CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-13, 01:02 AM   #1
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
[討論]E39 520 改4出排氣管 --- 排氣管達人請進

如提,請教各位前輩,
我的E39 , 右邊有預留的排氣管膨脹室,可是是封起來的,如果開孔,另外拉2根管子出來,變成右邊也有兩隻。可是這樣改,會造成回壓不足,起步會變成沒力嗎?
左邊的單管,接上兩根管子,總共會有4根管子。
因為我的前後保桿,已經改成M5保,左後排氣管處就變成空空的,因此很想改成M5的4出,看起來比較有M5的感覺。
這樣改法,如果再加上尾飾管,費用大概多少?
以上,還請各位前輩分享改裝的心得與建議,還是有其他更佳的改法?
以上謝謝,請各位前輩幫忙!!

小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-13, 01:59 AM   #2
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方
[討論]E39 520 改4出排氣管 --- 排氣管達人請進

最簡單的方式就是用你原廠的排氣管下去改裝,由原廠的排氣管(左邊)桶子的後面打一個洞,然後接一根管子出來,沿著後面的保桿,然後再由出口的地方接排氣管,這樣不會影響聲音,也不會影響回壓,價錢又便宜,對了...至於桶身的部份,由後方要看起來要跟左邊有同樣的感覺,只要把(左邊)原廠的桶子再用高一點,後方看起來就幾乎兩邊都看不到桶子,只看的到四根排氣管,這樣子就可以了,如果有需要的話留電話,我傳真圖給你看
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 03:45 AM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我以前˙開520改裝的照片

不然車上有電腦燒壞了你會哭死!!
上傳的縮圖
IMGP18181_1236886670.jpg   vb916677img600x4_1236887078.jpg  
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 10:38 AM   #4
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐

華大...4出不夠看啦~~滿街都是
你改個6出的來看看
還在宿醉~~LDS一下
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-14, 11:25 AM   #5
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

[這篇文章最後由小帥華在 2009/03/14 11:48am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由林小智2009/03/13 06:38pm 發表的內容:
華大...4出不夠看啦~~滿街都是
你改個6出的來看看
還在宿醉~~LDS一下
很會喝啦!!
你在路上有看過6出的嗎,來亂ㄉ喔 :em08: :em08: :em08: ∼∼
哥哥你那台E39 先搞個6出,我就來陪你搞8出。。。
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

舊 2009-03-14, 11:40 AM   #6
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由阿倫2009/03/13 01:59am 發表的內容:
最簡單的方式就是用你原廠的排氣管下去改裝,由原廠的排氣管(左邊)桶子的後面打一個洞,然後接一根管子出來,沿著後面的保桿,然後再由出口的地方接排氣管,這樣不會影響聲音,也不會影響回壓,價錢又便宜,對了...至於 ...
感謝阿倫哥,這樣的改法應該比較省錢。請問您也是520 嗎?
可以傳圖給我嗎? scottcmh2005@jgnet.com.tw, 感謝!!
引用:
下面引用由台西虱目魚2009/03/13 03:45am 發表的內容:
此主題333相關圖片如下:
四出管就是左邊燒上雙出尾飾管..右邊繞過備胎室後面也是燒雙出尾飾管!!
改了以後回壓是有點不足.不過520本來就不快..但是之後加速很順暢喔!!!爬中山高泰山林口坡都感覺比較有力ㄟ!!
下面是參考圖...但是我改的時候.不是從桶子後面接管..而是中段連接尾段的地方..我改到好是花9000大洋..聲音很渾厚
感謝虱目魚哥哥,
有圖有真相,我要的就是這樣的改法,真是太棒了!!!
昨天去中壢環中東路一家,專門改排氣管的,可是沒有專門改BMW.
我左邊是已經改成單進雙出。
可是,昨天施工的時候,沒有“斷電“ 內,死了。。。。。
請教其他大大,桃園地區,有沒有專業改BMW排氣管的商家、電話,那種貴死人的,偶不要喔,感恩。

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華2009年03月14日 11:51am 時新增 -=-=-=-=-
p.s. 我的電話:0917 950 308
舊 2009-03-14, 11:53 AM   #7
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

我以前是給土城"麻吉"改的..就是大順的M5四出管改的那ㄧ家..地點可能要短訊息問一下大順...不然泰山德翼隔壁那家改排氣管的也會改.現在應該都還是不貴吧!!白鐵排氣管都在壹萬以內!
你左邊改好了..那右邊後尾飾管能找到一樣的款式嗎???
再次提醒斷電.!
舊 2009-03-14, 11:57 AM   #8
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

不然..........

中出也不賴...
來亂的..酸..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-14, 08:43 PM   #9
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

抱歉
我的是528的
還有
我的車也已經賣掉了
至於我車子的圖也應該只有外觀的圖片
要看看阿吉那邊有沒有
有興趣的話
可以先看外觀整體的感覺
覺得不錯的話我再傳給你看
不過
能傳給你的是用"手畫"的
其實
E39 520的....我朋友也有改
跟我的都大同小異
改完之後沒有什麼大差異
只是外觀變成四出
而且四出排氣管都會噴煙
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 01:10 PM   #10
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由小帥華2009/03/13 01:02am 發表的內容:
如提,請教各位前輩,
我的E39 , 右邊有預留的排氣管膨脹室,可是是封起來的,如果開孔,另外拉2根管子出來,變成右邊也有兩隻。可是這樣改,會造成回壓不足,起步會變成沒力嗎?
左邊的單管,接上兩根管子,總 ...
強烈建議..左邊的原廠桶身別換..不然你下一步應該是換引擎了
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 07:09 PM   #11
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/03/13 03:45am 發表的內容:
四出管就是左邊燒上雙出尾飾管..右邊繞過備胎室後面也是燒雙出尾飾管!!
改了以後回壓是有點不足.不過520本來就不快..但是之後?燒排氣管之前...一定要斷電...要斷電要斷電要斷電要斷電 ...
哥哥~~~~
像你圖示的這種改法~~是否就不會有回壓的問題??
出氣量比例如何啊??
我有點想改這種的呢
因為之前妳拔下來送給我的那一根回壓真的會不足~~~ :em15:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-16, 07:19 PM   #12
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2009/03/16 07:09pm 發表的內容:
哥哥~~~~
像你圖示的這種改法~~是否就不會有回壓的問題??
出氣量比例如何啊??
我有點想改這種的呢
...
案林老書..換車啦..換車就免改啦!!!!浪費錢!!!
我看我要找時間去羅東扁你!!! :em01: :em01:
舊 2009-03-17, 12:39 AM   #13
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/03/15 01:10pm 發表的內容:
強烈建議..左邊的原廠桶身別換..不然你下一步應該是換引擎了
我會照你的方式改,沿用原來筒身,從筒身前方,接一條管子,加上消音器,沿著行李箱下方,繞道右邊出來。
以下是你的“下面“ 照 :em01: :em01:
上傳的縮圖
舊 2009-03-17, 12:44 AM   #14
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/03/14 11:53am 發表的內容:
我以前是給土城"麻吉"改的..就是大順的M5四出管改的那ㄧ家..地點可能要短訊息問一下大順...不然泰山德翼隔壁那家改排氣管的也會改.現在應該都還是不貴吧!!白鐵排氣管都在壹萬以內!
你左邊改好了..那右 ...
右邊如果要改下去,飾管是可以找到一模一樣的,這跟改裝店老闆確認過了。
不過,目前正在考慮,如果出力沒有增多多少,可以考慮考慮裝假的管子,
可是因為不會噴煙,兩邊顏色會不一樣,還在考慮最終的式樣。
舊 2009-03-17, 12:47 AM   #15
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由阿倫2009/03/14 08:43pm 發表的內容:
抱歉
我的是528的
還有
我的車也已經賣掉了
...
沒關係,我大概知道方向了,只是,如果照大大的改法,是否會造成回壓不足的問題? 加速力到有增加嘛? [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小帥華2009年03月17日 08:51pm 時新增 -=-=-=-=-
可否告訴小弟我,如果在原來滅音氣開洞,另外接一根管子,應該開在哪各地方,可否提供示意圖,感激不盡啦。。。。
舊 2009-03-17, 08:51 PM   #16
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/03/16 07:19pm 發表的內容:
案林老書..換車啦..換車就免改啦!!!!浪費錢!!!
我看我要找時間去羅東扁你!!!
不能換車啦
這車可是充滿了各種的回憶的唷 :em15:
還有~~不要卡虎蘭拉
快回答我要怎麼改善回壓跟出氣比例的問題啊 :em02:

隨時歡迎妳到羅東囉~~我再找妹妹代替我讓妳扁喔 :em04:
舊 2009-03-17, 11:55 PM   #17
彌敦道9號
正式會員

註冊日期: 2008-05-15
住址: 台北市

南投草屯有間Q桑排氣管好像很有名 不知改的怎麼樣 聽說很多bmw去那用耶
彌敦道9號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-18, 02:51 PM   #18
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/03/17 11:55pm 發表的內容:
南投草屯有間Q桑排氣管好像很有名 不知改的怎麼樣 聽說很多bmw去那用耶
哥哥﹐
我住中壢﹐草屯風光明媚﹐有空會過去玩。
但是﹐改車要開這麼遠﹐除非是神醫啦。。。
看看大桃園地區﹐有無可介紹可靠、便宜的店家啦
舊 2009-03-19, 02:06 AM   #19
彌敦道9號
正式會員

今天用好了 改4管 現場跟一台530一起改 他也4管 我從花蓮過去的耶另一個從台北 還蠻便宜的
舊 2009-03-19, 02:12 AM   #20
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/03/19 02:06am 發表的內容:
今天用好了 改4管 現場跟一台530一起改 他也4管 我從花蓮過去的耶另一個從台北 還蠻便宜的
彌敦道九號是半島隔壁的Hong Kong hotel 嗎~ ?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-19, 02:17 AM   #21
彌敦道9號
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/03/19 02:12am 發表的內容:
彌敦道九號是半島隔壁的Hong Kong hotel 嗎~ ?
嗯嗯 哈哈 也是星爺曾經誇獎過的髮型設計師
舊 2009-03-19, 02:25 AM   #22
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/03/19 02:17am 發表的內容:
嗯嗯 哈哈 也是星爺曾經誇獎過的髮型設計師
呵呵 了解~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-19, 08:03 AM   #23
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/03/19 02:06am 發表的內容:
彌敦大,可以分享一下您的改法 :em09: :em09: :em09:
可否PO圖片,去那家改的? 地點?
花了多少錢?
如果不方便在此公開,可否短訊告知,感激,功德無量喔∼∼
舊 2009-03-19, 11:55 PM   #24
彌敦道9號
正式會員

引用:
下面引用由小帥華2009/03/19 08:03am 發表的內容:
彌敦大,可以分享一下您的改法
可否PO圖片,去那家改的? 地點?
花了多少錢?
如果不方便在此公開,可否短訊告知,感激,功德無量喔∼∼
就是去南投Q桑阿 我很笨不會傳照片.... 直接給你網址你去看 我改到好雙邊雙出 中尾段一起改 加飾管 全部22000
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14655008
http://www.wretch.cc/album/lun0106
舊 2009-03-20, 12:06 AM   #25
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2009/03/17 08:51pm 發表的內容:
不能換車啦
這車可是充滿了各種的回憶的唷
還有~~不要卡虎蘭拉
快回答我要怎麼改善回壓跟出氣比例的問題啊
...
我咧阿.........我之前去就沒有妹妹 :em12:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 12:10 AM   #26
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/03/19 11:55pm 發表的內容:
就是去南投Q桑阿 我很笨不會傳照片.... 直接給你網址你去看 我改到好雙邊雙出 中尾段一起改 加飾管 全部22000
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e14655008
http://www.wretch.cc/album/lun0106
不錯,改的很漂亮,這樣改法,回壓會不足嘛? 起步會比較沒力嘛?
尾速表現如何?
上傳的縮圖
舊 2009-03-20, 12:55 AM   #27
彌敦道9號
正式會員

不知是錯覺問題還是怎麼了 因為我感覺起步有比較快耶 尾速沒試過....因為我是開感覺的 不過聲音到世怠速低沉不吵 蠻好聽的 有聽過跟我一樣120i的改哈門 但是覺得聲音有空空的 不過這個還不錯聽
舊 2009-03-20, 08:27 AM   #28
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/03/20 00:55am 發表的內容:
不知是錯覺問題還是怎麼了 因為我感覺起步有比較快耶 尾速沒試過....因為我是開感覺的 不過聲音到世怠速低沉不吵 蠻好聽的 有聽過跟我一樣120i的改哈門 但是覺得聲音有空空的 不過這個還不錯聽
可以分享一下排氣聲浪聲音檔嘛? 很期待喔∼∼ :em03: :em03: :em03:
最近環保單位,抓排氣管db值,大大這樣改,符合環保法規嘛?
舊 2009-03-20, 08:29 AM   #29
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/20 00:06am 發表的內容:
我咧阿.........我之前去就沒有妹妹
阿志,你又來LDS了。。。。
你的4管,改法跟Kasper 一樣嘛? 可否分享一下改裝底盤照????
感恩喔∼∼
舊 2009-03-20, 09:01 AM   #30
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

你可以考慮把排氣管改在中間因該沒人有吧哈哈
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-20, 12:28 PM   #31
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/03/20 08:29am 發表的內容:
你的4管,改法跟Kasper 一樣嘛? 可否分享一下改裝底盤照????
感恩喔∼∼
我的改法不一樣啦!但也沒照ㄟ....誰叫你不趴下去看 :em01: 晚上如果有機會在過去給你眯一下 :em01:
舊 2009-03-20, 12:46 PM   #32
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由猴仔2009/03/20 09:01am 發表的內容:
你可以考慮把排氣管改在中間因該沒人有吧哈哈
當然沒有人這樣改阿﹐因為會澇賽嚴重!!
引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/20 00:28pm 發表的內容:
下面引用由小帥華在 2009/03/20 08:29am 發表的內容:
我的改法不一樣啦!但也沒照ㄟ....誰叫你不趴下去看 晚上如果有機會在過去給你眯一下
改天把你的車車撐起來看﹐把你底下看光光。
可否口述﹐哥哥您的改法﹐回壓OK嗎?起步會沒力嗎?高速表現如何?
舊 2009-03-20, 04:57 PM   #33
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/03/20 00:46pm 發表的內容:
改天把你的車車撐起來看﹐把你底下看光光。
可否口述﹐哥哥您的改法﹐回壓OK嗎?起步會沒力嗎?高速表現如何?
我...我有包尿布ㄟ :em15: 最長的作法是從尾桶前接一條到另一邊(這只是為了要讓他排氣相等),低速扭力如果撇除種種因素來說,剛改好的前半年扭力流失一定有,但不會差很多(比改香菇頭那種流失還少),高速拉很快,也許比原廠較直通的關係(我有換尾桶),所以現在我比較愛跑高速 :em15: 原廠形式最高速220.換大輪與尾桶後230(上次大會師跑的,但被太座下令煞車,有機會我倆在看有無機會突破) :em15:
舊 2009-03-20, 11:31 PM   #34
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/20 04:57pm 發表的內容:
我...我有包尿布ㄟ 最長的作法是從尾桶前接一條到另一邊(這只是為了要讓他排氣相等),低速扭力如果撇除種種因素來說,剛改好的前半年扭力流失一定有,但不會差很多(比改香菇頭那種流失還少),高速拉很快,也許比原廠 ...
感謝阿志哥分享!!
感覺起來﹐前段加速會動力些許流失﹐但換得的是尾速的通暢。
我現在的問題點﹐就是尾段上不去﹐看來改天要來比較一下﹐驗證你的改法
是正確而且有效的!!
舊 2009-03-20, 11:37 PM   #35
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

看起來e39要改4出是免不了要敲備胎架了..
小弟考慮了4-5年..想到要敲..一直捨不得...
怕屆時要賣車時又得敲回來..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-21, 12:18 AM   #36
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由happy2009/03/20 11:37pm 發表的內容:
要敲是要有技術的呦 :em15: 很多人敲完後都無法再放置備胎,導致賣車車價跌落,建議量完所有管徑尺寸及走法後再動手也不遲,像我就要求需完整輕鬆可放置備胎!不然我情願切除備胎來各雙筒排氣管 :em02:
舊 2009-03-24, 10:55 PM   #37
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由happy2009/03/20 11:37pm 發表的內容:
內壢環中東路有家 宏恩排氣管﹐之前去改雙出﹐價格很便宜﹐可以參考看看。
最近右邊想再多2管﹐還在跟老闆討論中﹐可以參考看看!!
有需要電話再密我。。。
舊 2009-03-25, 08:14 AM   #38
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

你可以找君君一起去ㄚ...他也打算搞4管的.....
舊 2009-03-25, 12:58 PM   #39
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由猴仔2009/03/25 08:14am 發表的內容:
你可以找君君一起去ㄚ...他也打算搞4管的.....
沒問題,有需要可以一起去!
舊 2009-03-25, 06:34 PM   #40
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

死猴仔我的密秘都被你公開了!!!小帥華大大你啥時要去改ㄚ??我的是520ㄝ不知改完會不會變沒力ㄚ??還有我的不是原廠尾管ㄝ??不知到會很麻煩嗎??
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-25, 08:06 PM   #41
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

哈哈你那部較秘密了啦ˇˇ
舊 2009-03-25, 10:30 PM   #42
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由笨笨君君2009/03/25 06:34pm 發表的內容:
死猴仔我的密秘都被你公開了!!!小帥華大大你啥時要去改ㄚ??我的是520ㄝ不知改完會不會變沒力ㄚ??還有我的不是原廠尾管ㄝ??不知到會很麻煩嗎??
改4出﹐尾速會比較通暢﹐但是前段會比較沒力﹐因為我也是520﹐現在還在研究﹐怎麼改法會兩全其美啦。
慢慢來﹐沒關係﹐改天可以聊一下﹐分享一下其他E39大大的心得。
舊 2009-03-25, 11:01 PM   #43
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/03/24 10:55pm 發表的內容:
內壢環中東路有家 宏恩排氣管﹐之前去改雙出﹐價格很便宜﹐可以參考看看。
最近右邊想再多2管﹐還在跟老闆討論中﹐可以參考看看!!
有需要電話再密我。。。
偷改車都不找一下歐... :em12: :em12: ..改那樣大..要出國比賽喔..改天叫白馬電你喔.. :em01: :em01:
舊 2009-03-26, 11:24 AM   #44
廖A
正式會員

註冊日期: 2008-03-31
住址: 桃園縣
車型: E90 M3

華哥等你消息喔~我也想改
廖A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-26, 12:34 PM   #45
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/03/25 11:01pm 發表的內容:
偷改車都不找一下歐... ..改那樣大..要出國比賽喔..改天叫白馬電你喔..
改天要過去會跟你講一下,事前會跟老闆先溝通一下。
白馬的325, 我才不放在眼裡呢。。。。。。。因為

我都放在心裡。。。。。。。。。。
引用:
下面引用由廖A2009/03/26 11:24am 發表的內容:
華哥等你消息喔~我也想改
我加你MSN嘍,找機會先聊一下喔,E39 Group 正在擴大之中。

改天E39 團長 Kasper 叫獸會授課。。。。。。。。。。。。。
目前接受報名中∼∼∼ :em02: :em02: :em02:
舊 2009-03-26, 01:17 PM   #46
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/03/20 04:57pm 發表的內容:
我...我有包尿布ㄟ 最長的作法是從尾桶前接一條到另一邊(這只是為了要讓他排氣相等),低速扭力如果撇除種種因素來說,剛改好的前半年扭力流失一定有,但不會差很多(比改香菇頭那種流失還少),高速拉很快,也許比原廠 ...
好啦~~你下次來找我也有妹妹啦((我家有兩隻小妹妹)) :em07:
找個時間拍個照片來看啦~~~

也讓我看看你下面啊~~我好跟你學習學習 :em03:
舊 2009-03-28, 09:14 AM   #47
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2009/03/26 00:34pm 發表的內容:
我加你MSN嘍,找機會先聊一下喔,E39 Group 正在擴大之中。
改天E39 團長 Kasper 叫獸會授課。。。。。。。。。。。。。
目前接受報名中∼∼∼
我何時又變成團長了.... :em14: :em14: ......不過看到E39的車友聯繫越來越緊密..資訊越來越透明化..真是高興..ㄏㄏ :em09: :em09:
舊 2009-03-31, 12:27 PM   #48
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由kasper2009/03/28 09:14am 發表的內容:
我何時又變成團長了.... ......不過看到E39的車友聯繫越來越緊密..資訊越來越透明化..真是高興..ㄏㄏ
Kasper 你是炮兵團團長啦! 改天帶E39去開砲一下!!
我可不想跟你一樣﹐網路上﹐不能變得太透明﹐不然會跟你一樣﹐店家門口
都貼你的照片!! 有些還是MSN聊、或是出來當面聊比較好!!
引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2009/03/26 01:17pm 發表的內容:
下面引用由NOS-阿志在 2009/03/20 04:57pm 發表的內容:
也讓我看看你下面啊~~我好跟你學習學習
阿志的下面﹐變得很搶手喔∼∼
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
舊 2009-08-26, 11:27 PM   #49
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

跟各位大大分享一下∼∼
四出終於改好了,完整度很高,價格便宜,保證不澇賽!!

外觀真正M5化了,心中有說不出的喜悅。
感謝Kasper大大不吝分享改裝心得與指導喔!!
上傳的縮圖
舊 2009-08-29, 12:24 AM   #50
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
原來哦...就是因為改四出..
才那麼難追~~噗..我來挖洞的
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼