CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-07, 06:23 PM   #1
jazzc53
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
[求助]E46會漏電!!

請問我的e46才剛換了新的電瓶,一兩天沒關係,可是要是車子三四天以上不開的話就會沒電,這是什麼原因?我確定該關的都關了,是不是哪里有在漏電?

jazzc53 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-07, 06:52 PM   #2
abcccc
正式會員

註冊日期: 2005-07-10
住址: 雲嘉地區
贊助: 2006

也不一定就是電瓶ㄉ關西.車上其他電裝品可能有漏電吧..請電機查一查比較妥當..
abcccc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-07, 10:40 PM   #3
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14

引用:
下面引用由jazzc532006/07/07 06:23pm 發表的內容:
請問我的e46才剛換了新的電瓶,一兩天沒關係,可是要是車子三四天以上不開的話就會沒電,這是什麼原因?我確定該關的都關了,是不是哪里有在漏電?
這種事很難判斷,恐怕要找個有經驗的師傅好好檢查一下線路了.
我有一次也是換完電瓶,回去發現鑰匙孔異常的燙,燙到只要停留一秒,馬上就會起水泡,回竹圍原廠處理,2天後,汎德打電話給我說修好了,300大洋,比我想像中便宜許多,但不曉得是不是汎德錯估情勢,因為我開走後20分鐘,發現鑰匙孔還是一樣燙,又返回"請"他們處理,他們大概自知理虧吧,馬上呼叫某組長,3個人邊修邊翻原廠維修手冊,又搞了約2個小時才搞定.
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-08, 11:39 AM   #4
PISTON
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 高雄

檢查一下電子風速電阻是
不是漏電
PISTON 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則