CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-23, 10:36 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
徵 四門車子 或 兩人座 車子

三系列或五系列 2.0~3.0
我各人認為他可能比較會接受525或528 吧

不要雙門的~四門款或兩人座吧~~

車子要在南部 因為要買車的在屏東

車子不能有撞過~車況好在報~謝謝

要可以貸款~因為對方現金準備十萬

所以應該五十萬左右的車子吧~~

最好有小改裝~ (外觀)

有的話po在這或打給我吧

阿偉~~

重點是 我也要賺 哈 工錢嘛

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-23, 10:57 PM   #2
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: newtry2003 查看文章
三系列或五系列 2.0~3.0
我各人認為他可能比較會接受525或528 吧

不要雙門的~四門款或兩人座吧~~

車子要在南部 因為要買車的在屏東

車子不能有撞過~車況好在報~謝謝

要可以貸款~因為對方現金準備十萬

所以應該五十萬左右的車子吧~~

最好有小改裝~ (外觀)

有的話po在這或打給我吧

阿偉~~

重點是 我也要賺 哈 工錢嘛
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70246
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70191
剛好二台代步車要賣參考看看
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 11:19 PM   #3
newtry2003
正式會員

這台我想他應該不會接受吧 他不是年青人但也沒老啦~~也不太懂車~所以這種最麻煩@@~好看簡單漂亮就吼
舊 2011-01-24, 12:08 AM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
兩人座的~又不要雙們的...這是什麼車.....兩人座不都是雙們的嗎???@@
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-24, 12:12 AM   #5
newtry2003
正式會員

引用:
作者: an731023 查看文章
兩人座的~又不要雙們的...這是什麼車.....兩人座不都是雙們的嗎???@@
喔 他的意思是 可以接受兩人座
但是不接受 四人座雙門 他覺的乘客要上車他還要翻椅子痲煩

^^懂了嗎
舊 2011-01-24, 08:09 AM   #6
newtry2003
正式會員

我看直接徵 328 325 330 525 528 530 這種車款吧
車子不能有撞過 內裝要漂亮 要可以貸款 買方現金只準備十萬

基本鋁圈要有改~四門款~ 肛溫阿~
舊 2011-01-24, 10:40 AM   #7
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
.............有兩門~兩人座的嗎?兩門四人座.....那就是不要兩門阿?
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-24, 10:55 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
二門二人座的車子,都很貴很貴..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-24, 11:52 AM   #9
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
上次車友好像介紹一台雙門兩人座的嗎...全新30多萬..小發財車..實用

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-24, 12:35 PM   #10
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 浩劫 查看文章
上次車友好像介紹一台雙門兩人座的嗎...全新30多萬..小發財車..實用
真的很實用:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-25, 01:22 AM   #11
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
我懂你意思了~所以Z系列也列入考慮就是了
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 10:41 AM   #12
newtry2003
正式會員

引用:
作者: an731023 查看文章
我懂你意思了~所以Z系列也列入考慮就是了

恩恩 因為他只是不喜歡 後面載人還要翻椅子的感覺吧~
我也不懂~車子又不是我要買的~##~
舊 2011-03-03, 01:29 AM   #13
a412567843
註冊車友

註冊日期: 2011-02-28
贊助: 未贊助
哈囉 我這有幾款你可以看看
本身不是車行 是做車貸的
只是幫忙PO 賺點小外快^^
http://search.ruten.com.tw/search/ul...1207&k=BMW&c=0
a412567843 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼