CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-12, 04:26 PM   #1
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
售:286/321,六喉直噴專用ASA機械增壓套件!

[這篇文章最後由小吳在 2009/06/12 07:14pm 第 3 次編輯]

286/321.六喉直噴專用ASA機械增壓套件一整套含水冷進氣還有一顆水泵浦跟水冷排,不含電腦 ,不含安裝...售20萬誠可議
如有需要請傳短訊給我

小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-12, 06:31 PM   #2
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330

哦,現在都玩這麼大哦
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 06:34 PM   #3
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

沒想到你真的要這樣做,不要這樣做,這樣你會沒有朋友ㄟ,至少也要等我吧。
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 07:12 PM   #4
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由芭樂仔2009/06/12 06:34pm 發表的內容:
沒想到你真的要這樣做,不要這樣做,這樣你會沒有朋友ㄟ,至少也要等我吧。
我只是要恢復NA而已......我不會沒朋友啦!
騎單車卡實在啦!
舊 2009-06-12, 07:31 PM   #5
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

引用:
下面引用由小吳2009/06/12 07:12pm 發表的內容:
騎單車卡實在啦!
吳老大...改回NA確定你開的習慣嗎...
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 07:43 PM   #6
芭樂仔
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小吳2009/06/12 07:12pm 發表的內容:
騎單車卡實在啦!
你另一台公路車借我騎我就陪你騎濱海,ㄏㄏㄏ那台就很水ㄌ
舊 2009-06-12, 08:03 PM   #7
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由雲飄雨2009/06/12 07:31pm 發表的內容:
吳老大...改回NA確定你開的習慣嗎...
一個月開不到一次...當然習慣啊!
舊 2009-06-13, 06:14 PM   #8
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

終於想開啦~有空在去陪你去騎腳踏車啦~..記得要用繩子拉著我,不然一下子就跟不上你了~
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 06:26 PM   #9
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

引用:
騎單車卡實在啦!
真的是安尼嗎...... :em06:
當心小弟弟變短.... :em07:
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 07:20 AM   #10
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

鴨不養~~~~改餵蝸牛喔!!!!@@
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 10:06 PM   #11
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由安全2009/06/14 03:20pm 發表的內容:
鴨不養~~~~改餵蝸牛喔!!!!@@
我鴨不養起~~~~蝸牛也餵不飽.... :em16: :em16: :em16:
舊 2009-06-16, 01:51 AM   #12
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由小吳2009/06/15 10:06pm 發表的內容:
我鴨不養起~~~~蝸牛也餵不飽....
常聽bengo提起你的怪獸
我還沒坐到就要拆了喔
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 03:33 PM   #13
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

我要向"鐵馬硬斗組"的致意~推推推~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 06:11 PM   #14
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由agt66112009/06/16 03:33pm 發表的內容:
我要向"鐵馬硬斗組"的致意~推推推~
施主....感謝您
舊 2009-06-18, 11:38 AM   #15
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

推....
舊 2009-06-22, 12:20 AM   #16
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

呼叫:
阿wei 你的123 m3都已經上 296 度氣喘hi cam了,就差這組機械式增壓了,別再那邊一直找哈門集氣箱了,一組三十萬太貴了,直接上增壓比較快啦。。。。。。。。。。。。。推
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 12:36 AM   #17
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由UK1299阿杰2009/06/22 00:20am 發表的內容:
呼叫:
阿wei 你的123 m3都已經上 296 度氣喘hi cam了,就差這組機械式增壓了,別再那邊一直找哈門集氣箱了,一組三十萬太貴了,直接上增壓比較快啦。。。。。。。。。。。。。推
進度這麼快 :em11: :em11: :em09: :em09:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 01:00 AM   #18
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由UK1299阿杰2009/06/22 00:20am 發表的內容:
呼叫:
這組套件連引擎重做共60萬大洋,現在不過1/3的價格就可以買的到,上這組全套式的增壓套件確實比換個集氣箱要划算太多了~ :em03: :em03: :em03:
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 03:07 AM   #19
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

上上上上上上上上上上上上上
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 01:58 PM   #20
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

NA一拜才是王道....哈門集氣箱加上去才是正確,,,可惜';';這正哈門集氣箱比我家裡倉庫那組正AC寬體版可樂瓶套件還難找,,,國外都只有找到集氣箱沒有專用電腦,,,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 02:25 PM   #21
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由阿wei2009/06/22 01:58pm 發表的內容:
NA一拜才是王道....哈門集氣箱加上去才是正確,,,可惜';';這正哈門集氣箱比我家裡倉庫那組正AC寬體版可樂瓶套件還難找,,,國外都只有找到集氣箱沒有專用電腦,,,,
你會不會進度太快了 :em11: 看來我要迎頭趕上才行了 :em01:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 07:31 PM   #22
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

推一下...........^^
舊 2009-07-04, 04:46 PM   #23
芭樂仔
雲嘉團隊

幫頂一下,有回斗六再來看我ㄟ,感謝這兩年在新竹照顧我ㄟ,尤其是讓我吐三次那時候,金感謝ㄟ
舊 2009-07-05, 12:07 AM   #24
toro俊
正式會員

註冊日期: 2007-11-21

阿wei大大,可貼圖分享一下正AC寬體版可樂瓶套件嗎..感恩...
toro俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 07:55 PM   #25
阿超超
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 台灣

引用:
呼叫:
請問哈門集氣箱我有那組~電腦要用哪牌子的?您知道嗎?我有請朋友問有幾組~但還要會寫才行!你有認識的嗎?謝謝!
阿超超 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉