CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-23, 06:44 PM   #1
可以口不可以
註冊車友

註冊日期: 2010-06-01
當害怕加上預算會產生意外

害怕(切後桶破壞車體),預算(口袋不夠深),和騷屁股(騷包),

這是一位【月光族】在好不過的選折,

不切後桶四出。

晴【五】

今天早上,天氣涼爽,天邊一片雲,漫步遊蕩。

打開一扇窗,微風徐徐,輕撫過,感覺好舒爽。

在這涼爽的早晨,用著愉悅並帶絲熱血的心情迎接【騷屁股的到來】。

以迅雷不及掩耳的速度,熟練的作出開門→發動→催油門 

此時此刻我已經快按耐不住我的情緒熱血沸騰,等著迎接四出尾管的誕生。

可以口不可以 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-23, 06:55 PM   #2
sanver
註冊車友

sanver 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
車型: E46 320i 2.2
贊助: 未贊助
帥氣....
sanver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 07:24 PM   #3
可以口不可以
註冊車友

引用:
帥氣....
哈哈哈哈 真的嗎^^ 我也這麼覺得 (好不要臉) 可惜樣子變了聲音沒變 哭哭!!

請問有人可以替我解答(M3四出變聲音)一定得要切後桶嗎???
舊 2011-09-23, 07:33 PM   #4
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
聽說桃園這間不錯喔,可以pm一下價格讓我參考嗎?
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 07:39 PM   #5
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
引用:
作者: 可以口不可以 查看文章
哈哈哈哈 真的嗎^^ 我也這麼覺得 (好不要臉) 可惜樣子變了聲音沒變 哭哭!!

請問有人可以替我解答(M3四出變聲音)一定得要切後桶嗎???
M3的特殊聲浪應該沒辦法仿的一樣
有階段性的
轉速2000~3000的共鳴聲是最大的
過了3000後共鳴聲消失
4000以上直到斷油就是六喉直噴的狂暴天籟了:D
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 08:00 PM   #6
可以口不可以
註冊車友

引用:
M3的特殊聲浪應該沒辦法仿的一樣
有階段性的
不不不不!! 我覺得我小腦袋快爆了~~感覺要克服的東西太多了

我還是簡簡單單一點 以不變應萬變
只細想想 這樣其實也挺好的 省麻煩
也省得引來"條北" 特別關注 是不~~

感謝大大讓我斷念 喔密陀佛
舊 2011-09-23, 08:09 PM   #7
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
不錯喔~越來越M化ㄌㄛ
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 08:09 PM   #8
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
今天路過有看這台車...........這家店施工快速老闆很阿莎力..........
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 08:13 PM   #9
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
讚~4出就對了...
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 08:28 PM   #10
可以口不可以
註冊車友

引用:
今天路過有看這台車...........這家店施工快速老闆很阿莎力..........
哎呀~真害羞不小心被你看光光了
不但快速 而且施工品質真的讓我有滿意到感覺店家真的有很用心在做我這台車
害我都不太敢殺價.......
舊 2011-09-24, 12:42 AM   #11
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
這間應該在桃園吧...?

如果是的話老闆人很客氣很健談
-----------------------------------------------------------------------
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 01:11 AM   #12
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
四出~好想改~跟你一樣不想切後桶ㄏㄏ~~最後還是放棄這個念頭~ㄏㄏ~~改ㄉ不錯喔~很美~~讚啦
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 09:44 PM   #13
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
E46 4門裝中置4出排氣管
以不敲備胎 是要有專業技術才行
但效果如何?(排氣是否太空 無扭力)
這就看車主的選擇 是以效果還是視覺而定了!
我以前也是4出 但是裝在左右2側
但因是手工直通管 所以耗油加無扭力
只好改回來囉! 以上給您做參考
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 09:54 PM   #14
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
原來 改中四出 也可以不用切備胎桶唷 讓我有心動!!!
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 10:10 PM   #15
linkin552
註冊車友

linkin552 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 高雄市
車型: E39 520IA/1997/4D/
所以這是單筒雙尾管外掛兩隻尾管共四出?
全車Alpina化, 車自爽
linkin552 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 10:33 PM   #16
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
哇塞, 原來四出也可以這樣改法..我的猶豫跟你一樣
前陣子某老闆也跟我說有些的改法,免割備胎, 我打算十月進場改裝
可以了解一下你這樣的價錢嗎? 還有大包烤漆的價錢

謝謝
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 11:56 PM   #17
j764998
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
這位大大真的太強,直接就給他弄下去,
怕會扭力失太多喔...
j764998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 03:31 AM   #18
可以口不可以
註冊車友

引用:
作者: 阿棋 查看文章
E46 4門裝中置4出排氣管
以不敲備胎 是要有專業技術才行
但效果如何?(排氣是否太空 無扭力)
這就看車主的選擇 是以效果還是視覺而定了!
我以前也是4出 但是裝在左右2側
但因是手工直通管 所以耗油加無扭力
只好改回來囉! 以上給您做參考
由於目前車還在烤漆當中~
排氣是否太空 無扭力等問題
可能要等愛車回來 才有辦法慢慢去感覺 囧rz
不過動完四出後到烤漆廠的路上
有稍微小試一下 以我個人的感覺拉 效果肯定是沒有明顯的改變 倒也沒說有明顯的倒退的跡象
好像除了樣子變了 其他什麼都沒變一樣...(不過這只是那一小段路小小的感想)
舊 2011-09-25, 03:38 AM   #19
可以口不可以
註冊車友

引用:
原來 改中四出 也可以不用切備胎桶唷 讓我有心動!!!
歡ˊ迎加入四出行列^^ 哈哈哈

引用:
所以這是單筒雙尾管外掛兩隻尾管共四出?
是的^^ 沒錯... 這樣不用從後面拉來拉去 又東敲敲西打打 這邊固定 那邊又固定的 我喜歡簡單一點!!

引用:
這位大大真的太強,直接就給他弄下去,
怕會扭力失太多喔...
哈哈 謝謝^+++++^
扭力!!! 恩~等車回來 我再告訴你 ^.<
舊 2011-09-25, 06:35 PM   #20
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
由於目前車還在烤漆當中~
排氣是否太空 無扭力等問題
可能要等愛車回來 才有辦法慢慢去感覺 囧rz
不過動完四出後到烤漆廠的路上
有稍微小試一下 以我個人的感覺拉 效果肯定是沒有明顯的改變 倒也沒說有明顯的倒退的跡象
好像除了樣子變了 其他什麼都沒變一樣...(不過這只是那一小段路小小的感想)
在聲音上一定會有明顯的差異!
待速時就能聽到聲音了!
在高速行駛中室內還有共鳴聲
而且低速很沒力 但80~180就蠻順了
我原本想敲備胎然後在修改上M3尾段
但因車型不同和安全考量及耗油
於是只能改成雙出 據我了解4D改中置4出
能使用的方式就是這2種
而且會改一定都以視覺系為主(因為稀少+很屌)
就看車友們自己的需求囉!
舊 2011-09-25, 10:06 PM   #21
可以口不可以
註冊車友

引用:
作者: 阿棋 查看文章
在聲音上一定會有明顯的差異!
待速時就能聽到聲音了!
在高速行駛中室內還有共鳴聲
而且低速很沒力 但80~180就蠻順了
我原本想敲備胎然後在修改上M3尾段
但因車型不同和安全考量及耗油
於是只能改成雙出 據我了解4D改中置4出
能使用的方式就是這2種
而且會改一定都以視覺系為主(因為稀少+很屌)
就看車友們自己的需求囉!
真的假的 車回來我一定會好好注意這幾點(抄筆記....)
還好我的做法砍掉重鍊還有得救~~ 感謝阿琪大~
舊 2011-09-26, 01:14 AM   #22
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
抄筆記!沒這麼誇張吧!
小弟只是分享自車同是改4出尾的心得
另外告知一點 真的4出(非另接尾飾管)
要排氣2.5以上才有效果(330最好或上手排)
因為排氣量不足反而會有反效果
這就是為什麼只有E46 M3有4出
其他E46車系沒有的原因
當然頭段的搭配也很重要!
所謂進排氣也是一種學問
當車好開和順 除了引擎狀況外
排氣管也很重要喔!
但我想都改了!如果行駛上有我說的那些
就用金屬觸媒來補強 可以補回一些扭力
舊 2011-10-11, 05:14 AM   #23
水藍色
註冊車友

水藍色 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
引用:
害怕(切後桶破壞車體),預算(口袋不夠深),和騷屁股(騷包),

這是一位【月光族】在好不過的選折,

不切後桶四出。

晴【五】

今天早上,天氣涼爽,天邊一片雲,漫步遊蕩。

打開一扇窗,微風徐徐,輕撫過,感覺好舒爽。

在這涼爽的早晨,用著愉悅並帶絲熱血的心情迎接【騷屁股的到來】。

以迅雷不及掩耳的速度,熟練的作出開門→發動→催油門 

此時此刻我已經快按耐不住我的情緒熱血沸騰,等著迎接四出尾管的誕生。

做工很精美.能pm店家地址跟聯絡電話給我嗎?小弟想詢問改頭段!
水藍色 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-11, 07:56 AM   #24
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
不知道您使用的如何了?
期待您的心得!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 12:33 AM   #25
woo7255
正式會員

woo7255 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 高雄市 前鎮區
車型: 02年E46 318CI
我也想弄~~不知道要花多少錢呢? 很漂亮喔..
woo7255 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 01:51 AM   #26
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
散熱要做好,路徑改這樣...小心後保桿會烤焦和變形..
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 01:16 AM   #27
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
引用:
作者: KaTo 查看文章
散熱要做好,路徑改這樣...小心後保桿會烤焦和變形..
變形的機會感覺蠻大的
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 11:03 PM   #28
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
其實散熱還好啦~~
我朋友的~上個月也是這樣改~~
到現在都沒問題也沒有燒到保桿的問題!!!
這個方法~真的是~改<中出>的好選擇!!!
我要來敗下去!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 10:32 PM   #29
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
漂亮!真是漂亮的尾管
YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則