CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-26, 06:53 PM   #1
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
拼經濟.....公司行號.飲料店.代步專用.豪邁125出售

小弟有一台豪邁125要出售 . 因為本來是要整理來當公務車使用.
目前已經使用不到.便宜出售
99年12月份有過大整理 到現在騎不到200公里
詳述為下
整台拆掉引擎零件
全數更新更換項目:
1.汽缸.汽缸頭.排氣管.火星塞
2.驅軸.傳動系統.煞車皮.煞車線
3.全車車殼 .燈泡. 後視境
4.胎皮都還有5成新以上
零零總總一堆 該換的都換完了
光整理材料費就花了 1萬多
本想在使用好幾年
目前新車隨便一台125都要價 7.8萬
如需代步 又覺得新車太貴 可以考慮喔
售價:12000元 (今年度稅金.驗車.保險都已經處理完畢)
歡迎面交 現場試車喔
聯絡電話:0926110880
整理過程圖片如下
PS:車子在雲林斗六

上傳的縮圖
123708iudp8ri2gcz2pgfr.jpg   123709jzw0whzg7spj2i8h.jpg   123710cv37dj7wrc3334wc.jpg   123710jbyozybk4bzp0pba.jpg   123710odroqawi4xxq3rpc.jpg   123853qfjqj78w0u8u2kf2.jpg  

1237080aizi8yi2iowv0pn.jpg   1237080ydartrerkrz6zk6.jpg   1237098ft5t62h5a9y695f.jpg   1237103byubh11fvzfh33s.jpg   1237106ib2u5ilsebbyi56.jpg   1237108fj400jpju8w04h3.jpg  

此篇文章於 2011-09-26 07:16 PM 被 小小綠 編輯。
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-26, 07:13 PM   #2
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
不錯喔~幫你推一下~我的~老迪爵~也是從新車騎到現在整理過後~就跟新車一樣QQ
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 07:17 PM   #3
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
不錯喔~幫你推一下~我的~老迪爵~也是從新車騎到現在整理過後~就跟新車一樣QQ
哈哈 六年級的回憶 豪邁&迪爵
已經賠錢在賣.......感謝偉大幫推....^^
舊 2011-09-26, 07:31 PM   #4
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
這種東西 真的事可遇不可求

前一正子我一台豪邁 賣給車行8000千

後來因為 工作因素 又需要用到

去二手機車行看車 一樣的豪邁她要賣我1萬8..

板大 這台 12000價錢公道

可以買
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 12:42 AM   #5
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
中古機車行比中古車行收車開價更狠.
小弟唸書的時候騎一台FZR 150,
算是顧得很漂亮,
騎了四年因為當兵想賣掉,牽去中古機車行,
開價一萬八跟我收,小弟馬上掉頭走人.
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 02:37 PM   #6
亞諾
註冊車友

註冊日期: 2007-03-02
住址: 台灣
引用:
作者: 小偉仔 查看文章
請教一下大大,怎地我家的老迪爵花了七八張小朋友後,變成騎不快了,最多40吧我猜

問題出在哪兒ㄋ?
亞諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 04:27 PM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
可惜在斗六 ... ... 能送到台北嗎 ??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 04:33 PM   #8
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
請問這台前面碟煞還是鼓煞~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 04:40 PM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
看照片1應該是鼓煞~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 05:13 PM   #10
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
引用:
作者: 亞諾 查看文章
請教一下大大,怎地我家的老迪爵花了七八張小朋友後,變成騎不快了,最多40吧我猜

問題出在哪兒ㄋ?
挖...7.8張可以整理到不錯ㄌ耶..我ㄉ還可以拉到110左右..
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 06:31 PM   #11
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
我有興趣ㄟ.....
本週5白天有空看車嗎?
如果ok的話,就直接過戶載回來...
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-28, 01:12 AM   #12
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
可惜在斗六 ... ... 能送到台北嗎 ??
ANDY哥 :幫你寄機車托運絕對沒問題.可是過戶試車還是必須請你跑一趟喔
我比較堅持交易時. 先騎過確定車況彼此的認知都一樣喔
舊 2011-09-28, 01:18 AM   #13
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: 台南小羅 查看文章
我有興趣ㄟ.....
本週5白天有空看車嗎?
如果ok的話,就直接過戶載回來...
禮拜五早上10點後到晚上10點都可以來試車
很久沒騎今天有發動過 一切都正常
前面避震覺得左邊那隻阻尼比較不夠(左轉比較輕手)
如果對車況比較要求的話 .這是這台車唯一的小問題
其他的部分都跟照片一樣 保證全部都換新
中古車行大概都賣18~20 車況不會比我這台12的好
保險保到今年12月 今年度驗車驗完了 從外地過來的車友.過戶費用我出
舊 2011-09-28, 01:20 AM   #14
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
請問這台前面碟煞還是鼓煞~~
是鼓煞喔
舊 2011-09-28, 11:02 PM   #15
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
引用:
作者: 小小綠 查看文章
禮拜五早上10點後到晚上10點都可以來試車
很久沒騎今天有發動過 一切都正常
前面避震覺得左邊那隻阻尼比較不夠(左轉比較輕手)
如果對車況比較要求的話 .這是這台車唯一的小問題
其他的部分都跟照片一樣 保證全部都換新
中古車行大概都賣18~20 車況不會比我這台12的好
保險保到今年12月 今年度驗車驗完了 從外地過來的車友.過戶費用我出
若確定可過去會前一天電話聯絡!謝謝
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-29, 05:25 AM   #16
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: 台南小羅 查看文章
若確定可過去會前一天電話聯絡!謝謝
OK電話連絡囉
舊 2011-10-06, 02:10 PM   #17
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

推~~車子還在喔
舊 2011-10-16, 07:48 PM   #18
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
車子還在嗎?在的話照片借我傳給我朋友看一下~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-16, 09:33 PM   #19
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
車子還在嗎?在的話照片借我傳給我朋友看一下~
車子還在喔.沒有很急著脫手.賣到今年年底沒有人需要就直接給賣車商.車商才估8500連我整理的費用到不到 >< 照片直接下載我PO的就可以囉
舊 2011-10-16, 09:44 PM   #20
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 小小綠 查看文章
車子還在喔.沒有很急著脫手.賣到今年年底沒有人需要就直接給賣車商.車商才估8500連我整理的費用到不到 >< 照片直接下載我PO的就可以囉
車行估:8500算很好的價格!!!(目前行情大約6000甚至都不收)
不過車況好的話~
可以留下來慢慢賣!!!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼