巴.是直接坎入後保桿嗎.或是-
teatea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 08:17 AM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由錦文2006/09/21 02:49am 發表的內容:
吉哥我訂購一組 請收訊息 3Q
收到..
舊 2006-09-21, 12:24 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由teatea2006/09/21 08:02am 發表的內容:
直接坎入後保桿
舊 2006-09-21, 04:56 PM   #19
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

有E36ㄉ照照嗎?
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 11:17 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由tcy31932006/09/21 04:56pm 發表的內容:
有E36ㄉ照照嗎?
你想看E36甚麼照片?
舊 2006-09-26, 03:03 PM   #21
shanyu0811
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: Taichung

引用:
下面引用由阿吉2006/09/15 11:09pm 發表的內容:
是的..E36 AC 3片式尾翼也只有一種..
疑?沒看到你有po要賣,有這個嗎??我需要跟小余一模一樣滴,跟他同車型•[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 shanyu08112006年09月26日 03:08pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
順便一題,有2d e36 m3式樣的卡夢前跟後下巴嗎?
shanyu0811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 03:31 PM   #22
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉

對不起吉大:小弟我問一個豬頭問題.....E39AC三件式carbon尾翼可以烤漆烤成白色嗎?3Q
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 06:51 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由sars88782006/09/26 03:31pm 發表的內容:
對不起吉大:小弟我問一個豬頭問題.....E39AC三件式carbon尾翼可以烤漆烤成白色嗎?3Q
你買FRP的去烤漆就好了ㄚ...carbon的也是FRP下去包carbon的..
舊 2006-09-26, 07:59 PM   #24
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2006/09/26 06:51pm 發表的內容:
你買FRP的去烤漆就好了ㄚ...carbon的也是FRP下去包carbon的..
喔 *_* 收到了!
那大大您那邊還有E39的尾翼嗎?
舊 2006-09-27, 09:13 PM   #25
sars8878
NPT團隊

吉大:小弟偶訂一組,請收訊息*_*
舊 2006-09-28, 04:38 AM   #26
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

吉哥:E36/2D有專用的AC 樣式3件式平貼式尾翼-CARBON 跟AC 樣式後窗擾流-CARBON嗎?另外可以用轉帳的嗎?因為工作關係比較沒辦法親自收件.而家裡"老花阿"又不喜歡付錢(詐騙集團多).只接受免付錢收件.請見諒
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 08:10 AM   #27
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=3845&show=0
請阿吉 大大看一下此篇 謝謝
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 09:31 AM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由三菜10圓2006/09/28 08:10am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=3845&show=0
請阿吉 大大看一下此篇 謝謝
台製品或多或少都有密合度的問題..我已經要求做到最好..
像後上擾流我的作法是我會先用有點重量的東西放中間先壓個1~2天看看.不能太重以免壓斷了..
或是左右稍微修一下...
如果你還是覺得無法接受...沒關係.是可以接受退貨的...
那我想只有去買正廠的才能符合你的要求了.. :em02:
舊 2006-09-28, 11:58 AM   #29
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

請問E36 AC 3件式尾翼有4D裝的嗎?因為看產品介紹沒看到,
其他大大的問答中有好像有......
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 04:12 PM   #30
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

嗚....太晚看到了..沒注意這篇...我買貴了~貴了700元
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-29, 01:49 AM   #31
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

阿吉兄..我的e39卡夢前下導還沒收到...幫我查一下吧..
可憐可憐我吧...快哈死了.....
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-02, 11:44 PM   #32
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

吉大....請問有e39 CARBON 前下巴裝台製m5包的照片嗎...謝謝
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-03, 12:23 AM   #33
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由阿家2006/09/28 04:38am 發表的內容:
吉哥:E36/2D有專用的AC 樣式3件式平貼式尾翼-CARBON 跟AC 樣式後窗擾流-CARBON嗎?另外可以用轉帳的嗎?因為工作關係比較沒辦法親自收件.而家裡"老花阿"又不喜歡付錢(詐騙集團多).只接受免付錢收件.請見諒
吉哥.我的問題可以回覆一下嗎?
舊 2006-10-03, 12:44 AM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由happy2006/09/29 01:49am 發表的內容:
阿吉兄..我的e39卡夢前下導還沒收到...幫我查一下吧..
可憐可憐我吧...快哈死了.....
有催了...因為是集單出貨..所以時間上比較不易掌握..不好意思..
舊 2006-10-03, 12:46 AM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由kasper2006/10/02 11:44pm 發表的內容:
吉大....請問有e39 CARBON 前下巴裝台製m5包的照片嗎...謝謝
沒有..
舊 2006-10-03, 12:49 AM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿家2006/09/28 04:38am 發表的內容:
抱歉..忘了回應..
目前沒有供應e36 3片式尾翼...
後上擾流有E36 用的..
轉帳可以ㄚ!
舊 2006-10-03, 01:13 AM   #37
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2006/10/03 00:49am 發表的內容:
抱歉..忘了回應..
目前沒有供應e36 3片式尾翼...
後上擾流有E36 用的..
轉帳可以ㄚ!
是喔.有的話可以通知我一聲嗎?想一起買
舊 2006-10-03, 03:22 AM   #38
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

吉哥我收到貨ㄌ 有事想請教一下 我ㄉ電話0920101655 或吉哥留電話給我我打給你 ^^ 3Q
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 07:27 PM   #39
sars8878
NPT團隊

天啊.............................
國產的SIZE真的粉不合............................>.<
舊 2006-10-30, 01:20 PM   #40
g18250710
註冊車友

註冊日期: 2006-10-30

訂購:
e60
煩請寄至桃園縣中壢市弘揚路76號7樓陳文華0913344168 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 g182507102006年11月07日 05:29am 時新增 -=-=-=-=-
還沒收到耶?
g18250710 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-31, 06:10 PM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由g182507102006/10/30 01:20pm 發表的內容:
訂購:
e60
...
OK..
舊 2006-11-03, 04:08 PM   #42
sars8878
NPT團隊

靠近MARK的那一面無法浮貼有空隙.......................
小弟我黏上去之後才發現,SO下面那一面得多用一層3M的膠帶才OK *_*
其實他其他的部分都粉OK......沒甚麼好計較的*_*......另外那兩片也得多用兩層3M才可以 !! 偶個人認為,尾翼屬於裝飾品罷了!好看&美美的比較重要...至於您真要有下壓的效果,那就得使用正版的^_^
舊 2006-11-03, 04:16 PM   #43
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由teatea2006/09/21 08:02am 發表的內容:
吉大:您可否教學一下,小弟偶也想要,但怕不會裝,到時候就糗了^_^
舊 2006-11-06, 01:48 PM   #44
tseng
註冊車友

註冊日期: 2006-11-06

E60

E90
曾少華0917678810(想問一些問題)
:em14:
tseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 03:47 PM   #45
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

E36 4D
車型E36四門,請問有貨可以訂購了嗎?
舊 2006-11-10, 01:27 AM   #46
happy
正式會員

阿樂兄...小弟的E39 M5 HAMANN 樣式前下巴-CARBON
已收到..且已裝上...推薦一下....貼合度95分質感不錯...有開E39的可考慮一下...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 happy2006年11月10日 01:30am 時新增 -=-=-=-=-
哈哈...打太快了...是阿吉兄啦..
舊 2006-11-10, 07:33 AM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由happy2006/11/10 01:27am 發表的內容:
阿樂兄...小弟的E39 M5 HAMANN 樣式前下巴-CARBON
已收到..且已裝上...推薦一下....貼合度95分質感不錯...有開E39的可考慮一下...-=-=-=-=- 以下內容由 happy 在 2006年11月10日 01:30am 時新增 -=-=-=-=-
哈 ...
有沒有完工的照片?PO幾張來分享一下吧! :em02:
舊 2006-11-10, 09:13 PM   #48
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
下面引用由阿龍SO2006/11/08 03:47pm 發表的內容:
E36 4D
車型E36四門,請問有貨可以訂購了嗎?
吉大,請問是否可以訂購了,謝謝!
舊 2006-11-10, 10:00 PM   #49
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由happy2006/11/10 01:27am 發表的內容:
已收到..且已裝上...推薦一下....貼合度95分質感不錯...有開E39的可考慮一下...-=-=-=-=- 以下內容由 happy 在 2006年11月10日 01:30am 時新增 -=-=-=-=-
哈 ...
可以貼一下完工照嗎?...各角度...還有請問您的m5包是台製or原場....tks...
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-11, 05:05 AM   #50
happy
正式會員

m5包是原廠的..
照片要星期一才有喔...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼