CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-22, 11:38 PM   #51
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
有車友可以分享一下BMW 裝重低音喇叭的心得嗎?

[這篇文章最後由Boxy在 2008/08/23 08:16am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由tsaicl2008/08/22 01:26pm 發表的內容:
http://www.bavariansoundwerks.com/category/174/0/BMW-Speaker-Packages
BSW BMW speakers 是最適合BMW的了.不過我上網Order要卡號時.
那運費居然要US$200 多.還是有機會到美國再帶回較實在.
其實還好哩~ 我那組運費$105~
不過如果人有去搬那當然是最好, 回來連關稅都省了~
小弟目前最高紀錄是跟同事去LA 出差回來時, 去Tischer 買了一整組Mtech 包, 扛托運回來, 華航總共收了美金98 塊超大行李費用~
到了桃園海關看我們搬了個大冰箱, 可能怕我們擋住後面的旅客, 反正也太大過不了X光機, 連稅都沒打就放了~ 總共13xx + 98托運費~ 呵呵~
自己搬還是比較划得來~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 11:49 AM   #52
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

不載人就把後座拆了裝木板或是壓克力也可以
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-15, 05:01 PM   #53
喵哥
NPT團隊

喵哥 的頭像

註冊日期: 2007-09-07
車型: E39 白色

引用:
下面引用由motioncard2008/08/22 00:27am 發表的內容:
喵哥, 你知道精裝528 的原廠擴大機可以推得到 12吋 120W *2 的重低音喇叭嗎?
目前我的擴大機改裝零件後實際出力是單聲道40瓦左右,喇叭都嘛可以推,好不好聽罷了
喵哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 11:29 AM   #54
janusyuan
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: F10

很想把E46原廠CD主機換掉, 但是考慮到完整性及被人發現的風險只好作罷. 最近想說在以不更動原廠主機的狀況下, 加裝一組ALPINE F300的4聲道擴大機, 前面配Morel DOTECH OVATION 分音喇叭, 後面配Morel Tempo Two Way 分音喇叭. 不知這樣配OK嗎?
以上是比較省錢的作法........
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 janusyuan2008年10月08日 05:21pm 時新增 -=-=-=-=-
重點是重低音,後行李箱已經夠小了, 又要放球具, 所以音箱就不適合了. 終於有一個方法是, 用Pioneer TS-WX11A 小型主動重低音放在後障板(室內)的中間, 不過這麼衣來就需要把後障板挖一個洞來"嵌"進去.....
不知有車友有這方面得經驗嗎? Thanks!
janusyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 08:47 PM   #55
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

換啦換啦 主機換掉啦 換掉~現在這台主機送我 哈哈
有阿 我就是將後障板挖洞 裝了六顆喇叭 兩顆高音 兩顆中音
兩顆10吋的重低音 然後用木板隔開後車箱 只用了一點位置
就很好聽啦 後車廂位置也沒影響到
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 12:00 PM   #56
janusyuan
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: F10

引用:
下面引用由lungt20002008/10/08 08:47pm 發表的內容:
換啦換啦 主機換掉啦 換掉~現在這台主機送我 哈哈
有阿 我就是將後障板挖洞 裝了六顆喇叭 兩顆高音 兩顆中音
兩顆10吋的重低音 然後用木板隔開後車箱 只用了一點位置
就很好聽啦 後車捶S影響到
謝謝您的分享, 所以後障板是可以挖的, 只是收邊好不好看而已. 另外, 請問後障板底下那個鐵板需要挖嗎? 跟後障板之間的距離又有多少?
janusyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 01:57 PM   #57
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

鐵板要拆掉 然後從椅子算 大約1個音箱的距離吧 訂做一塊新的木板
在黏上跟後車廂一樣的布 這樣大概2000多吧
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 05:30 PM   #58
小賤賤
註冊車友

註冊日期: 2012-12-19
車型: E39
贊助: 未贊助
說真的以進口車來講 我個人是非常不喜歡亂動音響

除非完整性非常高 像bsw我就非常喜歡了

板上有沒有先進要來辦團購的 有的話加我一票
小賤賤 目前離線   回覆時引用此篇文章