CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-19, 07:18 PM   #1
bigbikerh
正式會員

註冊日期: 2004-03-04
住址: 首都
車型: E39 M5
請問E36 M3與E39 540的比較

歐規E36 M3(286匹) 與E39 540,同為286匹馬力
若同為手排,原廠規格後差...
中、高速的加速性有何差別?
又E39 540在動力上,還有多少升級的空間?
謝謝~~~ :em25: :em25: :em25:

bigbikerh 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-19, 07:39 PM   #2
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

E36是六侯直噴
540是V8引擎
但是本身車體的大小
E36會比較吃香
E39 540動力要加強的話
我看過雜誌加上機械螺
但是價錢不便宜
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 08:13 PM   #3
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

我會選擇E36 M3..
還有..E36 M3歐規的有 321匹的引擎~~~
但是如果考慮到有要載人的話..
E39比較方便...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 09:00 PM   #4
杏仁
游客

個人認為540跟e36..286匹的跑起來..540會較快...
兩台都跑過..so..感覺的..但321就真的強很多了..不輸e46 m3
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 09:42 PM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由杏仁2006/03/19 09:00pm 發表的內容:
個人認為540跟e36..286匹的跑起來..540會較快...
兩台都跑過..so..感覺的..但321就真的強很多了..不輸e46 m3
如果同是高速的話540 v8應該會跑的比較輕鬆愉快吧 :em05: !!如果有家庭的話E39 540會是比較好的選擇!不過6速手排的540在台灣應該不多見吧!! :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 10:09 PM   #6
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

小弟////我會選擇E36 M3..
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 10:16 PM   #7
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

感覺540比較優
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 11:11 PM   #8
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由泓紋2006/03/19 10:16pm 發表的內容:
感覺540比較優
呵~~功能性基本上不一樣~~
所以會擁有的人需求也不一樣囉~~
如果能有其中一部....都很好啦!! :em03: :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 01:19 AM   #9
bigbikerh
正式會員

非常感謝各位大哥提供意見~~~ :em25: :em25: :em25:
小弟現在的車就是M3 286,感覺只是夠用
確實是為了載人的需要,才會考慮換E39
如果540比286差很多的話,那可能真的會開不習慣~~~ :em04:
不過如果真的換車,大概會買520來改吧
畢竟手排540真的很少見,而且稅金也挺恐怖的
如果同樣是落引擎...
落540跟落M5,難度上會差很多嗎?
舊 2006-03-20, 09:39 AM   #10
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

本人推薦530加ess.....540..八缸少碰...個人意見!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 11:37 AM   #11
Michaelchenk
註冊車友

註冊日期: 2005-10-23
住址: California

引用:
下面引用由bigbikerh2006/03/20 01:19am 發表的內容:
非常感謝各位大哥提供意見~~~
小弟現在的車就是M3 286,感覺只是夠用
確實是為了載人的需要,才會考慮換E39
如果540比286差很多的話,那可能真的會開不習慣~~~
不過如果真的換車,大概會買520來改吧
畢竟手排540真的很少見,而且稅金也挺恐怖的
如果同樣是落引擎...
落540跟落M5,難度上會差很多嗎?
您可以找一部530i來改,6缸 236匹馬力,手排的應該也不少.落540或是
M5引擎,光是線路,排氣就都不同.只要您有足夠的新台幣,什麼樣的難度
都可以解決.

上傳的縮圖
Michaelchenk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 11:46 AM   #12
liquidgroove
正式會員

註冊日期: 2004-11-02

我以前有開過97 的E39 540 6sp, 中段加速和美規的E36 M3 差不多 (車身重量的問題), 過了160km/hr 的話, 540 就會逐漸的拉開距離.
如果是歐規的, 我想中段M3會贏, 到了高速的話, 可能就是平手了.
不過540在市區真的很好開, 那強勁的扭力可以減少很多不必要的換檔. 我之前順順開的時候, 都是在1500rpm 就可以換檔, 引擎也不會有吃力的現象.
M62B44 引擎基本上沒有蛇麼太大的問題. 有問題的是M60 w/ Nikasil plating. Nikasil plating 會被含有高量sulfer 的汽油所損壞, 導致引擎漏氣, 縮缸.
這兩個引擎本體編號就是有Nikasil plating 的本體. 如果要買M60 的車子, 就需要注意一下
Engine Casting Number
M60B30 1 725 970 or 1 741 212
M60B40 1 725 963 or 1 742 998
M62引擎沒有問題, 可是冷卻系統要多注意. 水管爆的時候是很可怕的, 除了風扇會爛, 風扇的碎片也會把引擎蓋給打壞. (想像一個小號的手榴彈在引擎室裏爆開.....

liquidgroove 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 12:13 PM   #13
bigbikerh
正式會員

落530加ess sc,在動力上可以到什麼程度呢?
這樣做的費用,好像差不多可以落整套540了,含完整底盤及六速手排!
之前看過車友的530加ASA,似乎問題不少,所以對sc有點怕怕的!
舊 2006-03-21, 02:02 AM   #14
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

坐過朋友的540....
起步應該輸286的m3一點點....但到了140..150左右...540的實力才開始發揮....記得有一次再2高上....被條背背欄下來...那時時速約200多左右..
條背背過來還蠻有興趣的說...你這是m5喔??...讓我朋友聽了心理爽了一下....
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 04:18 AM   #15
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

540喔......我朋友有2台~一台豬肝紅改M5LOOK(賣了)~另一台黑色的(目前代步買菜)我們常常一起出去~力道不錯~8缸引擎低沉的斯吼聲非常獨特~再加速也不弱~但是若是碰上///M~可能也只能搖頭興嘆吧!!除非是暴改或上SC.T.不然要贏///M的機會非常小~上星期與朋友去屏東戰備跑道看2台E34M5捉對廝殺~巧遇朋友認識的一台E39 540(改晶片~腹內)~約我小試一下~結果我的小B還蠻爭氣的~贏了^^"~給你參考一下喔!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 11:05 AM   #16
m60b40
註冊車友

註冊日期: 2005-05-06

E36 M3 (286,321) & E39 540 馬力 扭力 重量比 都是 差不多, 車要會跑 , 保養 機件維護 與 平日操駕 非常重要 . 同樣 條件: 上晶片 解限速 , 沒有 E36 M3 or E46 M3 一直都會贏 E39 540, 這句話 的 意思 是 同樣 上述條件下 E36 M3 & E46 M3 自己 就有 快,稍慢之分, So 36 /46 M3 改天 遇到 跑贏 你的 540 不要 說 別人 一定有大改 什麼的 , 我是 北部 E34 540i .
m60b40 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 05:22 PM   #17
bigbikerh
正式會員

感謝大家分享經驗~~~ :em02:
不知道有沒有人比較過E39 540 V.S E39 530+SC呢? (或是528+SC)
舊 2006-03-23, 09:52 PM   #18
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

如果要開耐用的NA才是王道!!!
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 09:53 PM   #19
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

引用:
下面引用由tonytune89112006/03/21 02:02am 發表的內容:
坐過朋友的540....
起步應該輸286的m3一點點....但到了140..150左右...540的實力才開始發揮....記得有一次再2高上....被條背背欄下來...那時時速約200多左右..
條背背過來還蠻有興趣的說...你這是m5喔??...讓我 ...
有開紅單嗎???
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 08:07 PM   #20
阿布
正式會員

註冊日期: 2004-05-11

引用:
下面引用由liquidgroove2006/03/20 11:46am 發表的內容:
我以前有開過97 的E39 540 6sp, 中段加速和美規的E36 M3 差不多 (車身重量的問題), 過了160km/hr 的話, 540 就會逐漸的拉開距離.
如果是歐規的, 我想中段M3會贏, 到了高速的話, 可能就是平手了.
不過540在市 ...
請問一下ㄟEngine Casting Number M60B30 1 725 970 or 1 741 212 M60B40 1 725 963 or 1 742 998 這個是啥意思阿???因為我ㄉ車車是m60ㄉ講一下吧
阿布 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 11:13 AM   #21
正式會員

這號碼因該是打在右邊第3個汽缸附近 在冷卻水洩口的上面
你的是M60, 就要看看你的號碼是不是 1 725 963 或是 1 742 998
如果是的話, 你的引擎就是有鍍Nikasil
如果是的話, 如果台灣的汽油裡面沒有含sulfer, 就不會有事
舊 2006-03-27, 12:24 PM   #22
小虎
註冊車友

註冊日期: 2004-12-27

引用:
下面引用由bigbikerh2006/03/23 05:22pm 發表的內容:
感謝大家分享經驗~~~
不知道有沒有人比較過E39 540 V.S E39 530+SC呢? (或是528+SC)
應該是530會贏
小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 05:14 PM   #23
bigbikerh
正式會員

今天看到PRO BMW專刊的數據...
530+ESS(M/T) 和530+ASA(M/T)
100~170 k/h 的數據都是10秒左右
以下是2003 E39 540的測試數據,不知是手排還是自排
0-30 MPH 2.03 s
0-40 MPH: 3.20 s
0-50 MPH 4.47 s
[color=#FF0000]0-60 MPH 6.16 s [/color]
0-70 MPH 8.02 s
0-80 MPH 10.09 s
0-90 MPH 12.91 s
[color=#FF0000]0-100 MPH 16.02 s [/color]
=============================
就100~170 k/h 的加速,看來是實力相當!
舊 2006-03-27, 05:21 PM   #24
bigbikerh
正式會員

關於E39 540的引擎型式和動力數據...
聽過ㄧ個版本是說:
96~98年是用4.0L的M60,馬力286匹
98~01年是用4.4L的M62,馬力334匹
真的有這麼一回事嗎??? 我一直以為E39都是用M62引擎~~~
舊 2006-03-27, 10:11 PM   #25
m60b40
註冊車友

e39 540 M60 or M62 都是 286 hp, 差異在 扭力 .
舊 2006-03-27, 10:43 PM   #26
bigbikerh
正式會員

查了一些關於E39 540的資料,跟大家分享...有錯請指教~~~ :em25:
96年 M60B44 扭力"應該是" 42kgm
97~98年 M62B44 扭力 42kgm
98~03 M62TUB44 扭力 44kgm
M60引擎外觀
上傳的縮圖
m60_1143470491.jpg   m62_1143470507.jpg  
舊 2006-03-28, 12:19 AM   #27
莊士賢
正式會員

註冊日期: 2003-08-29
住址: 臺灣臺北

喂!北部的E34 540聽你這樣講 你的車好像滿強的 我也住北部 我開E36 M3 改天要不要出來交流一下
莊士賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-28, 12:41 PM   #28
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由m60b402006/03/23 11:05am 發表的內容:
E36 M3 (286,321) & E39 540 馬力 扭力 重量比 都是 差不多, 車要會跑 , 保養 機件維護 與 平日操駕 非常重要 . 同樣 條件: 上晶片 解限速 , 沒有 E36 M3 or E46 M3 一直都會贏 E39 540, 這句話 的 意思 ...
你說的很實際
跟我的經驗都是一樣的
車子固然先天體質很重要
但是後天的人為因素及環境也不容忽視
所以這就是為何一樣是新車台灣測的就是沒有比原廠數據快的原因吧
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-28, 05:12 PM   #29
正式會員

引用:
下面引用由bigbikerh2006/03/27 10:43pm 發表的內容:
查了一些關於E39 540的資料,跟大家分享...有錯請指教~~~
96年 M60B44 扭力"應該是" 42kgm
97~98年 M62B44 扭力 42kgm
98~03 M62TUB44 扭力 44kgm
...
M60B40 的最大扭力是 40.8/kg @ 4500 rpm
M62B44 的最大扭力是 42.8kg @ 3900 rpm
M62B44 Vanos 的最大扭力是 44.9kg @ 3600 rpm
扭力最大值差不多, 可是輸出的線性就有差很多.
舊 2006-03-28, 09:01 PM   #30
chrisuu
正式會員

註冊日期: 2002-11-03

那請問一下
e34 M5 與 e36 M3 (286/321) 哪個比較強?
在國外 碰到這類 大 CC數 的 NA 車 (4000~5000CC)
其實心理壓力滿的大
E36/46 M3 在中高速區域理 也佔不到啥便宜
chrisuu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-29, 12:27 AM   #31
m60b40
註冊車友

說真的 這陣子有 跑到膩, 車又剛 整理好, 捨不得再噴來噴去 ( 車友聚會都是去純打屁 , 看 別人 PK ). E36 M3 是 286 or 321 . 好好照顧 好車一部.
舊 2006-03-29, 12:48 AM   #32
莊士賢
正式會員

引用:
下面引用由m60b402006/03/29 00:27am 發表的內容:
說真的 這陣子有 跑到膩, 車又剛 整理好, 捨不得再噴來噴去 ( 車友聚會都是去純打屁 , 看 別人 PK ). E36 M3 是 286 or 321 . 好好照顧 好車一部.
無所謂!只是告訴你.說話別那麼嗆!
舊 2006-03-29, 03:04 AM   #33
bigbikerh
正式會員

引用:
下面引用由liquidgroove2006/03/28 05:12pm 發表的內容:
M60B40 的最大扭力是 40.8/kg @ 4500 rpm
M62B44 的最大扭力是 42.8kg @ 3900 rpm
M62B44 Vanos 的最大扭力是 44.9kg @ 3600 rpm
扭力最大值差不多, 可是輸出的線性就有差很多.
嗯嗯...感謝感謝...長知識、長知識~~~ :em25: :em25: :em25:

ps.希望大家和氣討論啦,要是因為小弟開這版造成其他人的糾紛,這罪過小弟承擔不起啊~~~ :em10: :em10: :em10:
舊 2006-03-29, 10:42 AM   #34
m60b40
註冊車友

這位 莊"R, 你的 口氣 好像不是很 ok ! . 不知在 那得罪您 !
舊 2006-03-29, 11:41 PM   #35
莊士賢
正式會員

引用:
下面引用由m60b402006/03/29 10:42am 發表的內容:
這位 莊"R, 你的 口氣 好像不是很 ok ! . 不知在 那得罪您 !
不是我的口氣不ok!只是大家都是以數據來比較!你卻說出一句 改天不要遇到 巴過e36或e46 m3的540!就怎麼樣怎麼樣!再留一句你是台北的540!我是覺得有必要這樣嗎?我這個人不喜歡在網路上∼說說比較喜歡實際操作..我到滿想看看有沒有540有辦法八我!
舊 2006-03-30, 12:16 AM   #36
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由莊士賢2006/03/29 11:41pm 發表的內容:
不是我的口氣不ok!只是大家都是以數據來比較!你卻說出一句 改天不要遇到 巴過e36或e46 m3的540!就怎麼樣怎麼樣!再留一句你是台北的540!我是覺得有必要這樣嗎?我這個人不喜歡在網路上∼說 ...
阿賢... 有橋下去記得通知我:em09: 我好就沒遇到猛車了.人跟車有點生鏽了
:em01: :em01: :em01:
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 02:12 AM   #37
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿賓2006/03/30 00:16am 發表的內容:
阿賢... 有橋下去記得通知我 我好就沒遇到猛車了.人跟車有點生鏽了
賓董
又在養了喔
嘻嘻嘻
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 11:09 AM   #38
m60b40
註冊車友

是 迅X 阿賓? , 你也來 看熱鬧說 . 話說 回來 這位 莊"R 如果 你喜歡 找人 切磋 ( 踩油門的反應 ), 這樣 的語氣 讓人 覺得 算了吧 ! 青菜 , 蘿蔔 各搖各的旗.
舊 2006-03-30, 11:41 AM   #39
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

引用:
下面引用由小毛2006/03/30 02:12am 發表的內容:
賓董
又在養了喔
嘻嘻嘻
都抓到破皮了 :em01: :em01:
舊 2006-03-30, 11:42 AM   #40
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

引用:
下面引用由m60b402006/03/30 11:09am 發表的內容:
是 迅X 阿賓? , 你也來 看熱鬧說 . 話說 回來 這位 莊"R 如果 你喜歡 找人 切磋 ( 踩油門的反應 ), 這樣 的語氣 讓人 覺得 算了吧 ! 青菜 , 蘿蔔 各搖各的旗.
你是???
舊 2006-03-30, 12:10 PM   #41
m60b40
註冊車友

我是 Danny . 累了 不想 跑啦 , 這2年 跑 到 累積的 點數 應該也夠啦 . 最後一次 的 PK 是除夕 前一夜 , 96~97 HONDA NSX BLUE 5MT 320P.
舊 2006-03-30, 01:22 PM   #42
小劉
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-07

請問你ㄉ540可以跑贏e46m3嗎跑不ㄉ贏話就不要跟樓上ㄉe36 m3跑會輸ㄉ很難看
小劉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 10:44 PM   #43
阿昌
正式會員

註冊日期: 2003-10-03
住址: 台北市

雖E36 M3 3.0 和E39 540同286PS,但車重5系主就佔下風,基本上M3
比540快,因我朋友的E36 M3 NA就比E34 M5 3.8還快,很多人見證.
上次聽一位E34 540車主說他比E46 M3還快,實在不敢茍同.
一定是M3車主油門踩不下去,不然就是540"放大"
上面莊sir M3和北部E34 540他们跑跑看就知實際的實力了!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿昌2006年03月30日 11:14pm 時新增 -=-=-=-=-
更正:是E36 M3 NA比E46 M3快
阿昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 11:03 PM   #44
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3

我也是開e34-540 大家合氣生財嘍 不要開那麼快 每輛車各有特色 都是大家的心肝 來這是交朋友的 共勉啦~~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 11:21 PM   #45
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

記得在很久以前~小弟在舊的GPRS德意六大怪獸討論版也碰到一個說自己的E34 540非常強的~不知道是否就是Danny兄?小弟也曾在YAHOO拍賣看過一個賣E30 M3的車主~吹噓著E30 M3才是M POWER極致~這些文章要是被BMW總裁看到的話~他可能想從BMW總部頂樓跳下來吧?花了那麼多時間~金錢~人力~心血創造出來的E36 M3 (286&321)~E46 M3~E60 M5~E63 M6~竟然比不上E34 540跟E30 M3~如果真的如此~那BMW真的可以包起來了~泛德只要賣E34 540跟E30 M3就好了拉!!
PS.如果賢哥跟Danny兄要比劃的話~我們這邊也有幾台"比540慢"的M3想陪跑喔~要跑的話約一下喔~感恩^^
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 11:22 PM   #46
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

不要傷和氣ㄌ,yahoo BMWㄉ討論區有位C32ㄉ車主說她電E60 M5真是好笑 :em06: :em06: :em01: :em01: :em01:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 11:40 PM   #47
莊士賢
正式會員

引用:
下面引用由m60b402006/03/30 00:10pm 發表的內容:
我是 Danny . 累了 不想 跑啦 , 這2年 跑 到 累積的 點數 應該也夠啦 . 最後一次 的 PK 是除夕 前一夜 , 96~97 HONDA NSX BLUE 5MT 320P.
不要再說你跑贏什麼出車了!我們又沒看到!再網路上唬爛~誰都會!!我只相信我自己親眼看到的!我不是喜歡吹噓自己的車有多快!但 要八540因該是輟輟有餘!我想認識我的人應該認同吧!謝謝支持我的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舊 2006-03-30, 11:56 PM   #48
阿昌
正式會員

註冊日期: 2003-10-03
住址: 台北市

引用:
下面引用由飛天德2006/03/30 11:21pm 發表的內容:
記得在很元I到一個說自己的E34 540非常強的~不知道是否就是Danny兄?小弟也曾在YAHOO拍賣看過一個賣E30 M3的車主~吹噓著E30 M3才是M POWER極致~這些文章要是被BMW總裁看到的話~他可能想從BMW總部頂樓跳下來吧?花 ...
這位仁兄說的很忠懇,不像有些人只會說說,用說的是沒用的!!!
阿昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 12:01 AM   #49
小劉
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-07

好期待e34 540自排能電一下e36 m3不過我還是會投m3一票因為e34 540又不是沒開過我看e60 540還比叫有可能八?
小劉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 02:22 AM   #50
廟口說書的
註冊車友

註冊日期: 2006-03-31

我是廟口說書的 累了不想靠夭啦 , 這2年打嘴砲累積的 點數 應該也夠啦 . 最後一次 耍嘴皮子的 PK 是319槍擊案前一夜 , 03~04 Ferrari Enzo Red F1半自動6速手排 660P 全台唯一 被我這廟口說書的E34 540 嘴上馬力1200P給幹掉了 希望大家多多支持在下 謝謝大家
廟口說書的 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉