CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-11-19, 04:27 PM   #1
Rayban
註冊車友

註冊日期: 2016-10-08
住址: 台中市
車型: E30 , E53
贊助: 未贊助
請教E53的燈光自我檢測

請教各位先進,2006年 X5 E53 的燈光自我檢測功能可不可以將它關閉 ? 要如何設定 ? 會想要把這個功能關掉的原因是因為小弟我把車上所有的尾燈,遠光燈,霧燈通通都改成LED的燈泡,雖然亮度及辨識度比以前亮很多,但是每隔十幾分鐘燈光系統都會做自我檢測,檢測時各燈都會亮2~3下,像廣告霓虹燈閃爍一樣,這樣感覺很不好,所以來這裡請教達人們...3Q

Rayban 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-11-19, 06:54 PM   #2
發飆
正式會員

發飆 的頭像

註冊日期: 2014-08-21
車型: E34>E46>E53>X6 E71
引用:
作者: Rayban 查看文章
請教各位先進,2006年 X5 E53 的燈光自我檢測功能可不可以將它關閉 ? 要如何設定 ? 會想要把這個功能關掉的原因是因為小弟我把車上所有的尾燈,遠光燈,霧燈通通都改成LED的燈泡,雖然亮度及辨識度比以前亮很多,但是每隔十幾分鐘燈光系統都會做自我檢測,檢測時各燈都會亮2~3下,像廣告霓虹燈閃爍一樣,這樣感覺很不好,所以來這裡請教達人們...3Q
這簡單~把動態偵測裡面的"冷偵測"關掉就可以!
找修配廠有NCS Expert 編程就好~
小弟上一台車也是小改款E53~
那時是拜託CCT版上的神人DJ大幫忙關的XD
發飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-11-20, 09:24 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
找一家有iSCAN這種通用型的診斷機子的店家,進 加裝/改裝 選項,直接取消所有車上燈光偵測,用NCS Expert 要一個一個更改.
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-11-20, 07:19 PM   #4
Rayban
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
找一家有iSCAN這種通用型的診斷機子的店家,進 加裝/改裝 選項,直接取消所有車上燈光偵測,用NCS Expert 要一個一個更改.
請問樂大...您知道哪裡的中部店家有這種診斷機子,還是去您那裡有...
感謝樂大
舊 2018-11-22, 06:30 PM   #5
Rayban
註冊車友

呼叫小樂大....請問方便去您那修改嗎 ? 謝謝啦.....

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼