CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-19, 07:19 PM   #1
張祐誠
註冊車友

註冊日期: 2012-06-18
住址: 新竹
車型: E46
贊助: 未贊助
箭號 請問E46有改渦輪的大大門

小弟的車最近剛上渦輪
遇到一個問題...........因為渦輪吃機油(排氣這邊)
渦輪因有保固所以送回去檢查.......但修理店家說沒問題
然後又跟我說會部會渦輪位子太低.......可是E46只有一個地方放吧!!!
然後他又說是BMW機油壓力太高會擠到渦輪裡面才會這樣
請問有改渦輪的大大............你們會有壓力過大的問題嗎???

張祐誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-19, 07:49 PM   #2
阿頁
註冊車友

阿頁 的頭像

註冊日期: 2009-12-28
住址: 屏東市
車型: E46 328
請問你電腦有換嗎?最近也想升級説~
阿頁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 08:23 PM   #3
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
引用:
作者: 張祐誠 查看文章
小弟的車最近剛上渦輪
遇到一個問題...........因為渦輪吃機油(排氣這邊)
然後又跟我說會部會渦輪位子太低.......可是E46只有一個地方放吧!!!
請問有改渦輪的大大............你們會有壓力過大的問題嗎???
位置太低壓力太高會吃機油?這個店家未免太天才了八,,,,,
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 08:27 PM   #4
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
我都要改加大機油幫浦了
怎麼會壓力過高呢
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 08:34 PM   #5
張祐誠
註冊車友

哪沒有壓力過大問題.....哪就表示是渦輪本身有問題吧!!!
舊 2012-06-19, 08:50 PM   #6
wslin
註冊車友

引用:
哪沒有壓力過大問題.....哪就表示是渦輪本身有問題吧!!!
渦輪會漏油當然是渦輪的問題 還有...以後不要買維修過的渦輪 我在北部 修過幾次 我跟你說 沒有一顆修好的......耐用度差到不行....還是忍痛換新的吧
舊 2012-06-19, 08:53 PM   #7
wslin
註冊車友

可以問一下是哪一家修的嗎?
舊 2012-06-19, 09:12 PM   #8
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
因該是渦輪機本身有問題吧 換一顆試一下就知道了^^
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 09:13 PM   #9
張祐誠
註冊車友

引用:
作者: wslin 查看文章
我朋友幫我送的 我不知道
舊 2012-06-19, 09:14 PM   #10
張祐誠
註冊車友

引用:
渦輪會漏油當然是渦輪的問題 還有...以後不要買維修過的渦輪 我在北部 修過幾次 我跟你說 沒有一顆修好的......耐用度差到不行....還是忍痛換新的吧
恩恩 大大 我也想買新的的了..........謝謝喔
舊 2012-06-19, 09:14 PM   #11
張祐誠
註冊車友

引用:
作者: kaisl350 查看文章
因該是渦輪機本身有問題吧 換一顆試一下就知道了^^
大大 AR/60(5號半)的新品一個大概多少阿!!!
舊 2012-06-20, 12:35 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
BMW機油壓力太高...!!!
講這句話的傢伙一定沒看過bmw車上有裝機油壓力表的..
bmw的機油壓力,只要超過3.5kg就會開始洩壓..
不像日系車,可以跟著轉速上升到6~8kg的!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 02:57 PM   #13
張祐誠
註冊車友

引用:
作者: 阿頁 查看文章
請問你電腦有換嗎?最近也想升級説~
硬體還沒搞定
舊 2012-06-20, 03:07 PM   #14
張祐誠
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
BMW機油壓力太高...!!!
講這句話的傢伙一定沒看過bmw車上有裝機油壓力表的..
bmw的機油壓力,只要超過3.5kg就會開始洩壓..
不像日系車,可以跟著轉速上升到6~8kg的!!
謝謝站長!已經知道送修店家是高雄凱柏渦輪!
就是他跟我說渦輪高低問題,還有BMW機油壓力過高!
才會導致他們家渦輪吃機油!
買跟他買的!送修回去!連拆都沒有拆!
就說渦輪沒問題!直接寄回來!
就當教訓吧!遇到這樣問題!
舊 2012-06-20, 03:08 PM   #15
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
車型: 330i
引用:
硬體還沒搞定
軟體也要跟硬體一起升級比較好吧 軟體可以換較一般AEM
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 03:13 PM   #16
張祐誠
註冊車友

引用:
作者: kaisl350 查看文章
軟體也要跟硬體一起升級比較好吧 軟體可以換較一般AEM
恩!謝謝!
可是要先幫硬體搞定啊!
舊 2012-06-20, 04:12 PM   #17
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
你渦輪機油回油管路怎麼跑的??
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 05:08 PM   #18
張祐誠
註冊車友

引用:
作者: Ruff小豪 查看文章
你渦輪機油回油管路怎麼跑的??
大大妳好............渦輪回油管直接回到油底殼
舊 2012-06-20, 05:25 PM   #19
張祐誠
註冊車友

引用:
高雄凱柏渦輪!
送修回去!連拆都沒有拆!
就說渦輪沒問題!直接寄回來!
舊 2012-06-20, 05:36 PM   #20
超級大白鯊
正式會員

超級大白鯊 的頭像

註冊日期: 2007-02-11
住址: 瑞典
車型: HPF M3
渦輪機放太低的話油會流不回去...建議裝顆機油馬達,把渦輪的油打回引擎...
超級大白鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 05:53 PM   #21
張祐誠
註冊車友

引用:
作者: 超級大白鯊 查看文章
渦輪機放太低的話油會流不回去...建議裝顆機油馬達,把渦輪的油打回引擎...
渦輪位置很高了.............不能在高了
就在頭段旁邊了.......
舊 2012-06-20, 06:50 PM   #22
張祐誠
註冊車友

引用:
作者: 超級大白鯊 查看文章
大大你好
E46好像只有哪個位置可以放
已經很高了也.........
舊 2012-06-20, 07:29 PM   #23
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
建議你牽去比較專業的看看
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 07:51 PM   #24
張祐誠
註冊車友

引用:
作者: 毅誠 查看文章
建議你牽去比較專業的看看
大大謝謝
我會的
舊 2012-06-20, 08:14 PM   #25
耿偉
正式會員

耿偉 的頭像

註冊日期: 2008-05-30
住址: 桃園大溪
車型: E34 529T
建議使用正港汽油螺或改裝螺!!
耿偉是我

我是耿偉
耿偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 11:48 PM   #26
張祐誠
註冊車友

引用:
作者: 耿偉 查看文章
建議使用正港汽油螺或改裝螺!!
嗯嗯嗯!!!
舊 2012-06-21, 08:32 AM   #27
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
我覺得不是螺仔頭高低的問題...
因為機油進到螺仔頭再回到油底殼主要是為了散熱跟潤滑
進油側是有壓力的,並不需要靠高低差使機油循環..
國外不是有改一部m5,它把螺仔裝在後排管尾段那,一樣也可以用!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 10:35 AM   #28
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
我車上有機油壓力表!!! 說實在的!很低~~怠速都1以下也會0.1

嘿 嘿!開日本車的朋友坐我的車都會覺得我的機油壓力表示不是壞了..
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 10:48 AM   #29
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
小弟的車最近剛上渦輪
看完這篇....我又學到ㄌ一些ㄌ......:L:L:L
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 10:51 AM   #30
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
一樣改渦輪有機會要認識一下囉.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 01:28 PM   #31
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
所以防止壓力過低是要另加裝機油馬達比較好ㄇ?
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-21, 02:09 PM   #32
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
老實說渦輪是不能放太低沒錯但還不需要裝馬達
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則