CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-21, 12:42 AM   #101
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30
住址: 台北
((分享))12/20牛馬晨跑大會師!!

引用:
下面引用由阿吉2009/12/20 08:15pm 發表的內容:
你是開黑色728嗎?我有看到....
昨晚在毛董那裡睡不到一個小時...早上4;30起來..吃個早點..打電話給大蟒之後..我跟地板大約5點多快6點就到動物園.....
一開始我覺得這種天氣爬的起來的應該不多....沒想到..一 ...
是的,阿吉大就是那台黑色的小小728,
大家倉卒的開始小跑.搞的沒機會認識大家.
下次有機會希望可以在參加聚會喔!
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 12:54 AM   #102
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿曆2009/12/21 00:42am 發表的內容:
是的,阿吉大就是那台黑色的小小728,
大家倉卒的開始小跑.搞的沒機會認識大家.
下次有機會希望可以在參加聚會喔!
我也是跟你一樣..小小728芋頭色的.....反正天氣不好..大家都沒開很快..還可以稍微跟上..
只是我後來沒有到後半段...有點可惜.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 08:54 AM   #103
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由阿吉2009/12/21 00:14am 發表的內容:
是的..阿濟兄正是開白色E36 M3敞篷那位...他還有E34的..上次破紀錄他也有去...
算是BMW死忠車迷...
那她那天真是...驚喜不斷~
也看到我們倆個~驚喜的鏡頭!!! :em01:
嚇死我了!! :em16:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 09:35 AM   #104
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

振輝,
那天 幫小梁 開 power 油蓋 弄髒手 ..謝謝您的 撕紙巾!
宜蘭 翁 仔雞 旁邊 庭園汽車 Motel 不錯 !
1F Parking
2F 客廳 溫泉 雙人 七彩LED 按摩浴缸
3F 床
一晚 才 NT 1800 (NO Parking build In) ~ 2800 ( KaLa OK ) ,
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 12:58 PM   #105
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭

引用:
下面引用由andrew1682009/12/21 09:35am 發表的內容:
振輝,
那天 幫小梁 開 power 油蓋 弄髒手 ..謝謝您的 撕紙巾!
1F Parking
...
介紹的不錯喔!
改天我在去住看看吧! :em03:
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 01:33 PM   #106
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

引用:
下面引用由Tifoci2009/12/20 08:49pm 發表的內容:

妙吧~
改很大!!!
我覺得比小火鳥改355屌!!!
...
沒錯!!
那台106可能是在為了明年作準備...
一直上山下山..作練習! :em04:
引用:
下面引用由andrew1682009/12/21 09:35am 發表的內容:
振輝,
1F Parking
3F 床
一晚 才 NT 1800 (NO Parking build In) ~ 2800 ( KaLa OK ) ,
那天感謝阿志跟Andrew的熱情啊!^^
也謝謝大蟒哥哥 載著"超重"的我上山....= =
謝啦!!
題外話....
所以那天Andrew最後帶著阿志回去那家庭院Motel了嗎? :em04: :em06: :em09:
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 02:09 PM   #107
330CI阿農
正式會員

註冊日期: 2002-12-24
住址: 其它亞洲

引用:
下面引用由阿曆2009/12/20 07:16pm 發表的內容:
雖然我也有去~不過因為都不認識大家所以都沒有機會打招呼....
去吃茶葉蛋的路上我是一值都跟在一台藍色E46後面啦.
真不曉得是哪一位大大的車~
HI~阿曆 我是上山在你前面的E46 你好阿~
330CI阿農 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 02:16 PM   #108
andrew168
北極速團隊

剛溫阿! 3Q!

你最好不要性 陳 /程
!不然! 英文名子 很好聽 !
RuLiCa Chen
舊 2009-12-21, 02:37 PM   #109
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由大順2009/12/20 08:55pm 發表的內容:
恩恩~有心人真的很會改
原本一直猜是不是牛魔王
恩恩~ 我也一直在猜是牛魔王~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 02:41 PM   #110
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30

引用:
下面引用由330CI阿農2009/12/21 02:09pm 發表的內容:
HI~阿曆 我是上山在你前面的E46 你好阿~
到茶葉蛋那裡你下車時發現你挺年輕的耶!有機會再跟你認識一下囉~
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 02:47 PM   #111
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由大順2009/12/20 08:42pm 發表的內容:
黑色那台是mx-6-=-=-=-=- 以下內容由 大順 在 2009年12月20日 08:44pm 時新增 -=-=-=-=-
吉大你說的阿濟兄是開e36敞篷改321的那位嗎
大順是藍色E39 M5 嗎?
舊 2009-12-21, 02:49 PM   #112
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/12/20 03:57pm 發表的內容:
你應該說感謝168的早餐
還是自己CCT的人跑比較爽
+1 何時一起來找個遠一點的跑一跑? 呵呵
舊 2009-12-21, 06:53 PM   #113
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由Boxy2009/12/21 02:47pm 發表的內容:
大順是藍色E39 M5 嗎?
我是m5 look
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 07:15 PM   #114
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由大順2009/12/21 06:53pm 發表的內容:
我是m5 look
我的 也是 m5 look @@
舊 2009-12-21, 07:28 PM   #115
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

註冊日期: 2009-11-19
住址: 桃園-觀音
車型: E39-528

引用:
振輝,
1F Parking
3F 床
一晚 才 NT 1800 (NO Parking ...
感謝你那天幫我健診~!!還有我是"小良"啦~~!!
panaiwa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-21, 07:35 PM   #116
andrew168
北極速團隊

小良,
內裝 水歐!謝謝你ㄉ 無線電!
舊 2009-12-21, 09:59 PM   #117
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由Boxy2009/12/21 02:49pm 發表的內容:
+1 何時一起來找個遠一點的跑一跑? 呵呵
我是家庭好男人, :em15: 只能偶爾出外放生活動一下 :em10: 不過還是很期待能跑長途一些的呦 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 04:50 AM   #118
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由rurika2009/12/21 01:33pm 發表的內容:
那天感謝阿志跟Andrew的熱情啊!^^
也謝謝大蟒哥哥 載著"超重"的我上山....= =
謝啦!!
題外話....
...
哇勒 !
怕你無聊 才扮 費鬱輕ㄝ, 決定公佈你的長處&真實性名: RuLiCa Chen (台語)
哈哈!
舊 2009-12-22, 04:53 AM   #119
andrew168
北極速團隊

換我想在晚上來一次夜跑 .... 距離上次 "超速 " 在動物園被警察罰推 "王牌 135 " , 省很大 ...NT$1200 ~ 3000
已經滿 20 年了 ..為了從出江湖 車身改回白色, 並多加了 2 輪 ,廠牌 也由 Honda 135 --> BMW 520i A .....
集合地點 : 就在 那 上次 12/20開始的地方 : 木柵動物園 ..河堤停車場 .7時間 PM 7:00 入場 PM 9:11 出發 歐
目的地 當然是 " 心隨風飄 " 這次 我想看 北極速 號召一下 2009 雙B 慶祝安全 夜行 12/25 ~ 12/26 ....
上傳的縮圖
舊 2009-12-22, 03:31 PM   #120
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由andrew1682009/12/22 04:53am 發表的內容:
換我想在晚上來一次夜跑 .... 距離上次 "超速 " 在動物園被警察罰推 "王牌 135 " , 省很大 ...NT$1200 ~ 3000
已經滿 20 年了 ..為了從出江湖 車身改回白色, 並多孕?Honda 135 --> ...
您來約 小弟陪~
Boxy 0988 355 593
舊 2009-12-22, 04:27 PM   #121
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

[這篇文章最後由3D2079在 2010/01/04 03:14pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由大順2009/12/21 06:53pm 發表的內容:
我是m5 look
嗯~E39 520 要賣多少錢阿!!賣車時 記得  你只是M5 LOOK喔  順哥~ :em04:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 04:40 PM   #122
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
下面引用由3D20792009/12/22 04:27pm 發表的內容:
嗯~E39 520 要賣多少錢阿!!賣車時 紀德 你只是M5 LOOK喔 順哥~
我可以合資嗎??那台算是1:1的M5...我有甲意!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 07:08 PM   #123
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/12/22 04:40pm 發表的內容:
那我就不再找E39了!!!
候補加1...現金買斷∼ :em15:
舊 2009-12-23, 11:00 AM   #124
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由3D20792009/12/22 04:27pm 發表的內容:
嗯∼E39 520 要賣多少錢阿!!賣車時 紀德 你只是M5 LOOK喔 順哥∼
這是我 見過 最正的 M5 look ! 推一 !
BR.
Andrew 0935 788 543
舊 2009-12-23, 11:25 AM   #125
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/12/22 04:40pm 發表的內容:
算我一份!!
他說他的是M5 look裡面最陽春的版本!!
但是..............他有12向電動椅!!528都還沒有勒!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-24, 04:04 PM   #126
andrew168
北極速團隊

各位大大 ,,,,
小弟車 出了一點狀況 , M5 前保桿 離 輪弧 差 0.8 公分 , 須補塑膠 ,版 噴,
星期六 早上入場 星期一 離場 ..... 哀 .... 上天 安排 "24" 歲的我 要重返 18 歲 ,無緣 !! 還是 來監督 我的 五星級 ABS 煞車感應線 ....
祝 平安 ! 順風 !
BR.
Andrew Chen
0935 788 543
舊 2009-12-24, 09:18 PM   #127
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由andrew1682009/12/24 04:04pm 發表的內容:
..... 哀 .... 上天 安排 "24" 歲的我 要重返 18 歲 ,無緣 !!
當你說出王牌125時.........已經透露出你的式蓌痐F :em01: :em01: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-25, 10:04 AM   #128
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/12/24 09:18pm 發表的內容:
當你說出王牌125時.........已經透露出你的式蓌痐F
更正 王牌 是135 ,追風 是死對頭 , 窮人的 雙B Motocycle !
舊 2009-12-25, 10:13 AM   #129
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由白馬2009/12/23 11:25am 發表的內容:
算我一份!!
他說他的是M5 look裡面最陽春的版本!!
但是..............他有12向電動椅!!528都還沒有勒!!
白馬哥哥 ... 我也有 12向電動椅 還有定速 方向盤
去式
舊 2009-12-31, 07:49 PM   #130
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

引用:
http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32195552/IssueID/20091230#
妳跟" 配重 "的!!!被蘋果拍到了啦!!!
:em01: :em01: :em01:
舊 2010-01-01, 12:54 PM   #131
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由Tifoci2009/12/31 07:49pm 發表的內容:
http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32195552/IssueID/20091230#
妳跟" 配重 "的!!!被蘋果拍到了啦!!!
感恩 ! 真的 上動新聞 了 !
舊 2010-01-04, 03:10 PM   #132
andrew168
北極速團隊

引用:
嗯~E39 520 要賣多少錢阿!!賣車時 紀德 你只是M5 LOOK喔 順哥~
E39 y2000 約 43 ~60 萬 看內裝 配備 需不需要 整理 .
我的 小白 想賣 但 又不捨 ...開了 有感情 ... 記得 abs 感知線 副水箱 上水管
汽油濾心 汽油幫浦 煞車皮 來令片 後連桿 前三角架 .... 這些我都是買來後 才發現 ....都要換

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉