CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-23, 06:36 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
台中地區未領取大會師雨傘請進...

昨天我已經委託車友把台中區未領取的大會師紀念傘送達台中..
領取地點是:
台中市北屯區昌平路二段199—2號萊爾富
車友yuchuntien...阿田..
要過去之前可先電話聯絡...
目前台中區尚未領取的名單如下..

林培鈺 2
葉新國 1
張家瑋 3
吳芳蓉 2
陳思佳 3
林鵬榮 1
袁浩智 1
趙本弘 2
李妍蓉 1
林政賢 2
江嘉凌 2
林三元 1
王洪明 1
蔡協廷 4
林晏聖 1
豪泰汽車 3
何書維 6

共36支...請車友撥控前往領取...也感謝車友yuchuntien 阿田幫忙..
我已個別傳訊息通知....麻煩大家...謝謝..

尚未領取的雨傘都是後來同一批製作的大會師紀念版..無法更換或交換...
至於CCT版的雨傘要等到大會師紀念版消化完才會製作...所以不要再詢問能不能更換?

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2012-11-23 07:13 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-23, 06:56 PM   #2
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
我的可以換嗎?
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 07:04 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 毅誠 查看文章
我的可以換嗎?
要換什麼?...再換還是一樣的雨傘...
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-11-23, 07:06 PM   #4
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
我兩支一樣的我要換一支沒有E34的字OK嗎
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 07:11 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 毅誠 查看文章
我兩支一樣的我要換一支沒有E34的字OK嗎
很抱歉..紀念傘就是紀念傘...無法更換或交換...:(
舊 2012-11-23, 11:25 PM   #6
文哥
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
車型: E60 520d
贊助: 未贊助
吉大 名單上沒有我的名字我兩支未領
文哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 12:42 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 文哥 查看文章
吉大 名單上沒有我的名字我兩支未領
你的邀請還有保留嗎?....
舊 2012-11-24, 12:49 AM   #8
文哥
註冊車友

吉大 邀請函有保留
舊 2012-11-24, 12:53 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

那必須用完整的邀情函來領取....因為大會師當天你沒有繳回邀請函..
所以看是要自取或是改天有聚會的時候領取..請問您住哪邊?
舊 2012-11-24, 01:08 AM   #10
文哥
註冊車友

邀請函有交回請查對.我住豐原[下國道四即到]
舊 2012-11-24, 01:18 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
邀請函有交回請查對.我住豐原[下國道四即到]
您是黃昌文大哥嗎?...我有交代白馬幫你送去ㄋㄟ...:(
明天我再問看看...
舊 2012-11-24, 01:21 AM   #12
文哥
註冊車友

謝謝喔
舊 2012-11-24, 01:22 AM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
謝謝喔
我交代他很久了....:(
沒關係..我明天問他看看..可能他太忙都沒送過去...
舊 2012-11-24, 01:23 AM   #14
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
文哥:那麼晩還沒睡!剛好這兩天想打電話問你說~私訊問吧!
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 01:38 AM   #15
文哥
註冊車友

rice 一向多12點過後才睡有空到歡迎來豐原
舊 2012-11-25, 12:36 AM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
rice 一向多12點過後才睡有空到歡迎來豐原
文哥..拍謝..白馬最近比較忙...所以忘記了..我有請他專程跑一下...
舊 2012-11-26, 10:06 PM   #17
文哥
註冊車友

引用:
作者: 阿吉 查看文章
文哥..拍謝..白馬最近比較忙...所以忘記了..我有請他專程跑一下...
吉大 今天下午白馬已將雨傘送來。感謝你
舊 2012-11-27, 12:51 AM   #18
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
葉新國 李妍蓉 蔡協廷 何書維已領
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-28, 06:48 PM   #19
s89465382003@yahoo.com.tw
封禁用户

註冊日期: 2012-11-20
車型: E36
雨傘是免費ㄉ嗎?
s89465382003@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-28, 09:11 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: s89465382003@yahoo.com.tw 查看文章
雨傘是免費ㄉ嗎?
當然不是....:L
這是今年大會師製作的紀念傘..有事先繳費並報名參加的車友才能享有...
因為當天數量不夠...所以再會後補發...

一般車友想要也可購買...每支:500元..不含運費..
舊 2012-11-28, 09:20 PM   #21
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
可以訂購了嗎?
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-28, 09:22 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 細菌男 查看文章
可以訂購了嗎?
這兩天我會開新主題讓大家購買....
舊 2012-12-07, 01:26 AM   #23
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
這幾天都在下雨,這傘很好用耶!我抱著女兒撐傘都不會淋到!還未來領的車友別忘啦!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-17, 02:24 AM   #24
AFM0088
註冊車友

註冊日期: 2014-03-19
車型: BMW X1
引用:
作者: 阿吉 查看文章
當然不是....:L
這是今年大會師製作的紀念傘..有事先繳費並報名參加的車友才能享有...
因為當天數量不夠...所以再會後補發...

一般車友想要也可購買...每支:500元..不含運費..
新手留言錯誤還請各位大大見諒~
AFM0088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-20, 10:09 AM   #25
masion26
註冊車友

註冊日期: 2013-09-12
住址: 新竹
車型: 318I
會長
請問有參加大會師的都有?
masion26 目前離線   回覆時引用此篇文章