CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-29, 12:35 AM   #51
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
[討論]E39 520 改4出排氣管 --- 排氣管達人請進

引用:
下面引用由小帥華2009/08/26 11:27pm 發表的內容:
跟各位大大分享一下∼∼
四出終於改好了,完整度很高,價格便宜,保證不澇賽!!
-=-=-=-=- 以下內容由小帥華在2009年08月26日 11:30pm時新增 -=-=-=-=-
外觀真正M5化了,心中有說不出的喜悅。
...
38LA...有高興就好了..呵呵..感覺完整度不錯耶..改天出來喝咖啡我好好來瞧瞧那個老闆的手路..^_^
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-29, 12:49 AM   #52
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei
[討論]E39 520 改4出排氣管 --- 排氣管達人請進

引用:
下面引用由小帥華2009/08/26 11:27pm 發表的內容:
跟各位大大分享一下∼∼
-=-=-=-=- 以下內容由小帥華在2009年08月26日 11:30pm時新增 -=-=-=-=-
...
看起來不錯唷~
有聲音檔可以分享嗎?
還有方便跟您請教店家的資料嗎?
PM給我也可以,
感謝囉!
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-29, 06:39 AM   #53
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由WWEHBK2009/08/29 00:49am 發表的內容:
看起來不錯唷~
有聲音檔可以分享嗎?
還有方便跟您請教店家的資料嗎?
PM給我也可以,
...
哈~ 你要搞8出歐~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-29, 02:44 PM   #54
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
跟各位大大分享一下∼∼
感謝 ...
很好看!
改天讓我瞧瞧,我的尾飾管想換,那兒有方型的 ...新莊,泰山,五股附近!
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-29, 08:25 PM   #55
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由.小牙.2009/08/29 00:24am 發表的內容:
原來哦...就是因為改四出..
才那麼難追~~噗..我來挖洞的
賣安ㄋ拉!9月27日會M POWER集團被包圍 :em16:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-30, 12:44 AM   #56
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/29 08:25pm 發表的內容:
賣安ㄋ拉!9月27日會M POWER集團被包圍
噗..沒有很多台啦..不過志哥可以嘗試看看..
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-30, 01:28 AM   #57
WWEHBK
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/08/29 06:39am 發表的內容:
哈~ 你要搞8出歐~
我們小排氣量的,
搞八出是30mm*8嗎?
不能看啦~
主要是共鳴我覺得很討厭
想要改善 唉
舊 2009-08-30, 01:32 AM   #58
WWEHBK
正式會員

引用:
跟各位大大分享一下∼∼
...
請教一下您的改法是中段挖洞接右出,
有考慮到左右出氣量的平均嗎?
這樣子會不會有共鳴或是抖動的產生呢?
舊 2009-09-01, 02:50 AM   #59
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/03/13 03:45am 發表的內容:
我以前˙開520改裝的照片
四出管就是左邊燒上雙出尾飾管..右邊繞過備胎室後面也是燒雙出尾飾管!!
改了以後回壓是有點不足.不過520本來就不快..但是之後?燒排氣管之前...一定要斷電...要斷電要斷電要斷電要斷電 ...
我朋友改雙電池(為了音押比賽)去燒煙檔共的時候只拆一個另一個忘了拆
結果現在在走法院(為了火燒車跟毀損的事還再告) :em16:
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-01, 04:19 AM   #60
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由小帥華2009/03/25 10:30pm 發表的內容:
改4出﹐尾速會比較通暢﹐但是前段會比較沒力﹐因為我也是520﹐現在還在研究﹐怎麼改法會兩全其美啦。
慢慢來﹐沒關係﹐改天可以聊一下﹐分享一下其他E39大大的心得。
低速要有的話 建議上金屬觸媒就搞定了!!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-01, 11:00 AM   #61
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由.小牙.2009/08/29 00:24am 發表的內容:
原來哦...就是因為改四出..
才那麼難追~~噗..我來挖洞的
屁啦!!
改增壓還來消遣我。。。。。 :em09: :em09: :em09:
M POWER的﹐小心被圍毆喔。。。
0-4 要讓我300m....
引用:
下面引用由WWEHBK2009/08/30 01:32am 發表的內容:
下面引用由小帥華在 2009/08/26 11:27pm 發表的內容:
跟各位大大分享一下∼∼
...
請教一下您的改法是中段挖洞接右出,
有考慮到左右出氣量的平均嗎
左邊統身前面挖洞﹐加上中消(不能太通) , 右邊的排氣量會比較小。
完全沒有共鳴或是抖動的情況發生喔!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 06:03 AM   #62
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/08/29 00:35am 發表的內容:
38LA...有高興就好了..呵呵..感覺完整度不錯耶..改天出來喝咖啡我好好來瞧瞧那個老闆的手路..^_^
由於老闆很龜毛,終於把他魯成了!!
今天晚上,有同事騎在我後面,後來停下來時告訴我,排氣管的聲音真的很好聽。
況且,不用敲備胎箱,加了二個釣耳,完整度很高喔!!
老闆那邊也有彎管機,所以說,做出來的角度,真的很漂亮,我也非常滿意(白天施工,大約4個小時)!!
老闆很堅持,晚上光線不好、不施工,角度會不漂亮!
改天約龍慈路 85度C喝咖啡,但是我答應小洪 (yusima),9/10 以後.......他快悶壞了!!很想狠狠電你... :em01:
舊 2009-09-02, 06:10 AM   #63
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

感謝分享
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 11:24 PM   #64
yusima
正式會員

註冊日期: 2006-06-12

引用:
下面引用由小帥華2009/09/02 06:03am 發表的內容:
今天晚上,有同事騎在我後面,後來停下來時告訴我,排氣管的聲音真的很好聽。
老闆那邊也有彎管機,所以說,做出來的 ...
是真的悶很久了,我要狠狠的清積炭~但電不了啦~我的535是有名的廢柴引擎
,請也讓我300m~
yusima 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 11:33 PM   #65
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由yusima2009/09/02 11:24pm 發表的內容:
是真的悶很久了,我要狠狠的清積炭~但電不了啦~我的535是有名的廢柴引擎
,請也讓我300m~
小洪:
別這樣客氣啦,先把Kasper 約出來,先讓他100M, 我來幫你狠電他!! :em01: :em01: :em01:
Kasper:
這禮拜好好烤漆喔!! 你還有8天可以囂張喔﹋﹋
小洪已經忍你很久嘍﹋﹋
舊 2009-09-03, 10:21 PM   #66
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

引用:
下面引用由小帥華2009/09/02 06:03am 發表的內容:
老闆那邊也有彎管機,所以說, ...
龍慈路85度c有機會聚會的話大大通知一下 因為很近想去看看大家的愛車 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-03, 10:55 PM   #67
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/09/03 10:21pm 發表的內容:
龍慈路85度c有機會聚會的話大大通知一下 因為很近想去看看大家的愛車 ^^
沒問題喔!!
最近會PO文,敬請期待喔﹋﹋
此地點附近,也常看到3系列的愛車,很期待約大家一起來聊車經喔﹋﹋
舊 2009-09-04, 12:15 AM   #68
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由yusima2009/09/02 11:24pm 發表的內容:
,請也讓我300m~
洪老大手下留情阿...邁阿內啦..歐車子剛烤好..老闆才說有一個部位沒用好..他說下次ㄟ到再來一起考..害我壓力好大...所以要慢慢開阿..偶們...0-4小跑就好..但是要一起電一下那個啥78宝藍色m5...偷改東西就要出來給大家測試一下...偶最近都沒偷改..所以不用了..哈哈
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-04, 02:06 PM   #69
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

引用:
下面引用由猴仔2009/03/20 09:01am 發表的內容:
你可以考慮把排氣管改在中間因該沒人有吧哈哈
杏仁的就是在中間
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-04, 02:37 PM   #70
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

引用:
下面引用由320阿智2009/09/04 02:06pm 發表的內容:
杏仁的就是在中間
這就是所謂的中出嗎 :em01:
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-04, 09:25 PM   #71
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

引用:
下面引用由prc小禹2009/09/04 02:37pm 發表的內容:
這就是所謂的中出嗎
中出.....我想歪了嗎??
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-05, 06:17 AM   #72
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/09/04 00:15am 發表的內容:
洪老大手下留情阿...邁阿內啦..歐車子剛烤好..老闆才說有一個部位沒用好..他說下次ㄟ到再來一起考..害我壓力好大...所以要慢慢開阿..偶們...0-4小跑就好..但是要一起電一下那個啥78宝藍色m5...偷改東西就 ...
看!!
" 78宝藍色m5" 這台車聽起來很熟﹋﹋ 我應該認識他吧!! :em08: :em08: :em08:
之前在縱貫路被你放掉好遠,沒找人電你一下,難消心頭之恨!!
這次就讓小洪清個積碳吧!!
反正烤漆老闆不是跟你說“ㄟ到,下次再一起考" 你要給他機會啊!! :em01: :em01: :em01:

舊 2009-09-05, 07:01 PM   #73
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林

E39 要改中出的話因該困難度會很高吧....再來看起來好像會很奇怪@@
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-14, 11:38 PM   #74
s20031313
註冊車友

s20031313 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小帥華 查看文章
跟各位大大分享一下∼∼

感謝Kasper大大不吝分享改裝心得與指導喔!!
大大你好我是新進的成員 !!! 想請教你 你的四出是在哪裡弄得呀!因為潛水看到大大也是桃園人 所以詢問看看!!!感謝大大喔
s20031313 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉