CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-05, 09:56 PM   #151
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
贊助: 未贊助
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
小小湯,阿濟哥,你們有電話嗎,到時候找不到可以聯絡,謝謝.
也可以給我嗎??或是有FB呢??
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 05:48 PM   #152
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
0988582177到時要聯絡嘿,台北我不熟!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 06:40 PM   #153
滷蛋
正式會員

註冊日期: 2003-10-14
我也要插一支! 5速的!
說錯了,要插一腳,多一支5速的
滷蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 01:48 PM   #154
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 滷蛋 查看文章
我也要插一支! 5速的!
說錯了,要插一腳,多一支5速的
沒問題!
舊 2012-03-08, 10:42 PM   #155
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
我想確定一下, 要在美麗華的哪裡集合, 星期六晚上 7 點門口應該會很多人.
有沒有對那裏比較熟的人可以建議一下?
我平常也只有去看電影而已,那一帶不太熟。
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 09:17 AM   #156
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
我想確定一下, 要在美麗華的哪裡集合, 星期六晚上 7 點門口應該會很多人.
現在也還有一個問題,下雨怎麼辦?機車勒!假都請好了就給我下雨!
舊 2012-03-09, 09:43 AM   #157
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
我可以加一支嗎?

(五速)
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 09:58 AM   #158
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
引用:
作者: 小小湯 查看文章
現在也還有一個問題,下雨怎麼辦?機車勒!假都請好了就給我下雨!
下雨天是不是自動取消呢?
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 10:05 AM   #159
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
有室內停車場的建議嗎?
我只知道 西門町的洛陽停車場 相對比較不會有人管.
歡迎提出建議喔
舊 2012-03-09, 03:09 PM   #160
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
時間緊迫,有車友可以建議一下嗎?不然明天看情形電話連絡。
舊 2012-03-09, 06:03 PM   #161
Driven
正式會員

Driven 的頭像

我建議這樣好了
約在美麗華, 車先都停 B3 停車場, 人在Starbuck碰面.
在約看看要一起停到哪個區域比較空.
美麗華只要有買東西,就可以停3小時,
天氣好的話,也可以移到外面.
舊 2012-03-09, 06:05 PM   #162
chshen
正式會員

chshen 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: F25-30d
已經細緻到這個程度了
厲害呢
chshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 06:09 PM   #163
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
我建議這樣好了
約在美麗華, 車先都停 B3 停車場, 人在Starbuck碰面.
ok!我一定到!
舊 2012-03-09, 06:33 PM   #164
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
我建議這樣好了
Okok

忽然想到 b3停車場有沒有坡度很大的樓層交界面
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 10:41 PM   #165
Driven
正式會員

Driven 的頭像

印象中 1f~b2~b3 都一樣, 我車子離地高度12cm ok. 再低的我就不知道了...
舊 2012-03-10, 01:38 PM   #166
Akin
正式會員

請問要與誰聯絡?方便留個聯絡方式嗎?
舊 2012-03-10, 03:06 PM   #167
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Akin 查看文章
請問要與誰聯絡?方便留個聯絡方式嗎?
直接去就對了!
舊 2012-03-10, 03:13 PM   #168
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

先整理一下
歐規6速:阿濟哥,小小湯,Vincent0204
5速:yuan,安全,滷蛋,
還有要的請說,順便說一下,小小一根金額約在5000上下,請考慮清楚才決定,國內請人做應該有難度,明天會下單!
名單上有的,不要要早說喔!
舊 2012-03-10, 03:16 PM   #169
yuan
NPT團隊

引用:
先整理一下
歐規6速:阿濟哥,小小湯,Vincent0204
5速:yuan,安全,滷蛋,
還有要的請說,順便說一下,小小一根金額約在5000上下,請考慮清楚才決定,國內請人做應該有難度,明天會下單!
名單上有的,不要要早說喔!
麻煩你嘍
舊 2012-03-10, 03:19 PM   #170
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
麻煩你嘍
家事重要,反正東西到了還要聚一次!!
舊 2012-03-10, 04:33 PM   #171
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
直接去就對了!
那我們就先暫定在 Starbuck 7:00~7:15 集合討論
之後再移到停車場或其他地方.
我會穿一件 紅色法拉利外套,我叫湯姆
白色 E36 M3 雙門,
舊 2012-03-10, 05:16 PM   #172
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

出發了!
舊 2012-03-10, 06:51 PM   #173
Akin
正式會員

各位抱歉...我可能會晚點到!但不會差太多時間~一定會到到時可以方便告訴我位置嗎?
舊 2012-03-10, 07:20 PM   #174
Driven
正式會員

Driven 的頭像

美麗華暴滿,改到愛買一樓門口
舊 2012-03-10, 07:24 PM   #175
Akin
正式會員

我25分鐘後到!
舊 2012-03-10, 10:40 PM   #176
Driven
正式會員

Driven 的頭像

今晚的結論是...
手排箱健全的不用換。如果間距已經很大的,會有改善。
等我哪一年要把手排箱卸下來大保養後,再來試試看......
舊 2012-03-10, 11:06 PM   #177
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

可以說省一筆了,感謝湯姆大!另外無聊男子請不要把新車開出來,太刺眼了!找個機會在來聚一下,下午時段比較好一點,說到車子總是聊不完!
舊 2012-03-10, 11:59 PM   #178
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

無聊男子你在看一下,這個應該就是後期3.2的岐管,還有這是我說的地毯,超級超級後悔賣掉!國外已經沒有了........
上傳的縮圖
$(KGrHqJ,!lwE4mO-tENBBOSV7z1OD!~~0_35.jpg   1 130_調整大小.jpg  
舊 2012-03-11, 12:11 AM   #179
Driven
正式會員

Driven 的頭像

那閃亮亮的好像是增壓的樣
舊 2012-03-11, 07:37 AM   #180
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
那閃亮亮的好像是增壓的樣
話說湯姆大也是很熱血呵,迴轉還來個一下,我都還不會也不敢!!:L
舊 2012-03-11, 08:10 AM   #181
威士忌
正式會員

威士忌 的頭像

註冊日期: 2011-12-13
車型: e39
這個秘密武器很厲害的ㄋㄟ~
威士忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 08:50 AM   #182
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
無聊男子你在看一下,這個應該就是後期3.2的岐管,還有這是我說的地毯,超級超級後悔賣掉!國外已經沒有了........
謝謝小小湯,你的車車太優了啦,4門321,能見度太低了,有時間再找時間聚一聚,謝謝你提供的照片我知道了.
舊 2012-03-11, 09:46 AM   #183
yuan
NPT團隊

引用:
那是後期美規3.2的沒錯! 跟我車上的相同
這算是扭力型的 國外不少人都改成3.0型的 馬力會大一些
舊 2012-03-11, 09:56 AM   #184
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
那是後期美規3.2的沒錯! 跟我車上的相同
這算是扭力型的 國外不少人都改成3.0型的 馬力會大一些
因為無聊男子的車整理的跟新車差不多,真的是太離譜了,看了真讓我汗顏:L:L,想想沒結婚真好,後來他有說換美規3.2的引擎,看到岐管時跟我印象中的不太一樣,記得之前看阿博的岐管彎彎的說,馬力跟扭力,在台灣我寧願選擇扭力比較重要!!
舊 2012-03-11, 10:09 AM   #185
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
因為無聊男子的車整理的跟新車差不多,真的是太離譜了,看了真讓我汗顏:L:L,想想沒結婚真好,後來他有說換美規3.2的引擎,看到岐管時跟我印象中的不太一樣,記得之前看阿博的岐管彎彎的說,馬力跟扭力,在台灣我寧願選擇扭力比較重要!!
那請問買得到那其管嗎,如果買來可直上嗎,
我車子怠速時,車子會震動好像氣太飽,來不及排氣(會波..波..波),可是排氣管從頭段中段尾段都換了,中段式直通X型的,爆震感知氣2之都換全新了,還是這樣 ,會不會其管的關係
舊 2012-03-11, 10:35 AM   #186
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
:D:D:D感謝Driven與小小湯....:D:D..讓我知道我的排檔間隙是否正常....:p:p我也省一條~~~

還好沒開我的敞篷車去.....不然就很汗顏了:L:L
無聊男子也許真的太無聊了~~~~~:p:p但不奇怪..:p:p因為是我看到第三位車友這樣對待他的e36了.....
不過...還是忍不住要說這也太離譜了......
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 10:38 AM   #187
yuan
NPT團隊

引用:
我車子怠速時,車子會震動好像氣太飽,來不及排氣(會波..波..波),可是排氣管從頭段中段尾段都換了,中段式直通X型的,爆震感知氣2之都換全新了,還是這樣 ,會不會其管的關係

那規M3 3.2的岐管 跟 m52 328岐管是相同的東西 你的美規3.2引擎本來就是配這扭力型彎彎的(看我車子的圖片) 你只是復原原本設計絕對可以的
只是你換成馬力型的 有些回收管路 固定油管支架等被換掉了 所以要補零件我想 提供些國外 us 3.2 改 3.0型的管路大小差異 轉換零件等及馬力圖:D 本來我也想換成馬力型 後來懶了:p

排氣管我是整段換歐規M3 321的 與之前美規M3 3.2比較起來暢通多了 聲浪完全不同 下次聚會可以比較一下
另外你O2 sensor 是幾隻? 美規M3 3.2是四支 o2 sensor 除了頭段那兩支是必裝的 中段兩支應該也有修正的功用 之前中段線路斷掉 也是感覺震動較大 後來修復後就順暢多了 插電腦看數值也會跳動
上傳的縮圖
DSC04944.JPG   eurp_0712_07_z+1997_e36_m3_intake_manifold_swap+s52_s50_side_by_side.jpg   eurp_0712_08_z+1997_e36_m3_intake_manifold_swap+s52_s50_side_by_side_intake_runners.jpg   eurp_0712_13_z+1997_e36_m3_intake_manifold_swap+dyno_chart.jpg   Manifold_Kit_thumb.jpg  
舊 2012-03-11, 10:47 AM   #188
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
那規M3 3.2的岐管 跟 m52 328岐管是相同的東西 你的美規3.2引擎本來就是配這扭力型彎彎的(看我車子的圖片) 你只是復原原本設計絕對可以的
只是你換成馬力型的 有些回收管路 固定油管支架等被換掉了 所以要補零件我想 提供些國外 us 3.2 改 3.0型的管路大小差異 轉換零件等及馬力圖:D 本來我也想換成馬力型 後來懶了:p

排氣管我是整段換歐規M3 321的 與之前美規M3 3.2比較起來暢通多了 聲浪完全不同 下次聚會可以比較一下
另外你O2 sensor 是幾隻? 美規M3 3.2是四支 o2 sensor 除了頭段那兩支是必裝的 中段兩支應該也有修正的功用 之前中段線路斷掉 也是感覺震動較大 後來修復後就順暢多了 插電腦看數值也會跳動
專家~~~~~~:D:D
但你這樣寫~有人應該會大失血~~:L:L:L
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 11:17 AM   #189
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
話說湯姆大也是很熱血呵,迴轉還來個一下,我都還不會也不敢!!:L
就一檔給他用力踩下去,迴轉時很好用,我還要多練習。
玩具是一定要用力玩得。我也只有自己開的時候會這樣玩。
舊 2012-03-11, 11:25 AM   #190
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:D:D:D感謝Driven與小小湯....:D:D..讓我知道我的排檔間隙是否正常....:p:p我也省一條~~~

還好沒開我的敞篷車去.....不然就很汗顏了:L:L
無聊男子也許真的太無聊了~~~~~:p:p但不奇怪..:p:p因為是我看到第三位車友這樣對待他的e36了.....
不過...還是忍不住要說這也太離譜了......
阿濟哥,昨天真的見到你盧山真面目,其實我好想看你那台敞蓬的318,ㄏㄏㄏ,騙人的318ㄎㄎㄎㄎ,還好你沒賣掉,不然我就.....
想跟你換車.
舊 2012-03-11, 12:28 PM   #191
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:

我的是2支,不知道有差嗎
舊 2012-03-11, 12:39 PM   #192
yuan
NPT團隊

引用:
我的是2支,不知道有差嗎
之前中段兩支斷線時候 是感覺好像耗油多一點點的感覺:p

e36時代的電腦沒有像現代車這麼麻煩 美規3.2的是siemens的o2 又很貴
不裝我想沒差:p
舊 2012-03-11, 12:50 PM   #193
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
專家~~~~~~:D:D
但你這樣寫~有人應該會大失血~~:L:L:L
已經血流成河了有差這一點嗎?3.2就應該用3.2的啦,我是這樣想!
他這麼注重完整度,看看後續.....:p
舊 2012-03-11, 12:55 PM   #194
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
說到這,忘了聽聽排氣管的聲音,下次了!
舊 2012-03-11, 10:04 PM   #195
actycs
註冊車友

註冊日期: 2012-03-11
車型: 320d touring
引用:
手排的祕密武器
UUC DSSR (Double Shear Selector Rod, 大概是翻 “雙接面下連桿)

以下照片皆由UUC 官方網站 來的
(為何不自己拍? 因為東西已經裝上去了,想拍也來不及了. )

很多手排的 BMW 車主們,應該對排檔的手感覺的不夠扎實,尤其是E36入檔後左右搖晃的幅度也大。再換快排後,還是覺得不夠,在做功課很久後,找到這個產品。

………………………..以下內容大量參考官方說明之分隔線………………………………

因為BMW原廠設計是這樣的

只接了一邊,結果就是很大的間隙,有點像這樣

左右有 37mm 的空間

祕密武器出現了~~~~

和BMW原廠比較圖,看起來就粗勇許多!

裝好後像這樣

抖動也變小了

左右空間大幅縮小到 10mm

……………………..以上內容大量參考官方說明之分隔………………………………

使用心得
優點: 緊!!! 換檔扎實!!!!! 幾乎是推一小段就吸進去的FU。
缺點: 貴~~ 129 美金+稅+運費。 是原廠的數倍 (以E36來說)
結論: 個人覺得花的最值得的改裝品之一

PS. 我不是賣家。車友自己買的話,要注意各車型用的長度都不同喔。
+1
actycs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 12:17 PM   #196
南投ㄚ才
正式會員

註冊日期: 2012-02-05
感覺還不錯用~推
-----------------------------------------------------------------------
不會跑的伊殺渣辣阿~~~
南投ㄚ才 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 11:57 AM   #197
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
這個現在還有人買嗎...
好想買唷~
Ruff...快開發吧^^
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 12:00 AM   #198
zhezhe
註冊車友

註冊日期: 2012-03-05
車型: e36 2d
要辦團購嗎???
有E30用的嗎?? 感恩!!!
zhezhe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 03:35 PM   #199
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
車型: E53 X5 3.0i
請問大五速變速箱有通用嗎?
還是各車型都不同呢?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 04:33 PM   #200