CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-30, 03:15 AM   #1
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010
08年星光幫(M砲團隊)偷偷摸摸聚會第一彈 八里~淡水篇

M砲團隊招集人德偉去馬來西亞之前 星光幫成員於八里 ~淡水舉行歡送會 證明了這個團隊是喜好陽光及大自然 也符合CCT的成立宗旨 "鼓勵並推廣正當休閒活動" 並非部分車友所誤會的 "常於夜間出入不良場合" 特別在此以當天出遊相片說明事實真相

德偉正在展示他兩百塊買的玩具 光看後面路人妹妹的表情就知道他被騙了

上傳的縮圖
1685005309_1206816509.jpg   1685005314_1206816723.jpg   DSC00986_1206816892.jpg   DSC00987_1206817093.jpg   DSC00991_1206817283.jpg   DSC00992_1206817393.jpg  

1685005339_1206817594.jpg   1685005341_1206817743.jpg   DSC00993_1206817869.jpg   1685005343_1206817970.jpg  
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-30, 03:40 AM   #2
alexandpipi
NPT團隊

看到這台車有些人應該猜到是誰的了吧
上傳的縮圖
1685005346_1206818355.jpg   1685005348_1206818426.jpg   1685005351_1206818565.jpg   1685005355_1206818628.jpg   IMGP2006_1206818777.jpg   IMGP2009_1206818830.jpg  

IMGP2011_1206818958.jpg   1685005360_1206819312.jpg   1685005361_1206819388.jpg   1685005362_1206819543.jpg  
舊 2008-03-30, 03:45 AM   #3
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由alexandpipi2008/03/30 03:15am 發表的內容:
M砲團隊招集人德偉去馬來西亞之前 星光幫成員於八里 ~淡水舉行歡送會 證明了這個團隊是喜好陽光及大自然 也符合CCT的成立宗旨 "鼓勵並推廣正當休閒活動" 並非部分車友所誤會的 "常於夜間出 ...
睡不著嗎?沒跟到ㄟ.....但南部ㄝ很好玩ㄚ...有空下來吧ccc∼
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 03:51 AM   #4
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

.......小施哥..這是選舉當天去的嗎~??
選舉當天我也有去八里然後渡船到淡水耶~
我在八里.淡水的時間大概是18:00~20:30左右
以照片看來我們好像是一前一後喔~好可惜沒遇到大家ˇˇ||
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 04:03 AM   #5
alexandpipi
NPT團隊

為店務繁忙沒空辦活動大家可以體諒 但連歡送德偉的活動都放車友鴿子就太不應該了 當心下次他不帶你去看"星星"讓你欲哭無淚喔
上傳的縮圖
IMGP2007_1206819728.jpg   1685005373_1206819814.jpg   1685005376_1206819937.jpg   IMGP1998_1206820111.jpg   1685005377_1206820169.jpg   1685005369_1206820336.jpg  

舊 2008-03-30, 04:47 AM   #6
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

圖文並茂且活潑∼∼令人一目了然並身歷其境

推推推推推推推推 :em02: :em02: :em04: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 09:09 AM   #7
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

那天真是快樂星期六呀.... :em03: :em03: :em03:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 09:32 AM   #8
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

感謝在感謝當天的攝影組..因為有你們無私的奉獻我們才有美美的照片
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 12:38 PM   #9
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

Excellent~!!
看來非常好玩和樂融融,
且時間點選在選舉日是非常聰明的~!! ^O^
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 01:03 PM   #10
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區

好羨慕!我也想要參加的說,但不知該怎麼參加
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 03:09 PM   #11
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫

小施哥~拍照真有心,看了就真想去耶 :em09:

果凍交了女朋友囉 :em11: 難怪都失蹤了 :em07: :em07:
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 04:26 PM   #12
黑色幽默
正式會員

黑色幽默 的頭像

註冊日期: 2007-04-02
住址: 寧靜鄉村

引用:
下面引用由GIVENCHY2008/03/30 03:09pm 發表的內容:
小施哥~拍照真有心,看了就真想去耶
果凍交了女朋友囉 em07
我哪有是你太忙了吧!!你不是也交女朋友了!!
黑色幽默 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 04:46 PM   #13
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

歡送德偉???是出國玩還是久居啊?
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 05:45 PM   #14
急速狂飆
正式會員

註冊日期: 2005-09-13
住址: 桃園

是帶兵出征打砲去了!!
急速狂飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 06:35 PM   #15
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI

引用:
下面引用由黑色幽默2008/03/30 04:26pm 發表的內容:
哇!果凍你的頭髮變長囉!你有偷偷的用落賤喔!阿不然怎會長那麼快 :em04:
阿政..最近真的是談戀愛了!! :em02: 但對象不是人.而是相機 :em04: :em04: 阿政加油阿!果凍有機會帶女友下來..幫你們照像阿....翔.政攝影團隊等你喔 :em04:
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-30, 09:13 PM   #16
alexandpipi
NPT團隊

引用:
下面引用由M3-CSL2008/03/30 03:45am 發表的內容:
睡不著嗎?沒跟到ㄟ.....但南部ㄝ很好玩ㄚ...有空下來吧ccc∼
很想睡 想說過了一個星期了 照片都還沒整理 就先用一下 去南部喔 時間很難"橋" 沒辦法像你那麼自由 說走就走 真是羨慕你
引用:
下面引用由普普勝2008/03/30 03:51am 發表的內容:
.......小施哥..這是選舉當天去的嗎~??
選舉當天我也有去八里然後渡船到淡水耶~
我在八里.淡水的時間大概是18:00~20:30左右
以照片看來我們好像是一前一後喔~好可惜沒遇到大家ˇˇ||
我們那天是中午到八里的 回程大約在16:30 所以時間真的是錯開了 都要怪毛董沒事先跟你約啦
引用:
下面引用由等待的心情2008/03/30 01:03pm 發表的內容:
好羨慕!我也想要參加的說,但不知該怎麼參加
來到中壢可以到中壢夜市小師父牛排找"曉智" 他那裡可是"M砲團隊"集合地喔 雖然德偉不在台灣沒辦法申請加入團隊 至少可以認識不少車友 有空也可以一起出門玩呀
引用:
下面引用由agt66112008/03/30 04:46pm 發表的內容:
歡送德偉???是出國玩還是久居啊?
阿民你不知道德偉要出門喔?? 他去馬來西亞當"台勞" 這次預計要一個月會回來 以後可能會長期在那邊 這樣你以後來中壢玩go car就少了一個伴了
舊 2008-03-31, 12:20 AM   #17
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

去高雄兩天ㄧ夜之旅....剛剛回到家
就看到小施哥分享的勁爆照片
你們M砲團隊都自己跑去玩喔....都沒揪
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-31, 02:51 AM   #18
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由alexandpipi2008/03/30 09:13pm 發表的內容:
阿民你不知道德偉要出門喔?? 他去馬來西亞當"台勞" 這次預計要一個月會回來 以後可能會長期在那邊 這樣你以後來中壢玩go car就少了一個伴了
所以人家說朋友就是要常連絡,我有段時間沒和他連絡了,以後真的是少了一個學習GO KART技術的車友了! :em10:
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-31, 10:31 AM   #19
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣

小施哥妳什麼時候有表妹了?當天你不是這樣子介紹呀.....
怎麼都沒有人像我一樣專情呢?...........唉 :em10: :em10:
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-31, 11:30 AM   #20
alexandpipi
NPT團隊

引用:
下面引用由jason葉2008/03/31 10:31am 發表的內容:
怎麼都沒有人像我一樣專情呢?...........唉
挖勒 那個本來就是我表妹呀 不然要我怎麼介紹 說是我小老婆嗎??
你還敢說你自己專情喔 你忘記你已經跟彬少同級了嗎?? 以帶妹的人數跟次數來算 你跟彬少算是M5/M6級的 其他人都還在316/318階段 怎麼追也追不到你們啦
舊 2008-03-31, 11:49 AM   #21
杏仁
游客

引用:
下面引用由黑色幽默2008/03/30 04:26pm 發表的內容:
阿政都是交好朋友的啦....因為好朋友可以同時好多個...女朋友只能一個..
難怪我朋友常跟我講一句話..好朋友就是要先睏到頂.... :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由alexandpipi2008/03/31 11:30am 發表的內容:
下面引用由jason葉在 2008/03/31 10:31am 發表的內容:
怎麼都沒有人像我一樣專情呢?...........唉

挖勒 那個本來就是我表妹呀 不然要我怎麼介紹 說是我小老婆嗎??
你還敢說你自己專情喔 你忘記你已經跟彬少同級了嗎?? 以帶妹的人數跟次數來算 你跟彬少算是M5/M
好羨慕有那樣的小表妹可以帶出門 :em09: :em09: :em09:
小施哥...什麼時候教教我怎麼去找到矢散多年的小表妹呢
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-31, 11:54 AM   #22
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

引用:
下面引用由曉智2008/03/30 09:09am 發表的內容:
那天真是快樂星期六呀....
是ㄚ 還是超級快樂的星期六唷 ya 謝謝小施耐心的PO圖+詳細的解說 真是辛苦您老人家了!! 有機會幫我把我的雙下巴修一下嘿 感恩唷 :em04: :em04:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-01, 10:31 AM   #23
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520

在補兩張 1. 人群中的德偉
上傳的縮圖
A4HB8sA4A4AABABC_1207017037.jpg   A6E2B0ADAFSBCg_1207017070.jpg  
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-01, 02:07 PM   #24
小師傅
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 桃園~高雄

引用:
下面引用由agt66112008/03/31 02:51am 發表的內容:
所以人家說朋友就是要常連絡,我有段時間沒和他連絡了,以後真的是少了一個學習GO KART技術的車友了!
德偉他又不是定居在國外..只是去出差而以~等他回國時辦ㄍGO KART聚會呀!
小師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-01, 02:10 PM   #25
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由文森2008/04/01 10:31am 發表的內容:
在補兩張 1. 人群中的德偉
2. 色鬼彬少
:em04: 彬少手上真的是"色鬼"兩個字ㄟ....
這麼勇於表達的也勇氣可佳呢!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-01, 05:06 PM   #26
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

原來星期六你們又有節目~~~~
真是...... :em12: :em12: :em12:

星期五半夜我殺到中壢找朋友.不到一個小時我就又殺回來...
如果知道你們有節目又有';';七辣';';...就..... :em09: :em09: :em09:
.

這麼適合我的健康休閒活動..居然沒跟到.. :em16: :em16: :em16:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-02, 12:41 AM   #27
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由榮章2008/04/01 05:06pm 發表的內容:
原來星期六你們又有節目~~~~
真是......
星期五半夜我殺到中壢找朋友.不到一個小時我就又殺回來...
如果知道你們有節目又有';';七辣';';...就.....
...
:em08: :em08: 哈~隨叫你不打電話..話..話..話..給..我..我..我..
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-02, 02:07 AM   #28
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

引用:
下面引用由曉智2008/04/02 00:41am 發表的內容:
哈~隨叫你不打電話..話..話..話..給..我..我..我..
說真的...
我很想打給你..可是又怕太晚你在睡覺會吵到你!!
:em15: :em15: 所以.... :em16: :em16: :em16:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-02, 02:35 AM   #29
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

曉智大大~~沒看到太陽不會睡覺拉~~~
榮章~~~~所以不用怕~~~嘎喀瑞就對阿啦~~~
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤