CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-22, 10:01 AM   #1
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
如何騙女孩子上床

如何騙女孩子上床
男生一定要看,強力推薦必殺技!
女生也一定要看,小心著了男生的道!總之男的學著點,女的小心點.....
多年心得苦心鑽研,秘技,切勿外傳!!!
各位男性看倌們,誰都會有個心愛的女孩吧,當你們感情到了一定地步
可是女孩也不會那麼笨,哪會讓你輕易得手是不是?
如果你保證你真的喜歡她,愛她!!!
那好,我今天就對不起女孩們了,
教你們各位男士一招最強~
如何騙心愛女孩上床睡覺!!!!!
首先1,你們要有一定的感情基礎,彼此瞭解信任。
其次2,你能經常出入心愛女孩的居室,有過不下五次送她回家的記錄。
最後3,你要保證你是一個還算可以的正人君子。
好了,有了以上三條,我們行動吧。
早晨七點半以前約她出來,然後和她走遍(一定要走著!)城市的每一個角落,玩遍每一個好玩的地方。
你們可以不按時吃飯,但心愛女孩想吃什麼時,你一定要給她最好吃的滿足她。
和她在一起的時候,你要充分開動你的大腦高速運轉,保證心愛女孩聽到的是世上最美的、最開心的甜言蜜語,保證她一直和你走下去。
如果你所在城市很大,你們共同走到晚上十一點就可以了。
如果你們那個地方小,晚上可以去看遛冰,去蹦的,也到晚上十一點吧。
這時,你要堅持送她回家了。
夜晚十一點了,你想的好事馬上就可以發生了,緊張不緊張呀?
切記,千萬不要緊張,緊張只會壞事!!!
回了她家樓下後你一定要說這樣一句話:「今天和妳在一起真是太開心了,真是捨不得和妳分開,我們再去吃宵夜看個午夜場電影吧?」
注意!注意!你騙心愛女孩上床睡覺的陰謀馬上就要得逞了!
----她一定會說:
...「我太累了,我要上床睡覺了。今天我也很開心,明天我們再玩吧。你也快回去睡覺吧。」
好,大功告成!你的陰謀實現了吧?!
怎麼了.........................你還不明白???
她不是已經被你騙了說要上床睡覺了嘛?還說要你也去睡呢!
那你可以滿足了,給她臉頰一個吻,你趕快也回去睡覺吧。
................不然..你想怎樣呢???

厚........妳又想歪了.......

柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-22, 10:07 AM   #2
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11
如何騙女孩子上床

哈哈哈
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 10:12 AM   #3
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
如何騙女孩子上床

引用:
下面引用由柏佑2009/06/22 10:01am 發表的內容:
如何騙女孩子上床
男生一定要看,強力推薦必殺技!
女生也一定要看,小心著了男生的道!總之男的學著點,女的小心點.....
多年心得苦心鑽研,秘技,切勿外傳!!!
各位男性看倌們,誰都會有個心愛的女 ...
柏佑大~我以為...................原來一點挑戰性都沒有唷~
最後什麼都沒有~~~~霸王硬上勾吧
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 10:42 AM   #4
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中
如何騙女孩子上床

請問..那如果是騙小孩子上床睡覺呢
有沒有好方法ㄚ........多謝指導喔
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 10:47 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
如何騙女孩子上床

小朋友要看幾歲才能決定用什麼招式....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 11:19 AM   #6
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
如何騙女孩子上床

藝人宏都拉斯說, 他小孩晚上不睡哭鬧的時候, 就開車帶出去到十八標走一圈, 他說小朋友喜歡聽引擎聲, 而且很快就睡著了. 再開回家抱上床.....快當爸的我就記下來參考參考了.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 12:20 PM   #7
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
如何騙女孩子上床

無言............
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 02:19 PM   #8
中壢-民仔
NPT團隊

住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI
如何騙女孩子上床

好招....本來沒要睡的 這招一出女孩馬上就上床睡覺
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 03:28 PM   #9
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
如何騙女孩子上床

引用:
下面引用由大順2009/06/22 10:12am 發表的內容:
柏佑大~我以為...................原來一點挑戰性都沒有唷~
最後什麼都沒有~~~~霸王硬上勾吧
呵呵~ 這是笑話啦 ^^
當然如果有絕招.我會跟大家分享.不過已經皈依佛門的我... 吃素很久了^^
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 06:28 PM   #10
喬喬AMG
正式會員

如何騙女孩子上床

引用:
下面引用由暴勛2009/06/22 10:42am 發表的內容:
請問..那如果是騙小孩子上床睡覺呢
有沒有好方法ㄚ........多謝指導喔
給小孩幾滴高梁就搞定啦.........
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-22, 11:46 PM   #11
小諸
註冊車友

註冊日期: 2009-06-06
住址: 高雄
如何騙女孩子上床

看完連我也想上床睡覺了.....
小諸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-23, 09:07 AM   #12
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
如何騙女孩子上床

引用:
下面引用由mailleecmcd2009/06/22 11:19am 發表的內容:
藝人宏都拉斯說, 他小孩晚上不睡哭鬧的時候, 就開車帶出去到十八標走一圈, 他說小朋友喜歡聽引擎聲, 而且很快就睡著了. 再開回家抱上床.....快當爸的我就記下來參考參考了.
這招我試過, 超級有用, 真的喔.....我已是二個孩子的爸了, 但我不會再試
因為.........一下車小孩又醒了...又得再跑一次泰山-汐止....還半夜2點咧
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-23, 09:51 AM   #13
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
如何騙女孩子上床

這瞎..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-23, 12:55 PM   #14
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330
如何騙女孩子上床

此時無聲勝有聲.......呵呵
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-23, 03:52 PM   #15
chenyiwun
中區團隊

註冊日期: 2005-04-22
如何騙女孩子上床

碰滴是大陸的叫法啊!!!!
chenyiwun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-23, 09:14 PM   #16
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
如何騙女孩子上床

我知道ㄌ
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 04:40 PM   #17
周董
正式會員

註冊日期: 2008-01-10
住址: 台北市
如何騙女孩子上床

藝人宏都拉斯說, 他小孩晚上不睡哭鬧的時候, 就開車帶出去到十八標走一圈, 他說小朋友喜歡聽引擎聲, 而且很快就睡著了. 再開回家抱上床.....快當爸的我就記下來參考參考了這招超好用我家小王子就是用這招沒十分鐘就睡翻嘍
周董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-27, 01:11 AM   #18
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
如何騙女孩子上床

算你很
這樣也想得出來
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章