CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-21, 07:54 AM   #1
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城
GruppeM 的鈦合金管好嗎?

E-46 M3 用的 GruppeM 的鈦合金管好嗎?
台灣的價格差不多是多少錢?
鈦合金管的壽命長嗎?
有何長短處
其他車款用鈦合金管的車友,也歡迎提意見~~~
謝謝!!

上傳的縮圖
Ti201_1145577260.jpg   Ti202_1145577281.jpg  
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-21, 08:02 AM   #2
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

鈦合金的排氣管中高轉速聲音很兇..........
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 10:15 AM   #3
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31

1.好!高檔中的高檔
2.售價再台灣要10幾萬吧!
3.長~長到你車掛了他還跟新的一樣
4.優點是屌!輕(比原廠輕約20kg)!聲音漂亮!!
缺點是貴
PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 12:11 PM   #4
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
下面引用由breyton2006/04/21 07:54am 發表的內容:
E-46 M3 用的 GruppeM 的鈦合金管好嗎?
台灣的價格差不多是多少錢?
鈦合金管的壽命長嗎?
有何長短處
...
應該不用100k才是
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 12:15 PM   #5
杏仁
游客

聲浪很特別..管子很輕很薄..排氣聲有時會有一點金屬聲..
另外用久了管子會從頭段處變金屬紫..像我的到現在己經快紫到尾段了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 04:57 PM   #6
白髮老頭
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台灣瘋狂學校
車型: e36 M3

剛換上了MOTECK的鈦尾段
蠻輕的
才5公斤而已
不過才剛裝上而已
聲音比我原本HAMANN的還小聲
上傳的縮圖
1_1145609987.jpg   2_1145609993.jpg  
白髮老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 05:22 PM   #7
breyton
正式會員

多謝各位,看樣子,是時候該買了~~~
舊 2006-04-21, 06:03 PM   #8
杏仁
游客

引用:
下面引用由白髮老頭2006/04/21 04:57pm 發表的內容:
蠻輕的
才5公斤而已
不過才剛裝上而已
...
這隻是正鈦管嗎???怎跟我看的都不一樣
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 06:20 PM   #9
白髮老頭
雲嘉團隊

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g35046622
正鈦管沒錯
不過比較少人裝
因為moteck的管在日本聽說是過不了車檢
太大聲了
:em06:
舊 2006-04-21, 06:38 PM   #10
breyton
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2006/04/21 06:03pm 發表的內容:
這隻是正鈦管嗎???怎跟我看的都不一樣
沒錯,就是正Moteck BMW E36 M3 3.0/3.2用全鈦管
http://www.ionasport.co.jp/syouhin.html
上傳的縮圖
舊 2006-04-21, 06:45 PM   #11
breyton
正式會員

引用:
下面引用由白髮老頭2006/04/21 06:20pm 發表的內容:
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g35046622
正鈦管沒錯
不過比較少人裝
因為moteck的管在日本聽說是過不了車檢
...
真的ㄛ!!那GruppeM 的和 moteck的比會顯得安靜很多嗎?
因為紐西蘭這都不管說,所以越大聲、越兇的最好說!!
舊 2006-04-21, 06:51 PM   #12
白髮老頭
雲嘉團隊

moteck跟GruppeM
看起來是同一個工廠出來的
因為長的真的很像
聲音還不錯阿
待速蠻安靜的
大腳油門才會大聲
http://www.klangford.com/gruppem-bmw-m3-exhaust.asp
這個網頁給你參考一下
舊 2006-04-21, 07:09 PM   #13
breyton
正式會員

引用:
下面引用由白髮老頭2006/04/21 06:51pm 發表的內容:
moteck跟GruppeM
看起來是同一個工廠出來的
因為長的真的很像
聲音還不錯阿
...
這網站真是太棒,多謝啦!!
舊 2006-04-26, 01:49 PM   #14
jiahui
註冊車友

註冊日期: 2006-03-23

朋友那裡有一隻GruppeM 全新~當初拿到國外展示用~只差沒貼mark~底部小凹不影響功能∼有與趣參考看看∼
jiahui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 09:53 PM   #15
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

http://www.gruppem.co.jp/jp/product/exhaust_system/lineup.html
參考一下
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 11:11 PM   #16
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

breyton 那998 是你的嗎?
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-28, 12:07 AM   #17
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

聽有裝過的人說,聲音太大聲囉.....
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-29, 08:17 PM   #18
3D2079
NPT團隊

有人說,排氣管吊耳很會斷,是真的嗎??
舊 2006-08-23, 03:48 AM   #19
junior
註冊車友

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣桃園

那請問Moteck 與 Gruppe M是一樣的嗎?
因為外觀真的看不出來~~
junior 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-23, 06:30 PM   #20
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由junior2006/08/23 03:48am 發表的內容:
那請問Moteck 與 Gruppe M是一樣的嗎?
因為外觀真的看不出來~~
Gruppe M 的是由Moteck 代工的 差別在 Gruppe M的多了一塊牌子 :em25: :em25: :em25:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-23, 10:07 PM   #21
3D2079
NPT團隊

好大聲喔>"<
舊 2006-08-23, 11:29 PM   #22
deandean
註冊車友

註冊日期: 2006-06-16

其實有一點差別 GRUPPE M 在進入尾段時 口徑有縮一點 MOTEC則無..................................................狄恩排氣管教室^^
deandean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 12:18 AM   #23
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由deandean2006/08/23 11:29pm 發表的內容:
其實有一點差別 GRUPPE M 在進入尾段時 口徑有縮一點 MOTEC則無..................................................狄恩排氣管教室^^
上傳的縮圖
Moteck4_1156349756.jpg   ex_1_e46_1156349895.jpg  
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 09:36 AM   #24
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由3D20792006/08/23 10:07pm 發表的內容:
好大聲喔>"<
:em04: 寶ㄍ~你終於知道裝ㄌ鈦管當然大聲啦...
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 09:44 AM   #25
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2006/04/21 00:15pm 發表的內容:
聲浪很特別..管子很輕很薄..排氣聲有時會有一點金屬聲..
另外用久了管子會從頭段處變金屬紫..像我的到現在己經快紫到尾段了..
杏仁ㄍ...這樣管子跟你ㄉ車才有一體ㄇ....你說是不是啊你說是不是啊
舊 2006-08-24, 11:14 PM   #26
杏仁
游客

引用:
下面引用由曉智2006/08/24 09:44am 發表的內容:
杏仁ㄍ...這樣管子跟你ㄉ車才有一體ㄇ....你說是不是啊你說是不是啊
沒辨法..這二年胖了20公斤..所以要用鈦管來偷輕 :em15: :em15: :em15: ㄇ :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-25, 06:23 AM   #27
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由杏仁2006/08/24 11:14pm 發表的內容:
沒辨法..這二年胖了20公斤..所以要用鈦管來偷輕 ㄇ
原來如此,杏仁兄你該從自己輕量化做起囉~ :em02: :em02: :em02:
舊 2006-08-25, 09:40 AM   #28
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2006/08/24 11:14pm 發表的內容:
沒辨法..這二年胖了20公斤..所以要用鈦管來偷輕 ㄇ
:em04: :em04: :em04:
舊 2006-09-01, 02:40 AM   #29
giovi--lee
正式會員

註冊日期: 2002-12-21

這支排氣管我曾經體驗過它的聲浪..當時是一台E46 M3 ..我站在它後方@@..對方當時剛發動車子..一發動聲浪就出來了..接下來對方"用力"的採了幾下油門..實在是超級大聲..不摀耳朵不行..可能在幾公尺外就可以聽到了..不過那聲浪真的超棒......^^
giovi--lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 09:01 PM   #30
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

很像白鐵管呢..........
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-04, 02:21 AM   #31
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮

引用:
下面引用由giovi--lee2006/09/01 02:40am 發表的內容:
這支排氣管我曾經體驗過它的聲浪..當時是一台E46 M3 ..我站在它後方@@..對方當時剛發動車子..一發動聲浪就出來了..接下來對方"用力"的採了幾下油門..實在是超級大聲..不摀耳朵不行..可能在幾公尺外就 ...
感覺不錯喔 :em09: :em09: :em09:
m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-05, 01:45 PM   #32
杏仁
游客

引用:
下面引用由m3coupe332006/10/04 02:21am 發表的內容:
感覺不錯喔
你在心癢癢哦... :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-06, 07:05 PM   #33
小逆
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 雲林

引用:
下面引用由白髮老頭2006/04/21 04:57pm 發表的內容:
蠻輕的
才5公斤而已
不過才剛裝上而已
聲音比我原本HAMANN的還小聲
裝這個聲音會變很大聲?很吵嗎?
會不會比較耗油呀?看起來很漂亮...
小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-07, 06:35 AM   #34
杏仁
游客

引用:
下面引用由小逆2008/08/06 07:05pm 發表的內容:
裝這個聲音會變很大聲?很吵嗎?
會不會比較耗油呀?看起來很漂亮...
二年前的文章現也挖的出來 :em11: :em11:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-07, 04:44 PM   #35
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010

引用:
下面引用由3D20792006/08/25 06:23am 發表的內容:
原來如此,杏仁兄你該從自己輕量化做起囉~
寶哥車上都換k牌了 還附無線遙控閥門咧 真屌....
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 11:56 AM   #36
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

E46 M3 GM尾段佩上直通中段 比Supersprint直通中段+borla尾段吵很多 連怠速都很好聽 只是警察也會覺得很好聽...
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 12:31 PM   #37
breyton
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2008/08/07 06:35am 發表的內容:
二年前的文章現也挖的出來
對呀!!二年前的文章...
我po這篇後也裝了GruppeM 的鈦合金管,但現在連車都賣了...... :em06: :em06:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉