CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-15, 02:31 AM   #1
靖杰
正式會員

註冊日期: 2007-04-23
住址: 台灣
e46後照鏡可改成(長案遙控鎖門會摺疊後照鏡嗎?)

我的是99年e46~4門328
請問能改成遙控器長案會摺疊後照鏡嗎??
小弟想改上掀的但是不知道可改成(原來的)車用遙控長按上掀嗎?

靖杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-15, 02:51 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

台製有出上掀後視鏡電動附遙控電動的...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 07:58 AM   #3
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010

原廠的能設定嗎....小弟的是05年後E46...
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 09:54 AM   #4
小師傅
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 桃園~高雄

樓主說ㄉ應該是"遙控收納&開啟功能"吧!!
99年好像不行喔!模組不同!無此功能!
楊蔥頭大大ㄉ05年就可以設定!!
小師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 12:48 PM   #5
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46

我的是00年e46~4門
改上掀後視鏡可以遙控收納...
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 03:52 PM   #6
小町
註冊車友

註冊日期: 2007-11-05

改M3型的後視鏡可遙控收納嗎?????[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小町2008年05月15日 03:53pm 時新增 -=-=-=-=-
用原廠遙控器就可以了嗎??
小町 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 04:24 PM   #7
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

引用:
下面引用由小師傅2008/05/15 09:54am 發表的內容:
樓主說ㄉ應該是"遙控收納&開啟功能"吧!!
99年好像不行喔!模組不同!無此功能!
楊蔥頭大大ㄉ05年就可以設定!!
那大大請問要到哪設定呢 原廠嗎??
還是有GT1設備的店家就OK呢.....
幫小弟解個惑吧....
舊 2008-05-15, 05:53 PM   #8
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

原廠就可以ㄌ.住台北ㄉ話子彈也有.住桃園可以找小毛喔
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 07:41 PM   #9
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

引用:
下面引用由阿火2008/05/15 05:53pm 發表的內容:
原廠就可以ㄌ.住台北ㄉ話子彈也有.住桃園可以找小毛喔
感恩...
小弟找天空檔過去...
舊 2008-05-16, 04:20 AM   #10
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

我的疑問跟你一樣耶....
還需加裝什麼嗎??
跟原廠的防盜系統相容嗎??

Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 05:02 AM   #11
靖杰
正式會員

引用:
下面引用由amg3737372008/05/15 00:48pm 發表的內容:
我的是00年e46~4門
改上掀後視鏡可以遙控收納...
那請問您的是否用原廠遙控器控制照號鏡收納???
舊 2008-05-16, 12:43 PM   #12
amg373737
正式會員

我的是原廠的遙控器沒錯...
應該是用GT1即可設定...
舊 2008-05-17, 05:16 AM   #13
Montblanc
正式會員

引用:
下面引用由amg3737372008/05/16 00:43pm 發表的內容:
我的是原廠的遙控器沒錯...
應該是用GT1即可設定...
還需加裝什麼嗎??
舊 2008-05-19, 05:10 PM   #14
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由Montblanc2008/05/17 01:16pm 發表的內容:
還需加裝什麼嗎??
用GT1 設定時如果有這個選項跳出來就可以選~
如果GT1 可以設定就可以相容~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 11:59 PM   #15
Montblanc
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2008/05/19 05:10pm 發表的內容:
用GT1 設定時如果有這個選項跳出來就可以選~
如果GT1 可以設定就可以相容~
死以說不需要另外加裝什麼..
只需要用GT1設定就可以了嗎??
舊 2008-05-20, 12:02 AM   #16
amg373737
正式會員

是地...
舊 2008-05-20, 01:33 AM   #17
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

我來說明一下!!!
E46車型~~~只要您有電動椅,電動收折後試鏡(缺一不可)皆可設定遙控收折,也就是鑰匙上鎖鍵持續按住,後視鏡就會自動收折,一按開鎖鍵,後視鏡就會自動展開來!!!這樣清楚嗎???油耗指示也可改為KM/L,英里也可改為公里!!!用GT1就可以設定!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 01:55 AM   #18
Montblanc
正式會員

謝謝子彈大大詳細說明
舊 2008-05-20, 06:19 PM   #19
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由Montblanc2008/05/20 07:59am 發表的內容:
死以說不需要另外加裝什麼..
只需要用GT1設定就可以了嗎??
對阿~ 你換Vanos 請店家幫你設定看看, 若電腦插上去有這個option 跑出來就可以選~
另外, 你去弄Vanos 建議先預約, 可以請他用SSS 幫你升 - SSS 的軟體較最後一版的GT1 新 - 除了EGS 之外其他如DME GM LCM 等等也一併處理~ 若有明顯差別也請說一聲分享一下歐)
舊 2008-05-21, 12:44 AM   #20
靖杰
正式會員

引用:
下面引用由子彈2008/05/20 01:33am 發表的內容:
我來說明一下!!!
E46車型~~~只要您有電動椅,電動收折後試鏡(缺一不可)皆可設定遙控收折,也就是鑰匙上鎖鍵持續按住,後視鏡就會自動收折,一按開鎖鍵,後視鏡就會自動展開來!!!這樣清楚嗎???油耗指示也可改為KM/L,英 ...
感謝子彈兄詳細說明講解唷!!
肛溫捏!!~
舊 2008-05-21, 03:41 AM   #21
Montblanc
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2008/05/20 06:19pm 發表的內容:
對阿~ 你換Vanos 請店家幫你設定看看, 若電腦插上去有這個option 跑出來就可以選~
另外, 你去弄Vanos 建議先預約, 可以請他用SSS 幫你升 - SSS 的軟體較最後一版的GT1 新 - 除了EGS 之外其他如DME GM LCM 等等也 ...
好的,我會記住的...我過去再撥個電話給你,可以來聊聊天
你真的好熱心ㄛ......... :em02:
舊 2008-05-21, 11:08 AM   #22
Boxy
正式會員

自己也是花了很多時間金錢搞了一堆有的沒的
有用的到的當然來相報阿`
祝順利~
舊 2008-05-25, 06:18 PM   #23
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由阿吉2008/05/15 02:51am 發表的內容:
台製有出上掀後視鏡電動附遙控電動的...
請教吉大及各位大大、先進:
如果用遙控的﹐會有干擾嗎?會不會開到一半﹐鏡子突然收起來啊?
:em01: :em01: :em01:
我的 97 E39 有改盾形鑰匙﹐遙控功能完全正常(車門、後箱、窗戶),
如果改遙控收納、開啟後視鏡﹐可以整合到我的 盾形鑰匙遙控器嗎?
如果OK﹐就真的太完美啦∼∼ :em09: :em09: :em09:
麻煩大大了∼∼
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-26, 12:32 PM   #24
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

引用:
下面引用由小帥華2008/05/25 06:18pm 發表的內容:
請教吉大及各位大大、先進:
如果用遙控的﹐會有干擾嗎?會不會開到一半﹐鏡子突然收起來啊?

我的 97 E39 有改盾形鑰匙﹐遙控功能完全正常(車門、後箱、窗戶),
...
E39不能設定耶!!!!我有試過,無此功能!!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-26, 09:17 PM   #25
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由子彈2008/05/26 00:32pm 發表的內容:
E39不能設定耶!!!!我有試過,無此功能!!!!
雖然很失望 :em10: :em10: :em10:
還是謝謝子彈大大解惑∼∼
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼