CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-03, 09:22 PM   #1
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
感謝支持我的車友們&(小陳.小鳥COME)

謝謝大家對我的支持.讓票數飆那麼高.還那麼多車友記得我.滿感動的!
當初為何離開.也已經很多年了.不想提.但因為會員區小陳跟小鳥因這事吵了
起來.我來簡單說明一下吧.
總共有2件事.
1.當初幫吉哥賣一組保時捷煞車給紅鬃烈馬(阿宏). 貨寄下來.阿宏先裝了.
因阿宏說月底才有錢.過一陣子再給.我也有跟吉哥說.人跑掉我負責吧.就這樣
過了一陣子.吉哥誤以為我把錢吞了.上網發了篇文章.後來我自己有叫阿宏自
己跟吉哥聯絡.事實我沒吞錢.也讓他們自己接洽.阿宏知道他的不便.對我也造
成傷害.趕緊跟家人拿錢.付清煞車的錢.他們自己通電話時也證明我這中間人
一毛也沒賺.這我沒放心上.算了.過去了.畢竟只是誤會!
2.怎麼跟小鳥吵起來. 當時JF團隊剛成立.吵的沸沸揚揚的.當初不知誰開個版.
在說JF團隊成立的用意.這篇裡面那時南部車友小宗.問了個問題.就跟小鳥吵
起來了.我跟小鳥認識.小宗又是我團隊的人.我只好出來打圓場.我並沒有要挺
誰.大家都是車友.玩車的人.沒必要這樣吵.越吵越兇.
我的離開!我自己認為不是因為吉哥.不是小鳥.那時種種誤會.讓喜歡團結感覺
的我.自己跟小樂申請離開.就這樣離開了很多年!
是的.在上述事件不久當年吉哥跟M字董輩車友鬧的不可開交.要卸下會長職
務.有問我要不要接.我婉拒了.因為職位越大.責任越大.雖是無支薪.但做什麼
角色.要扮演好什麼角色.我一個住南部的.要是接了這個全國性的會長.恐怕要
常跑中北部.這是責任所在.無法勝任.那不如不接.這也是我很欽佩吉哥的地方!

為什麼想回來?! 雖然離開這站那麼多年.車還是繼續在玩.車友還是都有繼續
在聯絡.多少有聽到站上如何如何.這站一開始是小樂跟吉哥.還有一些從友站
一起過來幫忙的車友(包括我.CCT編號29)聽到這站負面消息.除了感慨.也有
難過.常出去夜跑的車友.也常說你回來啦.這樣比較好玩.看到站上老車友也常
打一些還是以前比較好玩啦.比較團結啦.讓我有想回來的衝動.我不是有多偉
大.我只是一個跟大家一樣.單純喜歡玩車.熱愛大家玩在一起的快樂!
我要跟大家說.有緣份大家才會相識.或許網路文字沒感情.多辦些活動.
讓大家更進一步瞭解彼此.台灣人的優點.見面三分情.或許就這樣多交了一個
好友.不要再讓別的車種笑我們是一盤散沙.只會內鬨.工商社會大家都有手機.
有些事打電話聊開就好.站上盡量是快樂.歡樂的氣氛.不愉快的.看不慣的文.
跳過去不要看就好!

小陳.小鳥.我們都是認識的好友.別吵了.我很感謝你們都這樣想幫我.
每個人有每個人的個性.瞭解了.就知道如何相處.
感謝支持我的車友.真的很謝謝你們.看到票數這樣.這站還是這樣的可愛!
最後...我要對一位看不到這篇文章.我的好友...BABY(寶哥)我會回來盡力幫忙這站的.學習你對車友無怨無悔的付出!

柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-03, 09:35 PM   #2
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

加油~你的付出大家都看的到的!
從頭到尾都不想出來留言的.但沒辦法太感動了 :em04: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 xx0013552009年06月03日 09:55pm 時新增 -=-=-=-=-
原來(ㄚ勇阿)也有他感性的一面!希望這篇不要再有火藥味了.
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 09:35 PM   #3
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由柏佑2009/06/03 09:22pm 發表的內容:
謝謝大家對我的支持.讓票數飆那麼高.還那麼多車友記得我.滿感動的!
當初為何離開.也已經很多年了.不想提.但因為會員區小陳跟小鳥因這事吵了
總共有2件事.
...
昨日種種有如昨日死,今日種種譬如今日生
:em16: :em16: 太感性啦
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 09:37 PM   #4
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

我流眼淚啦
比看""魯冰花"" 還要感動
加油
:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 09:42 PM   #5
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

我也哭了~~
太感人啦~
:em16::em16:
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 09:50 PM   #6
柏佑
正式會員

各位車友.玩車最初的初心是什麼? 來這站的目的是什麼?

玩車是種熱愛.興趣.來這站因為要找相同興趣的人.一起分享.
進一步幫忙別人解答車的問題.或請求有經驗的車友幫忙解答.
既然這是個這樣的平臺.這樣出發點的站.大家這樣喜歡這裡.別再傷害它
了.看不慣.氣不過.把電腦關上.開車出去跑一跑.靜一靜吧!

舊 2009-06-03, 09:51 PM   #7
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

希望大家都能有容雅量~這樣CCT才能進步~就像柏佑所說的!
真的太感性了~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 09:55 PM   #8
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

引用:
下面引用由柏佑2009/06/03 09:50pm 發表的內容:
既然這是個這樣的平臺.這樣出發點的站 ...
:em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
你說的話越來越讓人淨化心靈教化人心了...大師 :em01: :em01: :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 09:57 PM   #9
小緒
正式會員

住址: 地球

車是媒介
當初在這也交到許多好朋友
雖然現在大家大都在潛水~也不一定還擁有BMW~
但友誼長存
還是偶爾會私下出來聚聚~感覺也很棒說
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:00 PM   #10
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

加油~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:02 PM   #11
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

歡迎回來~柏佑兄
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:19 PM   #12
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

我看到都濕了>ㄎㄎ 歡迎回來 喔
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:24 PM   #13
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

歡迎..
大家浮上來透個氣吧..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:34 PM   #14
窮人家小孩
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 鶯歌的雲林人

團結才是力量大~~bmw.cct加油~柑芭爹!!
窮人家小孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:40 PM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

大家加油....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:41 PM   #16
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由台川小朱2009/06/03 09:42pm 發表的內容:
我也哭了~~
太感人啦~
看完之後~我沒有哭...
但卻不知覺的掉下了眼淚... :em10: :em10: :em10:
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 10:59 PM   #17
杏仁
游客

加油....有你回來..南部一定會再像以前那樣的
團結的 :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 11:02 PM   #18
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

5-6年沒碰到面
還是依舊~~風度翩翩ㄚ..
還是一樣帥氣
呵呵
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 11:04 PM   #19
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

為何我看完......只想到松阪豬的美味啊... :em01: :em01: :em01:
一同出遊...一同歡樂...才是健康之道!! :em02: :em02: :em02:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 11:06 PM   #20
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

抱歉 !! 拿你當文章 !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 11:11 PM   #21
新手入侵
註冊車友

註冊日期: 2009-04-30
住址: 藍天綠地

雖說我只是個新人!但我相信人性本善.天下本無事何必自擾之.團結~才真是這網站成立的宗旨不是嗎?加油了老鳥們!!我們新手在後面等著接棒呢@@[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 新手入侵2009年06月03日 11:37pm 時新增 -=-=-=-=-
不是接什麼東東喔~~只是單純的說雛鳥→幼鳥→小鳥→少鳥→中鳥→成鳥→→→→老鳥→→→→^^"
新手入侵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 11:11 PM   #22
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

加油!!
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 11:12 PM   #23
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由小鳥2009/06/03 11:06pm 發表的內容:
抱歉 !! 拿你當文章 !!
你沒拿我做文章.我很感謝你發起投票支持我回來啊.大家都認識的朋友.
別吵了...
舊 2009-06-03, 11:12 PM   #24
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由建德2009/06/03 10:41pm 發表的內容:
看完之後~我沒有哭...
但卻不知覺的掉下了眼淚...
靠...幾天沒見到你..越來越會哭勒ㄟ....:em20: :em20: :em20:
引用:
下面引用由dodo3182009/06/03 11:04pm 發表的內容:
為何我看完......只想到松阪豬的美味啊...
一同出遊...一同歡樂...才是健康之道!!
你又餓了啊??:em09: :em09: :em09:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 11:16 PM   #25
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38

柏佑兄...加油啦...歡迎回來....我是在你部落格留言的李查...下星期找一天你有空的時間要帶我去銓詠小漢那邊弄車喔.....謝謝啦...
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 11:29 PM   #26
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

引用:
下面引用由小緒2009/06/03 09:57pm 發表的內容:
車是媒介
但友誼長存
...
續哥好久沒見面囉 最近在忙什麼啊

姊夫上次去跑甲仙還被我遇上啦
PS他們速度快到我連尾燈都看不到ㄟ :em12: :em12: :em12:
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 11:44 PM   #27
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由pigmouse8882009/06/03 11:16pm 發表的內容:
柏佑兄...加油啦...歡迎回來....我是在你部落格留言的李查...下星期找一天你有空的時間要帶我去銓詠小漢那邊弄車喔.....謝謝啦...
OK.沒問題.再打電話給我吧 ^^
引用:
下面引用由小胖2009/06/03 11:29pm 發表的內容:
下面引用由小緒在 2009/06/03 09:57pm 發表的內容:
車是媒介
但友誼長存
...

PS他們速度快到我連尾燈都看不到ㄟ
那時想說怎有一部FX35慢慢開在等我哩.原來是胖董啊~ 哈哈哈~~~
我電話都沒換啊.聽說在高雄開店了啊! 有空過去坐~
舊 2009-06-04, 12:40 AM   #28
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

說實在 看完整個心情都開朗了起來
cct 本就是該團結的
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 01:17 AM   #29
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

引用:
下面引用由柏佑2009/06/03 09:50pm 發表的內容:
既然這是個這樣的平臺.這樣出發點的站 ...
雖然沒機會認識~~
但~~~~你.好樣的^^
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 01:47 AM   #30
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

團結力量大
上傳的縮圖
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 02:28 AM   #31
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE

沒想到柏佑文章寫得真不錯!!
寫的好!!!讚!!! :em09:
石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 02:32 AM   #32
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE

引用:
下面引用由塵逍2009/06/04 01:17am 發表的內容:
雖然沒機會認識~~
但~~~~你.好樣的^^
你簽名檔裡的那部車,真是漂亮!!怎麼那麼漂亮??越看越漂亮!! :em02: :em02: :em02:
石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 03:36 AM   #33
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

現在最要緊的是趕快恢復會籍阿~~~算是為CCT這段日子低迷氣氛的沖喜吧!!~~ :em02: :em02: :em02: :em25:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 03:43 AM   #34
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由柏佑2009/06/03 09:22pm 發表的內容:
總共有2件事.
...
看到柏佑這篇文真的是感觸良多.......
其實真的很懷念以前的玩車環境以及車友間的交流......
從早期的墾丁盃(只為了到黑輪伯攤子吃黑輪喇賽.戰跑拉0-4.當時我還沒加入cct).雖然是一大群一起胚...
也沒有無線電....但是大家不管是不是認識...都會互相照應...單純的以車會友...
那時候的墾丁盃真的是快樂的出遊日~~
而加入cct之後....跟北區的車友....第一次去烏來烤肉....不但不會因為我是女生而排斥(有些人會覺得女生不會開車)...反而感受到大家的熱情款待......讓我原本忐忑不安的心情完全消失無蹤.....
爾後幾乎每天都一定要上cct.因為都會期待著每個星期的聚會公告.....
每個月也都有當月壽星的生日聚會.......以前的cct不但有動態活動....不時大夥還會相約吃飯喝茶喇賽.....大家的向心力都很強~~
以前的cct真的是個讓人覺得期待且可以紓解一天壓力的快樂園地....
在這裡我也交到許多好朋友......得到更多關於車子的知識......學到更多做人處事的道理.....
當我需要幫助的時候....有很多的好朋友無怨尤的陪我忙到天亮....有的還專程從家裡出門來幫忙......這些....小女子我都銘記在心.....也很感謝有cct這個網站~
但是....後來的cct很多人事物都變了~變的不再是個單純玩車的天地....
所以很多的前輩.車友.也都漸漸的不再發言,表達意見.甚至不再參與活動...
我認為~人跟人之間只要有利害關係就會有糾紛....
爭權奪利也好~各取所需也罷~
不過就是為名為利為人氣......
想想自己當初來這裡的初衷吧~~
希望cct能回到以前的盛況,和諧.單純的以車會友!

p.s.第一次在cct發表這麼多話.小女子若有任何的發言不當....還望各位前輩.車友們海涵!!

jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 03:56 AM   #35
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由jennifer2009/06/04 03:43am 發表的內容:
從早期的墾丁盃(只為了到黑輪伯攤子吃黑輪喇賽.戰跑拉0-4.當時我還沒巨S有無線電....但是大家不管是不是認識...都會 ...
小芳..你幹麻學柏佑...打的那麼感性...害我都濕了.......................眼硄好濕阿 :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 04:11 AM   #36
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/06/04 03:56am 發表的內容:
小芳..你幹麻學柏佑...打的那麼感性...害我都濕了.......................眼硄好濕阿
來~乖~ 嘎哩秀秀嘿 :em15: :em15:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 06:45 AM   #37
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6

柏佑兄~還記得第一次看到您~是在民俗村甩尾時~那時候就覺得你是個很熱心~也很有趣的人~後來也有看到您到我無名留言~因為您看到我拍的相片~也熱情的問我是不是CCT車友~總覺得~玩車像您這麼熱情又好相處的~實在是不多見了~總之~還是希望您那熱誠服務的心~繼續來幫忙CCT的車友囉~
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 06:53 AM   #38
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

一路走來~始終如一~世界第一等送給您! :em17:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Xpg4QoFR1OY&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Xpg4QoFR1OY&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 07:13 AM   #39
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

加油...加油... :em10: :em10:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 08:58 AM   #40
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

小緒 請問你有養邊境牧羊犬嗎
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 09:49 AM   #41
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

半夜害我哭哭
只好早上再作回應
還是那句老話
歡迎回來~~~~~~))))
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 09:59 AM   #42
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

引用:
下面引用由jennifer2009/06/04 03:43am 發表的內容:
從早期的墾丁盃(只為了到黑輪伯攤子吃黑輪喇賽.戰跑拉0-4.當時我還沒巨S有無線電....但是大家不管是不是認識...都會 ...
看來妳老人家記憶力還不差.. 都蠻多年了~~~~~這樣拉.... 讓妳選一隻狗回家惜惜.... 黃金, 拉拉, 哈哈... 任妳選..... 呵呵
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 10:58 AM   #43
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由小緒2009/06/03 09:57pm 發表的內容:
車是媒介
但友誼長存
...
認 同 !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 12:09 PM   #44
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/06/04 03:56am 發表的內容:
小芳..你幹麻學柏佑...打的那麼感性...害我都濕了.......................眼硄好濕阿
不然我怕你會得乾眼症啊......哈哈~~
其實我只是覺得人跟人之間可以單純一點啦.....
朋友之間不需要那麼複雜.....會快樂一點...長久一點的.......魚叔叔您說是吧~~ :em02:
對了....魚叔叔~如果有要出來喝茶的時候請幫我再跟大嫂拿兩塊手工香皂嘿~
朋友要買的.....謝囉~~
引用:
下面引用由arena2009/06/04 09:59am 發表的內容:
看來妳老人家記憶力還不差.. 都蠻多年了~~~~~這
人家對我好一分我一定會回敬三分的~~做人要懂得感恩阿..對吧....呵呵....
你忘了我也養過雪納瑞....經過一番生離死別之後.....唉....不太敢再養了...
小媽有跟我說過是中途之家的可憐狗狗...如果有朋友想養的話我再跟你說~~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 01:59 PM   #45
小鄧
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣桃園

跟柏佑認識很久(其實根本沒見過面!哈)
他的熱情讓人難忘
可是自從不小心轉傳病毒到*海馬*的信箱
他就不曾寄笑話給我.嗚嗚
我已經潛水太久了.(根本就像很老的新車友)
開站就加入到現在
以前認識幾乎都不在檯面上了
上次的大會師到場後幾乎沒有法加入任何活動
只好黯然離開!唉
其實會員一多本來就會質變
如何盡量導向正面才是成功的關鍵
這幾天看到許多爭議話題
吵!沒啥可怕啦.
適當的節制一下用語
有時反倒可以把話講開
雖然網路世界.認真就輸了
可是CCT又算車友俱樂部
有車聚.會師....並不是都躲在網路裡
真的要留些情面啦!
又有說到*名.利*.
利---我是不了啦.
能得什麼名?我真的疑惑
如果是說網路管理權.
那還真是吃力不討好.
做好應該.稍有差池..嘿.夠你爽的
小樂.阿吉.不就CCT裡苦力中的霸主頭頭
那是什麼?

還是苦力.....嘻嘻
柏佑.反正能在這裡來去自在
你在我眼裡
有跳兔子與否都一樣
就是CCT的車友
小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 02:33 PM   #46
小緒
正式會員

引用:
下面引用由堂水巖中興店2009/06/04 08:58am 發表的內容:
小緒 請問你有養邊境牧羊犬嗎
是阿~記得我們之前有聊過
和你的愛犬一樣都是送去新竹那間受訓的
舊 2009-06-04, 02:34 PM   #47
小緒
正式會員

引用:
下面引用由小胖2009/06/03 11:29pm 發表的內容:
PS他們速度快到我連尾燈都看不到ㄟ
最近工作較沒那麼忙了
有空聯絡一下看要去那坐坐
呆董好久也消失了
星期一打很多通都沒人接
舊 2009-06-04, 03:58 PM   #48
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

送去諾拔那嗎 有msn嗎 聊一下囉
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 05:18 PM   #49
小緒
正式會員

引用:
下面引用由堂水巖中興店2009/06/04 03:58pm 發表的內容:
送去諾拔那嗎 有msn嗎 聊一下囉
嗯阿~
msn傳到你的短訊息裡了
舊 2009-06-04, 05:31 PM   #50
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

柏佑兄加油嘿!
你一發表此文,我發現好多老會員都回來了ㄟ :em15: 讚啦 :em03:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉