CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-31, 03:15 AM   #51
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
請問E36 M3與E39 540的比較

引用:
下面引用由飛天德2006/03/30 11:21pm 發表的內容:
記得在很元I到一個說自己的E34 540非常強的~不知道是否就是Danny兄?小弟也曾在YAHOO拍賣看過一個賣E30 M3的車主~吹噓著E30 M3才是M POWER極致~這些文章要是被BMW總裁看到的話~他可能想從BMW總部頂樓跳下來吧?花 ...
可以跟我說一下那位E30車主的帳號嗎?謝謝 :em04: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 03:50 PM   #52
albert
正式會員

註冊日期: 2004-08-12

小弟也是開E34 540
不過說真的從來不覺得自己的車有多會跑
只敢說這樣的性能在E34之中已經名列前茅
不過還是很好奇這台車到底有多少份量
相信Danny兄過去這些日子南征北討一定跟不少車種較量過
不論是同門的BMW或是其他廠牌各式性能車款
不知您願不願意多發表一些戰績跟心得
讓我們這些E34的同好共同欣賞一下
albert 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 06:39 PM   #53
莊士賢
正式會員

註冊日期: 2003-08-29
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由albert2006/03/31 03:50pm 發表的內容:
小弟也是開E34 540
不過說真的從來不覺得自己的車有多會跑
只敢說這樣的性能在E34之中已經名列前茅
不過還是很好奇這台車到底有多少份量
...
也好!!請他在唬爛一下~~反正無聊看篇笑話也不錯!!
莊士賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 08:40 PM   #54
yoyo
正式會員

註冊日期: 2006-03-18

二台我都買不起!我開525i就很好了
yoyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 10:04 PM   #55
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

好車也要配有好品德的人來開才相得益彰
否則再快也淪為橡皮擦之流..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 11:20 AM   #56
chrisuu
正式會員

註冊日期: 2002-11-03

大家車都很會跑
加油加油
如果是540 手排 我就覺得很會跑(不會差M3 EURO 很多)
不過如果是自排 那就乖乖開吧 不過跑公路高速時 到是滿快又穩
我是投 M3 一票
不過碰到 EVO 就不敢說了 哈哈
chrisuu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 11:05 PM   #57
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

^O^ 哈哈!
我也開 E34-525~^O^ 好開夠讚~!
不論是 M 族 or 大CC數的 BM 都令人尊敬~^O^
因此只要遇到同為 BM 就覺得格外親切ㄋㄟ!
Kevin
引用:
下面引用由yoyo2006/03/31 08:40pm 發表的內容:
二台我都買不起!我開525i就很好了
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 11:33 PM   #58
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

引用:
下面引用由MMMMMM2006/03/30 11:22pm 發表的內容:
不要傷和氣ㄌ,yahoo BMWㄉ討論區有位C32ㄉ車主說她電E60 M5真是好笑
無可能!! 996 Turbo二檔就被E60 M5放掉了
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-20, 12:38 AM   #59
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

引用:
下面引用由飛天德2006/03/30 11:21pm 發表的內容:
記得在很元I到一個說自己的E34 540非常強的~不知道是否就是Danny兄?小弟也曾在YAHOO拍賣看過一個賣E30 M3的車主~吹噓著E30 M3才是M POWER極致~這些文章要是被BMW總裁看到的話~他可能想從BMW總部頂樓跳下來吧?花 ...
話說回來E30 M3的確是很經典..車子輕骨子硬..很少看到E30甩尾甩到差速器板金撕裂的..
維持自然進氣養到三百匹馬的也不少..
沒有DTM就沒有M3可能也沒有AMG了..
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 03:37 PM   #60
dreamcar
正式會員

註冊日期: 2005-08-24

我誠實的告訴各位小弟的破車是99年e39535在這之前是e36usm3在買535前試過540因覺得差價和馬力不成正比才買535的可是m3真的比較快540在100之後加速力道很強但卻要追趕100之前的落後100-200實力平平200之後就僵持在540在100追回的差距最後--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------國道飆車公共危險移送法辦+++誰比叫快++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++開罰單最快
dreamcar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-05, 05:07 PM   #61
Stephen
正式會員

註冊日期: 2006-07-14

引用:
下面引用由0wnage2007/01/19 11:33pm 發表的內容:
無可能!! 996 Turbo二檔就被E60 M5放掉了
其實猛車也要看是不是猛男開
開車很秀氣的人開M5 被C32放掉也是很有可能
又或許是M5車主只是小玩一下 未全力以赴
導致被C32放掉後 成為笑柄 這都有可能
我就認識一位友人開 RS6
遇到挑釁的車 頂多出收費站大吹油門一下
到120前就會放油門 這算是被海放嗎???
這才是重點吧
人這各因素 是很重要的[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 stephen2007年05月05日 05:10pm 時新增 -=-=-=-=-
所以各位大大 放輕鬆一點啦
Stephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 03:42 AM   #62
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由泓紋2006/03/20 06:16am 發表的內容:
感覺540比較優
感覺540比較優+1
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-27, 12:41 AM   #63
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由阿賓2006/03/30 00:16am 發表的內容:
阿賢... 有橋下去記得通知我 我好就沒遇到猛車了.人跟車有點生鏽了
ㄚ...結果...從去年喬到現在唷...到底出來"以車會友"了沒???
可以拿掉火藥味...只留汽油味嗎???
哈...我終於可以抖膽出來逛一逛,
我最重人情味了...
我愛E34,也愛M3耶...怎麼辦!
賓哥...我是混種了,帶我出去玩啦!! :em03:
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-30, 01:02 AM   #64
ken86714887
游客

此戰還還開始阿 我ㄝ是M3 286 我ㄝ想去看看 期待喔
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆